ネタバレ・感想あり籠の中のΩ~優しすぎる束縛~ 合本のレビュー

苦しいくらい愛おしい
2024年10月16日
作者様が描く漫画は苦しいけど愛おしくて愛に溢れてるなと思います。攻めの執着と受けの攻めじゃなきゃダメみたいなのがよい。凄く好きな1冊です。
切ない。
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄弟もの好きです。
義兄弟でアルファとオメガで、自分達の関係を知った両親が事故死して、互いに想いあいながらも、何が正解か分からず自分を責めて傷ついて。いろんな葛藤を乗り越えてやっぱり相手が必要で。とつも切なくて大好き。
愛だったのね。。。
2022年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんな暗闇が待っているのかと、思ってました。。。でも悪い事では無いじゃない!個人個人だし……二人で支えあって、愛しあって、進んで行けるよ~~!お兄ちゃんの想いが切なくて、心に染みた。。。
葛藤
2021年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親の再婚で兄弟、禁断の恋、肉親の死、不慮の事故、記憶喪失、王道の設定ほぼコンプリート!!バース性も加わって、良き歪み!!ラストのセリフで、兄弟で出会って、恋人からやり直そうって、未来への扉の鍵!!
良かったけど
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにヘタレな言動の攻めにちょっとイライラ。好きなら母親(しかも攻めの実の親)に弟が責められている時に間に入ってあげて。すっきりしない疑問点色々。なぜ退院してすぐの発情期に薬を飲ませなかったのか?しかもその後割とすぐに薬を飲んでいる描写がある。荒れていた時代のアヤは何をしていのか?途中で絡んできた友達を名乗る男との関係は?義兄弟の関係をあれだけ否定しておいてその2人を家に置いて旅行なんて普通行かないのでは?疑問は尽きないですが絵が可愛いので⭐︎4にしました。
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 盛り上がりには欠けるけれど、ジワジワと良い感じ。

記憶を失う前、義理の兄弟として出会って兄弟である事や母親のΩ蔑視等で素直に愛し合えなかった2人が、親の事故死で更に拗れた。。。
元の記憶は失ってしまったけれど、障害は無くなったので、これからは素直に愛し合って幸せな番生活を送って欲しい。
もう少し先の幸せな2人も見てみたかったな…という思いはあるけれど、切なさと幸せの入り混じったとても良いストーリーでした。

楽しませていただきました。
これで終わり?
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思っていたより短いお話でした。全体的に切なくて悲しい話に感じた。途中出てきたモブさんは一体何だったのか?(元々どんな関係)何故薬を飲ませなかったのか?軽くわからない部分があるし、記憶は戻ったのか?続きが欲しい。
義兄弟のオメガバ
2023年1月18日
義理の兄弟の記憶喪失ものでした。攻め(兄)が嘘ついてたり実は悪いやつかと思ってたけど違った。タイトルどおり優しくて、でもなぜ籠の中にいないとダメなのか分からなかった。普通に幸せになっていいんじゃないの。
まあまあ
2022年9月28日
設定としては好きなんだけど、絵はまだまだだし、ちょっと納得いかないところもあったりして…
これ続いてるのかな?
続きで腑に落ちない点がわかるのかな?
うーん、、
2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ この続きが結構気になりました。最後がなんか納得いかなかったかなぁ、、途中まではすごく良かった!けど、私はもう少し刺激的なものが欲しかったです。