ネタバレ・感想あり私だけの出張ホストくん~本気のご奉仕エッチでイかされました~のレビュー

綺麗な絵
2023年7月11日
作画コストえぐいな、と思うほどに下着とかが描き込まれていて美しいです。
下着姿ほんと好きです。綺麗。

個人的に出会いはもうちょっとロマンティックな方が好きなのですが、これだけ絵が好みなので読んじゃいます。
年下イケメンホストくん
2023年7月2日
出張ホストからの脱処女。そして恋人に昇格…と設定も面白い。ヒロインが素直で可愛いくて、ホストくんもリードしているかと思えば甘えたさんで可愛いし。二人とも好きなキャラです。今後の展開が楽しみです。
経費で大量のアダルトグッズ
2023年7月1日
よく申請通ったな…。

あれだけ散らかった部屋に人を上げるのがすごい。
自宅まで出張してもらわず、ホテルの方が良かったのでは。
出張
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。タイトルにもありますが、「出張ホストくん」が、とてもかっこよく描かれていると思います。3巻以降も読みたいと思いました。
んー
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初対面でエッチして、まさかの同居?出張ホストに恋するとか夢見たいな話だけど、惹かれあってる2人は微笑ましい
こういうのいい
2023年4月1日
いい展開。
こういう展開だと、ちょっと悪い感じのかと思うけど、みんないい人な感じがいいなぁ。
エロい感じが少ないけど、その分読みやすい。
🙂
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心のひねくれ方が刺さる場面と刺さらない場面があり振り幅があるけど、切ない気持ちとジレンマは良く描けてると思います. 続きが気になる
初めて知った
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出張ホストってそういうことするんだと初めて知りました。デートするだけと思ってたけど、女性用の風俗なんだ。
続きが楽しみ
2023年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用だけど優しく可愛くて(ホスト辞めちゃったけど)最初から全くぽくなかった年下イケメンな歩くんが素敵です。ホストとか出張ホストとかの話は好きじゃないので、タイトルを見て食わず嫌いしてたみたい。話の展開も面白いし、続きが楽しみです。
きゅんきゅん
2023年2月7日
ホストの方がちょっといじわるなとこがめっちゃよかったです!主人公の方も可愛いし、漫画の絵が綺麗なので本当に読みやすかったです!
😊
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下くんはほんと可愛い😊彼女にもうメロメロになってるし〜。
これから一波乱あるのかなぁ。2人のラブラブが見たいんだけどねー❤
ハラハラする
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがヒロインを好きになっていき落ち着くと思いきや、やはりヒーローの過去による足枷(横ヤリ)が、、、うーんこれも予想通りなんですが、個人的にあまりヒーローの過去女が絡む展開は好きではないので今後どうなるか不安です。。。過去系はサラっと終わって欲しいよーー!!ただ2人のラブ生活が見たい。。。
年下彼氏良き
2023年1月4日
試し読みで読み始めたけど、男の子の絵が好みで続きが気になり購入。年下だけどしっかりしてて頼れるのに可愛いとことかどストライクです😄
ドキドキします
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホストと客という特殊な出会いから始まった恋愛ですが、お互いが心から好きになっていく過程が胸キュンです。2人が幸せになってくれるといいですね。
12話まで読みました
2022年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルだとここまでふたりが「ピュア」に惹かれ合うとは思いませんでした。良い意味で裏切られたと思うくらいに、ふたりの想いが重なってきてとてもよいです。

少しのすれ違いを経て、12話では、とあるトラブルが発生します。その時の歩くんが頼りになるったらなくて、歩くん好き!ってなりました。
意外と読んでみたら
2022年12月4日
タイトルからはちょっと苦手か!?と、思いましたが、読んでみたら登場人物みんな人のいいかんじで良かったです。仕事一筋でアラサー処女の主人公のもとにきた出張ホストの彼も普通の感じの良い男子で、これが仕事じゃなきゃなー、と思いつつ読んでます。
予想外でした!
2022年12月1日
経験ない女の子が年下の男の子に…っていう始まりは良くあるけど、その先の展開が意外で面白かったです(*^^*)何より主人公が明るくて卑屈じゃないのがすごく好感持てます。男の子も振り回されながらも真っ直ぐなのがいいですね。他のコメントにもありましたが、タイトルで少し損してる感じもあるかも…。私もワンコインパックにならなかったらタイトルで興味持てなかったので。今回購入して良かったです!
話の流れが…
2022年10月23日
絵が綺麗だったので、購入しました。ただ、話の内容がいまいち掴めない…。非常にもったいなく感じました。
ドキドキ
2022年9月28日
まず絵がすき。
キャラクターも、かっこよくて可愛いところがあって優しくてえっちでとてもいいです。
続きが気になる展開。次も買います。
アッ これは…
2022年9月25日
好き………!!

1話無料だったので読んでみたら面白くてハマりました…!
出張ホストって題材がまずなかなか見ないので良いし、話の流れもすごく丁寧で、ヒーローが無理強いじゃなく優しくてキュンキュンしました!ヒロインも可愛い…なんというかセリフ回しとかも上手くて好きです。
うわ〜これ出張ホストって立場から恋愛に発展するまでお互いじれじれなやつ〜!大好物ですありがとうございます…

絵も好きだけど、もうちょっと丁寧だとなお良かったかな…その点が★4.5て感じでした。
でも続きがめちゃ気になりました!続刊読んできます…!
イッキ読みしちゃった
2022年9月17日
年下彼くんが可愛すぎる!
しっかりしてそうなのに意外とやきもち妬いたり余裕ないところがグッときた。
絵も可愛いしエロいし好みなので早く続きが読みたい。
2022年8月20日
タイトルに出張ホストって書いてあるのに、序盤でホスト辞めるんかい!とは思いました笑笑
絵が綺麗なのでヨシ。
絶妙なかわいさ
2022年8月13日
男の子側の気持ちの移り変わりを伏線などを上手く使って見事に表現していて、感情移入がスムーズに行えてより作品を楽しめました!男の子の青さゆえのかわいさが題名にあるホストとは対照的で、読んでみてよかったと思いました!!!
いい感じ
2022年6月29日
大人っぽさの恋愛もあるし、恥ずかしがっている恋愛もあるから、すごくきゅんとしました!これからも読み続けるので頑張ってください!
年下に好かれる
2022年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下の男の子に心を溶かされていくシチュエーションが今とても読みたい気分だったのでピッタリでした!
黒髪で可愛い系かと思いきや男らしく愛してくれてとてもいい始まり方でした!
良いです
2022年6月25日
1話無料と2話目10pだったので、読んでみました!よかったです。彼の優しさといじわるさにきゅんとします。続きが買いたくなる〜♫
好きだわ~
2022年6月9日
絵もお話もふたりのキャラ設定も気に入りました。タイトルで避けていましたが 中身は意外としっかりしていて 代表がどう絡んでくるのか楽しみです。
エロキュン
2022年6月2日
エロキュン出来そうなスタート。主人公も仕事一筋なところと、可愛らしいところのギャップがいい感じに出ています。今後の二人の気持ちの変化を楽しめそう。
年下男子にキュンしたいなら
2022年6月2日
そこまでエロに偏ってなくて、ちゃんと恋愛ものの内容。絵も綺麗だし、年上女性のなんか素直に言えない、本心隠しちゃう気持ちとかめちゃわかるので、早く続きが読みたいな〜
絵が綺麗!!
2022年5月28日
一話無料を読んで、先が気になり購入しました。絵が綺麗で、ストーリーもとても良かったです!高評価レビューも納得です!
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは面白い。一途な年下の男の子大好きです。ヒロインも、可愛い。なのに、絵がちょっと雑に見えて気になる。こうゆうタッチの絵なんだと理解しているが、好きか嫌いかにわかれて見てしまう。うーん、勿体ない。面白いのに。
良いかもしれない。
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三巻読んだ感想です。
各話でそれぞれの視点からの描きもあり、読者にも気持ちが分かりやすくて◎
これからどうなるか楽しみです!
年下くんかわいい
2022年4月29日
汚部屋でエッチは引くけど、年下の出張ホストくんとお姉さんとのやり取りが可愛い💗
これから先のストーリーがどうなるのか気になります
ドキドキ
2022年4月28日
タイトルから想像していた内容より純愛ストーリーで、年下くんが可愛くて、どんどん引き込まれます!近くに居るはずなのに遠い二人。甘々なのに切なくて、この先どうなるのか、早く続きが読みたいです!
羨ましい
2022年4月23日
一度でいいから、こんなサービス受けてみたい。自信ないけど。女の子もカワイイし、男の子も今時っぽくて、ライトな感じが好感持てる。
ホスト
2022年4月13日
ホストにいたことはないし、出張なんて全く頼む気持ちもないけど、尽くされるこの感じはやっぱり女性なら青子荒れるな
絵が綺麗で好きです
2022年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは仕事熱心で格好いいし、ヒーローはホストで優しくてかわいいです。これからの2人の関係が気になります。
意外なバランス
2022年4月4日
一生懸命なヒロインと、ホスト君。それだけだとホスト君がもっと優位かとおもいきや、意外に振り回されるのが可愛いです。
仕事なの?
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通にドキドキして読みましたが、お互い仕事なのよねぇꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬもう恋しちゃってるんじゃない?今後の展開が楽しみです□
カワイイ!
2022年3月27日
ツンデレかと思いきやお互い素直で、でも臆病で。どこで気持ちを伝えるのか?早くハピーになってほしい。この先の展開が楽しみです。
出張ホストって
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ そこまでやっちゃう?ってビックリ。お互いにウブな感じで仕事で初めてをやっちゃった感ありありだけど、でもその後は互いを求め合っているというか相思相愛というかラブラブだなーって幸せにそう思った。
高評価だったので!
2022年3月9日
TLジャンルなのに、レビューの星が高かったので気になって読んだら、イケメンだったし、今のところいい子だし、女の子も変にキュルキュルしてなくてさっぱりでいいし、エロも変な効果音ついたり星飛んだりしてなくて割とリアルにエロだしで、納得した!思いがけず好き系に出会えて嬉しいです。
2022年3月1日
歳下で可愛いのにリードしてくれるのがいいですね。
絵も綺麗なので見入ってしまいます。
続きが気になる…
良き
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ズボラなヒロインに最初はヒーローと同じのように拒否反応がありましたが、絵はキレイだしエロいし続きが楽しみです。
おもしろいです。
2022年2月11日
作画、ストーリー設定、ストーリー展開…いいです。
歩くんが 未散さんに 本気だけど…未散の性格上 気づいてないのが かわいそうだけど……そこが これからの楽しみになりそうです。
(о´∀`о)
2022年2月7日
強いヒロインって感じで自分を偽る事なく好感がもてます!ヒーローも少しSっ気もありつつ優しくて、、、ヒロインには素直なところもかわいいです。 絵も綺麗でとても読みやすい!
絵が好き
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず絵が好き!
エッチの時とそれ以外の時の雰囲気が真逆な感じも可愛い。
続きはやくみたいー!!
年下の出張ホストくん
2021年12月22日
出張ホスト君で処女卒業をして・・・という話ですが、この出張ホスト君が強引そうでもあるんだけど、時々年下らしく?可愛い様子も見せてきてなかなかキュンとします。
甘えてきたり、リードしてきたりで、二人の関係がどうなるのか楽しみにしています。
2021年11月21日
みちるさん、素直ですごい、かわいい!ホストくんもついかわいいと思っちゃうのがたまらん!男目線の吹き出しあるのが好きだな。
続きがきーにーなーる!
2021年11月16日
読み放題にて。
たまたま高評価で読んでみたのですが、サクサク読めて面白く、先がとても気になる展開で、現在2巻を読了したのですが、これから発刊される続きが待ち遠しいです笑。
少し絵柄が荒いのが残念というか気になりますが、ストーリーが良いので読めてしまいました。
まさかの主人公の部屋が汚部屋でそこを思わず掃除しちゃったお相手君笑。この二人にラブが生まれるのかが楽しみです。
楽しみ
2021年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出張ホストって最後までやるんですね汗、これからどう付き合っていくのか楽しみです。汚部屋だったのはびっくり〜。
まだまだわかんないなぁ~。
2021年10月17日
読み進めないとなんとも…。面白くなさそうでは全くないです。続けて購入するつもりなんで。でも絵がちょっと雑かな?嫌いな絵ではないんだけど惜しいなぁ~って感じです(上からですみませんが…)
絵は好きなんだけど
2024年12月23日
主人公の方がホスト君に奉仕しているし、主人公の職業から予想される展開も余りないので、あれっ???って感じ。倫理観が合わない展開もある。絵が好きなだけに残念。
2024年11月30日
面白いけど、どんどん絵が雑になってる気がしてそこに意識持ってかれました。
ヒーローもヒロインも変わりすぎ。
汚部屋は引く‥
2024年7月10日
汚部屋は本当に引きます‥漫画の設定だとしても、男性は萎えないのかな?ヒロインは未経験なのに、時折余裕そうな表情をするのが意味不明。あざとさがうざい。
絵にクセあり
2024年4月24日
無料分のみ読みました。アダルト事業部にいくとか、ストーリーはこの手のジャンルの王道ですが、絵にしますクセありです。
最初の頃の絵が好き
2024年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紙媒体化おめでとうございます!
最初の設定も絵も好きで17巻まで読みました。

気風の良い姉御肌の未散さんも可愛くて素敵だし、年下だけど頼れる気概の弁護士になっちゃう彼も素敵。
2人とも見守りたくなるカップルで良いんですが、絵の変化が気になりすぎてるのと、またアテウマ?!な展開がきそうで今後は離脱するかもです。

17巻で一区切りかなと。
17巻ラストに波乱の予感な未散さん絡みの男性登場ですが。いや、これで2人ダメになるとかあったらダメでは?!って気分です。
気持ちとしては、むしろ、2人ならではのゴールインのカタチが展開された方が読み続けたと思います。
年下のカワイイ男の子?
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ エログッズ開発会社からの〜って話はよくありますが、出張ホストを飼うという設定は驚きです。
お互いの善意の上で成り立ってるよなー。
主人公は警戒心なさすぎる流されやすそうなお姉さん。
流されてる(笑)
4話まで読んだけど、、、
2023年10月31日
すみません、私はハマらなかったです。
男性の顔が好みじゃないし、出張ホストに恋をして同棲という流れもなんだかなぁと思ってしまいました。
タイトル
2023年10月29日
タイトルから想像したストーリーとは違いましたが、これはこれでおもしろかったです。あまり年下彼に見えないところもありましたが、今後どう展開するのか気になります。
最初
2023年7月31日
最初の方はものすごく興味が出て絵柄も好みだし、展開が楽しかったのですが、一気に薄くなり物足りなくなりました。
色っぽい
2023年7月31日
絵はちょっとクセがあってわたしの好みとはちょっと違うんだけれど、色っぽいです。なによりヒロインが一生懸命で魅力的です。
良いです🎶
2023年7月15日
ちょっと展開が早いかなと思うところもありますがオモシロイです。ふたりの絶妙な距離感も楽しめます。いい感じにイチャイチャしてます。
読み放題
2023年7月11日
ヨミホ契約中。絵がキレイだなと思って読み始めました。展開がサクサクとしていて、出張ホストをしている理由も分かり、弁護士志望でそれに進んでいくらしいので、意外に円満なストーリー展開のよう。障害となりそうな訳あり女性との問題も、あっけに思う解決ぶりには、まだなにか訳がありそうな気もします。全巻購入していくより、ヨミホ契約で十分だなと思いました。
2巻無料読みました。
2023年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ “推しプレ”でいただいてましたし、パワープッシュ作品だったので読んでみることに。まず、未散の汚部屋には驚きでした。さらに、仕事のためとはいえ、オモチャ大量購入に出張ホストと処女喪失とはブッ飛んでる。出張ホストの綾人と未散のキャラはよかったけど、時々変な顔(絵が崩れてる)になったりすることがあったのが残念。タイトルに『私だけの』とあるくらいなので2人のその後と汚部屋のその後が気になるくらいには次読みたいかも。
出張ホストくん
2023年7月8日
2話分だけですが、処女だった主人公が仕事のために年下出張ホストくんを呼んで経験しそこから始まるお話。可愛い年下男の子でよかったねって感じ。
ありがち
2023年7月6日
カラダから始まる関係というのは、わりと「ほんとはどちらかが(何ならどっちも)恋愛感情ありでした」というパターンなので、これは「依頼と仕事」というわかりやすいギブアンドテイクで、このまましばらくいくのかなぁと思ってたら、わりと早目に恋愛に突入しちゃったなぁ。
そこで「社会人と学生」という、またもやありがちな悩みに直面したけど、今後もそんなに大きくない障害をちまちま越えていくんだろうとしか予想できない。
わりと直ぐに
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出張ホスト止めてしまうのがやや残念。この業界の裏話的なものを期待していたので。でも歩くんの成長物語の面もありそうな流れなので、それはそれで期待している。
未散さんは仕事だけに注力する生活で住居はゴミ屋敷一歩手前で恋愛音痴という設定ですが、以前「片付けが下手な女性は性に放埓」と某米国ドラマの鑑識捜査官が言っていたのとは真逆でアレ?っとなった(まあ根拠がある話ではないのかも)
歩くんは序盤で未散さんに惚れてしまうが、未散さんはうだうだ曖昧モード。
もちっとスッキリして欲しいけれど、先が長そう。。
あと関係ないが、周囲に長髪男性が多い気がする(職業とかはバラけているのに)
作者さんの指向かな?
捻ってある
2023年7月2日
エロメインのTLというよりもいろんな要素が絡めてあるので結構、真剣に読んでいました。
単純すぎなくて良いかも。
レビュー
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「私だけの出張ホストくん」今回は、話の最後に新しいキャラも登場し、今後の展開が気になる終わり方でした。
出張ホスト
2023年3月13日
お仕事のために出張ホストを呼んだヒロイン。来てくれた男の子がカッコよくて良い人でラッキーだけど、ヒロイン人呼ぶなら部屋綺麗にしてから呼ぼうよ…笑 絵がちょっと雑な感じが残念。
レビュー
2023年2月5日
絵が綺麗で読みやすかった。仕事の為とはいえ、漫画らしくハチャメチャな展開から始まった2人の今後が気になります。
2022年11月22日
絵が綺麗!
題材はいいのに、ストーリー展開が早すぎる気がしました。
トントン物語が進むのでさくっと読めてしまう。
もう少しゆっくり濃い内容だとより良いなと思いました。
可愛いです
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読めたので、初めてこの作者さんの漫画を読みました。
顔の表情や体の描き方がとても素敵だなと思いました。
お話の進み方は、ちょっと強引で、はしょっている感じがして、なぜこうなったのかと置いてけぼりのような印象を受けましたが、主人公も相手の男の子もとにかく表情がとてもかわいいです。
照れている時、困っている時、必死になっている感じの時など、キュンキュンする様な表情がいっぱいです。体の角度もいろいろと変えて描いてあるので、臨場感が伝わってきました。
苦学生を支えるバリバリのキャリアウーマンが、これからどんなラブラブな生活に堕ちていくのか楽しみです。これからも頑張って下さい。
男のコの
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表情がけっこう変わるのですが、
恋愛慣れしていると思ったらちょいちょい赤面したり
そこが気にいる人もいるし、一貫していないところが
チグハグと感じる人もいそうです。
私は後者です。
ホストとは…
2022年6月21日
歩くん、弁護士目指してる苦労人だけど、出張ホスト(エッチあり)って法に触れない?大丈夫?と思ってしまう。でも仕事だったのが、だんだん本気になって、余裕なくなって、いろんな表情を見せてくれるのがかわいい。
未散さん、汚部屋暮らし年上アラサーでもかわいいと思わせる、これが処女の力か…。
出張ホストかぁ…
2022年6月3日
出張ホストかぁ。
まぁ、手っ取り早く処女を捨てるならアリかもね。
それにその相手が綾人くんみたいにカッコいい人なら余計にアリだよ!
これからどうなっていくのかちょっと気になります。
色々と急ですね…
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が、早いですね…。
なんだか、急に女の子から女になるみたいな、いきなり、急成長してますね~。
ちょっとビックリ⁉️
汚部屋('-' ).........。
2022年5月28日
可愛い主人公だけど汚部屋は嫌だなぁ。出張ホストでこんな人は現実的では無いけど、ストーリー的には面白い展開でした。
良き!
2022年5月7日
仕事のために出張ホストで脱処女!ってよくある感じだが、二人共凄い表情豊かで読みやすいです(^o^)かわいい二人!
よくある展開
2022年3月1日
仕事のための……ってよくある展開で話が進んでく。
よくあるけど、ちょっと無理がある感じであまり話に入り込めなかった。
絵は嫌いじゃない。
かっこいい
2022年2月11日
イケメンと同居なんて、羨ましいー!なんか、始まりかたがうーんだけど、ヒロインがサッパリ系女性で良い!!
出張ホスト
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか微妙だったなぁ。
ヒロインが出張ホスト呼んで、そのホストがヒーロー。
汚部屋住みのヒロイン、処女捨てたい、
ただのお客さんだよね??
そんなヒロインに本気になるヒーローの気持ちが
意味不明だったかな。同居までがあっという間で
読み放題なのに続きが気にならなかったです。
作者さんの別作品「縁あって社内婚約」が面白かったので
期待してたのですが、こちらは
あまり…でした。
高評価?
2024年10月9日
絵が無理で途中離脱しました。主人公の部屋同様に、絵も雑な印象です。高評価なんだけど、その理由が謎です。
途中離脱
2024年5月21日
最初は絵も話も好みだったけど途中からもういーかなーと思えてきた。

話もちよっとイラつく場面がチラホラ、絵は特に鼻が…好みじゃない。
上手なんだけどコレ好みの問題だろーけど私は好きじゃないので、総合的にもーいーや、で離脱となりました。
う~ん
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価高いのが謎です。絵は割と綺麗ですが内容が恐ろしく薄いです。アダルト部門って知らずに入社してあんなにすんなり受け入れられるもの?しかも処女なのに…
えっ…。
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ Gが出る程散らかった部屋に住んでる人に惚れるイケメン男子なんているか??ヒロインのどこが気に入ったのか謎ですが、反応が可愛ければOKなのかな…お風呂入ってない状態で致してしまうしなんかちょいちょい気になってしまった。
合わなかった
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が高くて安くなってたので数巻読んでみましたが、好みじゃありませんでした。ホストくんは可愛いと思います。エッチ場面が男性の指のみの描写が多くて全然色っぽくないので興ざめします。
🙂
2022年6月2日
彼女仕事のためとはいえ頑張りますね。
でもイケメンでちょっとかっこいいかも!
これから彼女と彼がどんな風になっていくのか楽しみです。

アラサーの処女ってマイナス◯万円なの…
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 処女喪失に出張ホストを頼む話。慣れてる年下ホストがこのヒロインを可愛いと思いながら抱くのは設定に無理ないか?だいぶ年上かつ社会人なヒロインなのに汚部屋に住んでてしかもそこで処女捨てたいと言われたら、可愛いと思うどころでなさそう。あとホストへの謝礼が一晩で約10万円…(札束数えました)。それで気持ちしょっぱくなって購入は途中まで。
んー
2024年12月28日
ヒロインの顔が、かわいいときはかわいいけど、すごく手抜きした顔がよくあるのがイヤ。手抜きじゃなくて、こういう画風なんでしょうか。とくに鼻。失礼ながら、課金してまで読むレベルではない。どの顔も、さすがプロ!と思わせてほしい。
作家名: 青禎たかし
出版社: CLLENN