ネタバレ・感想ありモブ顔令嬢~乙女ゲー世界の悪役令嬢に転生したのにどうしてこうなった~【単行本】のレビュー

この絵柄だからこそ推せる!
2023年12月3日
他にはない作品!!絵柄で判断されがちだけど、この漫画はこの絵柄でマッチしてると思う。繊細な普通の漫画が読みたい人は違う漫画を読むといいと思います。独特で他にないのがいい。コメディ要素ラブコメ要素揃ってるし面白い。YouTubeでボイスコミック見たけどそっちも笑った!!本当にモブ顔は斬新でしょ。
ちょっと好き❤️
2025年3月29日
わざわざ買うほどじゃないかな〜(めちゃ失礼www)ですが無料で読みました 笑えたーw よくある4コマみたいなSNSとかで上がってそうな漫画だけど レビューみたらYouTubeで上がってるそうで!ちょっとみてこようかなぁ 魅力にやられたら買っちゃうかも(割引使って!)笑
面白いと思う
2025年1月2日
異世界モノのラブコメ。
ずっと読んでるとちゃんと主人公が愛らしくなる。
ちょこちょこ挟んでくるミニゲームも楽しい
ほんとにモブ顔
2023年10月27日
YouTubeで見かけて見に来ました。顔がほんとにモブすぎて笑った!第三王子が可愛すぎ、執事も可愛い。けどもうちょっと早くストーリー進んでほしい
2023年1月15日
主人公がモブだったというのは割とよくあると思ったら、顔もモブのままで笑ってしまいました。しかも読み続けているとじわじわと可愛く見えて来ます。
しかもこの作品中で一番真っ当な人間です。周りはなんかヤバい人ばかり…。意外と恋愛要素もちゃんとあり、続きが楽しみです。
笑える
2022年8月27日
ラブコメ、面白いです。ギャグだけじゃなくて王子同士の対立とか、ちゃんとストーリーもあるし。でも、長くなるとギャグがマンネリ化しそうではあります。
まあ良いと思う。
2022年2月20日
展開も一癖あるし面白かったよ。主人公は王子に恋なのか前の推し騎士好きなのかどっちつかずなのがイラッと来るけど。ストーリーはヒロイン殺されたりモブ顔悪役いっぱいとかもうギャグ漫画だね。これは少女漫画の皮をかぶったギャグ漫画です
これは
2024年3月12日
好みが分かれそう…展開がちょっとわかりづらいかな〜絵柄はとても上手いわけではないけど、見やすいです。続きはまたセールになったら購入します。
それなりに面白いけど
2023年6月30日
すごく面白いとか、ワクワクするとかではないけど、ビジュアルと同じように、地味にどこかで読んだような話しが進んでいく感じ。
ギャグ要素強めのクセのあるノリが苦手
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人のはずの乙女ゲームの悪役令嬢に転生したはずのヒロインが、前世と同じスンとしたモブ中のモブ顔のまま・・・なのだけど、何故かイケメン王子は彼女にぞっこんという設定は意外性があって面白いのですが、作品のギャグ要素強めのクセのあるノリがちょっと苦手なのと、イラストなのかセリフの量なのか画面がガチャガチャしていて見づらい印象を受けてしまい、読み続ける気力を途中で失ってしまいました。読者の好き嫌いがはっきり分かれそうな個性的な悪役令嬢ものだと思います。
2巻でギブアップ
2023年11月1日
試し読みが面白かったので2巻まで購入しました。
初めの方は新鮮な設定と掛け合いが楽しかったのですが、
登場人物が増えるにつれ画力の低さでキャラの見分けがつかなくなり、新キャラに見分けと愛着が湧く前に次々とエピソードとキャラ追加でわけがわからなくなりました。
どんな作品でも大体読めると思ってましたが2巻の途中で読むのが苦痛になり断念しました。読みづらい。pixivレベルです。