ネタバレ・感想あり極道婚~コワモテ若頭は新妻をめちゃめちゃ愛したい~のレビュー

素敵なお二人です
2023年2月21日
極道ものですが、極道すぎず、エロすぎず、ちょうどいいバランスでラブストーリーとしてとっても読み応えありました!
極道もの好きです
2022年6月21日
極道の若頭でいい男でとにかく凄い人。奥さんは可愛いだけじゃなくて大事な時は極道の妻の役目をきちんと果たしてるし。二人お似合いの極道夫婦ですね?
二人が幸せで、よかったです😄
2022年6月20日
極道の怖い部分が少なくて、漢気がクローズアップされてる所が、素敵でした。仁さん、カッコいいですね。でも、可愛らしいから、もっと見たくなりました。最後に、原作が凄くいいとコントしてあったので、読みたくなって、ライトノベルも読みましたが、ホント更に良かったです。教えて頂き感謝です。
こういうのを待ってました!
2022年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深井先生の作画に めっちゃ 今 ハマっているので、ドルチェで この作品を見つけた時、狂喜乱舞しました。ストーリーは よくある感じなのですが、たまに、ヒロインが ビシっと若姐としていうシーンがあるんですけれど、”犬塚、サングラスをはずしなさい”に痺れて、その後のご挨拶まで 痺れまくりました。日常では ほわっとした可愛い女性なのに、さすが極道の女だな、と。それから えっちシーンは 他のドルチェ作品と比べると、激しい描写もないし、ヒロインのお胸(おちくび)も描かれてません。だけど、まぁ、それは いいかな、と思いました。それよりも ヒーローの甘さとカッコよさ(TL作品の敏腕弁護士にいそうな風貌)とヒロインの可愛さを堪能出来て、大満足です。
良かったです(//∇//)
2022年1月9日
陣さんのような 強面でイカつい男性に優しくされたり かわいい所を見つけちゃうと ギャップ萌えしてきゅんきゅん♪しちゃいますね!!!
お互いに守り守られラブラブ夫婦
2021年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作のラノベも読んでいたのでイラストは違う人でしたけど漫画でも読めると思い飛びついてしまいました。ヒーローのコワモテなのに優しさ素直さ奥様にメロメロなのとか、ヒロインのほんわかしているのにキリッと芯が通っている立ち振舞いも不器用な旦那様が大好きなのも、2人の気持ちがちゃんと伝わってきて良かったと思います。漫画で見るミツの可愛らしさにも満足です。全130ページ
おもしろかった!
2021年10月18日
初めて読む作家さんだったので、どうかなーって思いながら読みましたが、とてもおもしろかったです!ヒロインの勇気ある行動とか良かったです!
原作
2023年5月30日
を、読んできになったので購入しましたが、先生の後書にもある様にだいぶんけずられてましたね。残念がる気持ち分かります。原作はもう少しエロク中身自体濃いのですが、ページ数がね汗
まぁお値段も少し高いかな!
極道の政略結婚
2023年2月21日
極道物結構読みますが、極道の設定いる?ってのが多いなか、ちゃんと極道物になってるかな〜
ちょっと短いのでもっと巻数あったら面白くなってたかも〜
まあまあ
2021年11月29日
ノベル読んでて、そのイラストでのイメージが強いから、漫画版ちょっと違う感じなのが残念。でも、このお話の面白さはしっかり描かれてて読んで損はなし!
期待値が…
2021年10月16日
原作がイラストを含め何度も読み直してるほどとても好きで、そのせいか期待値が大きかった分、少し物足りなさが…。特に絵がチョット自分の好みでは無かったので、残念😔