ネタバレ・感想ありGAME -in ハイスクール-のレビュー

続きが楽しみです😄
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がクールでとっても綺麗なので、思わず購入してしまいました。真面目で一生懸命な絹ちゃんが、ドキドキして戸惑っている姿のギャップが可愛いです。続きが楽しみです。
優等生✕チャラ男は最高
2023年12月1日
ヒロインの性格が面白くって三原くんとのやり取り見てるだけで面白い。固そうなヒロインなのに色んな意味でまっすぐな性格故、性的なことへの挑戦にためらいがない。なのに感じやすくてとてもかわいいです。三原くんの色気もヤバい。もっと彼のことを知りたくなります。微エロであってがっつりエロくはないけど面白いから十分楽しめます。
イケメン
2023年10月28日
こんな高校生活、ありますか?楽しくて、楽しくて、毎日、喜んで学校に行きますよ。この先の二人のつながりが気になります。
好き❣️
2023年8月19日
遥よ…アンタ本当に高2か?色気が凄い。おばはんでもドキドキしてしまう。こんなラスボスみたいな相手に、絹ちゃんって怖いもの知らずというか。この先どうなるのか非常に楽しみです‎|•'-'•)وナイス!
作者様買い!!!!!!
2023年5月24日
GAMEシリーズ〜スーツの隙間〜を先に読んで絵やストーリーにむちゃくちゃ引き込まれました。で、コチラも是非読みたいと思い購入!!やはり買って正解◎スーツの隙間の大人の恋愛とはまた違って恋愛初心者の初々しいヒロインが色々学んでいく様子ドキドキしました。これから先の授業が楽しみで仕方ないです!!!!!
絹ちゃんがんばれ
2023年4月13日
三原くんのエロかっこよさが本当けしからんレベル。ギャップ萌え甚だしい絹ちゃん、ぜひGAMEに勝っていただきたい!そんなんで先がとても気になるが、本編同様まだまだお預けか・・・・。
作者さん買い
2023年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらも面白かったです。
社会人向けgameよりは
コメディタッチも入っている作品。
でもこちらのほうがエロ要素多めかな?
ヒロインがストイックすぎて心配しちゃう笑
絹チャン凄い
2023年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ スーツの方も見てハマりました。
スーツはかなり大人でダーク感ありますが、ハイスクールは絹チャンが可愛い過ぎて、微笑ましい。
将来の為にSEXの手解きを受けるなんて、凄すぎです。
ゲーム始まったばかりですが、どうみても絹チャンに勝ち目ないな。

頭ガチガチの絹チャンがどう変わっていくのか楽しみ。
エロい(/_;)
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優等生の女の子がチャラい男の子に性のお勉強するお話し面白いです。この後どうなっていくのか、早く読みたいです。
大好きな作品です
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み終わった後、自分でもどんな感情なのかよく分かりませんが泣いてました。笑

とりあえず、一生懸命な絹ちゃんとゲームを楽しんでる三原君のバランスが最高です。作者様天才なんでしょうか。

あと、プリクラ半分コいらないって言う絹ちゃんが、らしくて好きです。

続きが気になるのでよろしくお願いします(全力の土下座)
気になる~♡♡♡
2022年9月14日
西形まい先生の作品大好きです!
こちらも迷わず購入しましたが、ほんっとーに最高です♡
続きが気になって気になって…
早く読みたいですーっ(//∇//)
可愛い!キレイ!
2022年8月16日
西形先生のマンガが好きで読んでみましたが大当たり!本家GAMEに劣らず面白い。主人公もキュートで可愛すぎる。
最高にドキドキします
2022年6月20日
GAMEの本家、やばいくらいハマりました。ハイスクールも本家に負けないドキドキ。先生はこの微妙な駆け引きの天才です。画力は半端なくあって、目でウットリ、ストーリーにドキドキ、ドップリこの世界に持って行かれ、余韻が続いて抜け出すのに時間がかかります。
他の作品から こちらへ
2022年3月9日
先生の魅力的なキャラに惹きこまれます••• 舞台が学校とあって別物ですが、こちらもまたドキドキしちゃいます!!! 一巻しか出ていませんが、早く続きが読みたいです♪
GAMEから本気になりそう
2022年2月17日
GAMEの名の別作品とは絡みはありませんが、こちらもGAMEのような緊張感がたまりません!ヒロインのドキドキが伝わってきそうです。まだまだ序盤、波乱の展開しか想像つきませんね。
早く次巻が見たい!
2022年2月6日
絵が綺麗〜!お話もそう来たか〜って感じでどハマり、あっという間に読み進んでしまいました!次巻が待ち遠しい〜!
スーツを
2021年10月31日
読んで、こちらも購入させてもらいました。
こっちのバージョンも面白い!
スーツもハイスクールもどっちも続き早くお願いしまぁす!
待ってました!
2021年10月22日
はい、待ってました!
GAMEスクール編。話的にはスーツと繋がりはありません。
『スーツの隙間』は大人~って感じですが、学生なので可愛い感じがあります。
絹ちゃんが今後どうなるのか。
三原くんが今後どうなるのか。
2人の関係がどうなるのか。
見届けます!
に、しても 絹ちゃんのブレなさが可笑しいやら可愛いやら。
そして、絹ちゃんの父&母が良い!(特に父)
何故、あの父&母から絹ちゃんが?と言う位真逆(笑)
スーツの~とは違い、こちらはこちらで面白い!
高校生版
2023年5月14日
真面目な絹は、婚前交渉は不要と考えているが、学校一モテ男三原のエッチ現場に遭遇してしまい、、、
高校生のGAMEもまたいいですねェ
西形先生のメンズは何故こうもセクシーでエロいのか、、、
DKが醸し出すレベルではないですよ!
スーツの隙間…待ってます
2022年6月2日
スーツ〜が待ち遠し過ぎてこちらも買ってしまいました。
内容は意外性はないですが…やっぱ色気は半端ないです。
これは高校生では無理があるのでは?
せめて大学生くらいにしておいた方がいいのでは?
先が気になりますが…
ここまで新刊が出ないと心配です。
絵が良い!
2022年5月31日
GAME〜スーツの隙間〜が好きで、この作品も購入しました。相変わらず、絵が良くて描写が最高でした。まだ一巻だけですが、ストーリーはスーツの隙間の方が好きかもです。
主人公がかわいい
2022年5月29日
スーツの方更新なかなかしないなーと見てたら、新しい作品が!見てみたら面白かったです。男の子が女の子を追っかける展開に期待!!更新が楽しみです、スーツの方も更新待ってます!
こっちがいいかも…。
2022年5月23日
「GAME ースーツの隙間ー」の続きをずっと待っていたのに、こちらが出版されてちょっとムカッとした。でも1話無料を読んだらヒロインがものすごくかわいいので、予想外だったけどこちらの方が好きになった。「スーツの隙間」の続きも気になるので、どっちでもいいから早く続きが読みたい。
早く続きが読みたい
2022年2月7日
絵がきれいです!
すっごく続きが気になります!
ちょい悪イケメンと真面目ちゃんの組み合わせ、サイコー
どこまでお勉強、するんだろ
高校生版もよき
2021年12月1日
男の子の顔がタイプだったので釣られて読みました。
キュンキュンドキドキします。
クールな感じの女の子の中身はピュアで可愛いです。
展開が想像できるけどそれでも読みたい楽しみな作品です。