ネタバレ・感想ありある夜、ストーカーを脅迫して彼氏にしました。【タテスク】のレビュー

普通はあり得ないけど漫画だから面白い
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のストーカー被害者彼女の方がある意味彼氏よりもぶっ飛んでて面白い
彼女がどんどんメンヘラ化していく所が一番面白かった
2人ともその辺のテンションが近いから相性良い2人って事で納得する事にしたw
私はめちゃくちゃ面白かった
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読んで続きが気になって課金して最後まで読みました!お互いの闇と純粋さがごっちゃになって引き込まれる作品でした。亮くんが可愛いから恋愛になったけど本当はこうは行かないとは思いますが笑。
それでも狂気のような関係が見ていて心地よく、恋に落ちるとは、少し狂ってないと出来ない事なのかなと思いました。
ちゃんと気持ち悪い(褒め言葉)
2022年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーであること以外に悪い所がなくむしろ全体的にハイスペックで主人公がそれにドキドキする、とかではなく自分のやっている事(ストーカー行為)は善意という考えや、付き合っているのに行動が中々改められないところ、自分の行動に相手が怯えているとは微塵も思ってないところ等、しっかりストーカーで話が面白かったです。
現実ではありえないけど良い。
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終話まで読みました。

途中どうなってしまんだろうと思うところもありましたが最後はハッピーエンドで、全体的に楽しめました(^ ^)
何より草食系が好きな自分は亮が好みすぎて...まゆりが羨ましい。ストーカーだけど...(笑)

その後の2人も見たいなと思いました。
続編とかあると良いなぁ!
おもしろい!1
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ すばらしい!おもしろすぎてすぎた!ストーカーしてて付き合っちゃうとかマジやばすぎ笑マヂで面白いw面白いw
思ってたより、かなり深い話
2022年8月11日
ストーカーだけど恋に落ちるのは、きっと高校の同級生で知人だったことが大きいと思います。だから、最初から強気で付き合うといった発想にも繋がることが出来たんだと理解できます。
全く見ず知らずの男性がストーカーであれば、どんな人かも全く分からないので、最初から付き合うなんて無理だと思います。かなり、危険ですから。
相手がいじめられっこで弱虫だという事を知っていたからこそ、最初から強気でいけたのでしょう。それが、段々と弱虫ではなく変わっていくので魅力を感じてしまったのかなと。
逆に、主人公の性格も最初はすれていますが、段々と素直で良い性格に変化していくのも見所ですね。
恋が人を変える。人間の心理をついた、深い話だと思います。
低い評価の人は、無料の出だしだけ読んでの感想でしょう。出だしだけでは、この作品の言いたいことは理解不可能です。
久しぶりに、良い作品に巡り会いました。制作大変でしょうが、新作が出るのを心待ちにしています。
最高ですね
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見てよかった!
最終話まで見終わりました!
個人的にはとても良い終わり方で良かった

二人とも幸せになれて良かったー!!!

さくら先生お疲れさまでした!!!
キュン死に
2022年4月9日
これぞ、男の人が女の人に対して、ド本命の場合どうなっちゃうのか、どう振る舞うのかを教えてくれるキュン死に漫画(笑)ストーカーはだめですけどね😩
りょうくんみたいな愛情表現する人と付き合いたい。ストーカー除外で😕
好みが分かれる漫画
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ たしかにイケメンでないと成り立たないストーカー漫画ですし、好き嫌いは別れると思いますが、結構好きです。中盤まではストーカーが結局ストーカーで終わる方向にいくのかと思いきや、更生しだして、段々と女性側がツンデレになっていきます。個人的にストーカーくんがイメチェンして本当にイケメンになるくらいの変化もほしいな。就職したっていうのは今後気になる展開。もしかしたらイメチェンもあるかも。
ポイントもそんなに消費しないので、最後まで見届けたいと思います。
夢中になって読みました‼
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterから来てポイントで読んで課金して最新話まで読みました!
多分ありえない話だけどおもしろくて夢中になって読みました!
レビューがあまり良くなかったけど私はなかなか興味深い内容だと思いました。
同級生の亮が好きが高じてゴミを漁るようなストーカーになり、まゆりは恐怖やトラウマで男を信じられなくなったり、夜帰るのが怖かったり、引っ越しを繰り返したりと。
でもそれを逆手にとってストーカーと付き合って捨てて、まゆりの心はぐちゃぐちゃに。
ストーカーの亮がいかにも気持ち悪い絵ではなく、けっこう可愛いかったのが良かったです。
私なら藤堂さんとつきあうかな💦
この先2人はどうなるか、早く続きが読みたいです!
3話までよみました
2021年11月2日
主人公が執着される話が好きなのでハマりました!この先の展開も気になります。ストーカーくんはちゃんとストーカーだけど可愛いです。
設定がツイストしてる
2023年7月14日
なんだか色々と複雑でというかそれぞれが全く別の事を考えていて全然話が噛み合ってないのがすごい。なぜストーカと付き合いとは復讐のためとはいえめんどくさい事にもえてますね。
ラブラブ!
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 多分ハッピーエンドだろうなと思ってた通りになってよかった。陰キャ好きな私としてはまゆりを女神みたいにあがめて超テレまくりのストーカー君はやったことはキモいものの、かわいかったです。途中で当て馬が出てきたり、まゆりが精神的にやばくなったりして危機はありましたが、それを乗り越えた2人が愛を実らせて幸せになってよかったです!ただ、藤堂さんは当て馬扱いすぎてかわいそうだったな。あと、やっぱり縦読みは嫌いです。それにカラーじゃなくてもいいかも。
これから!
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだまだ序盤です。ストーカーを彼氏にした後どうなるのか。今後の展開が楽しみです。絵もきれいで読みやすいです。
ちょっと気になったのは、亮はコンビニの夜勤をしてるって言ってるけど、夜勤してたら夜はストーカーできないのでは?とか料理してる場合なの?と思ったり。(お休みの日だけとか色々考えられるけど)
合鍵渡したら下着とか漁られそうで気持ち悪いけど、それは平気なの?とか。
まだ明かされてないこと多いので、疑問が晴れるといいなと思いつつ。話が矛盾しないことを祈ってます。
まだまだわからないけど
2022年9月29日
どう変化していくのか、まだまだわからない。続き読みたくなる。でも、ストーカー被害にあっている人は怖い思いしてるんだろうなと思いながら読むと複雑
結構好き
2022年6月7日
皆さんも書いているように好き嫌いははっきり分かれそうですが、私は好きでした
もちろんストーカーは絶対駄目ですが、フィクションとして割り切って読んだらストーカー君可愛く見えてきた、、、()
おもしろいけど
2022年1月23日
あり得な過ぎておもしろいけど、気持ち悪いというかどの登場人物にも共感できない変な感情になります。
と、縦読みが苦手なので、最後どうなるか気になるからこの話は読み切るけど、縦読みはもういいかなー。
好みが分かれる
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカー形で付き合って
そのままなし崩しで、男はつくすのが
好きな人にはいいかもです。

個人的には人はここまで変わるのかってのも
もうすこし表現できれば
面白いと思います
悩む
2022年1月11日
無料分を読んで続きを購入しようかと悩み中です。でも、タテヨミが苦手なので💦単行本とかになったら買うかな?
見たことあると思ったら!
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 破魔矢くんの!!
女性側も割と性格が曲がってて好きです
男性側は想定内だったけど可愛さがあります
最初男性どうなったのか気になる〜!
購入するか思案中
2021年11月7日
絵も綺麗だし、話もどうなるか気になる。ただ苦手なタテ読みだな〜。タテ読みが気にならないくらい面白いならソッコーで購入するが、微妙だな。
んー、、、
2022年9月8日
無料版だけ読みました。
ストーリーも面白い感じで、続きが気になるんだけど縦読みが読みづらいから好きじゃなくて。。。
通常版が出るようなら購入したいと思います!
どっちもどっち。
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公?がどちらかは分かりづらいけど、女性側はそれはそれで怖いなって一面持ってたり、男側は純情っぽいけどしっかりストーカーな一面があって、どちらも損も得もしてない感じが...
2021年9月29日
主人公も男も不愉快なかんじなのでお似合いのカップルといえばそうかも……??絵はきれいで読みやすかった。
完結してるかと思って買ったら
2021年9月28日
まだ続いてた〜しかも超中途半端。
ストーカーと付き合うとかぶっとんでるイカれ女
ストーカーと純愛は紙一重なのか?相手が怖がったり嫌がったらストーカーだな。ゴミ漁るとか論外だろ。4巻で完結ならどうなるんだ?と思って買ったら続いてるし…ちょっと買って後悔。
現実味なさすぎる?
2022年6月29日
ストーカーと付き合うとか意味分からない主人公に、終始着いていけない感があります。
絵は綺麗なのに、話があまりにも無理がある気がします。
ないわ〜…
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話読みました。主人公の行動もどうかと思いますが、それはさておき男の方が勝手に相手を理想化して一方的で独りよがりでほんと腹立たしいし不快。
てかストーカーって普通に犯罪だし。
まあ主人公は自業自得なので同情は出来ませんが。
主人公はやたらいい女風吹かせてるこじらせ女子だし。他の方のレビューにもありますがほんと正直どっちもどっちです。
作家名: 喜乃さくら / 秋山ヨウ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛