ネタバレ・感想あり吸血童貞、乳を吸う。のレビュー

好み
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4話まで読みました。ヘタレ男子が個人的に好きなのでユウキの見た目もキャラもどタイプでした。何より絵柄が綺麗で男の子も女の子もとても可愛い。えっちなシーンも色っぽい。ただ物語の内容ではお互いが好きになる過程の描かれ方は浅いと感じた。初挿入もモンスターによってヤるような状況を作り出され、お互いが好きで求め合って行為したかと言われると違うような...。お互いの気持ち、物語の構成も気にする方にはどこか物足りなく感じるかもしれません。でもそこはこれから深く描かれていくのかもしれません。期待も込めての評価とさせて頂きます。
時々見られるギャグ要素は私としてはクスッと笑えて可愛いな思いました。
表紙がもったいない!
2022年1月24日
オススメに載っていたので ためしに読んでみたら
とても良い!まず絵が可愛い。キャラも可愛い。
本当ーーーーに表紙で損してます!!!
今すぐ表紙変えるべき!中身すごく良いのにもったいない!!
かわいい!
2022年1月24日
表紙よりも中の絵がずっとかわいいです!そして獣人というよりは、かわいい牛人オッパイちゃんと吸血鬼?のお話です。人外ではあるけどほぼ見た目的には人で獣人系苦手な人でも平気だと思います。かわいい牛人ベルちゃんが話の流れ中、結構ずっとギャンギャン怒ってますけど、吸われている様子はエロかわいくて、そしてギャグ多めなのでおもしろおかしく読めました。続きも楽しみにしてますー!
なかなか面白い!
2022年1月22日
表紙とタイトルを見て、気持ち悪い系かな〰️?と思いましたが、無料版を読んで、なかなか面白かったので購入しました。女の子が可愛かったです。
絵が可愛くて
2022年1月18日
キャラもストーリーもいいし
何よりおっぱいが柔らかそうですエロい
リアルなエロいスタイルで誇張してなくて好み
ちち
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと表紙はビミョーだが無料を読んだら絵柄は可愛くストーリーも面白い!吸血鬼のヘタレ具合と暴走具合が、ベルのコミカルさとエロきゅんが絶妙ー♪レベルアップしていけるのか続きが楽しみです。
2022年1月6日
吸血鬼と獣人(牛)のキャラが凸凹コンビっぽくて可愛いです!
それにギャグも程よく入っていてすんなり話が入ってきて面白かったです!
まさかの!
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吸血鬼×牛獣人。血が吸えない吸血鬼男子が飲めるのが乳!そこにあてがわれた牛獣人の女の子。とくればエッチぃ内容は押して図るべし(笑)ユニークな設定でおもしろかったです。牛獣人のベルの斑色の髪の毛と耳(ホルスタインなのかな!w)がかわいいです。そして補給を得たユウキはこれからベル好みの逞しさを手に入れられるのか?楽しみです。
そうだった
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 母乳って、そういえば血液だったんですねって再確認しつつ笑ってしまいました。吸血行為とTLって相性いいけれど、もっと相性いいですね。
2023年9月27日
設定最高です。血が苦手な吸血鬼くんの吸血方法が、さすがTLって感じです。絵は吸血鬼くんの情けなさとマッチした絵柄だと思います。
なんかすごい、
2023年9月19日
なんかすごい買うのに勇気がいる内容、表紙の漫画でしたが、、一部の属性を持つ人にはツボにはまるかもしれません。
ドエロ?
2023年9月2日
ドエロと思いきや、けっこう寸止めでチンタラ楽しむ展開なのかなぁ?
もっとテンポが早いと思っていたので意外。
擦れたTLだなぁ~。
2021年10月17日
なんか同人誌感がすごい…。なので好き嫌いがわかれるかも。私はまだなんとかついていけてるので続きを購入していこうかと。乳を吸ってるシーンがやたらと多いが何故かエロいのが笑けます。普通のTLに飽きた人で同人誌好きな人にはオススメかなw
😉
2023年5月19日
血の嫌いな吸血鬼って変わっていますね。
でも乳を吸った彼が逞しくなって意外にかっこいいですね。
私だけ?
エロシーンがグロい
2023年4月5日
最初は良かったけど主人公の貞操観念がガバガバだし、エロシーンが段々過激になって来て男性向きエロ漫画の様…。気持ち悪くなったので買うのやめます。
タイトルいいー
2023年9月30日
全然、絵もストーリーも好みでは、なかったし、私的には、ダメでした。 😩 何がいいのか、わかりませんでした💦
そうきたか
2023年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ そう来ましたかというような展開。まさかエロ行為ではなく生命維持行為だったとは!!さすがTL!というような設定でした。