ネタバレ・感想ありバツイチ課長と恋する王子のレビュー

健気です
2024年5月9日
もう健気過ぎる!課長の事好き過ぎて…ホント仕事も恋も頑張ったって感じですかねー必死に食らいついて大正解!課長の同期さんも素敵でした、早くに2人の関係理解してけクリスマスの仕事俺に回せって、夜中娘のサンタの仕事しか無いって男気あるんだー周りに恵まれて最高のお2人です!
サラリーマンBL最高!!
2023年11月5日
うわぁ!絵が美しくて感動しています!コミカライズでしょうか。ストーリーも、とっても素敵でした!サラリーマンBL最高!
ノンケ上司を口説くワンコ系部下
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖い上司のギャップからの萌え。上司の課長も部下の牧瀬くんには、素の自分結構見せてるし、ノンケなのに部下の牧瀬くんには絶対的信頼寄せてる。これからのストーリーにも期待して⭐️5個です
課長、いいね!
2022年12月2日
絵がとても綺麗で読みやすいです。課長もバツイチとは思えないくらいだし、牧瀬君もイケメンなのに課長のことずっと好きだったなんて一途じゃん!
麗しい
2022年9月15日
もう〜何なの〜!
めっちゃきゅんきゅんきます!

まず、絵がとても美しい!
出てくる人みんなかっこいい!
(見分けつかないときありますが……)

麗しい男性たちのカラミ、目の保養になって、最高です♡

主人公が男性としての理性と葛藤しながらも、
グイグイ押してくる部下に熱愛され、激情に流される……
めっちゃグッときます。

完結しなければ、ずーっと購入し続けたい!
最高です😍
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゅんきゅんするストーリーで、終始いいな〜💗ってつぶやいてました💨愛し合う2人が最高に幸せで、見てるこっちも幸せな気分になりました👍
読み続けます(笑顔)
2022年7月29日
誰だろうが相手を尊く思う気持ちにキュンとしますね(照れ)。
上司と部下ではありますが超えてる唯一無二の関係
を見守りつつ新刊毎に楽しみ続けたいと思います!好きです(笑顔)。
と、レビューを投稿後の新刊が最終話でした…。終わってしまって寂しいですが…幸せを有難うございました。
きゅん♡
2022年6月3日
きゅんですっ♡(≧▽≦)♡
小説の方を先に拝読してたのですが、コミックのイラストもどストライク好みですっ!
課長が外見も中身もイケメン可愛すぎるっ…
♡( *´艸`)♡
続きも楽しみにしてます(*^^*)
一途でキュン
2024年8月5日
牧瀬〜〜キュンとさせるねー。課長はかっこいい、とてもかっこいい。憧れの先輩に惹かれる気持ちは分かる。ボードの後、恋バナからの〜ストレートにズバッと言ったね!そんな牧瀬にキュンときたよー。課長もドキッときちゃうよね。かっこいい課長がだんだん可愛くなっていく〜。ドキドキもするけど、癒され系でもありました。
リーマン。
2023年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストレートに想いを伝えてくる歳下攻めと、たまに意識する瞬間はあれど過剰に動じることもない歳上受けのお話なので王道展開もありつつサクッと読める。
それにしてもあのマドラーの使い道ってなんなのー笑。
表紙が良い😉
2023年5月8日
主人公が上司に何度も何度もめげす 口説くけど 毎回駄目なんだけど その時の会話が絶妙に面白かったです。😄😄
ややありがちなストーリー?
2022年3月19日
設定とか絵の感じとか、ややありがちな感じはありましたが、面白かったです。今後の展開に期待したいですね。
うん、王子が王子たるや…
2022年2月28日
課長にアタックし続ける王子にどんな感じで絆されるのかと思ったら意外と可愛い課長。そんなとこにキュンとするのかもね。
追いかけっこですね
2022年2月5日
すっごい爽やかな残念な王子ですね・・・。
いつまでも続く、追いかけっこみたいですね~。
捕まる日が来るのでしょうか?
早く続きが...
2022年1月6日
小説でも読んでました。コミックスでも読めるとは感激です。小説だと妄想だけど絵が入るとまだ違った良さがあってワクワクします。想像していた人物が絵になって想像してたのと同じ感じで嬉しいです。早く続きが読みたいです。
期待大!
2021年11月27日
良き部下イケメンの牧瀬さん×バツイチ青野課長のお話。まだ1話ですが、絵も綺麗でテンポがとてもいい感じ!。良作の香りがします。これからに期待大です😄早くまとまらないかなぁ。期待も込めて星4つです。