ネタバレ・感想あり今日から「男」として見てください~強面保育士は夜、甘いケダモノになるのレビュー

あまりなかったストーリー😄
2025年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 治先生の顔が怖いと言うより、濃くて、表情が硬いなぁ〜と思います😅 ほのかちゃんの顔が、時々、雑に描いてなのか?違う顔の表情になっていて、どれが本当の顔なんだろう?! 治先生の、笑顔の練習の後、ほのか先生と治先生の2人で、飲みに行ったら、酔っ払ってしまい、まだ酔ってる中、治先生が看病してくれて、ほのか先生の方から治先生に抱きついたり、やりたい放題で、治先生が「俺も男ですよ」と言って、男の人のスイッチ入って、激しく舌絡ませたキスや、Hをしてきて、昨日のホテルの事は、忘れようと自分から言ったのに、意識しちゃって…🤭 この2人って、真面目同士だから、付き合うのかな?!😊
後輩くん
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩くんに慕われてかわいいなぁと思います。やや絵が固いかんじがします。2巻だけなのでさくっと読めます。
保育士くんかわいい。。。
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面の新人保育士くんを優しく育てる主人公。酔った主人公に煽られ?もともと好きだった彼は歯止めがきかず気持ちよくさせちゃいます。強面というけど、まったく恐くない(むしろ可愛い)し、園児たちほっといて2人でイチャついたりツッコミどころあります。彼の顔が目かな?口?独特なのが可愛いです。好きなストーリーですがもう少しドキドキとお話に山がほしいかなー
作家名: こてき / 蜂なな子
出版社: Bevy