ネタバレ・感想あり俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流のレビュー

強気と俺様
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強気な主人公×俺様ヒーロー。顔は好きなんですけど体の描き方にちょっと違和感持っちゃって、残念ながら私はハマれませんでした(´;ω;`)
ケンカっプル
2022年9月17日
絵がきれいで読みやすかったです。気が強い女の子とケンカっプルですね。俺じゃないとダメなクセにって俺様入ってます。
続きが気になります。
もうちょっと見たい
2022年9月9日
那智はちゃんと彼女に言わないとダメ。
相手もわかっていると思って自分都合で行動さいたら相手もとまどうばかり。
早くちゃんと向き合って話さないと・・・。
もう少し、1話が長いといいけど、短すぎます。
もうちょっと内容をながくしないともったいないです。
もう少し
2022年8月31日
最初の1話ですが、落ち込んでいる主人公に対して強引に導くのこと思ったらちょっと怖い気がします。もう少しやさしくしてほしいなぁ。
あの強引さが、たまらない(途中まで)
2022年8月27日
まるで人生のどん底みたいな時に、ああいう感じの強引さはたまらないなって思いました。ただ、とりあえず許してくれたなら、ベットに行って欲しいですね。
個人的な理想なんですが、最後までする時はなるべくベットでして欲しいと言うか......。それだけ不満です。
だからイケメンだけど星3で。
もどかしい!
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか素直な気持ちが相手に伝わらず、両思いなのに、もどかしい!でもそのもどかしさが良いと思ってしまうのが、この漫画の良いところです これからは言葉でももっと2人のラブラブっぷりが沢山見たいです
話の展開早い
2022年8月18日
ストーリーの設定は良いけど、すぐにエロい展開になるのが早いような…まぁTLだからなんだろうけど。ごめんなさい、マンガの絵がどうしても好きになれませんでした。
進みが遅くてじらじら
2022年8月17日
進みが遅くて焦らしですか笑。面白いけどありきたりなオラオラ彼氏未満にグイグイ来られてあららららなまあありきたりな展開かもしれませんがそういうのが好きな方はいいのでは?けれども1は220円は高いと感じる(((^_^;)
わかる
2022年8月13日
タイトルがとてもオラオラで、女性には刺さりそう。この男のように愛し方も超一流になってみたいものだと切に思う。
主人公のノリに共感できない
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙絵はとても綺麗で期待して読み始めたら、いきなり公共の場所(社内)で社長を殴るという主人公にドン引きしました。
理由も「え、そんなの普通にどこでもある」てな感じで暴力より他に手段を講じるなりした描写がないと、現社会人として共感できない。え、大人だよね?
よく訴えられなかったもんだ。
エッチな描写は見ごたえあってドキドキしましたが、上記の理由で2話目以降はもういいかなって思います。
体のバランスが、たまに違和感
2022年7月2日
ピンポイントの職種が、かなり気になり読み始めました。お顔の描き方が綺麗で、とても好きなんですが、たまに体のバランスが悪くなるのが目につきます。
初作者さん
2022年6月29日
ファッションの世界のお話です。

ツンデレの男女なので、なかなか素直になりません。
ツンデレは特に好きではないですが
言葉で伝えた後はどうなるのか気になって購入続けています。
意外と
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途な那智。俺様な暴君なんだけど…明のことが好きで無職になって宿無しになった明を助ける。居場所はずーっとわかってたのかな?お互い好きなんだけど気が強くて…。なんか明がゴカイしてるような??気になる
絵はすき
2022年3月14日
男キャラが随分と急だし強引だしでいくら親しくてもこれ急にされたら女の子怖いよなぁと自分の中でリアリティにかけました
絵はエロいし素敵です
1話まで読みました
2022年3月7日
ヒーローは、学生の時からヒロインの事を好きだったんだな、というのは伝わってきたのですが、少し強引かな?と思いました。絵のタッチが、少年マンガのような印象を受けました。
俺様の圧勝
2022年3月2日
一応ケンカップルっぽい二人だけど、常に那智の圧勝な感じで対等感が無いな。明はきゃんきゃん言うわりには流されまくってるし。男のしたい気分で女が振り回される展開ってあんまり好きじゃないです。俺様好きな人には良いのかも。
2話までですが
2022年2月25日
展開についていけないです。何でいきなりそのセリフ?!という事が何度かありました。あと、そこで何でこの展開?と。まぁそっちはTLお約束展開なので別に良いんですが。どうも自分は大袈裟なまでのヒーロー凄いんだよ。や、ヒロインもこんなにヒーローにお似合いなんだから的な展開は読んでいてむず痒くなってしまう様です。ちょっと大根過ぎませんか?続きは凄く気になるんですが、まだ3話目以降に手が出せません。
冷静に読んだらDV。サラッと読めばキュン?
2022年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ さらっと読めばきっとキュンキュンでしょう。
しかし、展開が早すぎます。早すぎてもはや性的DV

1話のネタバレ

4年間連絡を無視していた相手が、ゆく宛のなくなった自分の前に現れる。
仕事の度に、ライバル意識を燃やしていたが、自分からあえて距離をおいていた相手。

家を追い出され、大きな荷物を抱え立ち尽くしていたところ遭遇。
彼は「何でいきなり連絡取れなくなったんだ!」「家を探さないと」と言って自分の荷物を奪い車へ。ストーカー!?

何も言われないまま怒った彼に付いて行くと
タワマンに到着。彼と自分の荷物を追いかける。

玄関に入ると突然玄関のドアに羽交い締めにされ
彼の家に行くとは知らず、到着したとたん襲われる恐怖。
問いただされるまま答え
一瞬引いたと思えば、さらに力尽くで襲われる。と

冷静に見ると怖い状況です。
荷物は取られ、逃げても帰る場所もなく、持っていた荷物は全て彼が持っている、、、
世の中にイケメンはいるけど、DV気味なイケメンはあかんでしょ。
SMのSは愛情と相手の喜びがなければただのDV

2話では事後でした。(描写はなし)

ピュアな子の漫画が多いけど、
この主人公は普通にワンナイトやセ●レがいたことがあって、好きでもない人との体の関係に抵抗がないのかな?
そういう設定なら理解。自分の気持ちに気づいてない状態でも、同意なしの無理やりでもやれるかも。

私は同意なしは怖いし
濡れてる=感じてる
家に来た=やってもいい
って奴は金持ってても嫌

たぶん
私がピュアな子だと思ってみたから「えっ!?えっ!?」って良い印象じゃなかったのかも
遊んでる子だと思ってみたら、いい男がナイスタイミングで現れる。キュンキュンのTLなんだと思う。
ちょっと騒ぎすぎ
2022年2月22日
男の子が良くてついつ読んじゃうけど、女の子が騒ぎ過ぎ。あまり過ぎるとストーリーが薄くなっちゃうから加減が難しいけど今後落ち着いてくるのかな…
それにしても200円の割に短くない?
150円でももっと読み応えあるやつあるけど?
面白いけど
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペ那智くんかっこかわいいけど、こんな人いるかなw主人公がここまで溺愛されるのもなぜかわからないのは序盤だからかな。
那智のいろんな表情がわかりにくい。まだ主にでてくるの2人だから男は那智ってわかるけど会社の人何人もでてきたらわからなくなりそ。あと、短い印象。実際はページが少ないのかわからないけど
2022年2月18日
一巻が無料で二巻がセール中だったので購入してみました。
続きが気になる内容ですが、作画が思ったよりキラキラしていて私の好みではなかったです。続きは購入しないかなあ。
好きな夢物語り
2022年2月5日
なかなかストレートに恥ずかしげもない言葉にときめいてしまいました。
絵は好きではないのですが、次が読みたくなります。
かっこいいい
2022年1月30日
インスタの広告から飛んできました!
絵もタイプで話も面白い
かっいいくてキュンキュンします
続きが気になる!!
けっこう強引な♡
2022年1月22日
えっちなシーンがけっこう強引で・・・そういうのが好きな人にはたまらないと思います。
イラストのタッチが少し雑になる部分があるので気になりました。
展開が早いような、、?
2022年1月13日
広告で面白そうだな、と思って購入しました。
が、ちょっと展開が早すぎるように感じてしまいました。
まだ自分の購入したところまででは、男の子の気持ちの描写がないので、その辺が明かされたらまた違った見方ができるのかなあ、と。
仕事に対するそれぞれの姿勢は好感が持てるし、絵柄も初めはちょっと苦手かな?と思いましたが慣れてきたら大丈夫でした。
今後の展開に期待して、☆3にします。
おー
2022年1月11日
ホントにめちゃくちゃ強引だなぁ…
でも那智はホントは専門の時から、主人公の事好きだったんだろうなぁ。
だから必死で探し出したんだろうし。
これからどうなっていくのかちょっと楽しみです!
😊
2022年1月7日
彼の自信満々なところ好きですよ。
そんなに官能的シーンは少ないですけど
二人の掛け合いやストーリーがいい!
(^^)
2022年1月5日
うーん、ちょっと絵柄がガチャガチャ
やかましいかなぁ…
内容も今のところそんなに気にならない。
割引50円だったから買ったけどさ
一応
2022年1月2日
一応ストーリーありのTLです。ちょっと強引なヒーローと意地っ張りな主人公なので甘めよりは辛口スタートですが、甘くなる伏線と予感です。とりあえずエロキュンからです。
???
2022年1月1日
元々、こんな関係ではなかったような・・・?
どうして、いきなりこうなった?
何もかもが、展開早すぎて、よくわからないですね~。
ほ、ほんとに??
2021年11月25日
いきなり体をまさぐられて感じちゃう展開になってます。もうちょっと抵抗するとか無いんかな。抵抗したすえに感じちゃうならまだ分かる。服飾系の知識とかが無い私には新鮮に思える漫画で特色があって良いと思います。もう少し展開をゆるめてもらえると嬉しいな。
強引
2024年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと捜してて、イケメンで強引いいじゃん!
展開も早くていい
才能に嫉妬して消えたんだけど、一緒に住んで仕事して相性はいいはず
イケメンと美人
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様デザイナーの那智が、再会するまでずっと一途で、明のことをさがしていた
明が困っているときに、偶然再会して同居することに
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がちょっと…まだまだ子供だな…と思ってしまって苦手でした。大人はああいう場面死ぬほどあるよ…いちいち殴ってたら…とひいてみてしまいました。

ラブの部分もなんだか超特急で置いて行かれてしまった感じがしました
まあ…王道のTLでしょうね。
2023年7月18日
俺様と気が強いヒロインの組み合わせが好きな人にはおススメなんじゃないでしょうか。絵柄は一昔前のような印象ですが、それなりに綺麗です。私は俺様系の男が苦手なので、強引で話も聞かない男の愛し方が超一流なのかどうかはわかりませんでした。それと冒頭からいきなり社長を殴るヒロインの退社理由、そんなんで会社を辞めるような沸点の低い人は、そもそもアパレル業界と正社員に不向きです(汗)。辞めるだけならいいけど、後先も考えずブチギレて殴ってしまうところを見ると、短慮で暴力的な人という印象が強くなってしまうので、ヒロインにも共感しづらくなります。あらすじに「後輩をかばって」とあるので、ヒロインの怒りに正当性を持たせたいのなら「セクハラの最中に殴った」とかにすればまだ良かったのでは?……と思いましたが、いちいち話にツッコむよりも、こういう強引なイケメンに責められるシーンが好きな人が見る漫画だと思いました。多分最初から好きだったんでしょうが、過去に恋人同士だったわけでもないのに再会したとたんにいきなり密室で身体を触られてほとんど抵抗しないって、かなり貞操観念が低い子なのかな…?私がヒロインだったら、社長よりも男をパンチして話を終了させてますね(笑)。
話自体は
2023年6月20日
絵が話数によって違いすぎる気がします。どんどんギャル化してちくと思ったら急に戻ったり。。目が怖いのと、筋肉がムキムキすぎて怖いです。でもお話自体は好きで続きが気になります。購入はしませんが。
作画下手…
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の2話まで読み、挫折。
所々、絵のバランスおかしい。特に2話の、那智?が社員に向けてやりたいことをやれ的なことを言っているとき。顔とペンを持っている手のサイズが同じ…(笑)そんなに顔ちっさい、もしくは手とペンがでっかい人間なんておる?(笑)
あのコマ、もっと小さいコマだったら苦手なのかな…でまだ済むけど、あんなページの半分くらい使って描いてるのにバランスおかしいのはちょっとヤバいかな…と。

それに内容もよくわからない。
住むとこないから自宅連れて行くのは、まだわかる。
自分からの連絡無視して消えたこと聞いてるのに答えなかったから壁ドンしちゃうのもギリわかる。
その上、答えろって迫る過程上手を拘束しちゃうのもギリギリわかる。
その後、なんで襲った??久々の再会でいきなりなのわからん。先に二人は恋人だったとか戦友でセ フ レだったとかあったならまだわかるけど、何も描写なければただの強かんでは?(゜-゜)
んんん?
2023年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料2巻分読みました。ヒーローとヒロインは専門時代にペアを組んだことはあるけど、お付き合いしていたわけではないですよね?それなのにいきなり襲ってくるとか、元カレだったとてもダメだけど、普通に犯罪としか思えずドン引き。
、、、ん?
2023年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLなので強引なのも多少は良いと思うのですが、明と那智は戦友ですよね、、元彼とかでもないのにいきなり壁ドンから襲うのには少しヒキました。あと絵があまり好きではなかったです。
無料版の時に読んでみました
2023年4月7日
絵が独特です。嫌いではないですが、好みが分かれそうです。また、ストーリーもちょっとわかりにくいと思いました。
1巻無料読みました。
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ “推しプレ”でいただいてましたし、パワープッシュ作品だったので読んでみることに。ケンカップルな2人、明から離れたものの見つけられ言われるままに那智の元へ。少々強引に見えた那智、明への執着が凄いようで…一途なんですね。一方、冒頭社長を殴ってた明ですが、那智の前では随分違った印象で、しかも満更でもない様子。これならこの展開も仕方ない。TLですしね。
うーん?
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL好きなので、多少強引にえちな展開に行くのは納得できる方なんですが、これは強引すぎました。女の子をいきなり自分の家に連れてって壁ドンして襲うって犯罪じゃないですか?その後も会社で同意なくいきなり襲うし、こんな男のことを好きになれるヒロインがよく分かりませんでした。表紙の絵は綺麗だけど、体のデッサン狂ってたり、横顔が変だし、ヒロインの顔がすごくキツくなったり、好みじゃなかったです。
2022年11月23日
無料2話分。
久しぶりにtl読み漁ってるんだけどやっぱキツい笑 こちらはエロシーンが格別いいわけでもない。ここまでかな...
どうしてこんなに脈絡なくおっぱじめられるのか、、強引にも程がある。tlコミックがそういうもんだとは分かってるけど笑
もうちょっと情緒のあるいいtl漫画ありませんか?
展開が遅い……スレ違うわりに……
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自動購入する程度には気に入っていた作品でしたが、
まず9話→10話がリリースされるまでのスパンが長過ぎました。
やっと10話が更新されたと思ったらエッチなシーンはなく、不毛なスレ違いがあるだけ。

11話で何とかなるかと思いきや、ただ強引に那智が明を●すだけっていう……。
好きな男とはいえ、自分の話もちゃんと聞こうとしない奴のどこがいいの?
那智は那智で、肝心なことが言えてないことを指摘されてたよね??

こいつら何で腹割ってきちんと話し合わないクセに、身体だけはやることやってんの??とだんだん興醒めしてきました。

ツンデレと俺様の恋模様で最初は面白かったけど、
(特に高校時代の回想シーンとか凄く好きでした)
最近はただのコミュニケーション不足じゃん?ちゃんと話し合えば?って感じです。

あとこのタイミングで恋敵キャラが出るってことは、作品としてはまだまだ続けるつもりなんでしょうか。
だとしたら最新話の強●みたいなシーンは本当に不毛過ぎるなぁと思いました。ちゃんと話をしろ。
私はあまり
2022年8月13日
強引すぎる男は私は苦手。いきなりそんな展開嫌ですね…結局Mな彼女はその強引さに負けて流されるまま男の良いようになるんだろうな。
絵が好きです、が
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構Hなシーンがある漫画です。
確かに、ここでいきなり俺様セリフ?とか、付き合ってないのにここまでする!?などはあります。
でもマンガならアリかなーと思ってみていました。
が…、
さすがに、お互い意思疎通もしていないのにやる事やりすぎ。流されすぎ。
毎回新刊楽しみにして、出たら即課金して何度も読み直していたのに、最新刊は1回読んだきりです。
なので申し訳ないのですが星へらしました。また面白い展開になれば購入したいと思います。
絵はかわいい…でも。
2022年1月9日
何巻か読んだけどやはり無理かな…。入り込めません。なんか2人で勝手に盛り上がってる(特にヒロインが盛り上がりすぎ)のを無理矢理みせられてる感じで苦手です。
入り込めず
2021年12月20日
設定・ストーリーがさすがにあまりにもツッコミどころ多すぎ。喧嘩ップルっぽいけどヒロインは流されてるし。残念ながら脱落。
ごめん分からない
2025年5月25日
無料分だけ読みました
冒頭からちょっと意味がわからなくて、会社クビになりましたーってなって心の声で現状説明してくれてたはずだけどその声聞こえてたの?ってくらいヒーローのセリフが変

お前を探してたんだよ…!!って突如いなくなった戦友もよく分からん
え、専門卒業してないの??卒業する前に逃げたって事???そんで失踪したやつ探しながら起業してって事???んー時系列も事実関係もよく分からん内からヒロイン無理やり家に入れて押さえつけてスカート捲りあげるってこれ誰が喜ぶの?????申し訳ないけど好みじゃないわ
意味がわからない
2024年10月16日
冒頭から意味が分からない…
職を失って途方に暮れた所に急に現れてまず誰?どういう関係?って置いてけぼり。会話の内容からなんとなくの想像もつかない。
のちのち回想が入るけど、???がついた状態でどんどん進んでく話が多すぎてきつかった。
展開早すぎてついていけない。ざーっと無料分4冊読んだけどエロ展開になることに疑問持つの遅すぎない?そもそも序盤から抵抗もなく流されるまま流されてたから昔そういう関係だったのかと思えばそうじゃないし。
絵はキレイだしエロ描写も悪くないけど、漫画とはいえ現実ではありえなさすぎて面白くない。
高レビューしてる人が多いのが不思議すぎる…
どうした?
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長を殴って会社をクビになり住む場所も失い、世界一のパタンナーになるという夢も遠ざかる…
そんなヒロイン・明の元に突如現れた専門時代の戦友でありデザイナーの那智。
殴るシーンもヒーロー登場も性的行為も全てが唐突で、???…置いてきぼり感満載。
専門時代から良きコンビではあったかもしれませんが、恋愛的な描写が何一つ描かれていないのに再会でいきなりコレは意味分からん。
「お前を手に入れる」このテンプレ的くさいセリフも微妙。
5巻まで買って目が覚めました
2023年4月6日
絵が独特な感じで、ポイントもたくさん余っていたので、ストーリーに呆れつつ、どうなるのかな・・と購入していました。気がついたら5巻も。
服飾の業界らしいので、それは新鮮でしたが、そんなに有名になっている設定にしてどうするんだろう? デザイナーだけでは服を作れず、パターンをきっちり組める相棒が必要~という序盤が面白かっただけでした。
まちがいないら
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく良い、この作品大好きです。2人の絆と愛の深さがたまらない。この先のストーリーが気になってしかたないです!
ん…?
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともとそういう関係だったのかな…?
いきなり家に連れてきて乳出すとか、んー…え?ってなったわ笑
もう少し登場人物に感情移入してからじゃないと、読んでる方も盛り上がらないぜ…
よくあるパターン
2022年8月23日
題名に力を入れすぎていて内容が伴わない感じ。ストーリーはよくあるパターンに思います。登場人物のスタイルのバランスがあまりよくないとおもいます。購入したけれどちょっと後悔。もう少しデッサンとか研究して描いてもらいたい。次のストーリーは購入しないと思います。
無料分
2022年4月16日
無料分だけ読んだのですが、絵が好みじゃありませんでした。
全体的にごちゃごちゃしてて雑な気がしました。
始まりから無理でした
2022年3月27日
いきなり人を殴るシーンから入りますが、殴った理由が経営者の手腕が悪い、モチベーションが上がらない環境で成果を出せと言うな、と言う内容で、意味がわかりません。人に暴力を振るうほうが法に触れる問題ですけど…?冒頭から意味がわからず、見る気が失せました。
絵がヘタ
2022年3月12日
横顔が変
ストーリーの展開が突然過ぎる
もしかしたらいろいろ細かい設定があったのかもしれないがページ数が足りなかったか?急に身体触られて普通に受け入れてるのが理解出来ない。
無料なら読むかもしれないけど有料なら読まない