ネタバレ・感想あり社畜な彼女と恋する支店長のレビュー

支店長かっこよすぎ
2022年9月20日
支店長が、かっこよくて、ピュアで時々おちゃめで最高でした。部下の方から好きになってという話はよく見ますが、上司が純粋に恋心を持っていると言うのが、あまり見なくて良かったです。
ストーリーもスムーズに進み、サクサク読めました。
歳の差、良いです!
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社会的地位もあり、包容力あるけど、ちょっと不器用な感じに胸キュンします。離婚の理由気になります。結ばれてほしい。
いい感じです□
2022年3月29日
真面目な可愛らしい女性と素敵な男性とのお話しですね〜
支店長大人で優しく素敵です□
楽しみな作品で続き楽しみです‼️
あっけない終わり方
2024年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケオジでかわいいところもある支店長と頑張ってるOLのお話、途中までワクワクしながら読んでたけど、

あと2話で終りってときに、うーん、どうやって終わるつもりかな?と不安になり、

やっぱり最後がバタバタとあっけなかった。

元奥さんもゴーカイな感じで手てきて、かっこよかったのに、エピソードがはしょりすぎて、ピンと来なくて、残念でした。

もう少し先まで見たかったな。
終わり?
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くて読んでたのに、急に終わってしまった感じで残念!もうちょっと続きが読みたかったです。支店長の、大人なのにちょっと余裕がない所とか、不器用で恋に一生懸命な所とか、なかなか良かったです。
なんか、染みるわぁ。
2023年10月11日
色々経験してきた大人の心情と、まだピュアで仕事まっしぐらな結婚適齢期な女性の心情が向き合うからこそ、もどかしさにグッときました。

背伸びしても届かない気持ちが分かるからこそ、私は染みたし、この話が好きでした。

ハッピーエンドで良かったです。
足の骨折
2023年10月5日
で2ヶ月入院って、どんな酷い折り方したら。

親子ほど年の離れた28才に手を出す支店長が気持ち悪かった。
呆気ないラスト
2022年11月1日
全体的に大人の恋物語で優しくふんわりした作品でした。年の差なので支店長の包容力が際立て素敵でしたが、最後が呆気なく感じたのが少し残念でした。
支店長いい
2022年10月31日
穏やかで人柄も良い支店長。一方で働き者で、時間関係なく猪突猛進していくヒロイン。お互いに真逆な感じなのに、ふとした瞬間に恋に落ちる。支店長が優しすぎて、物わかり良すぎて非の打ち所無いです。でも恋愛には臆病。そこがまた可愛い。ヒロインはもう少し可愛かったら…(苦笑)
支店長
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 支店長、イケオジで優しくて頼りになりとても良いです。後輩くんもドキドキしながら読みした。でも、最後がいきなり終わってしまい、残念です
大人の恋
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が仕事に熱心で責任感が強く一生懸命な所にとても共感を覚えました。また男性は少し年齢の離れた年上のバツイチらしく冷静で包容力も気遣いもあってこちらもステキ!おなじ職場だからこそ仕事でお互いの細やかな対応を通して少しずつ惹かれていく様子が丁寧に描かれてました。また別れた奥様が登場した時もイヤな人ではなく、お互い好きであっても上手くいかない時もあるし、否定するのではなくその時の気持ちを大切に登場人物がそれぞれ素直に伝える場面はとても大人な感じがしました。読み応えありましたが、でも個人的には男性がバツイチだからか別れた奥さんを思い出させないくらい溺愛してほしいと言う希望を込めて⭐︎4つです!
コレはイケおじだから許されるやつだね。
2022年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじさんの方から何気に距離を縮めてきて、両想いだからよかったものの。。
って、リアルを考えちゃダメね。

こんなイケおじに優しく見つめられたら、落ちるに決まってるわ。(/// ^///)
男性側のもどかしい恋
2022年7月24日
支店長が恋をしている姿が素敵でかわいらしい。部下の藤枝さんとの仲は少しずつしか進展しないがお互いを必要としている様子が面白い。
ここで終わりに…⁉
2022年6月25日
全巻読みました。
こんな支店長のもとで私も働けたらいいな…と思いました。
支店長さんのこと、恋愛対象でなくても人間的に好きになりそうです🖤
最後は結構あっけなく終わった感じは否めませんね‼あれっ⁉、完結だったよな…⁉と再度確認してしまいました(笑)
もう少し恋愛ぽい漫画になるのかな…と思っていましたのでそこが残念です。
これからの2人、どうなるのでしょうね。
気になる、気になる…😄
こんな支店長がいたら…
2022年5月26日
現役銀行員で主人公と同じ渉外担当です。こんなダンディでイケメンで包容力バツグンの支店長がいたらいいのに…と本気で心の底から思いました。めちゃくちゃ羨ましい…
銀行や業務についての描写はリアルとかけ離れてる部分もありますが、倍返し〜のドラマと同じようにファンタジーだと思えば許せるかなと思いました。
支店長
2022年5月23日
金融機関勤務です。職場に関してツッコミどころ満載です。でも、本当にこんな支店長がいたらいいなあと思う。絵は綺麗なのに、コマ割りがあまり良くないのかな、少し読みにくいのが減点要因です。
でも、最後まで読みたいと思う作品です。
支店長カッコいい
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケオジでこの歳で独身は何か事情があると思いましたが、やはり予想的中です、、。
でも絵もストーリーもとても好みです。
支店長がどの段階でヒロインをかわい〜と感じていたのか、気になります。
ン?終わり?
2024年9月23日
会社の上司と部下のラブストーリーですね。同じ支店社内恋愛の難しさ…なんかすごいタイミングで終わってるし
あっ終わり?
2023年5月20日
なんか急に終わってびっくり!これからって時に…ヒロインは頑張りやさんなんだけど、あまり可愛げがなくて魅力を感じなかったかな。。支店長は最高すぎる。こんなイケオジ上司としても彼氏としても夫としても最高でしょ!
さらりと終わった
2022年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが、怪我をして入院中に優しくして貰って勇気を貰った男性がいて。
職場復帰したら、新支店長が赴任してきていた。
顔を見ると、勇気を貰った男性で!から始まりどんどん支店長の優しさに惹かれ、支店長も好意を持つように。
しかし、ある事がきっかけで、ヒロインは臆病になり~
わりとさらりと終わったなぁ
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内恋愛にしてはなんか締りがないなぁ。結局最後の面接を元妻が押していたとして
それを受ける受けないをなぜ支店長から指示をして欲しいとか言えるのかがわからない。最後は最後で何となく納得いかないかなぁ。モヤモヤが残る感じがしました。