ネタバレ・感想あり年下くんの溺愛が止まりません!のレビュー

【販売終了のお知らせ】

年下で優しいでも意地悪ツボすぎて
2022年5月1日
画風、年下、優しい、ちょい意地悪、全て兼ね備えている、私の鉄板漫画です。とにかく眺めていられる程、絵が好きです。繰り返し読んじゃいますね。
年下溺愛系
2022年4月13日
ちょっとリンクしてる~前作のキャラさんたちがオールスター登場でテンション爆アガリです!良きラストで…ほっこりしました!
年下くん…カワイイです
2022年3月17日
作画、ストーリー設定、ストーリー展開…いいです。
無料読みで1巻しか 読んでないけど、、これから おもしろそうな予感が します。期待度で ☆5つで…続きが待ち遠しいです。
できる年下くん
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新4話が配信されたのでまた改めて1話から読み返してみました。もーー尚哉くんが出来る男の子すぎて潮ちゃんのことめっちゃ見てるし大好きだしもう潮ちゃんと早くくっついてーーと思って読んでいたのにめっちゃ気になる終わり方で・・・今後の潮ちゃんと尚哉くんがすごく気になるので続きが早く読みたいです!!
ひしゅです。の松岡さんと壮馬クンが登場して特に4話ではちょっと大きくなった壮馬クンにも会えるしほんとに相変わらずの天使っぷりで嬉しくなっちゃいました。あーーーこれからが楽しみです
ヒーローが可愛エロい
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下のヒーローが可愛いしエロい。
1話だけ読むとお話はありきたりですが、別作品のキャラが出てくるので何か関係があるのかなと期待して読んでいます。
子供がでてこないようなのでそれは残念ですが、続きが楽しみです!
押してけー!
2021年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 傷心の主人公に、年下イケメンがグイグイ行ってるのが、いい❤️頑張れ!ってなる。と言うか、主人公が可愛そうで、早く幸せになって欲しいー!
スパダリ系彼氏カッッッコイイ!!!!!
2021年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンで料理できて自分の事よく見てくれるなんてそれだけで国宝級の価値があると思うんですよ。元カレと比べたら更に。この主人公ちゃんは社会人としてとてもしっかりしているけどヒモ男に捕まったり、脅されているとはいえ男と同棲することになったり自分のプライベートなことには結構パヤパヤしているので年下くんがほっとけなくなるのもわかるなぁと思います。
年下君はニコニコして安心感覚える存在なのに真面目な顔で好きって言われちゃったらもう惚れるしかないのでは?????続きがめっちゃ気になります!!!
年下くんがイケメンです
2021年10月15日
推し俳優の結婚って松岡さんのことなんですね!ここでひしゅメンが出てくるの嬉しいです😄これからも出てきてくれるかしら…😉
年下くんがとにかくイケメンで、こんな子に迫られたらノーとは言えない!!笑
これから年下くんの押せ押せな展開が来るのかな…楽しみなお話です😊
年下くんがかわいい
2022年2月23日
年下くんがとても可愛くて、ちょっと腹黒いとこも許せます笑 絵は綺麗で読みやすいと思います。主人公が1話で酔っ払って暴走してたとこにちょっと引きましたが(私なら恥ずかしすぎて生きていけない笑)、ストーリーが気になるので続きを買うかもです。
出来る年下くん
2022年1月19日
ずっと潮さんの事を好きだった年下くんの尚哉君良い子ですね〜
元カレは別れて正解なダメ男、さっさと荷物まとめて出て行ったのは最後迄自分勝手。
潮さんは大好きな俳優が結婚して落ち込んで気持ちはわかるけどちょっとな〜
でも元カレと違って、尚哉君は潮さんに寄り添ってあげてるな〜
ちょっと強引過ぎだったけど、尚哉君の愛で癒されてくださいね。
🙂
2023年2月3日
元カレは計画的に出て行った感じがありますね。
酔った勢いは怖いです。
年下の彼に慰めてもらえるといいね。
鼻が無理
2022年7月5日
このヒロインの鼻、なんでこんな丸い?違和感しかなく中身が全く入ってこなかった!この作家さんはすごい好きなんで残念でした
作家名: 甘野まよ
ジャンル: TLマンガ 年下(TL)
出版社: コスミック出版
雑誌: Sugar Syrup