ネタバレ・感想あり【単話】脳筋βは臆病Ωのお世話役のレビュー

2023年12月9日
意地っ張りだけど可愛いオメガのソウくんと誠実なベータのマネージャー司馬さん、いい感じです。幸せになってほしい二人です。続きが気になる。
素敵カップリング
2022年3月7日
基本的にオメガバの特殊設定好きですが、特にβと結ばれるタイプのオメガバが大好きです!
番いにはなれないからこその苦しさを乗り越えないといけないため、多少ハードなトラブルがあるのもβと結ばれるお話の醍醐味。お互いじゃないとダメだっていう強い気持ちがないと成り立たないから本物感が半端ない。運命や本能を超える愛が素敵だなぁ♡
こーいうタイプのお話もっと増えないかなぁー。
きゅんきゅん!
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ βとΩのお話が読みたくてたどり着いたのがこの作品ですが、とってもかわいい!Ωの奏くんがβの司馬さんにどんどん懐いていく様子がとってもキュンとします😄続きはどうなるのか…ハッピーエンド期待してます😊
好きです!
2021年10月5日
ネタバレはしたくないので、内容は伏せます。
お試しで数ページ読んだ時に、すごい勢いで購入ボタンを押してました💗
オメガバってアルファとオメガが結びれるストーリーが多いと思うんですけど、ベータとオメガのストーリーがとても良かったです!
アオハル
2025年2月17日
オメガバースだけど、シリアスな雰囲気などではなかったのがとても良かったです!アオハルっぽい雰囲気がとても良かったです!
王道な組み合わせのキュン♪
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脳筋マネージャーβ:司馬と芸能人Ω:奏(ソウ)の・・・じわじわ距離が近づくオメガバ王道ラブストーリーな感じです。大好物の組み合わせ💕βなのに奏のフェロモンにやられるけど誠実・真面目なので一線を越えない・・・キュンポイントですよね~(^^このシチュ・・何度繰り返されても作家さんで描き方違うので、ホント何度でも萌ゆることができます✨ちょっぴりドロドロする系のオメガバなので甘々が好みの方はダメかも・・・奏が、はじめは感じ悪い雰囲気だったからツンデレ系なのかと思ってたのに、実は過去に理由があって、自分を卑下して臆病になってるだけっていうあたりが切なくて・・・司馬への恋心もなんかね・・・Ωってなんでそんな哀しい設定ばかりなん?!(涙)って感じでした。2話まで読み放題、3・4話購入でお話しは続くのですが・・・いいところで続く?!いや~~気になるわ~(^^;・・・早く続きを・・・・・・読みたいです
作家名: 切野
出版社: KADOKAWA