ネタバレ・感想ありアフター・ミッドナイト・スキン[ばら売り]のレビュー

大好きです!
2025年8月17日
もう、これこそが私が求めていたBLです!!!先輩後輩としての関係から徐々に恋人となり、パートナーになる。現実にはあまりないシチュエーションだからこそ美しい、理想とも言える世界なのです!!
虎谷さん、犀川さん最高!
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイ!
エッチなシーンはいやらしくなくて、だけどゾクゾクしちゃいます。
犀川さんの攻めと虎谷さんの可愛さがとてもいいです。
お互い仕事もできて最高な2人です。
だけど、だんだん話が進みにつれて犀川さんの絵のタッチが変わってきてるような気がしてます泣
最高のリーマンBLのひとつ
2025年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ せっかく過去のトラウマの一つを虎ちゃんが傷みを認識し犀川さんにうちあける事ができて共有できたのに!
次は犀川さんが神戸へいってしまいそうで気が気でならない・・・しかし二人の関係に何かがあったわけではないので次の配信を待ち神戸の聖地巡礼します!!!
BLで初めてはまった
2025年1月18日
初めてBLを読んではまった作品 絵も綺麗だから好き最初は無料の何話か読んではまったそれで買ってしまったが良かった
犀川さんがカッコイいい 虎谷モカワイイ 二人好き同士になって良かった
お待ちしてました!
2021年10月17日
シーモアさんで、まだかなぁ〜出ないかなぁ〜と思って待っていました!
虎谷がツンデレで可愛く、犀川さんはクール美形で大好きなので、嬉しいです。さらに星5個!すばらしい!
早く犀川の溺愛嫉妬が見たいです!
最高の作品です
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話から最新話まで最高にドキドキする作品です。
相思相愛な主人公カップルは、ラブラブ過ぎて読んでて幸せな気持ちになります。
告白して結ばれた話はお気に入りで何回も読んでます。
二人とも真面目に会社で働いてるのも好感が持てます。
絵は綺麗で話もしっかり面白いし、本当にオススメの作品です!!
犀川さんが素敵すぎ
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も読み返す作品。とにかく絵がきれい。犀川さんの目線がたまらない。
ちょっかいかけて余裕そうに振る舞ってるくせに、だいぶ前から気にして見てて大事に大事に手の内に閉じ込めようとしてるような…執着強めの溺愛スパダリでは?快感に弱くてチョロい虎谷も可愛い、幸せになってくれー!!
全て良し
2025年1月24日
本当にいい!
久々にBL読んでハマった作品!
主人公が結構卑屈な子かな?って思ってたら
意外と素直な子で応援したくなった
パートナーが何しろスパダリ過ぎて悶絶!
だけど、
ヤキモチ焼きで可愛い過ぎてこれもまた悶絶!
絶対読むべき作品だと思います!
よいです。
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虎谷くんの心境の変化と犀川氏の甘やかしの濃度変化が読んでいてたまらん。
両片思いになった境界線はたまらない息苦しさで2人の幸せをひたすらに願う。
コトの最中でも心情変化の描写が緻密で2人のベクトルが揃って行くのが気持ち良い。
いろっぺー
2024年5月8日
意地悪ハイスペ上司が…ほんとは、とらやくんに興味を持っていてスパダリ彼氏になっちゃった♡最初はツンツンしていた、とらやくんもだんだんと可愛くなってきた♡単話で追いかけていましたが、単行本がほしい!
神BL
2021年11月15日
マンガParkで読んで、ストーリーと絵にどっぷり惹かれハマりました
エッチな場面も美しく、表情もめっちゃえろくてたまりません、、、
ストーリーも面白いし、今後どうなっていくのか
こんなにBL世界にハマったのは初めて…ずぶずぶの沼です
受けの気持ちよさ最優先
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でクセもなく、2人のイチャラブが最高な作品です。ベッドで無理強いなんてしません。受けの虎谷の全てを受け入れて、虎谷の気持ちよさ最優先で物語は進みます。攻めはどこまでもカッコ良くてセクシーで優しくて、受けは可愛いくエロく普段はツンで、見事にBLにハマったきっかけになりました。
犀川さん大好き
2024年12月9日
始めは虎屋君が可愛いかったけど、今は犀川さんのなんともいじらしくって、とても可愛いです。にむまひろ先生の絵がとても上手で夢中になれます、何度も何度も読みました。やっと待ち遠しかった新刊が読めると思うと待ち遠しいです。
12話まで購読
2022年8月10日
2巻発売の10月まで待てなくて、単話6~12迄購入。
更に気になってマンガparkのアプリまで入れ最新話まで読んでしまう始末(意志弱弱で泣ける)
虎谷くんドエロすぎる。犀川さんイケメンキラキラなのに不器用だしっ!w
修正白抜き。18版出して欲しい(切望)
美しい2人
2022年11月19日
BL初心者で今までBLは避けてた部分もあったけどこの作品を読んでBLにハマりましたww少女マンガやTLにありがちなグダグダが苦手な私には良かったようで。何回もリピートして読んでます。美しい2人は眼福ですね〜
一番好きな作品
2023年11月3日
たくさんBL読んでるけどこの作品が1番好き。なにより絵がきれいで男性ふたりとも魅力的。普段とHのときのギャップがわたし的ツボ。犀川さんの優しさと虎谷の可愛さが刺ささりまくる。
溺愛っぷりがたまらん
2024年4月23日
私がBLにハマるキッカケとなった作品です。それ以来ビックリするくらいBLばっっかり買ってます!!大切すぎてレビュー書くまで半年以上掛かっちゃいましたが、新刊が発売される度に最初から読み返すくらい大好きです。犀川さんカッコよすぎ。
早く読みたい!
2025年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で一巻を読んで、虎ちゃんの可愛さにハマり、すぐ2巻から4巻を買い、単話も買いました。
明日、続きが発売!
楽しみでたまりません!
もう、二人の世界を誰も邪魔しないで。
甘々な世界に浸っていたいです。
純愛だー
2024年10月14日
さいかわさん、少しづつ素直になってきた。
回を追うごとに、2人を見守る親戚のおばちゃんの気持ちです。
とらやくん、これからもブレずにさいかわさんに寄り添って欲しい。
更新が楽しみすぎてたまに夢に見ます✨
悔いはない
2024年3月9日
先が見えない連載中の作品は買わない主義で、しかも単行本化まで待つ派です。なのにセールに釣られて買ってしまいました。

だって作画が美しいので。
今後、家絡みの鬱展開なぞなく、2人幸せになって欲しい。
大好きな作品!!
2024年5月19日
虎谷くんが可愛すぎる〜〜!!そりゃ犀川さんも我慢できないだろうな〜。犀川さんの包容力がヤバすぎ。全部がイケメンすぎて、しんどい。エロシーンも最高!bl好きは絶対に読んだ方がいいです!
最高です!
2021年10月13日
マンガParkで大好きになり毎日繰り返し読んでいました。作者様のTwitterからシーモアさんで配信されていると知り、アプリDL&登録しました。購入して良かった〜。シーモアさんで読む方が解像度が高いです。本当に美しくエロいです。続きが配信されるのを楽しみにしています。
ドエース!!
2024年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵!横顔!
犀川さんドSすぎる笑
色ついたワイシャツ着てるのが
どタイプ!
虎谷さんも、目が儚いっていうか
華奢でうるうるしてる感じで最高です!
わりと話進むまで挿入はないので
焦らされながら綺麗な絵を楽しんでますー!
2人をずっとみていたい!
2024年8月13日
最初は正直、Hシーンで戸惑いましたが、何だか暖かい愛情を犀川さんに感じたら、はまりました!虎谷君の秘密に応えてあげる犀川さんが素敵過ぎて!仕事できる虎谷君も超仕事できる犀川さんも目が離せません。
最高!!
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元から黒髪受けが大好きなのですが、この作品は私のツボを押しまくりです…!また攻め様がちょースパダリで、最高です!!彼を取り巻く背景は複雑なので、今は幸せだけど、今後がどうなるのか、どうやって乗り越えるのか楽しみです!新しい後輩ちゃんとも一悶着ありそうでドキドキ!!
余韻に浸ってます
2023年9月14日
無料分読んで残り一気買いしちゃいました!初めてです!すっごくよかった~。余韻に浸ってます。。まだまだ続きそうで楽しみです。虎ちゃんが雷ちゃんを癒やして助けて行くであろう未来を楽しみに待ってます!
最高ー!
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作者さんです。表紙の2人の表情がエロくて魅力的だったので惹かれて購入。買ってよかった~犀川さんのスパダリ感が最高!そして虎谷さんのツンデレ可愛い!最高!こういうCPが大変好みでまさに理想的です!仕事のシーンもたくさんあってそれもまたステキなんです。何回も読み返して癒されています。続きが楽しみです!
最高❗21話まで拝読済?
2022年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗、受けがたまらなく可愛い?可愛いが過ぎる&エロすぎる&色っぽすぎる。さらに攻めがスパダリすぎる。溺愛すぎる。そして仕事もきちんとしてる二人、最高です✨ 願わくば修正甘めバージョンをですね…何卒❗
社会人カップル、すごくオススメ‼
2023年11月15日
絵がとても綺麗で、
読んでいても見惚れる?
始まりは少しややこしかったけど、少しずつ分かり合える関係に好感が持てる。

注目は主人公の可愛い下着コレクションです?
女の子のよりも可愛いそれに似合っていて可愛い
?
これは相手もズキュンとくるなと。

買って後悔なし、
こんな上司欲しかった?
新キャラに期待!
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鳥野さん以来ようやく虎谷くんに関わってくる新キャラが出てきてこれからが楽しみです!犀川さんのお家回を挟んでたことと何か関係があるのかな?とか、もう一人の新入社員もなんか雰囲気あるし何かありそうだなとか、色々想像が膨らみます。
読みすすめていくうちにおもしろい!
2022年8月14日
最初の始まりは、「ん?」という感じであまり惹かれなかったのですが、数か月後にたまたま新刊が出たのを知り、なんとなく新刊を買ってみるとおもしろい!ということで、今までの単行本も購入させていただきました。回が重なるごとに、楽しいです。
これからの展開も楽しみにしています(^^)/
ネコタチのキャラも絵も素晴らしい✨
2023年9月12日
まだまだBL初心者ですが、やっぱり好みの作品に出逢った時って読み進むスピードが違いますよね。この作品もその1つです。受け側の切ない心の動きも攻め側の個性溢れる愛情表現もとても素敵です。2人を取り巻く環境が色んな影響を及ぼし2人の関係をどんどん変化させて行くのも楽しみで仕方無いです。
最高過ぎて
2023年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品でBLはまりました。絵が凄い好みで犀川さんの色気ヤバくて虎谷が可愛過ぎる!犀川さんは虎谷を可愛がるのが大好きで虎谷は犀川さんにトロトロにされるの大好きで何度見てもきゅんきゅんします!たまに虎谷の興奮度が予想を越えた時の犀川さんの顔がたまりません(笑)新刊のお知らせを目にしたら胸が高鳴る程沼ってます!
とにかくキレイでエロい
2023年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品が読みたくて会員登録しました
二人の関係がだんだん変わっていく様は、読み応え十分です。一気に読めます。
告白シーンは本当に何回読んでも、やられる。撃たれる。
末永く幸せになって欲しい2人です。大好き!
ハマってしまった
2023年7月23日
BLには興味なかったのですがこの作品だけは別!
まず絵がとてもキレイだし、話もわかりやすくてスラスラ読めます
そして虎谷くんの可愛らしさ、犀川さんのちょっかい出しからの色気、もうたまりません
BL興味ない方も一度読んでみてほしいです!
えっちなオフィスBL最高!!!!
2023年7月9日
タイトル通りです。
頑張りすぎてストレスで頭ぶっとんでる受けもそんな受けを脅しつつヤれるところまで持っていこうとする攻め……最近はおっぱい大きい受けをよく読む傾向にあったんですが年上×年下は何でもうめぇな!!!と一周回って性癖原点回帰出来ました。
単話で支援しつつ、コミック続編出たらまた買います!!!
キュンキュンする!
2023年6月3日
ただのBL漫画ではなく、2人がだんだん近づいていくストーリーやお互いを必要としている描写がとてもキュンキュンします。少女漫画の様なドキドキもあり、今後2人がどんな展開になっていくのかとても楽しみです!絵も綺麗なので表情の一つ一つにとても魅せられます。おすすめです。
初めてBL作品購入しました!
2023年3月24日
この作品に出会ってすっかりBLにハマりました。
購入してから何度も読み∞ループ状態です。
私の毎日の癒しになっています。
毎月の新刊販売日が待ち遠しいです。
レビューしたのも初めてです。その位、私を動かした作品です!
とても美しく、可愛い
2023年5月21日
とても美しい絵を描かれる作家さんですね。
犀川さんはとても美しく、虎谷くんはとても可愛いお似合いの二人です。
SEXのシーンもとても美しく興奮します。
今後の展開がどうなっていくか、とても楽しみです。
可愛すぎる
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になって購入させて頂きましたが、もう大満足でした…なかなか互いに素直になれず、やっと気持ちが通じあった姿はとても素敵で感動しました。絵も綺麗で、ストーリーももちろん面白く、そして受けが超可愛い。どんどんと受けに絆されてベタ惚れしていく攻めの姿も良かったです。オススメです!
もうっ!
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ バカっ。13話ラストの好きだ声出ちゃった。うわー、14話楽しみすぎるなぁ。犀川さん、超好き。てか素直に生きてくれ。虎も。好きだの破壊力すごいから読むのおすすめ。パンツコレクションもかわいい。

14話激甘注意報だった!!あまーっ!!かわいすぎる。
最高でした
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は脅しから始まった関係が、次第に身体も心も満たされていき2人の想いが通じ合った時がすごくよかったです。
普段は結構ツンツンしてるのに犀川さんに抱かれると素直になる虎谷くんが究極に可愛かったです。
犀川さんがすごく甘やかしてくれるのも本当たまらなかったです。
こんなスパダリ他にいない!!
2023年1月14日
仕事出来てイケメン!そんな先輩から全身で愛される、仕事熱心な可愛い後輩くん。会社でもおうちでも、めちゃくちゃ甘々にされてるの、すごく良いです。絵も綺麗で、二人の表情を見てるだけでも、好きって気持ちが溢れてます。
コミックスでも買ってますが、待ちきれず電子先読みです!!
年上が年下に甘々ジャンルが好きな方必見、お勧めです。
待てなかった…
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻の発売を待つことができずバラ売り出てる分まるっと買ってしまいました……。でも買ってよかった!可愛いのは虎谷くんの方だと思ってた2巻まででしたが‥なにこれ!待って!犀川さんめっちゃ可愛い!そして虎谷くんも可愛いがマシマシ!何度も読みました。3巻にまとまったらそっちも買います!そして続きも早くー!
最高です‼
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本版を購入していたのですが…
どーーーーーしても続きが気になり【ばら売り】を購入させて頂きました❗❗
購入して良かったです?
ようやく気持ちを認めましたね、犀川さん?
この先どう進んでいくのか…
続巻とっても楽しみです?
攻めも受けもパーフェクト!
2023年1月16日
読んでて幸せな気分になる
攻めの犀川さん最高!受けの虎谷くんはギャップがたまらん
14巻でようやく想いが通じてこの後の展開がまた一波乱あるのかな?
とにかく続きが楽しみな1冊です
もー!好き❤️
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと!やっと気持ちが通じ安心です
これからもっとお互いに甘えたになるのかww
お気に入りすぎて最近まとまったのも購入してしまいました
だって書き下ろしあるって書いてあったので。
フフ
コミックス版から待ちきれず…
2022年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当は、コミックス版になるのをまって2巻購入したんですが、先が気になりすぎて、11話から単話で、購入しちゃいました!笑 犀川さんがイケメン過ぎるし、虎谷も可愛いし、お互い始まり方が最悪だったのに、引かれ合って、悩んで、もう結ばれてのえちが、きゅんきゅんし過ぎました!やばい〜 早く続き読みたいし、ずっと続いて欲しい〜
ド沼でした
2022年12月24日
絵柄が好みで試し読みをしてみたら続きが気になったので、セールで購入しました。
まさに子虎な見た目の虎谷くんが可愛いです!
犀川さんはスパダリってやつですね。
あんなん好きにならんわけがなかろうもん。
もっと沢山幸せになってほしいです〜
文句無しにいい
2023年1月2日
試し読みでずっと気になっていたのを、値段下がったこの機会に7巻まで購入して読んでみました。
虎谷くんが文句なしに可愛くてエロくて最高です。犀川さんもカッコよく魅力的で話自体も当たり障りなく面白く、本とに買って良かったです。
好きすぎて何度も読み直している作品!
2022年11月14日
14話まで読了。
仕事が出来る男と頑張り屋さんに弱いので文句なし!更にはイケメンと美人の2人なのが眼福でした。
ずっと好きな作品ですが、最新の14話がこれまた最高で今更ながらレビューを書いた次第です。
お似合いです。
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんはかっこいいけど、なかなか思いを伝えられないもどかしさとギャップがよかったです。虎谷くんはかわいいけどエッチなことになるとぐいぐい求めるところがかっこいい。仕事も頑張ってるから応援していました。二人がラブラブになってよかったです。
ンンんんん♡エロっ!!
2022年12月12日
ぬぉぉぉーーーー!!!!!めちゃくちゃ良い♡エロさ満点◎絵もすっごい綺麗ッ!!あまりBLは読まないけど内容に大満足♡キュンキュン頂きましたwww二人が幸せでマジ良かったぁ!!
凄いエッチ!
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ アプリでは何度も読んでますが、単話購入!白抜きの光がなくなり、エッチな描写がしっかり映ってる!このリアルな部分が見れるのは凄いです!犀川さんのあそこがー!犀川さんの手が!こうやって動いていたのかと知ることが出来ただけでも購入して良かったです(*⁰▿⁰*)
好きです
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL初心者ですが、絵がとても美しくてすんなりハマれました。想いが通じた虎谷くんが嬉しくて泣いてるのにも、犀川さんが虎谷くんをすごく大切に扱っているのにも、胸がきゅうっとなりました。お互いの気持ちが確認できて本当によかった。これからも犀川さんには虎谷くんを目一杯甘やかして欲しいです。
最高しかない?
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛スパダリ攻めと不器用ツンデレ受けでとにかくキュンが詰まったお話しです。絵が綺麗で話も拗れが少なくて読みやすい!多幸感で溢れてるので何度も読み返したくなります。やっと通じ合えそうなところなので、これからますます幸せいっぱいの二人が見れることを願って次巻待機します。
たまらん〜
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと単話で購入していて、久々に一気見。2人のラブラブに当てられっぱなしです。満たされ感半端ない。とにかく犀川さんがカッコ良すぎる...動画を消して犀川さんが好きって告白して、なんだかハピエンで終わりそうな気配ですが、きっとこの先も問題発生で続いてくれることを願ってます!
大好きな作品です。
気になる作品?
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ きっかけはともあれ大切に思い合う関係性に微笑ましさを感じました?犀川さんは優しいし上司としても彼氏としても最高で、それでも条件付きの関係性が終わることでようやく気持ちに気がついたか、という感じです。また虎谷くんが普段は素直じゃないのに最中はとろとろになってるところ最高です?
文句の付け所がない作品
2022年11月3日
内容も絵も凄くいい。余計な邪魔する人が出てこない点も、2人の心理描写も、キャラクターも個性も見えて、更にそれぞれの台詞も良い。好み。漫画もこういう系もほぼ初めてだったにも関わらず、ハマりました。何度も読み返して、その度に感情移入して涙が出ます!
素晴らしい?
2022年11月12日
犀川さんの広い背中がカッコ良すぎて❣️
虎谷くん終始可愛くてきゅんきゅんしちゃいます。
最高の二人です。
犀川さんのまつ毛、前髪、指先全て美しいです。
連載終わらないでー!と切に思います。
繰り返し読みます(^^)
犀川さん、かっこいい
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてBLを読んでみました。
絵が綺麗なので楽しく読み進められました。
この回は、本当に良かったです。
男らしい犀川さんと、暖かい虎谷への想い、漫画とわかりつつも、泣きそうになりました。
手を出してしまったー
2022年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本の続きが気になりすぎて、ばら売りに手を出してしまいました。13話、めちゃくちゃいいところで終わってる!!犀川さんがついに虎谷に「好き」と…きゃー!!♡♡♡早く続きをくださーい!
一話からやばい 13話の最後?
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ にむ先生の話し甘くて絵は可愛くてなんて言っても最高にエロいとこが良い、、、
受けも攻めも違ったエロさがありもー次が早く見た過ぎます?
ベタに落ち着いて欲しいと願ってます?
落ち着いたというか犀川さんの告りガチヤバ?
14話待ってました(泣)
まじエロ度もキュン度も今年最高潮
仕事頑張れる
キュンキュンします!
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がまず綺麗で見やすいです!内容はもうツンデレ後輩と優しい先輩のラブコメで、エロいシーン多いですが嫌な感じはせずいつまでも読んでいたい内容で最高です!読んでいてニヤニヤがとまらず、現実でこんな素敵な先輩いたら最高だなとか妄想しちゃってほんと、最高ですっっつ!
絵柄だけじゃない。
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ リーンゴーン。鐘がなりました。おめでとう虎谷!やっぱり犀川さんは好きだったんですね!最後にストレートに告白するところカッコよかった〜!以上、13話読んだところの感想です。思いを告げたところで次話めっちゃ楽しみにしてます。最新話出る度にコツコツ購入してましたがここまで買ってきて悔いなしです。
とにかく最高
2022年10月4日
マジで、BL史上一番好きな作品です。
お互い素直になれない感じなのに、エッチの時は、本能に抗えない究極さがあります。
虎谷が犀川さんを煽る眼つきが好きです。
セリフも臭くなくて、シンプルに内面的にもイケてる感が伝わってきて、好きです。
犀川さんカッコいい
2022年10月10日
犀川さんカッコいい!絵が綺麗で読みやすいし面白いのでつい全部購入してしまいました。主人公くん素直になって欲しいな〜。
犀川さん、ベッドシーンでいつも洋服着てるから早く全部脱いでカッコいい裸みたいわw
続きが気になりすぎて
2022年10月9日
ばら売りに手を伸ばしてしまった。
犀川さん、めっちゃかっこいいし、虎谷はまじかわいい。
2人とも言葉少なめだけど、これから気持ちを確かめあって、関係を深くしていくのかな?
楽しみです?
いちゃラブは正義?
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人と繋がる行為って、こんなに幸せなんだなぁ。って思わせてくれます。素直じゃない、虎谷くんを全肯定、全てを受け入れる犀川さんの甘あまっプリがたまりません? この先も楽しみです。
楽しみで楽しみで…!
2022年9月10日
新刊!待ってました!
ただただかっこいい犀川さんと可愛らしい虎谷くんが大好きです!
最後の方はドキドキしながら読みました❤
心を撃ち抜かれた…。
早くも続きが読みた過ぎてうずうずしてます!
やっときたーー!!!
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虎谷はずっとエロエロでかわいいし犀川さんスパダリだし、良き!
やっと13話にして犀川さんの告白聞けたぞーーー!!!やっと本当の恋人になるなこれは!
次はイチャラブえっちだな!
良かった〜?
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり、やっぱり!
やっと好きって言ったよー。あんなに甘々なのに、ハッキリしないからチョット心配しちゃったじゃない。
虎ちゃんの可愛さと甘々な斎川さん、更なる甘々を早く見たいです♪遅ればせながらBLの楽しいキュンキュンに嵌ってしまいました。
どハマり中
2022年8月15日
他サイトで購入して読んでいましたが、いち早くコミックシーモアで配信されていたのでコミックシーモアデビューしました。甘々好きな私がどハマりするしかない作品です!甘々じゃない場面も、ひどいシーンがないので、安心して読めます。
今一番熱い作品
2022年7月22日
個人的に今一番熱い作品です!何回も読み返してここの犀川さんは…虎谷くんは…と噛み締めています。行為中心のものは避けがちなのですが、そんな私でも犀川さんの心も伴う愛情表現にはメロメロです。めちゃくちゃ優しい。虎谷くんもひたむきで真面目な子なので幸せになって欲しい~!応援したくなる二人です。
オススメ!
2022年8月11日
とても絵がキレイで攻めも受けもキレイにカッコ良くかけているのでとても魅力的です♦
エロさも結構ありつつ、どんどんこの関係性がどうなるか気になってきて全巻買いしてしまいました。
攻めの気持ちが純粋に好きな気持ちなのかどうか気になる今後…
本当に神作品?
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 12話最後の犀川さんのいろんな思いのこもったやるせなさそうな顔が?
絵に魅せられてストーリーに惹かれて,自分史上最高傑作な作品です!
紙版も二人の表情がちょっとまろやかになってて?
早く続きが見たい・2巻も早く読みたい!まだまだ楽しみがいっぱいです!!
ほんっっとうに最高です。尊みの極み
2022年7月12日
この作品から本格的にBLの沼にハマった者です。
とにかく最高です。某漫画アプリで無料で読んでも飽き足らず、単行本買ってしまいました。紙でも買おうと思ってます。買って損はないと断言できます。本当に最高です。
溺愛、独占欲すごい
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃエッティ多め。きっかけは主人公にとって最悪だけど、それがきっかけで好きになっちゃう。今までの男性からは自分の性欲で困らせたり、嫌がれてたけど、犀川さんはむしろ喜んでるし。動画を消してもらうために付き合ってる関係だけど、いつか正式に恋人になってほしい。
とにかくえっち!内緒の社内恋愛?
2022年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は弱みを握られて強引に致しますが、受けが欲求に正直でとにかくかわいい!
攻めもハイスペスパダリ様で、ドキドキします!
受けが一泡吹かせてやろうとあれこれ頑張る姿が微笑ましいし、絵がほんとにきれいでえっちです!
かわいい下着とかでてきます。
絵が綺麗!イケメンすぎる!
2022年7月17日
絵の綺麗さとレビューの多さに惹かれて購入。とにかく攻めの犀川さんがかっこよすぎてえっっちすぎて、こっちまでメロメロになりました!もう初めて読んだ日にハマりすぎて最新話まで一気に購入し、3回読み返したくらい…!本当理想の男です…!
きれいでトキメキがとまらない
2022年7月14日
犀川さんのカッコよさが突き刺さり、虎くんの可愛さにトキメキが止まらなず一気に全部買ってしまった。分冊でないほうが描きおろしあったが…最新まで読みたくてついね(. ❛ ᴗ ❛.)
めっためたに甘いので疲れたときにおすすめです笑
楽しいのでいつまでも続いて欲しい漫画
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新12巻ラスト、いい! 王子さま登場て感じで。少し前の潮時が気になるけど、今のとこ、いいように解釈してます。絵は、丁寧に描きこまれてて線が綺麗だし、キャラも犀川はカッコいいし、虎谷は素直で可愛いです。
何度も読んでます
2022年7月22日
絵も内容も本当に良いです。何度も読み返しては、二人の気持ちの変化やセリフの意味を考えたり、表情やしぐさを楽しんでいます。犀川さんの醸し出す空気が本当に良いです。続きを楽しみにしています!
可愛いかよっ!と言いたくなる!!
2022年7月9日
虎谷さんの、、ちょいポンコツ感とちょっとズレてるとこが無性に可愛くて!
犀川さんの、、不器用なとこと若干隠しきれてない表情が可愛くて!
なんなの、、この人たちぃ!と悶えます!
現実まで色づくストーリーとイラスト
2022年6月20日
とにかく犀川さんがかっこいい。
何から何までかっこいい。
惚れてしまいます。

日々いやーなことがチクチクと起こる現実ですが
この漫画を読んで
胸がきゅんとする素敵な時間と
次の話を待つ時間=何かを楽しみにできる時間をもてることができています。

とにかく犀川さんがかっこいい。
ずっとずっと続いていて欲しいです。
本当に大好き♡
2022年5月26日
この2人本当に大好きでずっと見ていたいです♡
早くお互いの気持ちに気づいて欲しい。犀川さん本当にカッコよすぎて虎ちゃんは話が進むごとに可愛くなってる!!
何度も何度も繰り返し読むほど大好きです。
続き気になる〜
2022年5月14日
10話の終わり方が、衝撃的すぎて、犀川さん…?!って感じだったんですけど、最新話の感じから私の杞憂だったみたいで安心です笑
両片想いしんどいけど好きです…。犀川さんいつから好きだったのかな…可愛いな…
何度も読み返してます
2022年5月14日
えー、これからどうなるの?早くも続きが気になります。犀川さんには虎谷のことを四六時中愛でて欲しいし、虎谷には犀川さんに甘えたいだけ甘えて欲しい。ただただ二人で過ごす甘い時間を見てたいです。
次作が気になります
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんの部屋でまったり過ごすふたりが良かったです。
とにかく犀川さんがかっこいい。すぐ洗い物とかしたり、冷蔵庫の中の整然としたとことか綺麗好きなんだなと分かります笑 すごいラブラブだなぁーと思ってたら、最後の犀川さんのセリフが気になって気になって、次作が早く読みたいです!
最高に綺麗な絵と世界観
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんがなかなか一線を越えないのが不思議でしたが、これって虎谷君の気持ちが自分に向くのを待っていたんだと分かって、すごくキュンキュンしました。愛してるんだ…って泣きそうになりました。最高の作品です。
めっちゃ好き
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんのハイスペックぶりが最高です。惚れちゃう虎谷もわかるなー。虎谷は虎谷で可愛すぎてそこらの女子負けますね。仕事できる2人が会社で接してる姿も良きです。昼と夜のGAPも♡出てくるメンズは基本総イケメン笑眼福〜♡
6話買ってよかった 9話もよかった
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本1巻を買い、単行本2巻を待っていようと思いましたが、鳥野さんがかっこよくて展開が気になり、6話を買ってみたら、犀川さんがついに!!!買って良かったです。もっとお仕置きして〜。7話も買っちゃいましたが、6話のほうが満足度が高いです。(追記)9話もよかった!虎ちゃんの気持ちもラブラブ!
とにかく良い!
2022年1月24日
1巻は単行本を購入しましたが、続きが気になり、6話・7話とバラ売りを購入したところです。いろいろな意味で更に濃厚になっています。絵も綺麗、ストーリーも◎、虎谷くんの可愛さ、スパダリな犀川さん、全てにおいて満足できる作品です。
あまりにもオススメ過ぎてヤバいです
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミック1巻、その後2話分購入しましたが、とにかくひとコマひとコマ美しい………!!!初めは犀様がひどく意地悪ですが、極上スパダリになります♡スゴいです。虎ちゃんがどんどん犀様に絆されていく様子を見るのもドキドキです!!
ストーリーを追ってキュンキュンした後も、じっくり手や髪の表情を鑑賞する事も出来る、素晴らしい作品です!
おすすめ
2022年1月18日
単行本を購入し続きが気になり単話を購入。
二人の距離がさらに近付き、エロもパワーアップしていてめちゃくちゃ良かったです!受けは可愛く攻めはイケメンで理想的!ツンデレエロかわ受けがいい。今後、当て馬さんもどう絡んでくるのか楽しみです♪
いいとこで終わってるー?
2021年12月12日
クーポン対象コミックで見つけました。巻買いだとクーポン使えないので単話買いで。
結果当たりでしたー!絵はキレイだし、犀川さんハイスペすぎ!でも虎谷くんもかわいい。虎谷くんは過去の恋愛で傷ついたけど、犀川さんに溺愛されて単純によかったなと。めちゃくちゃいいとこで終わってるので早く続きが読みたいです?
謎が解けた!6話~
2021年12月12日
コミックスは5話まででレビューでおススメされてたし、どうしても続きが読みたくなって。やっとです!そっか~。待っててくれたのね~。溺愛じゃないですか~。甘い甘すぎるぞ!待ったかいある!気になるキャラもカッコいいい~。後悔しませんよ!是非!6話39P
やばーい!
2021年12月12日
犀川さんの色気が凄すぎて、ハイスペすぎて虎谷クンじゃなくてもドキドキします??
そんな虎谷クンも可愛いし? そしてようやく6巻で❤❤待ち遠しかった〜!
2人のイチャイチャぶりを、ずーっと見ていたいです!次巻を早く読みたいです。
意地悪な攻最高!
2021年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本待ってました!上司の犀川さんに弱味を握られた虎谷。何とかしようとするものの、結局犀川さんのペースに。意地悪だけど溺愛ぶりが素敵な攻です!単行本の続きが気になり、分冊6話も買っちゃいました(笑)エロもいっぱいでお薦めです。
犀川さーん!!
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんのスパダリっぷりに魅了され単行本化待てずに単話買いしてます。全話エロいですが、5話の犀川さんの「ん、いいよ」が大好きです。6話当て馬鳥野さんの前で酔ってしまった虎谷、続き楽しみです。犀川さん迎えにきてあげてください。
作家名: にむまひろ
ジャンル: BLマンガ / 先行作品