ネタバレ・感想あり友達の夫を愛してしまいましたのレビュー

まだ読みたい…
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんなのその後は~!?
続き気になる…!
ドロドロかと思いきやほっこり要素もあり
転勤した彼最後高感度爆上がりでした
もう少し長くても
2023年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちかがてつやさん好きになっても仕方ないと思った。
まず和紗の男の見る目がないと思う。てつやと結婚したことで元彼を忘れたら良かったのに、結局元カレと一緒になるつもりで自分が離婚を有利にしたくて、ちかに浮気するように頼み、哲也にも元カレともうまくいかなくなって自業自得にしか思えなかった。ちかとてつやさん
との今後をもう少し読みたかったです。
緊張感…!!
2022年1月28日
1話目から気になることがたくさんで一気に読んでしまいました。ヒロインの焦りや不安に共感できることがあるので面白かったです。
なんともいえない
2023年9月27日
派遣ぎりにあい、最悪なときに出逢った相手をすきになったみたいだが、その人が、友人の旦那様で、離婚の片棒を手助けするはめになるとは。実際は、逆に友人の方に浮気相手がいて、有利に離婚すすめたかっただけで。なんだかスッキリしなかった
ドロドロ
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ったよりドロドロな感情がある作品だった。
主人公が少し苦手なタイプで奥さんの前で名前呼びや失言もちょい。
みんなちょっとずつずるくて、逆にリアル。
思ったより普通。
2023年8月25日
結局、誰と誰をくっつけたかったのかな?って作品でした。思ったよりドロドロしてなくてサラッと読めたのは良かったです。
結末が曖昧…
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから想像して、もっとドロドロな展開を予想してましたが、かなりあっさり薄っぺらな内容でした。せめて結末ははっきりさせて欲しかったな…。
ええ~!あっけなさすぎ!(注ネタバレ!)
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達だった女性が離婚後に間男にふられ、1年後に主人公は友達の元夫に再会!だなんて超ベタな結末だった。絵もそんなに好きではないし、全巻買うまでもなかった。つまらない。
残念
2022年5月16日
まず絵が古いのが気になります。
昭和の絵柄。
話もありがちかなぁと。
冒頭の派遣切りはリアルだし良いと思ったんですけど・・・
後、読後感が良い気しません。
作家名: 柚木こま
ジャンル: 女性マンガ 恋愛