ネタバレ・感想ありアフター・ミッドナイト・スキン[ばら売り]のレビュー

とにかく・・・
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虎谷くんが、とにかく可愛いです。
普段は犀川さんに対して塩ですがエッチになると
とにかく何とも可愛いくて可愛くて・・・。
エッチな下着を履いた時のお尻とか
虎谷くんの頭の形とか大好きだったりします?
大好きです
2021年10月10日
絵が綺麗だし、Hの描き方が本当に素晴らしくて、大好きです!本当は単行本にそろそろなるかなーと思っていたので、単話配信はほんの少しだけ残念だけど。
でも、手元にすぐ読める状態であるのはとても嬉しい!
BLで…
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画大好きです!いつも購入するのはサスペンス系が殆どでした!BLで課金するのは2回目ですが、この漫画は絵が好み&続きが気になる(犀川サンがカッコよすぎてヤバいです)で、購入しました。犀川サンみたいな人が、自分の上司ならな~と思いながら読んでます。虎谷くんもカッコ可愛いです。エロがガッツリあります!犀川サンの色気が凄いです!おすすめです!!
とうとう!
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話に手を出しちゃいました!単行本待てなかった~(汗)いや、単行本も、紙媒体も買いますけどね!
11話まで読みましたが、こんなとこで終わっちゃいや~!!!気になる!
それにしても、甘い!11話の途中までは甘々!
虎谷くんがめちゃくちゃ可愛いし、犀川さんは仕事も出来るカッコいい上司で甘々だし!
絵もめちゃくちゃきれいだし!

ちょっとネタバレ↓
やっと6巻で、、、した!

絵がとても綺麗
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗です。犀川さんは日本人離れしたスーパーイケメンだし、虎谷くんはとても可愛らしい。きっかけは非現実的ですが、話の流れは無理がなく面白く読み進められます。虎くんがめちゃくちゃ犀川さんに愛されます。BLはあまり読みませんでしたが、はまりそうな作品です。
お互いに好きなのに、恋人を解消してしまうので、今後どうなるのか気になります。
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく2人とも色気がすごい。犀川さんは一見完璧だけど、本当はずっと前から片思いしてたんだなぁと思うと、最初に取った手段とかが必死すぎて可愛く見えてきました。早く最後まで読みたい!
ランキングで見かけて
2022年7月11日
3話まで無料で読めたので読みましたがまんまとハマりました。1話ごとだと40ページ弱ですが、毎回エッチなページがあります。犀川さんがスパダリなので惚れ惚れしちゃいます。
アフターミッドナイトスキン
2022年5月28日
たまたま広告で流れてきて気になって読んでみましたが、ここ最近で読んだBL漫画で1番良かったです^_^
絵柄も良いし内容も良かったです。
結構バチバチ?のBLです、とても良いです最高。
最高です♡
2022年5月17日
私の中で犀川さんは、ベストオブ攻め3本指に入ります、あんな風に甘やかされたいー!虎谷くんも女っぽすぎず、でもめちゃくちゃ可愛い受けで、とても好きな作品です。絵も綺麗。オススメです!
夢中??
2022年4月18日
すっかり犀川さんに夢中の虎谷!?最後意味深‼ひいいいい、気になりすぎる?毎回エロおもしろく読んでます?それと書籍化おめでとうございます&ありがとうございます⤴絶対買います
大好き?
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 11話まで読みました。犀川さん本当は優しいのでしょうけど?虎谷くんに本当の気持ちを伝えてほしいです。最終話まで絶対に読み続けます。良いBLに出会いました。
やばい
2022年1月11日
出るたびに即買いするくらい話が良くなっていく!沼にハマるとはこういうことか、初めは絵が綺麗でエロイって感じでそこまで期待はしてなかったけど毎回予想を遥かに超える内容で11まで読んでますが!次も絶対すぐ買う!どうなるの!楽しみすぎる♫
絵がきれいです!
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めも綺麗で、エッチシーンに毎回うっとりします。
十分両想いなのに、互いに疑っている部分がまだあって、続きがとっても気になります。早く心もしっかり結ばれてほしいです。
読めば読むほど次が見たくなる!!
2022年5月21日
絵がきれいで見やすい。ついつい出てる分だけ購入してしまいます。次もめちゃ楽しみです。BLちょこちょこ読んでますが これはお気に入りです。
絵が綺麗でどハマりです。
2022年5月9日
犀川さんかっこよすぎて…。ほんと絵が綺麗で好きな作品です。虎谷くんとのいちゃいちゃ関係このまま続いて欲しいです。ハピエン望んでます。早く続き読みたいな。
手を出してしまった!!
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 11話まで。絶対両思いなのに、動画消したらその後どーするの!?来月まで待てない〜!
1巻でハマり、2巻までガマンできずバラ売りに手を出してしまった!!シテなくても十分エロくてシテしまったらどーなるの!?と思ってたけど、6話で遂に!!!エロくてカッコよくて可愛くてヤバいです。早く虎谷くんが斎川さんのこと好きって自覚すればいいのに!そして斎川さん目線の話も見てみたい〜!!
これは…ヤバい?
2022年4月10日
凄く続きが気になる〜!
絵も綺麗だし、エロもあって、満足できます。
スパダリ上司攻めに翻弄されてる、受けがめちゃ可愛いしエロい。
ドキドキ、キュンキュンが止まりません。
これは読んで間違いないかと。
9話まで読了
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現在9話まで読みましたが、本当に絵が綺麗です。細かい部分までめちゃくちゃ綺麗で読みやすいです!
虎谷くんツンデレ美人だし犀川さんスパダリだしで、好きな要素しかなくて最高です…。虎谷くんが少しずつ犀川さんに惹かれてる感じが可愛いです?
9話の犀川さんの甘やかしからの虎谷くんのよしよしに悶えました笑
本当に可愛くておすすめです!
ツンデレ具合が最高ーー
2022年3月22日
大人の魅力たっぷりな攻さんっ 頼りになるしとにかくかっこいい エロいセリフもハマる エロいし画力すごく綺麗だし。何度も見ては妄想に浸れるっ
濡れ場がとにかくエロい!
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 残業続きのストレスで会社で1人でいたしているところを見られてしまい、そこから脅されて関係を持つようになります。攻めのスパダリさがこれでもかというくらい詰め込まれてます♡ AVをみて覚えた知識を披露する犀川さんほんっとに可愛いです♡♡♡
私にはどストライクなBL漫画
2022年3月12日
絵も好きだしイケメンぞろいで試し読みから一気に購入してしまいました。虎谷君は可愛いし犀川さんはイケメンスパダリ。今後の展開がとてもとても気になる作品です。続きを早く読みたい。
先輩犀川氏カッコいい!
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ可愛い受けの堪えきれないストレス発散中に
覗き聞き耳からのエロ展開
何気にフォローしつつも開花させてくのイイね!
態度全てに伝わる感じが結構ポイント高いです
2022年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで見てた頃から絵が綺麗だなと思っていたので、配信が始まったと知り即購入。
コミックでまとまるまで待てないので単話追い。

モテモテ営業部のエース攻めくんが見せる、性欲強くて幸薄な受けくんにベタぼれがよい。攻めが見せる執着は性癖。
お話の展開としてはお決まりかも知れないけど、絵が綺麗だし上手いしエロいし。

受けが素直に好きを認めちゃうときが楽しみ。
とにかく犀川さん!
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんがどストライクすぎて、もう犀川さんだけでゴハンが3杯くらい食べれそう…。スーツフェチの自分にとっては、会社のシーンも萌えます。『どした?』とか余裕のある顔で聞かれたい!『恋人に…なるよな?』(なります!)『俺の部屋くるか?』(行きます!)Sっぽいのに、エロは甘々で…はぁ。1巻は単行本で買いましたが、続きは我慢できず単話買いしてしまいました。おススメ!
サイコーです!
2022年2月16日
絵がとても好みで読み始めました。
虎谷くんはかわいいし、犀川さんはカッコ良すぎて
サイコーです。
犀川さんは仕事もエロも強引でありながら、
虎谷くんのことを考えていて、ほんと最高の上司兼彼です!
エロも多めで大好きな作品です!
全部よし
2022年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虎谷くんの表変ぶりも、犀川さんのジェントル攻めが毎回エロ過ぎて久しぶりに購入しました…。
絵が綺麗で可愛くて個人的には過去一萌えて見れました
???
2022年2月6日
私的にはベストオブBLに入るくらい大好きです!
1話では犀川さんって嫌なヤツっぽいですが実は甘やかしなスパダリ♡
虎谷は快楽にスーパー弱すぎる真面目な不思議くん(笑)
犀川さんに仕事もフォローしてもらうし、愛されて幸せ者なんですよね?
犀川さんとの掛け合いも面白いです?
リーマンもので溺愛好きな方は是非おすすめします♩
とにかくエロ満載
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチな描写から始まり、どんな展開になるかと思っていたが、だんだんと虎谷の悩みや寂しさ、犀川の優しさカッコ良さが表現されてきて、続きが楽しみです^ ^虎谷のデレが可愛すぎます。
この作品でBLデビューしました
2021年11月29日
最初は、表紙の絵に惹かれ軽い気持ちで無料分を読みましたが、虎谷くんと犀川さんが素敵すぎてどっぷりと嵌まりました。parkアプリでも読んでいますがダブルで全巻購入しています。
好きです〜
2021年11月13日
アプリでも連載されていて 読んでいますが、いつでも読んでいたいので 購入しました。犀川さんと虎谷くんの超〜〜!!!!!!ラブラブカップル(この表現が一番だと思います)とても好きです!!作画もとても上手で、きれいで、犀川さんが 理想の彼氏です!! あ〜〜!!!! もぉ お嫁に行けなくてもいい!! 犀川さんがいれば生きて行けます。
2021年11月17日
受けの虎谷くんが最高です。エッチの時上司の犀川さんにグジュグジュにされてトロトロになっちゃうのに、普段はツンツン。媚びない美人さんなのが良いです。最新刊では新たな人物も登場して今後の虎谷くんをめぐる展開が楽しみです
エロくて、かわいい!
2021年11月20日
好き過ぎて、いじめちゃう!って感じでキュンキュンです!虎谷君がエロい。。。でもって、プンプンしていてかわいいなぁ~。新たにライバルかな?ってドキドキです。楽しみです。
今1番ハマってるBL
2021年12月8日
とにかく、絵が美しい!カッコ良いし可愛いしエロいしで最高です。早くくっついて!そして更に甘々なイチャラブを切望しております。続きが待ち遠しい!
美人揃い
2021年11月8日
スパダリ上司とキャンキャン子犬系部下のオフィスBL。キレイなBLしか読まない嗜好ですが、これは作画の美しさとエロさが抜群に良いです。
早く単行本版出してください(書き下ろし特典付きで)。
続きが…
2021年10月15日
なんでバラで買ってしまったんだ…
でも1話が無料になってたので読んでしまったら、結局我慢できずに買ってしまいました。
そして、さらに続きが気になってます。
早く続きをお願いします!待ってます!
神様みたいな
2021年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏です。カッコよくて、仕事もできて。今まで、うまくいかなかった彼のこと
しっかり包んであげてほしいです。まだ、続きそうですが大どんでん返しとかなくスパダリぶりを発揮してほしいです。
続きに期待大!!
2021年10月20日
仕事もできるオフィスラブ(?)っていいよね!と思わせてくれるお話。絵もきれいで、受けの子がエロくて可愛い。
表紙絵で少し損をしてる気が。中身の絵の方が断然キレイで可愛い!!
今イチオシです
2021年10月11日
イヤ〜別人になっちゃう虎ちゃんが可愛い…犀川さんのイケメンもヤバいです。先生のTwitterでは毎週告知絵もありますよ〜これがまたホント素敵なんですよ。ぜひぜひ見てほしいです。
大好きです
2021年10月9日
至高のBLです!!純愛エロです笑 攻めも受けも完璧です!!アプリから始まりコミックシーモアさんでも読めるなんて嬉しすぎます!!本当におすすめの作品です!!どエロいです笑
単話
2021年10月9日
マンガparkで読んでいた作品がこちらで販売されて嬉しい!単話を細かく分割されたものより、単話ごと読めるのが有難い。シーモアさんに感謝です。続きが楽しみです!
犀川さんの着エロ美が最高です
2026年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がキレイ!最初は色々あったけど、今ではもうどっぷりラブラブ。犀川さんの溺愛スパダリと、どんどん可愛くふにゃふにゃになる虎谷くん、毎回見るたびにニヤニヤしちゃいます。
アフター・ミッドナイト・スキン
2024年1月13日
最高のBLです。
上司、部下と言うより素敵な恋人で毎回楽しみ□
エロいのもまた良い。先も楽しみな作品です。
最高の展開です!
2023年8月18日
これは絶対におすすめする作品です!
まず持って絵がキレイ!展開が心を揺らします!ギュンギュンします!もぉ~何度読み返してるかわかりません!!!それくらい大好きな作品です。続きが待ち遠しい…
見目麗しい男同士の性と愛
2021年10月26日
別アプリにて初回から更新を心待ちにしている作品。
お色気シーンが非常に濡れそぼっており、つややか~!
受けの欲も強くて最高だ。誘い受け万歳。有難や!
流される感じではなく、妖しく誘う具合の受けが良い、実に!!
オトナの男×オトナの男にふさわしい豪華な濡れ場の数々。
表情、下着、セリフ、目線、どれもこれも大好きだ~。
挿絵の仕事をされる方って、惹きつける絵の魅せ方がお上手!!
早く単行本も出て欲しい限り。
さいこう
2025年5月18日
受けの虎谷くんがかわいくてエッチでチョロくて最高です
攻めの犀川さんもシゴデキのスパダリで最高
2人のイチャイチャがなによりの癒しです
犀川さんがスパダリすぎ!
2025年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてハマったBL作品です。
とにかく絵が綺麗。
犀川さんのバッサバッサのまつ毛が色っぽい。
最近、虎谷くんの童顔が気になってます。
美男×美男=正義
2023年2月12日
単行本待てなくてこっちを買ってますが、毎話毎話短いっっっ!笑
足りない!!!笑
今回ももやもやする!笑
でも単行本待てないからこっちを購入。笑
お話も絵も完璧です!美男×美男=正義!!!
ずっと飽きない
2025年5月23日
最初無料で読んで、ストーリーもいいし絵も素敵で綺麗で良かったのでコミックスでも購入しました。スパダリ、溺愛、商社マン、イチャイチャもたくさん!私の購入したきっかけの1番は犀川さんがカッコ良すぎて、大好きになっから。虎ちゃんも真面目で純粋で素直な所がかわいくて好きですが。あと、洗練された都会的な世界観がとてもいいです!ずっと長く続いてほしいと思う作品です。これからどの様に進展するのか、今後の展望が凄く楽しみです。
私のBLランキング上位!!
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がめちゃくちゃタイプです。ラブラブシーンがコマごとにゆっく描かれてるので幸せに浸れるし2人の気持ちが伝わってきます♪これは完結まで追いかけたい作品です!
犀川さんがかっこよすぎる
2025年3月11日
犀川さんと虎谷の関係がいい。犀川さんは、仕事もできるし、かっこいいし、甘えさせてくれるし
理想的。二人の関係がずっと続くといいな。
絶品だわ‼
2022年2月8日
ストーリー、エロ、絵の綺麗さ、攻め受けのキャラ、
1冊での満足感、何度も読み返しても飽きない…
全て揃ってます!!
もう、犀川さんの色気最高~? 二人がどうなっていくのかすごい楽しみ!!期待大です?
〈追記〉16話まで読みましたが…アレ?? 絵が変わってきてる??雑になった??うーん…ちょっとこのままでは、ストーリーにまで影響出ちゃうくらい読み進められないかも。そのうち元通りになってくれる事を祈ります!
はぁ~最高
2024年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の最初の付き合い方があまり良くなかったから犀川さんも本心がなかなか言えずにいたけどやっぱり心に留めとけられずに打ち明けて良かった。虎谷も鳥野さんから告白されて断った事まで隠さずに犀川さんに言えた事が2人がもう公私ともにパートナーとして認め合ってるんだなぁ~って感動しました。犀川さんが確かおじいさんの誕生日パーティーの時に結婚を催促されてたけど、またその問題もこれから出てくるのかな⁉何はともあれ2人で乗り越えてって欲しいですね。
エロとキュンのバランスが絶妙!
2022年9月24日
私も普段漫画買わないし、BLも読まないんですけど、絵が綺麗で無料なのでふらっと読み始めてハマりました。
結局続きが気になって最新刊まで購入w
やっぱり男前って見ててトキメキますね。
エロもちょうど良い、読んでてモヤっとした感じが全然ないです。

BLってなんなら男女よりエロいし、恋愛的にもキュンとする度合いが高いんですね。
2人の距離がどんどん縮まっていくのがたまらんです。

早く次の出ないかなぁ。
エロ漫画の新刊楽しみにする日が来るとは思わなかったw
最高すぎる…
2022年11月16日
控えめに言って最高すぎます♡絵が美しくて本当に眼福です。犀川さんは文句無しで素敵だし、虎谷は赤ちゃんみたいに可愛い〜!早く続きが読みたい‼︎
めちゃくちゃ好きな作品!!
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だし、ストーリーも面白かったです!虎谷の普段とエッチしてるときのギャップが凄くて、そこも良かったです!そして、犀川さんスパダリすぎません?笑
犀川さんの愛
2024年10月23日
愛の瞬間が始まったように思う予感です虎谷君はどうするのかなぁ~この先が楽しみで早く次作を楽しみにワクワクしてます

すき!
2024年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さん、虎ちゃん。やっと。恋人に、なった回なんで。何回め、よんでも、いいでふ!
好きー2人ラブラブ。
初めてBLの良さが分かりました。
2024年8月30日
これヤバイ。ハマってしまった。すみません、正直今までBLに一度も手を出して来なかったのですが、たまたまこれに出会ってしまい、そこから沼ってしまいました。これはヤバイ。14話で身悶えしました。人生サイコーの男がここにいたなんて。何回読み返してもドキドキ&キュンキュンが止まらない。これでときめかない人はいないレベルで良すぎる。仕事もプライベートも皆んな人生色々抱えてるものがありながらのこの愛って、なんかもう尊すぎる。これ毎日読んで明日も頑張ろう。
すごくいい!
2024年10月15日
電子コミック大賞の投票のために読み始めたら止まらなくなりました!絵がキレイだからエロさが卑猥ではないし、ストーリーも丁寧で最後まで読みました
出会えてよかった漫画です
いつも愛
2024年11月7日
いつもいつも思わずにはいられない。本当に純粋に一途なラブストーリー。読んでいて幸せな暖かな気持ちになれます。ベタだけど大好き!これからも素敵な展開を期待していますね
しあわせ〜
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いを思いやる気持ち素敵です。ちゃんと言葉にしようと歩み寄る受け、追い詰めないように自分の気持ちを押し殺す攻め。いつもキュンキュンしてみてます。
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ またまた続きがめちゃくちゃ楽しみです。犀川さんのヨシヨシが堪らないです。しあわせいただきました。虎ちゃんほんと可愛い過ぎる。楽しみです。2人とも綺麗です。
ドキドキ
2024年9月15日
まず絵がキレイ!変ないやらしさが全くない。表情や仕草も色っぽいというか艶っぽいというか♡どんどん2人が素直になって距離が縮まっていくのがたまりません。
2024年7月30日
キャラクターも魅力的で、ストーリーも先が気になる展開が続くので一気に読み進めてしまいました。そして絵がとても美しいです。定期的に読み返したくなります。話も絵も魅力が溢れていて素敵な作品です。
このCPはまじでやばい
2024年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリで超絶イケメンの犀川さん、虎谷くんをそれはもうめっためたに溺愛してて、作者さまの描写も天才的で、見てるこっちまで気持ち良さが伝わってくるほどです。。
最初こそ脅しから始まった関係ですが、犀川さんは虎谷くんの気持ちいい事しかしないし、仕事の様子を気にしたりフォローしたり、酔い潰れてるところや危ないところを助けたり、もう正直虎谷くんが羨ましい!笑
晴れて正式な恋人となった2人の今後をもっともっと見たいです?!!
この日を待ち侘びとった
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと、やっとお互いに好きって言ったな〜
いやーよかったよかった、
お互いに心が通じ合ってのエチは良いよね。
幸せだよねー
もっと2人のらぶらぶ見続けていきたいなぁー
アフター・ミッドナイト・スキン
2023年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画、内容全てにおいて吸い込まれる作品です♡
2人の色気に毎回やられてしまいます!!!!
なるべく問題は起きてもらいたくないけど、2人が幸せに暮らせるようになるならと願っています!!!!
大好きです!!!!
好きすぎる?
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな上司最高やし!
絵も美しすぎる…☆☆☆

エロに正直で好き、犬丸君は当て馬なれるかな~
嫉妬して激しく✕✕✕する展開見たいな~笑
ほぼエロ
2023年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虎は性欲強くていつもうまく行かないタイプなのですね。でも犀川も負けず劣らずな奴だし、どっちも変わり者な気がするので上手くいくに決まってる笑。お酒にも欲望にもデロデロでダメダメな虎が心配です笑。結構あとの方で気づいたけど、本番してなかったのですね?犀川優しいのかなんなんか?でも結局結構するっとしてたので、あ、いいんだ?てなった笑。でも終始エロだし、犀川が地味に優しくしてくれるからめちゃくちゃいい男に見える!うん、てうセリフが好きすぎる!
らぶらぶ最高
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで性欲強めの受けも性癖なので早いうちから単話でずっと買ってました。最初は犀川さん気持ち隠すのうますぎて遊んでるとしか思ってなかったし、虎谷くんは最初のうち本当に犀川さんのこと気持ちよくしてくれる人としか思ってなかったから、犀川さんの熱烈片想い裏話から2人のこんなラブラブえっちが見れるなんてほんと感慨深い…犀川さんおめでとうございます!これからももっといちゃらぶかましてください!
良い!
2023年5月13日
単行本版を3巻迄買って紙版も3巻迄買うほど大好きな作品です。続きが読みたくてバラ売り版も購入!犀川の虎谷に対する溺愛ぷっりが、たまりません。虎谷は最初ツンでしたが、恋人に、なり甘える所も可愛い!
お顔が尊い
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんの幼少期の絵が出てきた時はまじ萌えた
やばすぎる。お顔が尊い。
ポストカードほしい。
作者に届けこの気持ち!!!!
スパダリ最高!
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかくキレイで、みんなカッコイイ!(八馬チーフも何気に好きです)
仕事のシーンも多く、人間的にお互い認め合っていて、体だけじゃないところが良い。
虎谷がどんどん犀川さんゾッコンになっていくところも、犀川さんの溺愛ぶりも、読みながらニヤニヤしてます。特に犀川さんの色っぽい目がたまりません!
犀川さんのちゅーしての破壊力!!
素直になった二人がイチャイチャするところが早く見た過ぎる!
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハマって15話まで大人買いしましたw
まず、絵がキレイ!
スイッチ入った時の受がグズグズなのもだけど、仕事中のスイッチが入ってないときのかわいさよ!
攻めのスーツに隠れた筋肉具合も吉!二の腕ヤバい!
ひたすら受けが喘ぐばっかり、みたいなエロ志向ではなく、普段のオフィス生活もちょいちょい挟まれて、これがまた良い。
攻めみたいな上司になりたい、とBL読みながら自分の仕事を振り返ったのは初めて。
告白
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうとう犀川さんの告白をうける虎ちゃん、心も身体も2人が結ばれるこの回が大好きです
にむまひろ先生の絵は綺麗で大好きです❤️
こんな完璧なスパダリ見たことない
2022年3月4日
アフミスは今一番続きが気になる作品です。毎話毎話最高を更新し続けているにむまひろ先生は天才以外の何者でもありません!先生、本当にありがとうございます!!!!攻めの犀川さんがとにかく!もう!これでもかってくらいかっこいい!そして受けの虎ちゃん…国宝級可愛いの化身です。可愛いが服着て歩ってます。買うか迷っているなら買わなきゃ損です!アフミスを知らずに生きているなんて人生大損しています。それくらい大好きな作品です。
これこれは…
2023年2月12日
久しぶりに性癖にブッ刺さる漫画見つけた…攻めがスパダリすぎて眩しいです。また、受けの素直になれない感じがとても可愛いです♪特に、酔ってる時、積極的になる受けが可愛いです!
?
2023年1月14日
ものすっごくいいです。絵がキレイなのと、犀川さんがステキ過ぎる。こんな先輩が職場にいたら、プライベートを一緒に過ごせたら最高過ぎす。
カッコイイ
2023年2月11日
犀川さんカッコ良すぎです。美しいしカッコいいし。ずっと見ていたい。虎谷くんもかわいいからお似合いですね。もっとイチャイチャして。
ふむふむ
2022年9月19日
最初はエロい割には絵が綺麗だから購入してて、どんなエロい遊び方を男二人でしとるんじゃい、、と半ば呆れていましたが、溺愛なんですね。他の方のレビューで気がつきました。
勿体つけんと早く両想いの今まで以上にラブラブしてるとこ見せつけて欲しいわ。
待ちに待ちましたよー
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ あぁ、もう素敵すぎます!犀川さん!
顔もカラダも美しくて、あの手でワシャワシャされたいです!
新たな登場人物にドキドキ!次回が待ち遠しい!
ふたりともセクシー
2022年12月26日
攻めも受けも、どちらもエロいです。受けの下着が可愛いいです。攻めの首にキスをするところに、キュンキュンします。愛おしさが止まりません。ハッピーエンドになってほしい
絵も綺麗
2023年1月1日
とにかく綺麗

はじめから
攻め様の愛のあるエッチに溶けます
とにかく愛が伝わってきて
幸せな気持ちになります
大好きな作品❤️
胸キュン必須!
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巻ごとに購入してましたが、いつくっつくの?!と続きが気になり過ぎてバラ売りに手を出してしまうほど、あっという間にどハマりしてました。
頼れる上司の犀川さんが虎谷のことを昔から思って…というのを知ったりして、両想いの後のエッチはみていてきゅんきゅんして、満たされました〜?
巻買いしてるのでそれがでたらまた買いたいですが、バラの方も両想い後の続きが気になります…!
絵も綺麗ですし個人的にオススメです?
いいっ!
2022年12月23日
とにかく絵がキレイ!脅されて始まる関係ですが、トラウマも優しく包み込んでくれる攻めと、徐々に絆されていく受け。脅されてる感じも少なく甘々展開。早く本当の恋人としてのイチャイチャがみたいけど…読み終わるのも勿体なくてちょこちょこ書い足してます。
読んでて幸せ
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんと虎谷の気持ちが通じ合うシーンです。お互いの気持ちが分かってからのエッチは最高に気持ち良さそう。こちらも読んでて幸せになります。
良かった✨
2022年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が幸せそうで本当に良かった。 恋人ごっこ終了してからというもの犀川さん(攻め)が虎谷くん(受け)が入社した時から気にかけていたとか… ちょっとだけじれったく感じていたので… このまま末永くお幸せに✨
色気がスゴい
2022年9月19日
こんな2人が会社にいたら目の保養通り越してガン見しすぎて仕事なりません。先輩が好きなのにクールな対応を貫く虎谷君が大好きです
めっちゃいい…
2022年11月12日
犀川さんが最高すぎる…イケメンなのに優しい。。
こんな人に愛され甘々にされてたら幸せでしかない。
ずっと見てたい2人です!
ほんとに好き……!
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙からわかるかと思いますが、とてもエロいです。
でも、エロいだけじゃなくて、過去編を見たあとにHしてる時の犀川さんの顔の表情や言葉とかをよく見てみると、伏線(?)のようなものがあり、最初読んだ時とは別の感情が湧き上がってきたし、ちゃんと虎屋くんが自分の気持ちを伝えた後のHはもう涙がでてくるくらい最高でした……!!
(私的には)とても絵柄が綺麗だと思いますし、表情一つ一つや一人一人の描き分けがしっかりされているのでとてもいい作品だと思います。
キュンとする〜
2022年10月13日
エロだけじゃなく、二人の甘々なとこと、虎谷のツンデレなとことかすき。
二人がいい感じなんだけど、ん~ってもどかしくてせつないきもちになる。
絵もキレイだし、何回も読んでるけど、毎回キュンとする。
早く続きが読みたい!!
格好いいなぁ犀川さん!
2022年10月16日
虎谷君が好きな犀川さん。めちゃやさしくて、格好いいんだもん!虎谷くんも可愛くてホントにお似合いだよね。残念ながら女の入り込むスキはないけど、こんな二人がいたらいいなと思いました。早く続きが読みたいなぁ。
天最高です!!!
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました…13巻も最高すぎませんか??なんでこんなに虎谷は推されてるのかな?と気になっていたので、その疑問が解消されたのも嬉しいです?頑張り屋な寅谷のことをずっと見てくれていたなんてキュン?
好き過ぎる…!
2022年9月29日
他アプリで最新話を追いかけていますが、そちらは一定期間経つと見れなくなってしまうので、好き過ぎてこちらでも購入しています!笑
個人的に最近の中で1番のヒット作です!
理想のcp
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリ先輩×小虎(笑)って私にはどストライクだったんだなぁ!!先輩、最初から漏れてたけど。最新巻でやっぱりね!マジ惚れじゃないか!!いいぞ!次巻が楽しみ過ぎる!!
続きが気になりすぎる
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違い思惑違いもう辛なので早く両思いに…!!早く両思いエッチして…!!こんなにも「早く安堵したい、させてくれ…」と思わせられる作品。
絵柄が最高に綺麗
とても素敵な漫画です!
2022年9月13日
キャラクターがとにかく美麗で、犀川さんも虎谷くんも大好きです!エッチなシーンもとてもエロく可愛く····良かったです!物語の続きもとても気になります!
先が楽しみすぎー
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のテイストも、お話も大好きで愛読しています!
お互いに想っているのに、出せない感じがキュンとして切ない!
この先が楽しみすぎまーす!
早く続きを?
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ キレイ、絡みのエロ
ドキドキヤバいです?
ハッピーエンドなるよね⁉
早く続きお願いします?
推せます⤴オススメ?

きゃぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁあっ♡
まさかの展開っ‼
ハイスペ犀川さんの告白?
可愛すぎるっ?
気になりすぎて単行本なるまで待てなくて単話購入したけど
買ってよかったぁっ?
次回はデレデレラブラブみれるとゆー期待してもいいんですよね⁉
早く続きお願いしますっ⤴
犀川さんが好き!!
2022年8月27日
まず絵がとてもキレイ!!内容もすごい好きだった。実際に犀川さんが近くにいたらそりゃ好きになるわ。早く続きが読みたい!!
作家名: にむまひろ
ジャンル: BLマンガ / 先行作品