ネタバレ・感想ありアフター・ミッドナイト・スキン[ばら売り]のレビュー

ンンんんん♡エロっ!!
2022年12月12日
ぬぉぉぉーーーー!!!!!めちゃくちゃ良い♡エロさ満点◎絵もすっごい綺麗ッ!!あまりBLは読まないけど内容に大満足♡キュンキュン頂きましたwww二人が幸せでマジ良かったぁ!!
尊い
2022年12月11日
絵が好き!と思って読んでみたら内容も最高でした!
2人の関係がどうなっていくのか、どきどきしながら読みました。
満たされる〜
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊は買わないように我慢してたのに、買ってしまった〜
ようやく両思いにー!!
すごく満たされました。
はぁ。
2022年12月7日
虎ちゃん、どんどん可愛くなっていくんですけどぉー♥️
早く、速く、続きが見たぁい。
楽しみ過ぎるよぉ!
絵がキレイ
2022年12月6日
お得なパックがあったので購入してみました。絵がキレイでストーリーに引き込まれます。幸せになってほしいです。
絵がとっても綺麗!!!
2022年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本の2巻まで読んで、続きが気になりすぎてばら売り買っちゃいました。やっっっと付き合えた2人。良かったね。付き合えてからのえちが激しい激しい。余裕のない犀川さん最高です💗これからどんな話になるのかワクワクです!!!
絵が綺麗!!
2022年12月5日
絵が綺麗で良い!とにかくえろい!初bl漫画だったけど気になりすぎてついつい手を伸ばしてしまう作品でした!
攻めがいい…
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めサイドになり、ようやく受けに執着していた理由が明らかに!
以前から仕事熱心で一生懸命な受けを見ていたんですね😊
告白には最高にきゅんきゅんしました。あんな風に崩れてしまい余裕のない攻めが本当にかっこよかった…。
続きも楽しみにしています。
大好きの大洪水
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本2巻まで読み、単話はゆっくり…と思ってたけどもたまらず最新話購入…!
もう…ふたりの表情と気持ちと、空気感まで伝わってくるみたいで最高でした
特に犀川さんのこんな表情が見れるなんてもう感動というか愛です(?)
溺愛っぷりがたまりません
虎谷ほんっっとに可愛すぎるし、犀川さんに名前呼ばれたり何か言われたりできゅうってなるところがほんと大好きです!
今までも甘々だったところあるけど、やっぱりお互いの気持ちを確実に伝え合った後はどっちも気持ちが溢れていて尊すぎました
これからも2人が楽しみです…‼︎大好きです♡
最新話まで読みました
2022年11月21日
他サイトで読んでましたが なかなか
更新されなかったので我慢できず こち
らで購入しました。絵がキレイで大満足です。
溺愛っぷりがすごい
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当初は別なサイトを利用してましたが、シーモアさんで先行配信されていると知り、待てなくて笑、乗り換えました。
前回ラストの告白から、楽しみに待っていました。犀川さんがスパダリすぎます。虎谷君も、勇気出して飛び込んでくれて良かった!想いを確かめるかのように抱き合ってからの、犀川さんが初めて自分も全部曝け出して時の経つのも忘れて愛し合う姿が…!感動的でした。そして、私的には朝のおはようのキスと、スマホ見て、虎谷をぎゅっと抱きながら会話しているシーンが、今までなかった新しい二人の姿で最高でした!区切りがいいから次で終わるのかな?でも番外編なども出してほしいです。とても好きな作品です。
凄いエッチ!
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ アプリでは何度も読んでますが、単話購入!白抜きの光がなくなり、エッチな描写がしっかり映ってる!このリアルな部分が見れるのは凄いです!犀川さんのあそこがー!犀川さんの手が!こうやって動いていたのかと知ることが出来ただけでも購入して良かったです(*⁰▿⁰*)
美しい2人
2022年11月19日
BL初心者で今までBLは避けてた部分もあったけどこの作品を読んでBLにハマりましたww少女マンガやTLにありがちなグダグダが苦手な私には良かったようで。何回もリピートして読んでます。美しい2人は眼福ですね〜
全巻買います♪
2022年11月18日
BLは全然詳しくなかったけど絵もストーリーもめちゃくちゃいいです♡二人ともかっこよくて展開がきゅんきゅんします(°0°)‼
両思い
ぐぅッッッ!!
甘い!!
良かったね感がすごいです
名前を呼ばれて泣いちゃう所が本当にもう泣けました……
最高すぎる…
2022年11月16日
控えめに言って最高すぎます♡絵が美しくて本当に眼福です。犀川さんは文句無しで素敵だし、虎谷は赤ちゃんみたいに可愛い〜!早く続きが読みたい‼︎
サイコーです★
2022年11月16日
なんかもうサイコーでした。
ずっと読んでいたい。
幸せなキモチが伝染〜
ずっとイチャイチャしていてほしいです。

良かった✨
2022年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が幸せそうで本当に良かった。 恋人ごっこ終了してからというもの犀川さん(攻め)が虎谷くん(受け)が入社した時から気にかけていたとか… ちょっとだけじれったく感じていたので… このまま末永くお幸せに✨
もうメロメロです
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話は犀川さんと虎谷のお互いの気持ちがわかって、今まで抑えてたものがあふれて2人共幸せそうで最高です。
犀川さんがやっと全て脱いで虎谷とエッチしてて、もう恋人ごっこじゃなくて、本当の恋人になれたんだなぁって感動しました。この後ラブラブな2人のお話を楽しみに待ってます。ドキドキ・・・
無料で出会って、にむ先生の絵やセリフ、ストーリーにハマりました。犀川さんの顔やセリフが好き過ぎて何回も繰り返し読んでます。犀川さんが虎谷の背中や頭をさりげなく支えているシーンもキュンキュンしますー。
好きすぎて何度も読み直している作品!
2022年11月14日
14話まで読了。
仕事が出来る男と頑張り屋さんに弱いので文句なし!更にはイケメンと美人の2人なのが眼福でした。
ずっと好きな作品ですが、最新の14話がこれまた最高で今更ながらレビューを書いた次第です。
1番好きな漫画!
2022年11月14日
なんと言っても絵の美しさ、イケメンぶり!!歴代漫画のなかでダントツで1番好きな描写、漫画、ストーリーです。
ようやく涙
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとやっと恋人同士に涙 今までがあっての14巻。甘くて甘くて、愛おしそうに受けの名前を呼ぶ攻めに大粒の涙を流す受け。恋人同士になっての2人のエチが熱くて攻めが全裸になって抱いている様は胸がいっぱいになりました。今までの男達に悲しい言葉ばかり言われてきた受け。始まりは最悪でも全てを受け入れてくれ自分を好きだと言ってくれた攻めと出会ってやっと幸せに。う~涙 攻めの甘々が大好きだしそれにとろけちゃう受けが大好物です。もっともっと2人の甘々を見てたい。受けの可愛い嫉妬とか2人の入浴シーンもみたいな~旅行に行ったりも見たいな~と尽きない。いつまでも2人の甘々を下さい。好き
さ、さいこう
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10巻まで読んでヤキモキしてて、先に配信されているこちらに登録しなおして11〜14巻を一気読みしました。
し、しあわせ、かわいいが溢れてる、オンオン涙
2022年11月12日
はぁ~。😄幸せになり、読んでて久しぶりにときめいた!
絵も綺麗だし、どちらもイケメン。
早く続きみたいです!
絵もストーリーも最高過ぎる!
2022年11月12日
全てを読んで繋がると犀川さんって最高やん!仕事のフォローアップから、虎くん大切にしてるとこやら、セクシーで男気ありの。虎くん良かったね〜コツコツ努力家で直向きに頑張っていたからこそ、犀川さんも認めてくれてそこからの接点!一つ一つの動作が可愛くて、お酒飲んで甘えて犀川さんの膝枕の時は最高でしたね。気持ちを伝える事が出来てホント良かった〜この先は甘々な2人が見れるのかな!もっともっと続いて欲しい!
尊い
2022年11月12日
絵が綺麗で読み始めました!ストーリーもキャラも良くてどハマり!新作待ちに待っていました♡
甘々最高な今後を期待します!
綺麗な絵でページが進む
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんと虎谷くんの絡みの絵が綺麗でずーっと見ていられる。両思いに慣れて良かったけど、完結してないからまだまだ続くのかな。
好きです
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL初心者ですが、絵がとても美しくてすんなりハマれました。想いが通じた虎谷くんが嬉しくて泣いてるのにも、犀川さんが虎谷くんをすごく大切に扱っているのにも、胸がきゅうっとなりました。お互いの気持ちが確認できて本当によかった。これからも犀川さんには虎谷くんを目一杯甘やかして欲しいです。
最後過ぎます!
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにハマったBL久しぶりです。単話。電子版。コミック全て購入しました。それくらい好き。ストーリーの作りがとても丁寧で細かい。エッチシーンも毎回いろんなバリエーションで描かれててこだわりが感じられます。そして、とにかく絵が大好き。この先の2人をずっと見続けたいです!今まで余裕を感じさせていた犀川さんが14話からがっつく感じもイイ。今後も目が離せない大好きな作品です。にむ先生大好き
そりゃぁ漫画ですけども
2022年11月12日
お互いの気持ちを伝えるシーン、相当にグッときました。
セリフやモノローグが最小限なだけに、表情で伝わる。
沢山の漫画を読んでいるわけではありませんが、こんなに胸がいっぱいになるのは久しぶりです。
多くを語りたいところですが、感無量で言葉にもならず。。。
非常に個人的ですが“二人きりだね 今夜からは 少し照れるよね/どうぞよろしくね”がリピートされてます
めっちゃいい…
2022年11月12日
犀川さんが最高すぎる…イケメンなのに優しい。。
こんな人に愛され甘々にされてたら幸せでしかない。
ずっと見てたい2人です!
あまーーーーい。
2022年11月12日
可愛い虎谷と最高にカッコいい犀川さん、二人の想いがちょっとけだるい甘い夜明けをお裾分けしてくれます。
待ってたよぉーーー!!!
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高としか言いようがない(๑>口<๑)ノ≡≡≡≡≡≡
語彙力が無さすぎるけど、とりあえずありがとうございます!!
夜中に新着通知を見た瞬間気分爆上がりですよ!!!
寝る前に見て旦那が爆睡してる横でキャッキャしちゃうよねwww

とにかく想いが通じあって本当に良かった!!!
犀川さんよりも虎谷が積極的で良かった(❁´ω`❁)

はぁーーーー…最高♡
本当に良かった!!!おゆすみなさいzzz
最高ーーっ!
2022年11月12日
バラ売りも単行本も両方購入しちゃうくらい、先生の作品が好きです(*^^*) 虎谷くんは可愛いく、そしてセクシー♪そして犀川さんの大人の色気がヤバい!途中 犀川さんの一言でどうなるの?と思ったけど、やっとお互い「好き」って気持ちが伝えられて良かった~(T^T) 2人の幸せラブラブシーン まだまだ沢山見たいです。ってか、見せて下さい(o´艸`)
もー!好き❤️
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと!やっと気持ちが通じ安心です
これからもっとお互いに甘えたになるのかww
お気に入りすぎて最近まとまったのも購入してしまいました
だって書き下ろしあるって書いてあったので。
フフ
この日を待ち侘びとった
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと、やっとお互いに好きって言ったな〜
いやーよかったよかった、
お互いに心が通じ合ってのエチは良いよね。
幸せだよねー
もっと2人のらぶらぶ見続けていきたいなぁー
やっとラブラブな2人
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく良かったです。待ってました、心から激しく求め合う2人。本当に良かった!思いが通じ合って虎谷が涙流して、犀川さん虎屋のこと好きすぎてもうむちゃくちゃ抱く!うらやましい〜2人、いいなぁ。読んでて胸が熱くなりました。
※追記32話読後 今度は虎谷の方の過去に焦点が当たりそうです。どうせ暗い過去なんでしょう。犀川さんの実家の話も途中になってるし、気になるのが虎谷の顔が女っぽくなって来て魅力が下がってます。なぜに女性っぽい表情にしちゃうのでしょうか?二人がくっつく前の顔と別人なので、読んでいて違和感しかないです。唯一、単話買いしている作品でしたが次回からはまとまってから買います。
待望の…!!!
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょうど1週間ほど前に一巻から読んで続きが気になって単話でも追い始めたところで13話の告白回が来たので、14話をずっと待ってました!!
告白のくだりはゴタゴタせずにストレートに思いが通じ合ってくれて、個人的に好きなタイプの告白の件でした。
ただ、発売されてすぐに14話だけ読んだ感想は、「こいつらずっとヤってるな」です笑 おそらく単行本に纏ったらすごいいいんだと思うのですが、読んでる途中で笑ってしまうくらいにはずっとヤってます笑
次の話で付き合ってからのいろいろを読めると思うとワクワクします!これからも続編を楽しみにしてます!
最高!!
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神回!!
ようやく、二人の気持ちが通じ合えて良かったです。
これからもラブラブな二人をずっと見続けていたいです。

つ、ついに…!
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに心が通じ合ってくっついたーーー(T_T)♡♡♡どれだけ今日の新話発売を楽しみにしてたことか!
両思いになった二人が可愛すぎて尊かったです(T_T)♡
完結じゃなくてよかった!まだまだこれからますますらぶらぶなふたりがみたいです!!!!!

2/11追記
更新楽しみにしてました〜!
犀川さんいいとこのお坊ちゃんなんですね‥
今後お家騒動?でなにがおこるのか
二人のイチャイチャ永遠に見てたい〜

最近24話読んで追記
久々の鳥野さん!以前のですでに二人の間に何かあるのバレてたかと思ったけど(まぁその頃はまだ付き合ってなかったんだけど)まだバレてなかったの?二人の関係が揺るぎないのは確信してるから(笑)ただただ犀川さんの嫉妬ターンくるの楽しみにしてます♡でも虎谷が悲しむのは見たくないからあんま悲しい展開にはならないといいなぁ〜
素晴らしい😍
2022年11月12日
犀川さんの広い背中がカッコ良すぎて❣️
虎谷くん終始可愛くてきゅんきゅんしちゃいます。
最高の二人です。
犀川さんのまつ毛、前髪、指先全て美しいです。
連載終わらないでー!と切に思います。
繰り返し読みます(^^)
この2人、最高にステキ!
2022年11月12日
何度も何度も見てもキュンキュンしちゃう。
目の保養まちがいない。
保存用にコミック買っちゃいたいくらい!
めちゃくちゃいいです!
2022年11月9日
まず絵が綺麗です。
話の内容もとてもよくてえっちシーンも沢山あるし読み応え抜群です。
早く新刊読みたいです!!
可愛い!
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5話の虎谷くんが酔っ払って犀川さんにタメ口使ってるところがめっちゃ可愛かった!!絵も好きです!続きが楽しみです!
たまらん〜
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと単話で購入していて、久々に一気見。2人のラブラブに当てられっぱなしです。満たされ感半端ない。とにかく犀川さんがカッコ良すぎる...動画を消して犀川さんが好きって告白して、なんだかハピエンで終わりそうな気配ですが、きっとこの先も問題発生で続いてくれることを願ってます!
大好きな作品です。
2人の関係にきゅんきゅん🖤
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脅しで始まった関係ですが、シャイな虎谷がグイグイくるけど優しい犀川さんに惹かれていきます‼︎虎谷が犀川さん好きになる気持ち分かるしきゅんきゅんします♡あと性欲に勝てない虎谷が犀川さんにされるときはすごい素直なのも可愛いすぎます‼︎犀川さんは虎谷のツンデレが可愛くてしょうがない感じです笑
だけど脅しで始まった関係なので一回2人は離れちゃうけど、お互い相手のこと大好きだし早く思い通じ合ってほしいです。BLって辛い展開のものとかあって、落ち込むものも多い気しますがアフターミットナイトスキンは幸せが多いので幸せもの読みたい方には大おすすめです‼︎
絵も綺麗だしストーリーもキャラクターも大好きで何回も読み返してます‼︎早く続きがみたい‼︎
文句の付け所がない作品
2022年11月3日
内容も絵も凄くいい。余計な邪魔する人が出てこない点も、2人の心理描写も、キャラクターも個性も見えて、更にそれぞれの台詞も良い。好み。漫画もこういう系もほぼ初めてだったにも関わらず、ハマりました。何度も読み返して、その度に感情移入して涙が出ます!
犀川さん、かっこいい
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてBLを読んでみました。
絵が綺麗なので楽しく読み進められました。
この回は、本当に良かったです。
男らしい犀川さんと、暖かい虎谷への想い、漫画とわかりつつも、泣きそうになりました。
ほんとに好き……!
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙からわかるかと思いますが、とてもエロいです。
でも、エロいだけじゃなくて、過去編を見たあとにHしてる時の犀川さんの顔の表情や言葉とかをよく見てみると、伏線(?)のようなものがあり、最初読んだ時とは別の感情が湧き上がってきたし、ちゃんと虎屋くんが自分の気持ちを伝えた後のHはもう涙がでてくるくらい最高でした……!!
(私的には)とても絵柄が綺麗だと思いますし、表情一つ一つや一人一人の描き分けがしっかりされているのでとてもいい作品だと思います。
2022年11月1日
ほんとに最高です。それしか言えません。絵も綺麗だし2人の性格も最高だし見ててキュンキュンします、、、、
絵がキレイ‼️
2022年10月31日
絵がめちゃくちゃキレイ&ストーリーも素敵すぎです。
最近の一番のオススメ。攻めの溺愛ぶりが気持ちいい!受けが口下手なとこもさり気なくフォローする感じとか、愛してる感が溢れてます!
受けが可愛すぎる
2022年10月31日
ほんっとに受けが可愛すぎるこんな可愛くていいんですか!?!?!?!?!?最高です。ぜひみなさん読んでみてください後悔なし!
素晴らしい
2022年10月29日
ボーイズなのを忘れるぐらい、いい出来です!
付かず離れず寄添うスパダリ最高❣️
段々心と体をつかまれる感じいいですね❣️
ゾクってした
2022年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 多分、そうかな?とは思ってたけど、ちょっと離れちゃってたから、どうなるのかハラハラしてたら、あの告白!目が離せない!
手を出してしまったー
2022年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本の続きが気になりすぎて、ばら売りに手を出してしまいました。13話、めちゃくちゃいいところで終わってる!!犀川さんがついに虎谷に「好き」と…きゃー!!♡♡♡早く続きをくださーい!
最高です‼
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本版を購入していたのですが…
どーーーーーしても続きが気になり【ばら売り】を購入させて頂きました❗❗
購入して良かったです😩
ようやく気持ちを認めましたね、犀川さん😊
この先どう進んでいくのか…
続巻とっても楽しみです🖤
スパダリ最高!
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかくキレイで、みんなカッコイイ!(八馬チーフも何気に好きです)
仕事のシーンも多く、人間的にお互い認め合っていて、体だけじゃないところが良い。
虎谷がどんどん犀川さんゾッコンになっていくところも、犀川さんの溺愛ぶりも、読みながらニヤニヤしてます。特に犀川さんの色っぽい目がたまりません!
犀川さんのちゅーしての破壊力!!
素直になった二人がイチャイチャするところが早く見た過ぎる!
気になる作品🖤
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ きっかけはともあれ大切に思い合う関係性に微笑ましさを感じました😍犀川さんは優しいし上司としても彼氏としても最高で、それでも条件付きの関係性が終わることでようやく気持ちに気がついたか、という感じです。また虎谷くんが普段は素直じゃないのに最中はとろとろになってるところ最高です🌷
犀川さんステキ💕
2022年10月18日
はじめは、絵がちょっとな😓と、思ったけど、だんだん良くなってきて、内容も好きです🍒
犀川さんの、よしよしや、はいはい。や、チュッチュッが、メッチャうらやまし~い😍
私も、してもらいたいっっ‼
格好いいなぁ犀川さん!
2022年10月16日
虎谷君が好きな犀川さん。めちゃやさしくて、格好いいんだもん!虎谷くんも可愛くてホントにお似合いだよね。残念ながら女の入り込むスキはないけど、こんな二人がいたらいいなと思いました。早く続きが読みたいなぁ。
カッコいい
2022年10月15日
ぐいぐい押しているはずなのに、あまりにカッコよくて流されて行くのが普通に思えるくらい魅力的なキャラクター。続きが気になってコミック版を待ってます!!
犀川さん💗
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんが本当にかっこよい。
仕事出来るし顔も良くて、お部屋もオシャレだし、手も綺麗。
とらやは、可愛いし仕事に一生懸命なのが良い。
酔った時にタメ口になってそれを喜ぶ犀川さんも萌える。
無料版読んでハマって全巻購入しちゃいました💦
ただ最新巻はちょっと切なくて、グッときました😌
キュンとする〜
2022年10月13日
エロだけじゃなく、二人の甘々なとこと、虎谷のツンデレなとことかすき。
二人がいい感じなんだけど、ん~ってもどかしくてせつないきもちになる。
絵もキレイだし、何回も読んでるけど、毎回キュンとする。
早く続きが読みたい!!
まず凄く絵が好み
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司がもうかっこよすぎてやばい!やっと好きと伝えたから後はひたすらにイチャイチャしてほしい!すれ違いとか勘違いは読むのがしんどい!
キュンキュンします!
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がまず綺麗で見やすいです!内容はもうツンデレ後輩と優しい先輩のラブコメで、エロいシーン多いですが嫌な感じはせずいつまでも読んでいたい内容で最高です!読んでいてニヤニヤがとまらず、現実でこんな素敵な先輩いたら最高だなとか妄想しちゃってほんと、最高ですっっつ!
もうっ!
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ バカっ。13話ラストの好きだ声出ちゃった。うわー、14話楽しみすぎるなぁ。犀川さん、超好き。てか素直に生きてくれ。虎も。好きだの破壊力すごいから読むのおすすめ。パンツコレクションもかわいい。

14話激甘注意報だった!!あまーっ!!かわいすぎる。
犀川さんカッコいい
2022年10月10日
犀川さんカッコいい!絵が綺麗で読みやすいし面白いのでつい全部購入してしまいました。主人公くん素直になって欲しいな〜。
犀川さん、ベッドシーンでいつも洋服着てるから早く全部脱いでカッコいい裸みたいわw
ずるいってー。
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になりすぎて単話買いしてしまったよ...
13話。あの顔で好きだ。はずるいってー!!
虎谷に激甘すぎるサイカワさん。イケメンスパダリでしょ💗😩
続きが気になりすぎて
2022年10月9日
ばら売りに手を伸ばしてしまった。
犀川さん、めっちゃかっこいいし、虎谷はまじかわいい。
2人とも言葉少なめだけど、これから気持ちを確かめあって、関係を深くしていくのかな?
楽しみです🖤
続きが気になりすぎる
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違い思惑違いもう辛なので早く両思いに…!!早く両思いエッチして…!!こんなにも「早く安堵したい、させてくれ…」と思わせられる作品。
絵柄が最高に綺麗
我慢できず……
2022年10月9日
単行本で買っていましたが、我慢できず、単話でも購入。
13話で、「潮時ってこれかー!」とキュンキュン……犀川さんがイケメンすぎる。。。
13話では可愛いが過ぎる。。
えろい
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虎谷くんがえろ可愛くて好きです。犀川さんもえろかっこよくて好きです。13話の最後でわー💗ってなりました
2022年10月8日
虎谷くんサイコー!ギャップがチョーいい!どっちもイケメンだけど虎谷くん大好き。続き気になってポンポン買っちゃったよぉ〜。
結局
2022年10月8日
ずっと単行本になるまで我慢していたのに2巻
終わりが気になり単話ポチってしまいました。
よかった。とにかく良かったです!
好き!
2022年10月8日
待ちきれず単話買ってしまった、、w
犀川さん、存在感がヤバい!何しても男前!
もうすぐ完結かなぁ、、ずっと読んでいたい(>_<)
いちゃラブは正義😄
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人と繋がる行為って、こんなに幸せなんだなぁ。って思わせてくれます。素直じゃない、虎谷くんを全肯定、全てを受け入れる犀川さんの甘あまっプリがたまりません😉 この先も楽しみです。
とにかく最高
2022年10月4日
マジで、BL史上一番好きな作品です。
お互い素直になれない感じなのに、エッチの時は、本能に抗えない究極さがあります。
虎谷が犀川さんを煽る眼つきが好きです。
セリフも臭くなくて、シンプルに内面的にもイケてる感が伝わってきて、好きです。
先が楽しみすぎー
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のテイストも、お話も大好きで愛読しています!
お互いに想っているのに、出せない感じがキュンとして切ない!
この先が楽しみすぎまーす!
天最高です!!!
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました…13巻も最高すぎませんか?💦なんでこんなに虎谷は推されてるのかな?と気になっていたので、その疑問が解消されたのも嬉しいです😄頑張り屋な寅谷のことをずっと見てくれていたなんてキュン😍
ラブ!
2022年9月30日
二人ともお互いがいないと寂しいんだね。かまってちゃんだ。ラブラブ度がますます増しています。次なる展開楽しみしています。
好き過ぎる…!
2022年9月29日
他アプリで最新話を追いかけていますが、そちらは一定期間経つと見れなくなってしまうので、好き過ぎてこちらでも購入しています!笑
個人的に最近の中で1番のヒット作です!
絵がとても綺麗
2022年9月27日
めちゃくちゃ絵が綺麗だし、登場人物の顔が良いです。話のテンポも良いです。続きがとっても気になります。
待てない
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まとまるの待てなくて、バラで買っちゃいました。たぶんまとまっても買う😄それくらいハマってしまいました。だって犀川さんめっちゃ男前ー。そんな犀川さんに好きって言われて虎谷どーするの?ってところで終わってます。
あー続きが待ち遠しい。犀川さん、虎谷の事最初からめっちゃ好きよねー。虎谷もどんどん色気が出てきてたまりません。納得の高評価作品ですね😍
ツンデレ受けが尊すぎる
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脅されて始まった体の関係。だけど何度も重ねていくうちに上司からの愛を感じて、ずっと見ていてくれたことに気づき始めて、、、惹かれながらも本来の目的を果たそうとする姿が切ないです。
仕事に一生懸命で真面目で周りに気遣う余裕なくツンツンに見えちゃうけど根底に甘えたい願望あるキャラ+中性的サラサラ黒髪イケメン主人公に完全に沼りました。上司の色気と包容力も最高。
エロとキュンのバランスが絶妙!
2022年9月24日
私も普段漫画買わないし、BLも読まないんですけど、絵が綺麗で無料なのでふらっと読み始めてハマりました。
結局続きが気になって最新刊まで購入w
やっぱり男前って見ててトキメキますね。
エロもちょうど良い、読んでてモヤっとした感じが全然ないです。

BLってなんなら男女よりエロいし、恋愛的にもキュンとする度合いが高いんですね。
2人の距離がどんどん縮まっていくのがたまらんです。

早く次の出ないかなぁ。
エロ漫画の新刊楽しみにする日が来るとは思わなかったw
攻めがイケメン!
2022年9月21日
いわゆるスパダリな攻めですね、かっこいい!!受けもかわいいし、ハラハラして先が早くよみたくなります!
ハマりました
2022年9月20日
あまりお金をかけたく無いタイプですが、次が読みたくて読みたくて仕方がなくなってしまいました!
絵が上手いので一巻無料の時に読んでみよっかなぁ〜と気軽に読んでみたのがキッカケです。
サイカワさんカッコ良すぎるし、ストーリーも面白い!ので制御不能で購入しまくりました!
次が待ち遠しくて仕方がない!
理想のcp
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリ先輩×小虎(笑)って私にはどストライクだったんだなぁ!!先輩、最初から漏れてたけど。最新巻でやっぱりね!マジ惚れじゃないか!!いいぞ!次巻が楽しみ過ぎる!!
色気がスゴい
2022年9月19日
こんな2人が会社にいたら目の保養通り越してガン見しすぎて仕事なりません。先輩が好きなのにクールな対応を貫く虎谷君が大好きです
どきどき
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高〜あんなに可愛い下着売ってるんですね!!!可愛い2人でそわほわさせていただきました!!あんな全てにおいて完璧な上司いたら最高すぎますよ!!!
本当最高!
2022年9月19日
コミックス版読んで、続きが待ちきれず分冊版読みに来ました!
最新巻(13巻)ヤバっ!いいとこで終わったー!
まぁ展開早いっちゃー早いんですけど、最高です。
絵がめちゃくちゃ美麗で、エチシーンもかなりエロいけど美しい。
攻めの犀川さんのスパダリ感、ホントいい!受け君も可愛いです。
お気に入りになりました。早く14巻下さい!
絵柄だけじゃない。
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ リーンゴーン。鐘がなりました。おめでとう虎谷!やっぱり犀川さんは好きだったんですね!最後にストレートに告白するところカッコよかった〜!以上、13話読んだところの感想です。思いを告げたところで次話めっちゃ楽しみにしてます。最新話出る度にコツコツ購入してましたがここまで買ってきて悔いなしです。
ふむふむ
2022年9月19日
最初はエロい割には絵が綺麗だから購入してて、どんなエロい遊び方を男二人でしとるんじゃい、、と半ば呆れていましたが、溺愛なんですね。他の方のレビューで気がつきました。
勿体つけんと早く両想いの今まで以上にラブラブしてるとこ見せつけて欲しいわ。
ビジュがいい
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美しくてとても良い。
虎谷くんかわいいし犀川さんカッコいい。
二人の気持ちはすっかり両思いだけど、始まりがアレだったから根底に不安を抱えてて。もうそんなのどうでもいいから、ただただ愛し合っとけ!ってもどかしくなります。

キレイな子たちの甘々ストーリーだけではなく、ちゃんと仕事の場面も描かれていて、少女漫画みたいな唐突さじゃなく少しだけ丁寧に心理描写されていて読みごたえがあります。とくに、虎谷くんがおっちょこ後輩とかじゃなく、直向きに仕事に向き合ってデキる子なところも好感が持てます。
犀川さんが、ただ可愛いだけで虎谷くんを気に入ってるのではないところも良いなと思います。

虎谷くんは性欲過剰なんだけど、愛し合う場面でも酷く生々しい感じになり過ぎず、美しさを保ったまま、でもちゃんとエロいという絶妙さがたまりません。
良かった…
2022年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったね、良かったね虎ちゃん!って泣きそうになりました。犀川さん、あんなタイミングで現れるなんて、もう運命としか思えない…。最後、犀川さんの本音を尋ねる虎ちゃんの表情がめちゃめちゃ可愛いです💕
美しいBL
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公にイケメンが絡んできて、最高です。先輩も、途中登場する工場長の男も美しい。ラブシーンもごちゃごちゃしておらず、きれいです。両思いになった後が気になる。
とても素敵な漫画です!
2022年9月13日
キャラクターがとにかく美麗で、犀川さんも虎谷くんも大好きです!エッチなシーンもとてもエロく可愛く····良かったです!物語の続きもとても気になります!
ついに...
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんの本心が聞けた!!と思ったところで終わるとか...続きが気になって仕方ないです。早く読みたい!!
幸せになって欲しい2人
2022年9月13日
可愛すぎる虎谷くんと、かっこよすぎる犀川さん
最高な2人のイチャイチャをずっと見ていたいです。
早く続きが読みたい!!!
最高しかない😩
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛スパダリ攻めと不器用ツンデレ受けでとにかくキュンが詰まったお話しです。絵が綺麗で話も拗れが少なくて読みやすい!多幸感で溢れてるので何度も読み返したくなります。やっと通じ合えそうなところなので、これからますます幸せいっぱいの二人が見れることを願って次巻待機します。
作家名: にむまひろ
ジャンル: BLマンガ / 先行作品