ネタバレ・感想あり墨入り幼なじみの束縛がツライ(分冊版)のレビュー

美しいイケメン!
2023年9月4日
まず、絵が綺麗。瑠偉(ヒーロー)がカッコいいのは勿論、美しいです。
タトゥーの彫師で見た目はイカついけど、主人公を大切にしてるのが伝わってきます。
好きで大事すぎて踏み出せない感じが、ウズウズするけど、それがいい!
結ばれてからも、お互い大事に思っていながらすれ違っちゃうことがあったり…
これからも読み続けたいです!
重い愛が最高
2023年9月3日
まず愛染マナ先生の絵が美し過ぎて眼福です!
イケメンの重すぎる愛に読む手が止まりません。
おすすめです。
取材したのかな?
2023年9月2日
愛染マナ先生の作品は、構成がしっかりしていて好きです。読んでいて矛盾はないし、愛が重くなる理由も納得です。彼の仕草が色っぽく、一途で素晴らしいです。
ステキです
2023年8月17日
暗いストーリーになっていくのかなと思ったけど、一途な愛のほうにピントが合っていて良かったです。裸になったときも、めっちゃ色っぽくてカッコよくて、エロかったです。
墨とか束縛より耽美系なところ
2023年8月16日
タイトルの墨とか束縛より耽美系男子に魅力があります。ゴシック系というのかな。無表情でけだるい雰囲気にタトゥー&束縛ですね。
絵が美しい!
2023年8月11日
男性がとにかく美しい!タトゥーがとてもきれいで惚れ惚れします。
愛染マナ先生の描く絵がとても好きです。
絵が抜群に美しい
2023年7月31日
七瀬と瑠偉は幼馴染み。
過保護なくらい瑠偉は七瀬に干渉してくるが彼氏ではない、ななは瑠偉のことが好きと告白するが、、、
内容は月並みですが、画力がすごい、とても綺麗で引き込まれます。
素晴らしく絵が綺麗
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドストライクな絵そしてエロい。作者様の絵に惹かれてなんこか買ってますが好み的にストーリーはイマイチなものが多く…今回はいい感じに読み進めてます。8話あたりでまたヒロインがヒーローに対して引け目を感じ自信喪失し〜からのヒーローが身体でわからせてやる的な鉄板の流れになるんですが、ぶっちゃけ身体だけじゃダメだろ…って他の作品読んでも毎回思うし、いかんせんヒーローが作中ずっーと無表情なので気持ちが伝わってこないですね。綺麗過ぎでダメな感じ。それ以外はパーフェクト9話で久々のヤンデレ発動か!?の期待で終わって続巻が待ち遠しいです。9話のユノミちゃん商品化したら絶対売れると思う!!
瑠偉の格好良さにヤラれる
2023年7月11日
とにかく絵が綺麗で、瑠偉の格好良さにヤラれました。
笑顔はないんだけど、大好き七瀬にツンデレ束縛がたまらない。
無料分だけ
2023年6月24日
無料分だけ読ませていただき、その後格安になってた話だけ購入しました。絵がタイプでこの先どうなるのか気になります。
幼なじみ
2023年6月13日
彫り師の幼なじみの忍耐力すごい。何年も同棲しているのに恋人ではないとは、、溺愛っぷりがすごい。どうなるのか、、
2023年6月11日
絵がとても綺麗で引き込まれました。
エッチシーンも色気たっぷりで最高です。ただヒーローの表情があまり変わらないのが残念かな。無表情キャラだってことは分かるんですけど、エッチシーンの時にもう少し表情が豊かになると読者も楽しめるかなと個人的に思いました。
とにかく絵が綺麗
2023年6月4日
めちゃくちゃドキドキするし絵も綺麗
タトゥー苦手だけど
こんなタトゥーならいいかなぁ
一気読みしちゃいました
タトゥーのデザインも細かくて最高!!
2023年6月2日
ストーリーも結構共感できる感じだったし、絵柄がとても綺麗ですらすら読めました!!!

でもこれって男の人の方のモデルインフルエンサーのたくまくんっぽいなって思ってたらまんまたくまくんで笑ったwwww
良いかも。
2023年6月2日
一話無料で読んでみました😊これは良いかも。幼なじみの彼の愛情がとてもよくわかる。タトゥーだらけで一見・・・なのに実は硬派系。絵もキレイで見ごたえあるし。これは買いです。
😊
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告かな? 初めて見たときから、絵がとにかく上手でキレイだなぁと思ってました
ストーリーも幼なじみラブで、いまのところ読みほで読めるところまでしか読んでないけど、不安になるような間女や間男がでてきていないので、安心して読めます
ずっと両片思いで過ごしてきた二人
こんなかっこいい一途な幼なじみ、うらやましい!!
作画がよい!
2023年5月3日
もちろん甘々な場面も最高ですが...刺青の作画(?)というか細かさが本当に素敵!!
思わずまじまじと見ちゃうような裸体がさいこうです
きゅん
2023年5月3日
特にタトゥーに興味はなく、むしろあんまりだったけど、読んでみたらキャラが良くてきゅんとして読めちゃいました。あと、絵がすごく綺麗です。

ドロドロとかしないでこのままきゅんとさせ続けてもらいたいな。
かっこいい
2023年5月1日
高校生の時のルイが好みすぎる、、こんなふうに愛されてみたい〜絵も綺麗です。特に4巻がたまらんですたい。おすすめ。
一途男子っ!
2023年3月9日
ルイくんがお洒落で一途~~っ!こんなに格好良くて一途な男子に想われている七瀬ちゃんがショートヘアで背伸びしていない女子なのもいい。ベースとしてはR描写含め若者層ターゲットTLだと思います。ミセスが満足できるかは、ちょっと横に置いておいて。ルイくんのタトゥー含め美系偏差値に癒されに行って(開いて)OKだと思います。これは漫画代ではなくルイ代です。そう思うと一気に安く感じる~~w
幼なじみもの
2023年1月18日
大好きなので。そして愛染マナ先生の描く絵も大好きで。美しい〜
彫り師の彼が嫉妬深いのも、またいいですね。
2023年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染大好きなので購入してみましたが、絵が綺麗でるいくんもかっこよくて最高でした!七瀬ちゃんへの思いがちゃんと伝わってよかったです!
2022年12月3日
絵もキレイだし、ストーリーも良い。ショートカット女子とタトゥー男子の組み合わせがエロくて良い。続きが楽しみ。
絵がきれい
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみで同居までしてたのに、なんでこんなに発展しないんだと思ってたら、女の子に、辛い過去があったとは。だけどいざ気持ちを確かめあったら、彼がめちゃくちゃ肉食だったという!笑
☆4(ストーリー4、絵5、H5)
2022年11月8日
作者さん買いです。とにかくこの先生が描く男性は色っぽい。タトゥーはあまり好きではないんですが、瑠偉の重めな一途さが良いです。Hシーンが生々しくて艶っぽいところも好きです。
是非おすすめ
2022年11月4日
何気なく読んだけど絵も綺麗で、内容もきゅんきゅんするしおすすめです。こんな束縛されたいなって思っちゃいました★
幼なじみ愛はいいね
2022年11月3日
男女の幼なじみって、恋愛に発展することが多いけど、この話もまた、いいねーって感じです。幼なじみって安心感があるし、いちいち言葉で説明しなくても分かってくれてるから信頼できるんだよねー
2022年11月3日
彼女のことを大切に思う彼がすごく健気でステキです。
絵も綺麗で女の子も男の子も好きです。
刺青が細かくてすごい。
お綺麗
2022年11月3日
お二人共お綺麗ですね〜〜。やっぱり幼馴染ものは最高!そして何より、瑠偉のタトゥー毎回配置大変そうだなぁとかそんな事ばっか気になるw
うらやましい
2022年11月1日
絵が好き‼︎
いろいろな思いがあるからこそ、相手のことを一途に愛せるんだなぁ〜。七瀬がうらやましい!
タトゥーがかっこいい
2022年10月23日
TL漫画で今までヤクザの刺青みたいなのはよく見ましたがタトゥーアーティストがヒーローの漫画はなかなかなくて新鮮でした!絵も綺麗なのでタトゥーが映えるし色気もスゴい❤
1話だけ読みました
2022年10月16日
えっ絵がキレーーー!!それだけで読む価値ありですね。入れ墨も隅々見ちゃう。美しい…ヒロインよりヒーローの体をもっと!見せて!!となります。ずっと一緒に住んでるのにくっつくのが遅い…けどあっさりだったのでそこが残念。個人的に高校生の頃のふたりをもっと読みたいですね。
絵がキレイ
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先生の他の作品が好きで、購入してからこの人か!となりました。やはり絵がキレイです。
刺青嫌いなんですけど、この幼なじみなら許せるかな?
単話売りは正直好きじゃないので(単行本になってから特典書き下ろしとか付けてくるし。)、なので長いですが、単行本になるまで気長に待ちます。
エロスヤバイなぁー
2022年10月3日
この作者さんの、男性のエロさがヤバイんですわ‼こんな男に抱かれたいわぁー。って思いながらいつも読んでいます。エチシーンもあっさり過ぎず、濃すぎすで。本当に自然な流れで動画を観てるような感覚になります🙂追ってしまう先生ですね。
まさに溺愛💗
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彫り師の幼なじみくんがとても色っぽくて素敵でした💋両想いになってエッチして終わったので短編なのかな…?と思ったのですが続くんですね…!!絵も綺麗ですし、幼なじみから溺愛されるお話が好きな人はとても楽しめる作品だと思います😄
広告みて買いました
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て購入しました。絵がとっても綺麗で、登場人物みなさん顔が良いです。内容はありきたりな感じでした。
カッコいい!!
2022年9月16日
幼馴染カッコいい~!!
絵がとにかく奇麗なのですが、ストーリーはサラッとしていて読みやすいです!
幼馴染あるあるだけど、小さな頃から好きって本当可愛い
入れ墨すご!
2022年7月20日
絵が綺麗で印象的だったのが入れ墨。ヤクザ系じゃなくて一般人の恋愛物にはあまりない設定ですね。お付き合いは現実的に難しいとも思うけど愛があれば大丈夫なのね。
キュン
2022年7月18日
タトゥー入れてる人苦手なのですが、こちらはそんなに違和感なく、気分良く読めました。続きも購入したいと思います。
2022年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイ。
男の子の刺青も、毎回丁寧に書かれている。
一話完結に近いタイプ
両思いになるのが早くて良かった。

次回お兄さんの登場で新たな展開になるのかな・・・・・
綺麗な絵
2022年6月21日
綺麗な絵で読みやすく好きです。
素っ気ないのに過保護の彼もイイ!
綺麗すぎでドキドキしました。眼福です。
作者さん買いです
2022年6月9日
絵が綺麗で作者さんのファンなので購入しました。
これからの展開が楽しみで面白かったです。次回早く読みたいです。
キレイ
2022年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくキレイな恋愛だなぁと思いました。絵がすごくキレイですが、それ以上にキャラクターが短編なのにしっかりつくりこまれているかんじがして、読んでてとてもたのしいです。
耽美派
2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかく美しいです。タトゥーの描写が秀逸で、愛染先生のセンスの良さに脱帽です。ストーリーもちゃんとあって、違和感なく読めました。ビジュアル的にヒロインの魅力←幼馴染ヒーローがどうしてそんなに彼女に執着するのか、がいまいちわかりませんでした。ヒーローのビジュアルが印象的だから、ヒロインが霞んだのかも。
2022年5月16日
束縛系が好きなのでこちらを購入。幼馴染というところも踏まえてもどかしい気持ちもありますがいい作品です。
とにかく絵が美しい
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛染さんが好きで買いました。タイトルから、執着系の溺愛ものかと思ったら、両片思いみたいなかんじでした。愛染さんの絵が大好きなんですが、今回も彫り師の彼のタトゥーを入れた体がとっっても美しかったです。ストーリーも好きだけど、絵をじっくり見て楽しみたい作品です。
ほかの作品から
2022年2月11日
来ました。
絵がすごく綺麗な作者さんで、この作品は彼の体が特に綺麗です。
短話版なので短いですが、出来ればこれをもっと長いお話で読みたかっので☆-1。
長いお話出たら読みたい!
絵柄とタトゥーが合っていて綺麗でした。
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前々から気になっていた作品でキャンペーンだったので購入。
お話自体は34Pでしたが内容もしっかりしてましたし絵柄がずっと安定していて最後まで綺麗でした。彫師ってところが新しくて良かった。表情あまり変わらないけど瑠偉さんカッコいい。昔から一途に想ってるのもポイント高し。
蓋を開けてみれば七瀬ちゃんの事好き過ぎで過保護に束縛してたの最高か。七瀬ママに説得という名の丸め込みでルームシェアしちゃうの最高か(きっと瑠偉さんの中ではもはや同棲笑)。あと彼女が大切過ぎて自分の欲より七瀬ちゃんの事最優先でずっと手を出さずにいた瑠偉さん最高か。
イケメンは心までイケメンだった…!そして女よりも滲み出る色気…なんなん!?笑。目線がえろいんですけど!?ありがとう!!笑笑。
手は出さずにいた間、周りへの牽制と過保護と束縛を怠らない瑠偉さん推せる。囲い込んで他の男近づけさせないの推せるありがとう。
長年の両片思いが実って本当に良かった!その後の2人をもう1話くらい読んでみたいです。是非!
絵が好き♡
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛染先生の絵が綺麗で好きでコミック派なのですが中々コミックにならずで、電子で購入♡わがままゆえばくっついてたからのストーリーもっと見たかったぁ!!
えっ…
2021年12月23日
値段的に短い話とは分かってましたが…にしも、短い。それほど、続きが気になる話だと思うのでぜび、1巻分ほど続きをお願いしたいです。もちろん絵もとても繊細で綺麗で良かったです。
良かったです。
2021年11月28日
好きな作家さんです。絵が綺麗でイイです。男の人はカッコよくてイイです。話も面白かったです。話が短くて少し残念です。
絵がきれい
2021年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で思わず買いましたが内容も面白かったです。お互いに好き同士でちゃんと結ばれて良かった~。サクサク読めましたよ。
素敵
2021年11月8日
絵に引かれて読んだけど、タトゥーが綺麗に描かれててストーリーも最高。
しいて言えばもう少し長く読みたかった。
絵が好き
2021年11月5日
絵に惹かれて購入。
タトゥーだらけの幼馴染、素敵です。
1話完結?の為かサラッとしてて物足りないのでもっとイチャエロが読みたい
いやいや
2021年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子は中学のトラブルが元で、未だに処女と違うんかーい。そんなすんなりSEXできて、え?て思うし、彫り師のテクニックも気になるからもー少し、
ヤンチャなエロさやテクニックが欲しかった、、、
絵が
2021年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しい~笑 エロはあっさりってか無いに等しいです笑
とにかく絵で買いました。単話で安かったので。
ページ数少ないので、とにかく急展開です笑
タイトル通り
2021年10月23日
作者さん買いです。
墨入りと言っても、893ではなく、彫り師さんです。
短い1話読み切りのお話ですが、幼馴染みの2人の過去のエピソードを経て結ばれるまでのドラマが描かれていて、読み応えがありました。
その分?(この作者さんにしては)H.シーンがあっさり目でした...
絵はとてもきれいで、彫り師の彼のクールな色気もナイスでした。
もっと読みたい!
2021年10月5日
とても絵が美しい!ストーリーも素敵でした。
短いお話ですが、とても綺麗に纏まっています。
イケメンで過保護な男性、キュンキュンしました。
ヒロインはただ守られるだけの悲劇のヒロインみたいな感じではなくて、好感が持てました。
続きがでて嬉しいです!
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入れ墨の綺麗さが際立ちより彼の色気を引き出していて最高!一途で独占欲強めでイケメンで言うことなし。主人公の女の子もショートが可愛くてお似合いのカップル。
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 墨入り束縛男子と、一途で不器用なおーえるのおはなしとなっております。けっこうおもしろかったと思いました。
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 考えが古くさいのでやはりこういう人との恋や束縛が嫌な気持ちになります漫画ですし現実離れしてる恋の話を楽しめばいいのですがあまりそうもいきませんでしたごめんね
2025年2月13日
表紙の絵がものすごく好みだったのと、プッシュアップ作品だったので、試しに一巻だけ読んでみました!!
とても良かったです!
可愛いヒロイン
2025年2月12日
可愛いヒロインを大好きな彼が、また可愛いです。タイトルほど束縛系ではない気がしますが...これから重くなるのかな?それはそれで期待を込めて楽しみ♪
ありえるのか?
2025年2月12日
アリエル?アリエナイ?こんな長い同棲なのに何もないとか恋が始まるとか強めの束縛とかアリエル?なんだろ?信用するって、ことが出来ない人は自分がないからだよね?違うのかな?そんか不思議なストーリー。
2人の日常
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構早めに想いが通じ合うため、そこから特段何か起こる訳でも無く2人の日常が綴られていました。
読み放題で見かけたので読んでみましたが、刺さるものが特に無かったのです。
同棲もしている設定のため、恋人になっても生活が変わることも無く…過去にめちゃくちゃ囚われているわけでもなく…お金を払っても続きが気になる!というわけではありませんでした。
何が伝えたいのかよく分からない作品でした。
もどかしい
2025年2月5日
お〜、これはずいぶんと、もどかしいな〜。
なのにエッチなことはべつなのね。
ハッピーエンドを希望したいよね。
なぜ💦
2025年2月4日
2人のお顔が変わってしまったことが本当にショックです。。。。
ルイのあの冷たい目が大好きでした!
ストーリーは本当に最高なので購入させていただいてますが😩💗
あれ?
2025年1月17日
何か絵のタッチ変わった?何か…何かが違う…
話の内容は好きだし、読み続けたいけど、何だか違和感が凄い。
なんて言えばいいんだろう、雑?とは違うんだけど、以前とは違うのは明らかなんだよな。。
良くなったなら良いけど、前の方が良かった😢
絵が・・
2025年1月16日
すごく楽しみにしていたので、特に女の子の絵が変わってて、残念でした。前回の続きとは感じることができなかったです。可能であれば、前に戻して欲しいです。
好きで好きで待ってました!
2025年1月16日
ですが、新話から作画が変わったような、、、
好きなだけに違和感が。。
可能であれば戻していただきたいです。
ワクワクする
2024年8月12日
最近、愛染マナ先生の墨入り幼なじみの続きが、早く見たいです。次はどうなるかワクワクしております。
期待しております。
墨入り
2024年2月29日
最初見た時は、絵が綺麗だなと思い立ち読み分、読ませていただきました。幼馴染み社会人同士の恋愛もの。束縛系好き。格好いい、彼女一筋も好き。
内容、これからどうなっていくのかな?買い続けるか考え中。
タトゥー
2024年1月4日
全体的に綺麗ですがタトゥーの絵もとても綺麗です。
内容も読みやすくて好きです。
タトゥーがとにかく綺麗
瑠偉くんがいい感じです
2023年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか色っぽい男の子だと無料を読み、全購入。
主人公が瑠偉くんがカッコイイと褒められ嬉しいからSNSしてと言う→瑠偉くん仕方なく始めた→モテ出し嫉妬し落ち込むの流れで、主人公苦手に感じ購入後悔しました。自分のせいでしょ。
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗なので、エチシーンも最高に艶っぽいですね。構図とかも結構好みです。ストーリーもテンポ良く進むので、ストレスなく楽しめます。瑠偉くんのお兄ちゃんも、七瀬の上司も一波乱あるかと思ったけれど、良い感じで絡むキャラでイライラすることなく読後感も良かったです。まだ未完なので今後も楽しみです。
絵が・・・
2023年9月29日
絵はあんまりわたしの好みではないんだけれど、クセはあるけれど丁寧できれい目の絵だと思うので、絵が好みの人で」執着系が好きな人にはお勧めです
2023年9月22日
単話を2巻まで購入したら、読み放題になっていたので、少々、ショック。
読み放題は6巻までのようで、絵がとても綺麗で好きな作家さんなので、単行本を1冊だけ購入。特にストーリーがいいとは思えないので、満足しました。
束縛
2023年9月19日
束縛系漫画に属性ある人はこれオススメかも、、!!構図、アングルも文句なしで満足行くと思いました。。!
ストーリーは
2023年9月13日
はっきりとした軸が出来ててとても読みやすい。その分絵で崩れてるところが目立ってしまってる。小さいコマはとりあえず書き上げました感があるのでモヤモヤが残るかも。
つらい
2023年9月9日
墨を入れるのもひとつの文化なのだろうけれども、、、、幼い頃のひと言で幼なじみがそういう方面に入ったら気分は複雑。絵に描くのもとても大変そうな
ラブです♡
2023年8月11日
めちゃくちゃ引き込まれます。とにかく絵がキレイです。全身のタトゥーが細かくてとてもキレイに描かれてます。
いい感じ
2023年7月1日
七瀬は、本当に普通の人ぽいのに、何故?るいくんと付き合っているのか謎です。でも、自分以外でも、幸せを見るのは、大好きです。
色気がヤバい
2023年5月11日
絵が、なんだかエロくてキレイ‼️
男なのに、タトゥーのせいか、色気がヤバい‼️
1話完結みたいで、読みやすいけど、続きも気になる。
きれい
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗ですね。
彼の束縛が嫌じゃなく、彼だから許せる…!
まだ途中なので続きも読んでみようか検討中です。
ルイ
2023年4月23日
るいの顔が綺麗すぎる( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
タトゥーとめっちゃマッチしてて浴衣なんて萌え萌えだった(*≧∀≦*)
SNSで不安になっていくのかな。。
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で溺愛で大好きな作品。でも今回の最後の場面、兄の投稿写真拡散されてルイの周りにたくさん女が来るんだろうな。。、これは心穏やかに過ごせなくなるぞ。
😍
2022年12月5日
先生の作品は絵がきれいですね。
刺青が入っている彼がすごくセクシーでかっいいです。
裸姿はさらにかっこいい!
2022年11月23日
タトゥーの絵、描くの大変そうだなぁなんて思いながら読みました。相変わらず絵が綺麗な作者さんだし、溺愛ものなんですが、タトゥーがないヒーローの方がよいかなぁなんて個人的にはおもいました。
展開が早すぎた気も、、
2022年6月28日
最初はすごい複雑な感じがして面白そうだなって思ってたけど、歩道橋のシーンから急に両思いになってはやっ!笑ってなりました(笑)私は好みではなかったです。ただ、絵がすごく綺麗でリアル感が強いなって感じました。
ページが足りない
2022年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彫師さんヒーローと会社員ヒロインの幼馴染みストーリーです。
ヒロインのトラウマを気にしつつ傍に寄り添って、独占欲丸出しのヒーローが魅力的でした。お互いの気持ちが分かったあとの展開が早すぎて短すぎて、もっとページがあったら良かったのにーということで星3にしました。期待を込めて!
束縛
2022年1月6日
ものすごく大切に扱われすぎて進展がないことが引っ掛かってるようだけど、一歩踏み出す勇気も必要だと思う。
きゅんきゅん!
2021年12月19日
日頃味わえないような話!胸がきゅんきゅんします!絵も綺麗で面白いです!おすすめです、読んでみてください!
2021年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で作者買いです。
もっと長い作品なら二人のこれからを見れたのになーと、そこは残念です。好きな人の側でずっと触れずにいるなんて素敵です。
尊い
2021年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗なので、見てて嫌になりません!
2人とも傷を気にして歩み寄れなかったというところにキュンとします。想いが伝わった時の2人の距離感が好きです。
読み切りだから、しょ~がない
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ながーい両片思い期間があった割には、アッサリ一線を越えるふたり。読み切りだから展開が早いです。全身入れ墨を入れてる理由がそんなんか?!と思いました。反社でもないのに。
うぅ〜ん…😔
2025年2月8日
無料立読みで、13巻まで読んだけど、七瀬と瑠偉が
付き合った以外、あまり動きが無く、淡々としている
感じで、物足りませんでした😌 あと、瑠偉の
髪型が 個人的には、好きじゃないです😩💦 何故 瑠偉が彫り師をしてるのか?!
気になってます🙂
別人みたい
2025年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方も書いてましたが今作から作画が変わっているみたいでまるで別人のようです。
少し期間が空いていたので購入は楽しみにしていただけにとても残念です。
作画が..,
2025年1月19日
こちらの漫画が好きでずっと購入し、最新作を楽しみにしていました。
今作から作画が変わったみたいで、少々ガッカリです...
次は買わないと思います。
最初だけや
2024年1月26日
最初はエロ展開も面白かったけど、その後、つまらない。えーだらだら続けないでよー。
日常はいらないよ。刺激的な展開よ
勉強になった
2023年9月2日
ヤクザものと思いきや、彫り師さんでした。
タトゥーと刺青って違いがわからなかったので、勉強になりました。
作家名: 愛染マナ
ジャンル: TLマンガ