ネタバレ・感想あり熱い罠のレビュー

2018年2月16日
絵がきれい。少し弱気なヒロイン。でも相手を責めないのは優しいなと思った
好きすぎて
2014年8月11日
すれ違ってしまう二人。

お話の中身自体はそんなに新鮮でもないのですが、ヒーローがヒロインを好きで好きでしょうがないんだろーなーと言うのがよく分かって良かったです。

傲慢でゴージャスで自尊心が高い、そんな男がひとりの女性をどうしようもなく愛して欲してしまう姿なんてハーレクインでないとなかなかお目にかかれませんよねー。そんなヒーローの苦悩がよく描かれていて、拒まれたりした時の切なさや求めている時の情熱が伝わってきてきゅんとしました(*´ω`*)❤

あとは、緒方さんの作品が結構好きなので私は比較的楽しく読めました(*^^*)
絵に助けられて
2018年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 金持ちイケメン傲慢ヒーローが、婚約者のいるヒロインを好きになって追い詰めていく話。ヒーローのせいで、ヒロインは旦那とうまくいかなかったんだから、ヒーローさえ横恋慕しなければヒロイン幸せだったのではないかな?と思ってしまった。作家さんの絵は好きなので、絵に助けられての星3つです。
すれ違いの連続…
2014年5月8日
そしてすれ違いの原因が、簡単に調べられる類の内容で…金持ちのヒーローがちゃんと調べたらこうまで拗れることもなかったのかなー💦
好みではない
2021年5月30日
色々思うところありますが、昔ヒーローの恋人を寝とった父親はクズだけど、父親に張るぐらいヒロインも好きじゃないです。悪い子じゃ無いかもですが、終始うじうじ愚痴愚痴。自分の内面一切見せないクセに察してくれない相手を責めてばかりの悲劇のヒロイン様で読んでてしんどかったです。
ビミョー
2018年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物で善良なのは義姉だけ。
ヒロインは思い込みが激しく弱々しい振りして気が強い。ヒーローはヒロインの結婚式で信じられない捨て台詞を残し、惚れてると言やあいいのにはっきりせずに回りくどい。義母も最悪、実母も最悪。どっちの父ちゃんもロクデナシ。
それでもどうにか話になるのがハーレクインも怖ろしいとこね。
モヤモヤ
2018年3月1日
最後ハッピーエンドだけどモヤモヤが残ります。ヒーローが義母と仲良くしたり義母の態度はもっと怒るレベルでしょ。ヒーローが庇うのが謎。ヒーローもヒロインのこと全く理解してないし。引かれる要素ゼロ。元旦那やお父さんも何もかもが中途半端な解決の仕方ですっきりしませんでした。
何だろう
2018年2月15日
読み終わってもすごくモヤモヤしたまま。ヒーローはヒロインのことが好きすぎて押しは強いのに肝心な事は伝わらないし、ヒロインはフラフラしてダメダメだし。復讐はどこに?途中からグダグダでイライラした。横領お父さんも何事もなかったかのようになってるし。ヒーローと義母のあんなシーン何度も見せられちゃ、そりゃ信じられないでしょ。
何となく後味悪いです
2013年2月4日
どうしてこんなにも気持ちがすれ違ってばかりなんだか😔
ヒロインが自分に自信が無いのか、自分が可愛いだけなのか、相手を信じようとしていないから読んでいてムカムカしてきました😁

11話もあってお得だと思いきや最後の1話で話をハッピーエンドに持って行くのには無理がありすぎな気がします…
(笑)
2018年5月2日
言うことなし。価値なし。設定はハーレクインだけど、もう少し波瀾万丈がないと…
なんとも
2017年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 質の悪い男とはっきりしない流されやすい女のはなし。男もはっきりしない。なのに信じてくれない!なんて女を責めるが。経緯も経緯だし。どうみてもヤバイ義理母庇うし。男の父も姉も女の父もみんな?ってキャラばかり。誰にもどこにも感情を引き付けられるものなし。男ゃその節穴でよく成功出来たもんだ。大体、彼女が出ていった原因突き止めるの遅すぎ。出逢いから最後まで個人的にロマンチック?なんてものでなく。引きっぱなし。そして、は?ってかんじであっさり和解してくっついて終わり。