ネタバレ・感想あり吸血鬼の淫執愛のレビュー

いい話
2024年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごいいいお話なのに、タイトルがなんかなぁ。。。吸血鬼が長い年月を待って、お腹の中にいる桜子の生まれ変わりを見つけたときは涙しました。
ハッピーエンド
2023年1月15日
原作ノベル既読です。前世のお別れの場面はかわいそう過ぎて涙でしたが、長い長い年月の末、ハッピーエンドで良かったです。ヒーローの一途さが切なくて良かったです。絵もとても綺麗で読みやすかったです。
大人向けファンタジー作品なら一番好き。
2022年8月22日
100年もの間 思い合って、愛を貫いて 現世で 幸せになれた二人を 祝福したいです。当て馬は ほんとに 嫌でしぶとい奴だったけれど、彼の行動が 二人の愛を もっと 燃やしたかもしれませんね。(でも 大嫌い。)えろさ具合も よくって お話も しっかりあって、もし TL作品じゃなければ(激しいHシーンがなければ)、年齢に関係なく ドキドキしながら 楽しめたと思います。
絵が素敵
2022年6月4日
広告で見かけて完結していたので購入しました。
買って良かった作品です。
エッチシーンが綺麗に描かれてました。
苦難を乗り越えた2人は幸せになってほしいです。
💗
2022年2月4日
1巻目読んだら続きが気になりすぎて、最新巻までしっかり買ってました!
また次の巻がでるのが楽しみです!!
今後の展開に期待!
2021年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名から分かるように、ここ数年よくある吸血鬼とのラブストーリーなのかなと思っていたら、これまでのものとは少し違いました。

明治時代に想い合いながらも引き裂かれたヒロインと吸血鬼。そこから輪廻転生して再会し、また惹かれ合うというラブストーリー。

吸血鬼のヒロインに対する一途な想いと、再会してからの2人の関係進展が速くて少しビックリしました。前世からの関係者(邪魔者)まで輪廻転生して関わってきそうな今後、さらに面白くなっていくのではと期待しています。
吸血鬼や前世ものが好きな方にオススメです!
最高です…!
2021年10月25日
まさかこんなにも切ないお話だったとは…。
さらに絵が凄く綺麗で世界観にどっぷりとはまれます。
続きがきになります。
輪廻転生
2021年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、買いました。吸血鬼のイケメン男性と、美人な女性の恋愛かと思いきや。わがままな婚約者の自己中心的な愛情で女性は、殺される。イケメン男性は、その生まれ変わりを探し、亡くなる寸前、女性も、生まれ変わりの自分を探してと願う。さぁこれからどうなるのか?気になります。
表紙絵で引き込まれました💗
2021年10月2日
作家さんの絵が大変好みです‼
線が綺麗で💕キャラクターも美男美女で最高です‼

読みやすくて1話で結構なボリュームがありましたが
続きが気になる展開だったので2話も即購入しました

表情に沢山キュンとさせられました⤴

2024年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとずっと一途でハッピーエンドを迎えてくれて良かったです。ストーリーと描き方が凄く良くてびっくりしました。
輪廻転生
2024年9月8日
吸血鬼のお話です。愛する人を失い、転生を待ちわびる彼。ひとりぼっちで辛かっただろうけど愛する人の為ならと深い愛のものがたりです
吸血鬼と言うけど、そんなに
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吸血鬼と言うけど、そんなにオドロオドロしくなく、初めて愛した人が生まれ変わってくるのを楽しみになんとか生きてきたって感じで、良いお話でした。最後ハピエンで良かったです。

何度も名前を変え、若返って生きてきたというのが、そんなにうまくいくのか?かなりはしょられた感じでした。
後半、もう少し丁寧に細かいエピソードを書いてもらえたら、もっと共感しやすかったのではないかなぁと思いますが、
素敵なお話良かったです
勿体無い…
2022年11月28日
絵柄も設定や展開が好み過ぎです。全体的に展開が急ぎ過ぎていて、丁寧な心情描写ならばもっと惹き込まれるのにな~と感じてしまいました。
この先の展開が気になります
2022年7月29日
序章、明治時代の2人の出会いは有りなの?
いきなり惹かれ合うって、何なの???と思ったけど、運命だったのでしょうね。

その後、女性は生まれ変わり?男性は生まれ変わりかはたまた若さを維持して桜子の転生を待っていたのか?
読み放題が3巻までなので、先がわからないけど、まだ出てきてないおじさん、ストーカー君が一波乱起こしそう。
ロマンチックな輪廻転生ラブストーリー
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吸血鬼とか鬼とか異世界の生物ものはそんなに好きじゃないのですが、この漫画は結ばれる直前に殺された女性が輪廻転生して希桜となり、吸血鬼の春臣と結ばれたっていう話がロマンチックに感じましたので、無料部分で試し読みして最終巻まで購入しました。もちろん細かい設定ではちょっと違和感がないわけではありませんでした。例えば、社長みたいな高い地位にあっていろんな人と接触のある者が鏡に映らないっていうのにみんな気づかないわけないですし、自分が生んだ子が結ばれるはずだった女性の生まれ変わりとか言われても大抵は気持ち悪いロリ○ンと思われるだけでしょう。でもそんなことは小さなことと吹っ飛ばせるくらいいいストーリーでした。絵も春臣など男性キャラはかっこいいし、好きです。女性キャラは賛否あるみたいですが、嫌いでは無いですがそんなに美しいとも思いませんでした。
ストーリーはとても好き
2022年4月5日
吸血鬼と恋人になるも、夫に殺されてしまった主人公が、生まれ変わってまた同じ吸血鬼と恋仲になるお話。ファンタジーTLが好きであればとても良いと思います。ストーリーはとても好きなんですが、個人的に女の子の顔(特に眉毛と目)があまり可愛いと思えなくて、少し残念でした。無料&値下げの巻だけ読みましたが、続きはどうしようか考え中です。
切ない
2022年2月17日
あまりこういうテーマのお話って縁がなかったけど、読んでいくうちに、引き込まれました。絵がとにかく綺麗です。運命の女性を待ち続けて、やっと、再会出来たと思ったら…なんだか切ない。どうか最後はハッピーエンディングにして欲しいです。
雰囲気(妖しい)のある作品
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も ストーリー設定も 個人的に雰囲気が ある様に思いました。
興味深い漫画です。妖艶な作品です。奈月先生の漫画は、独特で雰囲気のある漫画です。
マジで雰囲気のある世界観(漫画)→数少なくて珍しいから興味深いです
次に期待
2021年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めの段階で、愛する人を失うのは悲しすぎる。これからどういう展開になるのかかなり楽しみである。主人公の過去も知りたい。
ふらり
2021年10月9日
色々検索していて絵の雰囲気で試し読みしました。何回か読み直す事に感情移入してくる感じでした。
生まれ変わってからどう絡んで行くのか楽しみです。
美しい吸血鬼
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前世、吸血鬼設定のミックスですね。
前世で恋人だった2人の哀しい別れ、そして再会。
吸血鬼の彼が長年待ち続けた日々を思うと切ない。
それだけにタイトル…猛執とはまた違う表現なかったのかな。最近こういうの読むと作者さんの意図でタイトルつけられてるのか気になる。
絵は美麗ですが、話の展開はセオリーどおりというか。 前世と似た展開なのであまり印象的な部分はなかったかな。吸血鬼という設定も、スパイス的な感じ。
絵がきれいな分、心理描写が定番すぎて、お人形みたい。
もう少しメリハリがある内容だとよかったかな。
ちょっと展開が早すぎかな
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吸血鬼で明治時代ってところに惹かれて読み始めたんですが、衝撃の酷い出会いもなかったかのように惹かれ合い、、幸せの絶頂寸前で切望に突き落され、あっというまに続きは来世の現代に。
設定もストーリーも良いのですが、やたらトントン拍子な展開!前世以上に来世の登場人物物分かり良すぎる!
そのせいか来世のヒロインが尻軽にも見えたりと多々残念。
最初から連載期間くぎられてたのか?まあ、打ち切りな終わり方じゃないのは良かったです。
ちょっと残念。
2022年5月3日
話の内容はとても良いと思います。…ただ展開が淡々と早すぎる。もっとゆっくり丁寧に描いて欲しい所が多々ありました。あと2人の回想シーンがしつこかったかな…。
勝手にやつてくれって感じ
2022年7月11日
読み放題で見かけて公開されている3巻までの感想です。
1巻目の2人のストーリーは惹きつけられるものがありました。そこから子孫?らしき2人がどう展開するのかと思いきや、出会ってすぐの相思相愛。話に深みがなく2人の気持ちの動きも描かれていなくて、ただただセリフのみ…。勝手にやってくれ!興ざめー。もう読まない
作家名: 奈月 / 臣桜
ジャンル: TLマンガ