ネタバレ・感想あり肉食係長は狙ったカラダを食べつくす【デラックス版】のレビュー

何しろエロオモロイ
2025年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いゃ〜始まりは唐突ですし、相撲キャラってクセ強だらけですが、風美ちゃんの純粋さと優しさ、晴生氏の揺るがない真っ直ぐさに感動しました。特に“操は硬くたてたい"というセリフにグッときました。有り得ないエピソードの連続ですが、どれも楽しく、時には声を出して笑えるTLだけどギャグせんも充実な漫画でした。本当に楽しめました。
笑わせてもらいました
2025年2月12日
常識無視感たっぷりで面白い。
随所に笑いのタネがあり、読んでいて顔がゆるんでしまう。
長編だけど一気に読んでしまった。
理想の男です!
2024年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハルキくんマジ理想の男の人すぎます!ドストライクでサイコーでした!
ホッコリできるし笑えるし絵もカッコイイしみんな幸せでハッピーでした!
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネーミングから話まで最高すぎてI冊笑いながら楽しく読めました。ふみちゃんと晴生はみんなをハッピーにするカップルだなぁと思う。最後は2人のお子さんも見れて良かった。
途中から私は何を見てるんだろうと。
2024年9月1日
いや、めっちゃくちゃ笑いました。TL漫画でこんな笑うか???狙ってるのか、たまたまなのか分からないギャグ要素がたまらなく愛しい。
TL作品でこんなに笑ったのははじめて⁉
2024年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 600ページある作品だけど、しこふみちゃんて晴生くんとの掛け合いがめちゃくちゃ面白い❗ギャグマンガとはいえないけど、晴生くんのふみちゃんへの愛がすごすぎる!
はじめは晴生くんを嫌ってたふみちゃんだったけど、彼の一途な愛に感動してお付き合いするように。
エッチ中も晴生くん喋りすぎ!エッチな描写で笑っちゃう作品はじめて❤
とにかくしこふみちゃんの元彼出現でテニスの試合をふみちゃんめぐって晴生くんと元彼がしたり、ふみちゃんが太っちゃったり、とにかく色んな出来事が次から次へと起こって飽きることがなかったです!
でも結婚してベビーまで誕生するところまで話が進むとは思いませんでした🙂
私はこの作品が好きですけど、万人向けではないかもです。
ハマる人はハマるて思いますね。
めちゃおもしろい
2023年9月26日
死ぬほど面白かった…めっちゃ好きです…何回も読みたい!!!冷静なギャグ?みたいなこんな漫画どタイプです!!!!
係長から課長へ
2023年4月30日
最初はアホなヤンキーの話しかと思いながら読んでいました。読み進めていくうちに、ストレート過ぎる愛情表現とアホさ加減に、すっかり夢中になって最後まで一気に読んでいました。
めちゃくちゃ面白い!
2023年1月31日
もう最高のTLでした!面白すぎて爆笑しまくりました!細部に色んな笑いが散りばめられいて本当に最高でした!
TL界のギャグ漫画
2023年1月29日
最高かヨォぉぉぉって喘ぎ声を初めて読みました。
りゅうちぇる、マツコ、高橋一生、コウノドリ
いろんなところにブフッっとなるポイントが入っているのに、しっかりTLです。

どうやったらこんなTL作れるんだろう
作者の脳みそ見てみたい(褒め言葉です)

最初から最後までTL(のはず)です。
何を見せられたんだ
2023年1月29日
私はTLを見ていたはずなので場所や背後に気をつけていたんですけど吹き出して笑ってしまって違う意味で場所に気をつけていてよかったとなりました。
面白いです。
2023年1月27日
めちゃめちゃ面白すぎて初めてレビューかきます。
絶対読んで後悔しないですめっちゃおもしろかった!!!
最高に面白かった!
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいシーンも最高ですが、程よいライバルも現れてラブストーリーとしても良い。元カノ元カレ、ライバル、転勤で遠距離など、激しい感じでは無くソフトな嫉妬感で読みやすかった。コメディ要素が強い為、二人を応援したくなる
とにかく面白かった。結婚、出産と展開の先読みは出来てましたが、裏切らない面白さで楽しかったです。
どハマりです!
2022年10月10日
めっちゃハマってしまいました!
所々にぶっ込んでくる笑が、たまらん。
あかん、マジでヤバいです。
ほんま面白すぎ!! 一人で爆笑し涙しながら読んでます。
で、こんな旦那さん、最高!😉
思ったよりもいい話
2022年9月24日
初めはそんなに期待してなかったのですが
最後まで読むと いゃ〜よかったぁ〜(´˘`*)という気持ちになりました。
所々ツッコミどころもありますが最後までぜひ読んで欲しいです。
楽しかった〜!
2022年9月23日
たくさんのキャラクターが出てきても最後は大団円になったので、読後感はさっぱりでした!
エッチも適度にあり、ストーリーもグイグイ進むので中弛みせずに読了できました。
おもしろかったです!
エロなくても良い位おもしろい
2022年9月23日
えっちにトラウマのあるふみが不妊してきたヤンキー係長に猛アタックされる話なのですが、出だし超ダサい係長がすっごいスパダリで絵柄も綺麗だしとにかくギャグセンがいい!
ボリューミーで楽しめた
2022年9月18日
エロさを求めてる人には向いてないかも?途中のエロギャグには驚きましたが、振り切れてて笑えました。内容も濃く深く、面白かったです!
ぶっ飛んでる
2022年9月7日
最初はノリと絵柄にちょっと苦手さを感じたのですが、何というかとにかくギャグが振り切れているというか、、、話数を重ねるごとにくだらなさが突き抜けていくところが、いっそ清々しくて最高でした。お父さんは心配性、のノリがお好きな方ならいけるかと。
斬新
2022年7月21日
エロ漫画って読んでいるとどうしても背徳感というか自己嫌悪に陥るのですが、この作品はあまりそれを感じず読み進められました。ギャグのセンスも好きなタイプでした。
ドチャクソ世界一作品
2022年7月17日
冴島つき先生の作品は大好きなのですが、ほんと…この作品は…私をキュンで必殺しにかかるし…エロはエロくて笑えるし…何よりハルキのビジュアルがツボすぎて辛い…!
先生には1日でも長く作品を書いていただきたいと思うので、色んなところで課金させていただきますー!
私の人生にトキメキと笑いをほんとありがとございます…!!!!
2022年7月3日
最高に笑った。しかもぶっ飛んでいて絵も綺麗。
読み終わってスッキリするストーリーかなりはちゃめちゃでエッチだけど展開が全く読めないから面白かった。
エロくて面白い
2022年6月25日
エロとところどころボケ&ギャグをぶっ込んできて、ツボりました。
そして、1巻が思いのほか長編で一気に読むには時間と体力が要りましたが大変楽しめました。
2022年6月7日
相撲に興味ないので始めは楽しく感じませんでしたが、読み進むうちに面白くてなっていきハマりました。エロもギャグもあって楽しめました。
いやー、エロギャグ最高!
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超笑わせていただきました!エロいのにギャグが最高!特にセッ〇ス中の四股踏み、なんだこりゃー!!でした!!風美はかわいいし、春生はかっこよくて一途、白鳥さんとか他の男性キャラもかっこいい(でもカラーの男性キャラの絵は好きじゃないですが)。この作家さんの作品に結構共通しているテイストで好きです。ただ、途中シンガポール編のカジノあたりの話はちょっとぶっ飛びすぎてちょっとはずしてたと思います。それにしてもデラックス版5000ptってすごくないですか?私は読み放題で読みましたが・・・
エロギャグだけど面白い!
2022年6月6日
最初の方は普通のよくある話だったけど後半からは
テンションもますます高くなりギャグも増え
笑いながら、胸キュンもあり楽しめた
エロも多めだけど二人に好感が持てます
ハルキが気取ってなくてほんとにイイ男でした
ハルキみたいな男性に愛されたい💗
面白かった〜!
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、係長がめちゃくちゃ面白くて行動力があってポジティブで楽観的で一途で、もう大好き!こういう男性、ほんとにいたらいいな〜って思う。ギャグ要素が強くて面白いからスルスル読めたけど、最初から最後までヒロインの子はあまり好きにはなれなかった。
ちょいちょいイケメン出てきたり元彼出てきたりするとフラフラ〜ってなる辺りが、係長の一途さと比べるとイラッとした。
星5個は、全部係長につけた星数。
すっごく良い!
2022年5月21日
ギャグ要素ありつつ、ホッコリ癒されるし、晴生のキャラが本当好きです。ストーリーも面白くて最高でした♪
惚れたらどこまでも一途なところがいい
2022年3月26日
初めの印象はなんてデリカシーのない男!!
でも、どこまでも一途に愛する姿にいつの間にかはまりました。仕事も恋も趣味も全力なのもいいね。
2022年3月23日
普通に声出して笑いました。
こう言うコメディー要素強めなラブストーリー
本当に大好きです。
ありがとうございました!
Hだけど、突っ込みどころある
2022年3月21日
おもしろいです。
四股踏みは、ちょっと笑った
後半も所々、突っ込みどころ多くあります。1度好きになると一途なところがとても良い。
なんか…ありがとう
2022年3月20日
初めなんだこれ、と思ったのですが、読み進めるうちに私の隙間がみっちり埋まる満足感をもらえました!
さらっと深くて良いことを沢山教えてくれる作品です。
定期的に観にくると思います。
なかなか良かった
2022年3月18日
最初の展開(手)が早く、ちょっと非現実的な感じがして、どうなのかな?と思っていたのですが、ハルキが断髪してからは、イケメン度、誠実度共に上がって、更に一途で愛情深く、とイメージも変わって、とても面白く読ませて頂けました。恋愛から結婚、出産まで幸せな様子が見られて良かったです。
正気を失いたいときに
2021年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピーディなエロ展開とぶちこまれるギャグの温度差がすごい。もうエロ展開にもギャグが入っててすごい。挿入しながら四股踏むな。読みながら100回くらい声出してツッコんでしまった。
ボリュームありすぎ!!!!
2021年11月6日
軽い気持ちで読み始めたら、細かい設定も多い上にヒロインとヒーロー共に憎めなくて、というか出てくる人みんな面白すぎて最高でしたwwwただのえっ.ちな漫画じゃない…最後の展開も普通じゃない超ハッピーエンドでした…!最高です!
突き抜けてる!
2021年10月30日
オススメです。突き抜けてる!ありえない展開にも納得するストーリー運びと絵もキレイで久しぶりに「漫画、いいなー」と思いました。
軽い気持ちで読みましたが
2021年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読み終わって大満足でした。
カップルあるあるが全て入ってて斬新な内容ではありませんが、ハルキが「何があってもふみを離さないし別れない」っていうスタンスなので安心して読めました。
絵も上手ですし、登場人物がいい感じなのも好印象です。
ハルキみたいな人に愛されたら幸せだろうな〜。
読むべき
2021年10月26日
読むべきです(笑)
エロあり、オモロあり、絵も上手で最後まで面白かった。
積極的な殿はやっぱいいね〜読んでて嬉しくなる。
ギャグ漫画です
2021年10月23日
冴島先生の漫画はぶっとんてて面白いです。絵が綺麗なのに内容が完全にギャグエロなのでギャップがまた笑えます。
何度読んでも好き
2021年10月19日
笑いのようそもあって、イケメンぶっ飛びな晴生と普通に可愛いふみちゃんのお似合いカップル。筋肉とポッチャリって、なんかいいです。一気に読めて良かっただです。
読み返したくなる
2021年10月18日
ギャクとエロさいっぱいだけど、時々グッと来きます。ブレないヒーローが良い!ヒロインも可愛いし、周りの人達も良い味を出してます。
いやもう
2021年10月17日
笑えてエッチで感動?
ギャグなんだけどエッチででもなんだか真剣で…でもやっぱりエッチ。だけどギャグ!でもキュンとして(笑)
盛りだくさんすぎて一気読みした。
この手のタイプは初めてです(笑)
一気に読めてうれしい
2021年10月17日
作者さんを知るきっかけとなった作品で、完全版を数え切れないほど読んできました。

今回、このデラックス版として1冊にまとまって改めて読み直したら、絵も話の展開もエロさもすべてでやっぱり最高でした。

晴生の底なしポジティブと瞳にホレボレしています。
ツボりました笑
2021年10月16日
元カレ登場辺りからコメディ色が濃厚になり、声に出して笑ってしまう場面が多々ありました。ヒロインが可愛く、身体も綺麗!肉食係長もどタイプ!大相撲も好きだし、テニスもやってたし、私の好みを突いた作品でした!また、1巻なのにボリュームがあると思ったら分冊版をまとめたもので5,000pt!ヨミホで得しました!ごっつぁんです!
まとめ
2021年10月16日
以前分冊で 読んで まとめ読みできて

クスッと笑って ラブラブで 更に溺愛ぶりがたまらない

時代が 少し以前なのも つほ
コウノドリ先生とか
ヒロインが可愛くて
2021年10月16日
係長はザ、野生人みたいな人ですが、まっすぐフミちゃんだけを愛してるなかなかのナイスガイです。
話も面白く飽きることなく一気に読めました。
ばかすぎ
2024年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 四股踏まないでぇ〜〜〜(最高だよぉ〜〜〜〜) と、
ドライブ……して ブロロロロロ ぐるぐるぐるぐる は
なんかの伝説になると思う
これは…
2024年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好き嫌いわかれるやつw
私は振り切ってて好きですが、やり過ぎ?
オフィスラブ、オレ様変態✕ヒロイン
もう、彼についていけるのはヒロインだけですね。
笑い6、エロ4って感じですが、結果お互い溺愛なので楽しめました。
絵も好み分かれるかと思いますが、ここまで振り切って描けるのは画力あるんだと思います。
H描写も得意な作者さんです。
個性派作品
2023年10月6日
この作家さんの個性的なギャグと勢いが、凄く出てる作品です。
ストーリー展開から、エッチシーン含めテンションが高いです。
ストーリーが基本ギャグ漫画世界観なので、TLでそれはちょっとって人にはオススメしません。
サプライズとか自信満々にするタイプのヒーローが全く好みじゃないのに、最後まで読ませる作者さんの力量は凄いと思います。
これはコメディです
2023年9月3日
ここまで突き抜けたギャグTL、なかなかないですよね。エロもギャグも全開!って感じで一気読みしました。
1巻完結とは思えないボリュームでした。
私は何を見せられたのか?(褒め言葉)
2022年12月24日
タイトルは偽り無しだと思います。肉食係長がヒロインとエッチしまくってました。
でも読後の感想としては
「数々のギャグ要素でお腹いっぱいになりました(笑)」
としか…。
あれだけの手数を入れてくるんだから、作者さんもギャグ描きたくて描いたんだろうなぁと思ってます。
私は満足しましたけど、段々エッチシーンよりギャグを求めてしまうので、TL作品としては星4なのかなーと。
お笑い要素満載ですね
2022年12月21日
エッチなシーンも沢山あるけど、何よりギャグマンガですね。それが悪いと言ってる訳ではないですよ。楽しくエッチに仲良く、爆笑しながら読みました。
濃い~
2022年10月22日
以前分冊版で読んでるのですが、もう一度と思ったらかなりのボリュームでした…。気持ち良く笑いが欲しい時の作品ですね。
ギャグ漫画かな?
2022年10月18日
とても面白く読ませて頂きました。ギャグ要素も満載でプププと笑わせてもらいました。こんな素敵な彼氏って最高ですね!うらやましいっす
面白くてエロい
2022年7月25日
ハチャメチャだけど、面白い作品です。ヒロインよりも、ヒーローの課長が面白いです。作者さんの絵が上手過ぎでエロい絵にもびっくりですが、ヒーローの顔が楽しいです。夏休みにオススメです。
長い
2022年3月27日
ギャグ的にも話の長さもてんこ盛りすぎる!
でも、久々にマンガで笑ったような気がします。
ボルダリング辺りから盛り込みすぎな気がしましたが
普通に面白かったです。
2022年3月20日
ギャグ漫画+エロという感じです。ところどころに出てくる人の名前とビジュアルが、あれ?^_^ってなります。
あんなに一途に愛されるのはいいなぁと思います。
楽しめました。
ハチャメチャでキュン
2022年1月3日
ギャグ漫画のようなシーンも多くて、明るくて笑い飛ばせる場面もありつつ、、はるきの一途な愛にはキュンキュンくるし、その愛に包まれるふみの幸せな様子はすごくかわいかったです。
新展開
2021年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグ満載で、次から次へと新しい展開が広がります。あれ?こうゆう内容だっけ?とぶっとんでることに気付きます。
絵がキレイでエッチがいっぱいギャグ漫画
2021年10月22日
晴生のキャラが突き抜けています。一貫して底なしに明るく裏がない。一途に溺愛です。いちいち笑いがあります。
おもろい
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグ漫画すぎてワロタ
りゅう◯ぇるとぺ◯、マツ◯デラックス、コウノ◯リ先生、高◯一生などなど似せたキャラが沢山出てくる笑
関戸さんは最初どんな子かと思ったら気づけばふみに懐いてるし毒舌だし、周りのキャラ達はいつのまにかいい感じになってるしなんなんこれ面白い
個人的に気になるのはタニマチさんだっけ?ふみパパvs旦那で相撲対決する時どっから現れたwww
それにオリンピック繰り上げ出場。どんだけ持ってるの。
こんなんありえないだろーて気持ちが軽くなる面白い漫画でした。
エロギャグ
2022年7月17日
馬鹿らしいくらいのギャグと、本気なエロか面白いです。
なかなかほかには無いテイストかと思います。
絵は綺麗なので見れましたが、苦手な人は多そうです
ギャグ相撲漫画
2022年6月4日
エロではなくギャグです。
飽きちゃって途中で止めましたが、笑えるエロを求めてる方には最適です。刺さる人には絶対に刺さります。
どんな勝負も最終的に相撲で決着なのも最強。
前半の対面座位でバイクぶっ放すとこは爆笑しちゃいました。
奇想天外なとこは感心に値します。本当に突き抜けてます。
一読の価値はあるかもです。
時間無駄にしたけど
2022年5月30日
最高の時間の無駄を過ごせた…。随所に爆笑トラップあるので最近笑顔になれてない方、バカになりたい方におすすめです。
2022年5月18日
ギャグ要素が多すぎてあまり好きになれませんでした。有名人らしき人を多用してますけど、これは大丈夫なのかな?と疑問にも思いました
ごめんなさい
2022年4月2日
表紙の絵は綺麗で、本編も短髪にした係長はカッコイイです。始めのホテルでのHシーンはドキドキしましたが、やはり係長以外の絵が好きになれず、相撲の魅力も理解できない私には会わなかったみたいです。
でも、読み放題で始めの強引なHシーンだけは何度も読み返してしまいます。すみません。
タイトルに騙された?
2021年11月26日
めっちゃ面白いです。ギャグが秀逸。けど、タイトルとジャンルから、違う内容のものを読みたくて買っていたら、ちょりっとムカつくかも笑。
ほぼギャグ漫画
2021年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほぼほぼギャグマンガですね😄エッチなシーンもそんな感じなので
エロをお求めの方は物足りないと思います。
ヒロインも尻軽というかおバカというか😓
イマイチ好きにはなれませんでした。
一気読み
2021年11月11日
一冊にするには凄いボリュームでした。やはり月島先生の漫画はエロは必要なんだろうか?…と思いましたが、一気に読み切る分には、とても楽しい作品でした。
好き嫌いが分かれそう💦
2023年9月28日
全体的に評価高いので好きな人も多いのかもしれませんが、個人的には微妙でした。

ネタ要素がかなり強い作品の印象を受けたので、そういう要素が好きひとはハマるのかなと思いますが、私のように苦手と感じる人も中にはいると思うので、好き嫌いが分かれる作品だと思います。
一応最後まで読みましたが、全体的にネタが強くてキャラに魅了が感じられず、特にヒーローが好きになれませんでした。😔
うーん、ごめんなさい
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 向き不向きあるかな、、、読み放題で読んだからいいけど私には向いてませんでした。ギャグ、エロ、ギャグ、エロのひたすらな繰り返し。ラストは本当に意味がわからないです。ギャグパート、私は全く笑えなくてアップダウン激しいので読むのに凄く疲れてしまいました。エロシーンにまで無理にギャグいれなくてもいいのに。本当に疲れました。お疲れ様自分。
ギャグ漫画?
2022年7月18日
半分くらいまで読みましたが、途中から内容がよく分からず、私はあまり楽しめませんでした。
胸キュンというより面白系なのかなと思います。
細かいけど
2022年1月2日
相撲ネタ多いけど女性はマワシ触っちゃダメだったはず。作者わかってんのかな。細かいけどそこが気になった。
1巻読了
2021年10月22日
ごめんなさい!完全に好みじゃなかったです。ギャグが嫌いな訳ではないのですが、たぶん、ヒーローの性格も、ヒロインの性格も受け入れ難かったのが原因かと。
特にヒロインがダメでした……済みません。