ネタバレ・感想あり2DK、Gペン、アフタータイム。 大沢やよい短編集のレビュー

全部が傑作
2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2DKの続きも読めます。二人が幸せそうで何より。すべての短編集が魅力的で、全部続きが読みたくなっちゃいます。
買って満足
2022年7月2日
6話すべてストーリーせいがあり面白いです。
アフタータイムもルー子さんのも良かったけど
キャンパスにトラップが大沢先生には珍しくかなり
ふみこんでてドキドキ 口もとのホクロもいいなあ
黒髪スレンダーにかえちゃんタイプの女の子が多いですが、エロだけじゃないから、何回もリピートして読めるのが素敵です
もっと続けと念じてます
2021年10月29日
つい最近本編を読み終えたと思ったら、後日談入りの短編集がタイミングよく発売されていて歓喜しました。様々な葛藤や紆余曲折があった割に関係性が変わってからのエピソードが少なくて苦しんでいたので、楽しめました。他の短編も面白いので、是非表題の本編を履修してから読んで欲しいです。
待ってました♪
2021年10月19日
本連載終了後、読み切り続編を首を長くしてお待ちしておりました。流石の安定感で納得満足の良作。ありがとうございます^ ^
初期作品から拝読する身としては、
短編集としても待望しておりました。
連載も良いですが読み切りも流石です。
キャラがみんなキラキラしてるんですよね。
次作も楽しみにしております^ ^
短編集
2025年1月9日
全部で六話。2DK、Gペン、…の続編が一話。かえちゃんの嫉妬・やきもちが見れて、また奈々美ちゃんの懐の深さ、漢前っぷりが上がってて読んでニヤニヤしちゃいました。絡みが一話。他のお話が四話。全部良かったです。ただ、アンソロジーで読んでいる話が二話あったので少し残念。
続き
2021年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編は雑誌でも読んだことがありましたが、書き下ろしが読みたくて購入しました。本編では付き合ったところで終わったのであまりなかったかえちゃんのヤキモチが今回は沢山出てました。まだまだ見たいと思う魅力的な二人です。
作家名: 大沢やよい
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / 百合・GL