ネタバレ・感想あり転生大聖女の異世界のんびり紀行のレビュー

かわいい聖女たち
2024年9月12日
子供が主人公の場合、作られたかわいさみたいな、テンプレはキャラが多くてすごく萎えますけど。これに出てくる女の子たちは本当にかわいくて、ふわふわしていて、でも個性もしっかりしていて楽しめました!そして読むたびにこっちも眠くなります笑
キャラが可愛くて癒される!
2024年8月29日
推せる!!微笑ましいほんかわ話と可愛い少女達に癒されます!
だだ可愛いだけじゃなく雰囲気を壊さずかつ癒される内容なので癖になる!
のんびり癒しの聖女ストーリー♪
これからも応援してます!
何故かほっとして楽しくなるマンガです。
2024年8月16日
読むほどに癒されて心が軽くなって行きます。お仕事に疲れている方にぜひ読んで頂きたい作品です。まだまだ紀行と言うほど旅をしていませんが、今後の展開楽しみです。
癒される~
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大聖女ひるね様、ほんわかした見た目と性格と雰囲気でこれは読者も癒されます。ほんわかしているのにしっかりストーリーはあるし絵がストーリーにとてもマッチしています。良い本に出会いました。
2024年3月29日
2巻まで読了。
可愛くてほんわか、まさにのんびりです。
寝る前に読むことをおすすめしたいです。
そのくらいリラックスして読んでほしい作品だと思います。
ほんわか
2024年3月27日
これはとてもほんわかとしていて読んでいて楽しいですねー。可愛い大聖女、応援したくなります。時間も楽しみです。
転生ものにしなくても
2023年12月8日
わざわざ転生ものとして描かなくても、十分面白いのに、転生ものにしてしまうと、取ってつけた感が出てしまって、ちょっと残念。
可愛い素敵だ🙂
2023年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほっこりする心温まる物語だ。綺麗な子と愛らしい子が頑張って幸福になるのは見ていて気持ちがいい。🙂

分身かわいいな
2023年11月4日
チート過ぎてええんかいっと思わなくもないですけども。癒されたい気分なのでそれが良し。平和なのが良いです。
かわいさMAX
2023年8月15日
内容に作画が素晴らしくマッチしていて、ただひたすらにかわいいです。日常を切り取るだけではなくて、ヒルネの成長ともに世界も少しずつ開けてきます。疲れた時の癒しです。
ほんわかしてて良い
2023年8月6日
良くある転生ものですが、終始ほんわかしててとても良いです
主人公が女神に溺愛され過ぎててチート気味ですが、それも嫌味が無いくらいのほんわかさです
絵がめちゃかわいいです。
2023年7月11日
⤴聖女さまだけど昼寝好きですごく面白い話でした。続がめちゃみたいです。聖女話が好きな方この漫画おすすめです。すごくきれいでした。
癒されます
2023年6月29日
のほほん。読みながら癒されてます。私ものんびりしたい。絵も可愛くて自然にページが進んでます。まだ無料分だけですが、続きを読みたいです!
無料分だけ
2023年6月3日
無料分だけ読ませていただきました。
絵が可愛くとても癒されます。
今後どうなるのか気になりますが課金は検討中です。
尊すぎるっ
2023年5月9日
ヒルネが可愛くて尊すぎて、自分がこの世界に存在するならヒルネちゃんを甘やかして堕落させて一緒に寝ます!!
癒しの作品です
2023年4月10日
心が疲れた時に読むのにぴったりの作品です。
ヒルネ達ののんびりとした日常が読んでいて楽しく、
また心が癒されます。
一度読んでみる価値合りです。オススメします。
あったまる作品!
2023年3月12日
すっごく面白い…とかではなく、ただただ、のんびりしている作品です。ぽわ〜んっとしているのが癒やしになるので、現代の忙しさに疲れている人にはいいかも!
とってもかわいい癒し系作品です
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くて最新の4巻まで一気読みしました
よくある異世界チートものなスタートではありますが、とにかく絵が綺麗で女の子が可愛いです!ぷにぷにふわふわしていて癒しです!
そして異世界ものによくある略奪やら奴隷やらえっちなめにあうなどのことは今のところ一切ありません
多少のピンチはあれど、基本的に可愛い女の子がのんびりダラダラ、時には聖女パワーで無双するストレスフリーな漫画です
あたたかい作品
2022年3月28日
キャラが可愛かったので読み始めましたがお話もとても面白かったです
基本はヒルネが不思議な力を使って周りの人を巻き込んでいく愉快な日常ですが
たまに心が温かくなる話もあって読んで良かったなぁって思いました
2巻が良い感じで終わったので今後の展開が楽しみです
可愛い聖女様
2021年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生してチートパワーで大活躍して名声・富・イケメンや美女をを手に入れるもの良いですが、美少女に囲まれてぬくぬくと暮すのも良いですね。派手さは無いですが良いお話かなと。
ほのぼの
2024年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもかわいくて、ほのぼので癒される感じはしますが、特に何が起こるというわけでもないので、だんだん飽きてしまいます。ただただ癒されたいという人にはおすすめかな。
女の子達が可愛い
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が素直で感謝の心があって愛される人柄。女の子達の仲良い場面が可愛いくて素敵です。きのこが食べたい〜とか笑えるか所も面白いです。癒やしがいっぱいです。
まだのんびりではないかな
2023年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒルネは外見、性格が転生前からだいぶ変わったようだし異世界にきた影響なのか大司教の前でもダラッとしてて少しヒヤッとしました。今世はのんびり生活したいようだけど聖女になるのもスケジュールが詰まってて大変そう。2巻以降のんびり紀行な展開になるのかな?穏やかな話です。
さらっと読めて気持ちがいい
2022年12月12日
悪い人でないタイプのほのぼのストーリ。ハラハラ場面が全くないし、なんでもスッと解決するけど、キャラ可愛いからついつい読めでしまう。たまには主人公贔屓すぎないって思わなくもないけど、まあ可愛いから許す。
ほのぼののほほ~~ん
2022年11月29日
なんか、まったり、のんびり、のほほ~~んとしたいときには最適!!
ドキドキハラハラ一切なし!。
ぽかぽかきもちいい縁側でお茶飲んでる気分。
のんびり穏やか
2024年10月5日
可愛いしヒロインぽわっとしてるので、のんびり読めます。キャラがもう少し魅力あるといいかなとは思いますが、全体的に癒されました
のんびりしてますね~
2023年12月7日
よく分からない感じで、転生してきましたが…こんなに、のんびりしてる聖女は、初めて見ました…昼寝ばっかりしてますね~。
癒される
2023年5月31日
主人公は昼寝が大好きなヒルネさま笑 転生先で拾われて聖女見習いになるけど1話を読んだ時点では特に嫌な人も出ず、可愛くてホワっとして癒されるお話です。
のんびり=寝る
2021年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ チート持ちの聖女に転生した主人公が、いいことばかりしてみんなから有難がられる漫画。聖女候補の学校に通っており実力の違いを見せますが、寝るのが好きでダラダラ感を出しており、その辺がのんびりと言ったところですかね。
まあ主人公がかわいいというだけです。
それよりもなぜ最近少女漫画ばかりなのか言い訳させて欲しい。
もう青年、少年の異世界モノは買い尽くした。言い方悪いかも知れませんが次の巻が出るまでのツナギです。もちろんツナギでも面白い少女漫画ありすよ。でも勘違いして欲しくないのは決して少女趣味とか体は男性だが心が女性とかではないです。買うものが無いんです!
そりゃ中年モノの異世界漫画があれば買いますよ?無いでしょ?あっても成人漫画でしょ?
リタイア
2025年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが高かったので読み始めましたが、1巻の途中から設定にあまり馴染めて無いことに気付き、2巻の途中で読むのが疲れてきたのでリタイアしました。前世の記憶持ちの割に幼稚で超マイペースでちょっといらっとします。聖女らしくない聖女チートです。病気かと思うくらい寝てます。まぁ、まったりぽやぽやがお好みの方には良いかもしれませんが。。。絵は好みで可愛いのでちょっと残念です。のんびりにも程がある!