ネタバレ・感想ありゆたおと~呪われたボクがある日、顔なしヤンキーに出会いました~【単行本版(限定描き下ろし付き)】のレビュー

続きをお願いします
2022年5月2日
凄く良いストーリーだし絵も素敵だし、完結なんて勿体無い。ちゃんと日々君が、顔を取り戻すまでを読みたいです。作家さんに何かあったのかなぁって心配になるくらいです。
ん?こっちは完結になってる、、、
2023年7月26日
描き下ろしって完結の後なかんじですけど、これ終わってないですよね?もいっこのほう5巻で完結になってないし、まだまだ中身未完成ですもん。描く気なくされた??笑 初エッチどころか始まってもないのよ。
設定面白い
2023年2月5日
のに、レビューの星が低いのがわからない。
妖怪ファンタジー系でblで良いと思う。
これで主人公が攻めなら意外すぎる展開だけど、それはないだろうなw
よい!
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivで色々な話からの派生のゆたおと。
派生のお話だから、ゆたおとだけだとちょっとわかりづらい部分も多いと思った。
これから、色々わかって行くのかな?
えぇ、
2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勿体ないです、、。
二人の関係は変わったものの色々解決しないまま終わってしまった感がすごいです、。
めっちゃ好きなお話だったので消化不良で残念です、続編連載して欲しいです~😓
不完全
2024年2月18日
全てが中途半端で終わってる感じが…
せっかく面白い設定なのに、すべての伏線回収できないまま無理矢理終わらせられた感がすごい。
消化不良·····
2022年6月27日
ん?終わり?完結?
何もかもが中途半端に終わってしまってて残念です。
幼い頃のことも、何故顔が取られたのかも、取ったモノの正体もなんにも解決していないまま完結って^_^;
絵も良くて読みやすかったから残念です。
嘘でしょ
2022年5月15日
なんって消化不良な!
恋愛も中途半端だし問題も解決しない
脇役の存在理由は?
他の方も書かれてますが、作者の方何かあったんでしょうか?
面白かっただけに残念です。
問題が解決しないなら恋愛がもっと盛り上がってないと
どっちつかずでそれも評価が下がる理由です。
びっくり
2022年5月14日
何にも解決しないで終わってビックリした
突然恋愛のお話が急に進むし絵も若干雑になってて嫌な予感はしてたけど
これは勿体ないお話!連載が続く予定だったら絶対めっちゃ面白いお話だったはず!
気持ち的には星5個だけど、消化不良過ぎてマイナス2個
このストーリーでちゃんと伏線回収してるのを読みたいです
もったいない…
うそでしょ!?
2022年5月13日
これで終わりなの!?
面白いのに、なんで!?
なんでここで完結!?
色々解決しなきゃでしょ!?
めちゃ気になるんですけど、続きはないのかしら?
2022年5月10日
斬新な設定で面白かったです!
でも、何も解決せず何もわからずで終わってるので非常に残念…。もやもやが残ります。
ざんねーん
2022年5月2日
話としては面白いのに何故これで完結なのか?非常に残念…登場人物からして面白くなりそうなエピソード作れそうなのに勿体無い。続きをお願いします!
え。
2021年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 解決しなかったぁー、。。顔とられたまま終わるんですね。珍しい設定で興味をひかれて購入しましたが、残念でした。
打ち切り?
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ すげぇ!何一つ解決せず何一つ謎解けず大風呂敷広げるだけ広げまくって終わった…!
ストーリー自体は面白そうなのに、勿体ない。
1巻でまとめきれなかった作者が悪いのか
編集よ、最後まで書かせてやれよ…
エエェェ
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初引き込まれてたのに、椿出たあとからなんかあれ?あれれ?と状況簡略な説明的な誰かの妄想かしら?と、え?これストーリー?と困惑しそうな失速を見せて、ここで完結?無理やり終わらせた?としか思えない終わりを見せる。何も解決してないし、途中シルエットだけ見せた男の子もモブかもしれないけど、主要な人物の気もするから回収ないの?と後味が悪い。ただ、設定的な所は好きだから、★1つ増やして★2にしときます。
未完結、、、
2022年6月26日
完結って書いてあるけど、完結、、、??
え、未完結ですよね????
何も解決してない、、、
楽しかったので、この先が読めないの残念です。
えぇ…
2022年5月2日
絵が可愛くて好きだったのですがこれからって時に、何一つ解決してなくて残念……せっかく面白そうな展開だったのに…
嘘でしょ...
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までは凄くおもしろいです。ホラー要素はあるけどあまり怖くないゆるふわBLという感じ。非常に残念なのがゆたの顔が戻らないまま終わってしまった。そのままを受け入れる決意をしたのか、今後も2人で顔を取り戻せるように頑張っていくのかもよく分からなかった。まだお話が続くことを希望します。
さっぱり分からない
2024年1月17日
絵はかわいいし設定も面白そうなのに。
主人公の性格が全く魅力的に思えない。弱くて何も出来ないのに襲ったあやかしを助けるって?主人公が何もせずギャーギャー騒いでるだけなのでつまらなくて途中で読むの止めました。物語が進みそうな所に、変に主人公を騒がせて流れ止めなくてもいいのに。ゆたの事は気になるけど、無駄な動きが多くて読む気力を削がれてしまった。
始まらないし、終わらない。
2023年8月1日
謎が謎のままで終わり、ゆたおとの二人の関係も始まると思ったら…完結?!なんだこれー。時間を返してー!!読み放題だから、まだいいけれど、一作品として購入だったらショックが大きいかと。ここにないだけで、続きがでていたりするのでしょうか?あまりにも不完全燃焼なお話でした。
購入迷ったら参考にしてほしい
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が一番キレイなのは仕方ない、最後に書いてるんですもんね。主人公のおとは中身(性格)が小学生です。完結って書いてありますがマジですか…解決しません。あとラブい仲にはなりません。そんな二人の数日間が描かれてました。なんのために出会ったんだ…以上。好きな設定ぽかったのに残念です。
作家名: 村田春之
出版社: MUGENUP