ネタバレ・感想あり孤独なバージンロードのレビュー

本当に表情薄い
2016年1月17日
はじめはあまり引き込まれませんでしたが、元婚約者が清楚なのに腹黒で良かった(笑)こう言う人いるよねーっと共感!
無表情
2018年7月23日
絵は顔だけみたら綺麗です。でもまったく感情が伝わって来ない。動きもあまりないので、ちょっと前に見たマネキンを使ったドラマの「マイキー」か紙人形みたい。物語の運びもパッパッと画面が変わる掛け合い見たいで、ドキドキ、ばったり、妊娠です。ってものすごく陳腐です。この作家さん作品は読み放題で3作品ほど読みましたが、ちょっと残念でした。
物語自体はヒーローにイライラして、このラブストーリーにはあこがれません。
ちょっとさぁ
2018年1月28日
この男バカなの?
これから結婚しようとしてる人、しかも愛してる人が必死で訴えてるのに全く相手にせず否定するってどういう神経してんの?
しかもその嘘つき女とヒロインを比べるようなこと言うし。
家族同様に思ってたから疑いたくなかったってのは分かるけど、ヒロインも結婚したら家族になるんじゃないの?
なんでヒロインが出ていくまで嘘つき女を信じきるかが分からんわ。
もっと早く調べることも出来たやろ。

ヒロインも簡単に許しすぎ。
よくここまで信じてくれない人と結婚しようと思えたよね。
相手が本当に反省しない限り、私ならとどまるけどね。
描き手によるかも
2012年1月20日
作者さんの話は結構好きで読んで満足しますが、表情があまりないのと間の取り方がいまいちで感情が分かりにくかったです。

反対の気持ちから好きになっていく話は好きなんだけどなぁ...
もう少し
2010年9月2日
タイトルが『孤独‥』だったし、立ち読みでも これは面白いかも!と思いパック買いしましたが、ヘレナの嫉妬からの妨害も大したことなく、孤独感もあるんですが微妙‥
ヒーロー最悪
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後までヒロインを嘘つき呼ばわり。
本当の犯人を信じ擁護し続けて、ヒロインの
話を否定し続ける。信用してる嫉妬に狂った
犯人の女と結婚すれば良いのに。
こんなヒーローの何処に惹かれるのか?1ミリ
もわからなかった作品です。
なんだそれ…
2022年6月25日
びっくりするほど、ヒーローが酷い。ハズレのハーレ作品にはコメントしない私ですが、あえて書きたくなってしまったほど、納得いかない終わり方です。ハーレはハッピーエンドと分かっていても、ヒロインがハッピーになる気がしない。むしろ、どんだけ最低なヒーローか読んで欲しいくらい。
作り話でも腹立つわ
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶対ヒロインを信用しないヒーロー。ヒロインだけを信用しないヒーロー。最後はあんな女の言うことだけ信用してヒロインを全く信用しない。それでいて愛だの子供のためだのよく言えたもんだわ。HQ史上最悪のヒーロー。読んでとても嫌な気分になった。
流石のリングレ
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインを1ミリも信用せず疎かにしつつ蔑ろにしつつ、陵 辱だけはしっかりする、バカなヒーロー揃いのリングレ作品。歴代の愚か者の中でも断トツです。なんでここまでして愛する女を踏み躙りたいのか?なんで延々ボコボコにして許されると信じてるの謎すぎる。サンドバッグが欲しいだけなんだろうが、まあリングレヒロインはみんなドMなので同類の方は楽しめるのでしょうね。もう一つ言えば作画担当の方も、「やつれた男」くらいちゃんと描いてほしい。いつも通りのツヤツヤしたムカつく自信に満ちたツラじゃないですか。
ううむ
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腹立たしいヒーローです。ヒロインを疑ってばかりで誠意に欠ける。セクハラ被害に遭っているヒロインに強引にキスするような奴がトップですよ。ラストでやつれてるって話だったけどお元気そうだったし、謝罪する態度じゃない。ヒロインは簡単に許しちゃダメ。
無いわ。
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はキレイですが、他の方も書かれているように感情がない。場面と表情が合わない感じです。
ストーリーも最悪です。
よく許せたな。