ネタバレ・感想ありアラサー処女、トロトロに愛される コワモテ男子の溺愛指南。のレビュー

IKu
ここで終わりなのか…
2025年3月28日
コワモテ彼氏の織田くん、若いのにしっかりしているなぁ。20歳くらい!?頼りがいがあリますね。嫌がることはしないし、ゆりちゃんのことを大切にしていて羨ましいです。
でも、店長さんも素敵なのよね…
困ってる部下のためにサッと動いてくれて。
顔的には、絶対店長(*˘︶˘*).。.:*♡ (笑)
5巻で終わってるのですが、まだまだこの2人の今後を読んでみたいです。
キュンキュン
2025年1月25日
年下のグイグイ男子、好きです。オマケに一途♡出会うべくして出会ったんだろうな……とか、設定が身近すぎて近くにこんなカップルいない?なんてニマニマしながら読みました。オススメです。
キュンキュンする!
2024年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、いい!これ。織田くんの気遣い半端ない。もっと人気が出ていい作品。男性が苦手な人って結構居ると思う。だけど、無理強いせず、相手に配慮しつつ交際に繋げていくスマートなアプローチ。感激。なかなか出来ないよー!?若いのに包容力が凄い。安心して付き合えると思う。これは大人買い決定だな。久々に刺さった。面白かったから星5つ!!
絶妙な踏み込みかた
2024年3月26日
普通にたくさんいると思います。異性に触られるの苦手な人。織田くんの節度をもっているけど、着実に相手に踏み込む度合いが絶妙で、読んでいて好感がもてます。
素敵な作品に出会えました
2024年3月17日
とても感情の描き方が丁寧で温かいキャラクターが素敵です。お互いに年齢をコンプレックスに思う描き方年代ごとにずっと悩みはあるよなーと共感しました。相手を思う言動とか愛情にあふれてて、じんと温かい気持ちになります。作品の続きが待ちどおしいです。
おすすめしたくて初レビューしました😄
きゅん🖤
2023年7月23日
とにかくイイ‼他の作品を検索してて、偶然見つけたこの作品ですがストーリーも絵も本当に良き。若干の展開の早さを感じつつも最後まで一気に読んだ後、二度三度読み返しました。もう少し続きが読みたいと思いました
2023年5月13日
いい、すごくいいです。
年下の目つき悪い優しい男子最高
最新刊が待ち遠しくていまかいまか待ってたら
完結してました笑
もっと2人のイチャイチャが見たかったです…!!!
何回も読み直そうと思います
キュンしかない!!
2021年10月1日
TLマンガを好んで読んでおきながら説得力ゼロですが、私もリアル男性が怖いというか、拒絶感があるので、主人公のゆりちゃんに共感120%でした。
コワモテな織田くんの朴訥さ、気遣いに溢れたささやかな距離の詰め方。まさに理想的で、もうほぼ全編キュンキュンしっぱなしです♥
これはいい! 追っかけます!!
強面くんのギャップ!
2021年10月1日
コワモテだけど、不器用で優しい男子とのえっちってイイな
優しくて丁寧でよかった…
お話も面白かった!!
不器用がたまらない!!!
2021年10月1日
織田くんがイイです!ぶっきらぼうだけど、優しい感じがジワジワきます。ふたりの恋を応援したくなりますー!!期待をこめて★5です~!!
2021年10月1日
織田君の唐突さがすきです。
こんな不器用ながらストレートに伝えてくれる男子がいいな。
たまに見せる優しい笑顔も素敵です。もう虜です。
織田君が彼氏だったらひびキュンキュンしてそう…
いい〜
2021年10月14日
穏やかな、愛を育んでく感じ少女マンガみたいで和む!(少女マンガはいきなりディープしないけど…笑)
絵は好みか?と言われればそこまででもないが線がきれいで読みやすいです。
次も出たら購入します!
これからがたのしみ
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン側の事情を考えたら少し展開が早いかなぁとも思うのですが、おはなし自体はすきです。今後がたのしみです。
展開ゆっくりだけど良き!
2024年3月27日
とりあえず2巻までですが、コワモテ×無口なヒーローって良いですね〜♬リアルでもペラペラ喋る人より寡黙な人がタイプですので何かこうクるものがありました(笑)
いちゃラブ
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性恐怖症のわりには展開早すぎますが2人が可愛く好きあっててキュンとします。はやく続き読みたいよー。
ギャップ
2023年3月10日
こわもての彼が尽くす姿や、溺愛してくれる様子にとてもドキドキさせられる作品でした。良かったです!!!
作家名: IKu
出版社: CLLENN