ネタバレ・感想ありインディゴの記憶は夢の中のレビュー

記憶を取り戻そうとして
2024年8月5日
7年前の抗争で記憶喪失になったラン。記憶が戻らないランを再び受け入れてくれた組で、過去の記憶を探るが出てきたのは窪田という男の名前だけだった。服役中の窪田が出所し、会いに行ったランだったが窪田の態度はそっけなく追い払われてしまう。納得がいかないランは窪田に付きまとうが……。
うわ・・うわぁぁぁ!!
2022年7月16日
凄いです!(泣)これは凄い!!ランが記憶を無くした訳も、窪田が冷たい理由も全てが綺麗に纏まってて・・・。何でこんなに素晴らしいストーリーが描けるのか(涙)
これは絶対読んで欲しい!神作だ・・・
ドラマを観てる感じ
2022年5月31日
任侠映画やドラマのようにハマってしまいました!
丸く収まって良かったε-(´∀`;)ホッ
でも、もっと続いてほしいです。
卓越したドラマを見ているよう。
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ しっかりと組まれたストーリーに登場人物の描写と心の動き。晃の男気は、ヤ映画の健さんを彷彿させます。
7年経ても美しく男ランの記憶がようやく4話で戻ったと思ったら、今度は謎の人物、瀬戸の若頭という男の登場で、再び波乱の渦に巻き込まれてゆく予感。
晃、ラン、手代木組長、京堂組の縣、そして瀬戸の若頭と、勢力、人間関係入り乱れ、この先の展開が面白いような不安なような、それでいて先が早く読みたいような。とにかく、晃と手代木組長が再び手を組んで、晃とランは恋人関係に無事に収まり、大団円を迎えて欲しい。
作者さん買いです
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様勇者で先生のファンになりました。
先生の描く、攻めの筋肉美、受けの綺麗さが大好きです。
もともとヤクザものはけっこう好きなので、この作品もこれからの展開が楽しみです。
最新話で、窪田さんとランの関係性がわかってきました。
どんな先が待っているのか、続きが楽しみです。
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなヤクザもの‼
試しに購入したら、面白かった~。
何も語らない窪田と、ランこの2人が以前どんな関係だったかなども気になるし、2巻の最後の名前呼んだのも気になるし‼
早く続き見たい⤴
先が気になる。
2022年2月3日
twitterから、流れて読んでみたらおもしろいではないですか~?
二人の関係が、めちゃめちゃ気になります。
先が楽しみです。
続きが、気になる‼️
2021年11月30日
記憶が無いとか、不安だらけだろうに、見た目能天気ですね~⁉️
更にヤクザとか、ヤバイね…。
記憶が戻ったら、どうなっちゃうんだろう⁉️
作家名: 鳥丸太郎
出版社: 東京漫画社