ネタバレ・感想あり気持ちイイこと教えてヤるよ ~27歳処女、トロ甘愛撫にイカされそうです~【初回特典ペーパー付】のレビュー

絵もいい!
2022年12月12日
内容が丁寧に描かれていて、みてて良かったです。2人の組み合わせも好きです♪
結構好きなお話でした!最後の四コマは声出して笑っちゃいました笑
とてもいい
2022年12月9日
絵が丁寧で綺麗だし、男女ともキャラが個人的に好みです。
ストーリーもストレスなく自分好みの流れになっていたのが好感が持てました。
2022年11月11日
絵がとても綺麗で読みやすいです。ヒーローはカッコイイし、ヒロインは可愛い。ストーリーも最高!Hシーンもいやらしく感じない。
好きです
2022年11月6日
先生の作品、とても好きです。
描く人物がとてもステキです。
このストーリーもホットな感じで胸がぎゅっとなりました。
こんな風に愛されたいものです。
読み放題にきた‼
2022年11月4日
この作品、単話を購入しましたが、やはり単行本は巻末おまけが良い🖤😊4コマの「トドメ」とか大笑いでした。煌輝君が可愛く描かれていてgood 👍作者さんのストーリ―と絵は男の子はイケメンだし、女の子は優しそうに描かれていて私は大好きです。
あっという間
2022年10月9日
サクッと終わってしまったけど、その後の2人ももっと見たいなって思えるほどに良かったです!やっぱ一巻ものって物足りないな〜もっと読みたいな。でも、ハピエンで幸せなストーリーでした
絵が好き
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで読み放題で読みましたが花ちゃんかわいいしこうきくんも花ちゃんの優しさに惹かれていくのが良かった。もう少し続き見たかったのが残念。
イケメン眼福
2023年1月29日
ジョンルーク先生の描くヒーローはドストライクです。コワモテからの照れ顔がたまらなく好きです。ストーリーは、あまり好きになれませんでしたが、眼福でした。
田舎臭いが純粋で
2022年11月11日
田舎臭いが純粋で、でもカマトトなのか、本当に知らないのかがちょっと不気味にも感じました。(最初の触られてるところの。)言い方悪いがおつむ弱いこで、純朴なんだと思えば読めました。
でもまぁ、ホワンとした可愛いヒロインときつそうなヒーローの組み合わせは良いですね。この先生の他の作品も読みたいなと思いました。
2022年10月9日
主人公の女性がピュアな姿勢がかわいいです。

絵も素敵なので、男性の上から言う感じのセリフもきゅんきゅんさせられます!!😉
好き!
2022年5月5日
ジャケ買いです。絵がきれいで、思わず購入しました。
内容は定番のストーリーでしたが、絵がきれいなのでスッと読めました。おススメです
無料読みで気になりました
2021年12月1日
絵も ストーリー設定も 個人的に好みです。
女性が 初々しい感じで 好感がもてました。男性が 年下だけど…リードしてる感…好みです。
2023年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんな出会って数時間でそんな展開になる?元々遊んでるならそれ目的ってのもわかるけど、なんか腑に落ちなかったです。
なかなかの展開…
2023年2月17日
お隣さん同士の純粋そうなヒロインが、レンタル彼氏ヒーローと恋話ですが、設定展開があり得ないかな。描き下ろし漫画の方は可愛らしかったですね。
絵がきれい
2023年2月12日
初めて読む作家さんでしたが、絵がきれいでさらりと読みやすかったです。エロさはしっかりありますが、内容に深みがなく残念でした。
お隣さん
2025年5月1日
ヒロインがダサいんだよな〜彼はイケメンなんだけどレンタル彼氏て…そんな人彼氏にするの嫌だし好きにならないや
微妙
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗、ストーリー展開もベタだけど意地悪な人が出てこないからストレスなく読める。でも、いくら男性経験無しとはいえマッサージとHの区別はつくでしょ(笑)
うーん…
2022年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いの設定で知らん男が介抱のお礼としてHをしてあげるというのもなんなん?と思ったけど、それをすんなり受け入れ気持ちよくなっちゃうヒロインって更にどうなん?絵はまぁ好みだったんだけど…
デートの途中でクレープ?を一緒に食べるシーンがあったのだけど、ヒロインのこれって関節キス?というセリフには吹き出した。一瞬プロレス技みたいなイメージが涌いちゃった。間接キスって書きたかったんだろうけど。漢字一つでドキッとしたヒロインの心理描写が台無し。漢字チェックも大事かも。
ザンネン❗
2022年10月8日
作画は男性はいいと思うけど、ヒロインが全然魅力が無い❗色気も無いただのダサい田舎もんのイモ腐女子でキャラが残念すぎてガッカリ❗
ファッションは男女とも地味で古臭いし、ストーリー展開もヒロインがイタすぎてドン引き❗買ったのを後悔した❗個人的にはハズレ作品だった❗
怖い。
2022年5月29日
作画は 柔らかい感じがして いいです。ヒロインなんですが、出会って 数時間しかたってないのに、それも 処女なのに、体を許す(最後までしてないけれど)って リアル感がないっていうか、彼女には 感情移入 全く 出来ませんでした。ヒーローが 良い人、悪い人、とか以前に 自分なら ”コワイ”って恐怖心がわくよな、と思ってしまったら、後は、全然 楽しんで読めませんでした。