ネタバレ・感想あり俺に堕ちてね?雀くん~スパダリな彼に弄ばれてますのレビュー

表紙が良い😉
2023年8月9日
表紙にひかれて~ 絵がとてもキレイで、良かったです。主人公が可愛いし、スパダリの彼がカッコいいしで、( ≧∀≦)ノ
王道〜!
2023年6月30日
安心安定の幸せなお話しありがとうございます!
大人でひたすらカッコよくてスパダリな宮地さんと、初々しくて元気で素直で可愛く開発されちゃう雀くん。あー疲れた時に読みたい癒され王道BLだ〜とほんわかします!
可愛いお話でいて、えっちは濃厚で、当て馬や横槍が入らず2人で愛を育んでいくのがほんっとーによかったです!
元気チャージしたい時にまた読み返します🌸
グイグイくる!
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリはグイグイくるものですが攻め方がなんか怖いのは何故だろう?なんかリアルなんだろか?ちょっと執着具合が何とも言えない。好きだけどね?で、雀くんのかわいいこと。警戒心皆無!ちょっと心配になるけど、
こっちもこっちで部屋に行くは、オフィスには行くは宮地さんに負けない行動力。お似合い。
2022年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい可愛くて良かったです!
ただ普通の外部の人間がオフィスの中入れるのかというのが気になりました笑
早く続きーーー‼︎
2021年11月18日
天然無自覚受けが可愛すぎる♥️
それに翻弄されてる感を表に出さないイケメン攻めも尊い!
すごく推せる‼️とにかく続きが読みたいです!
スパダリ攻めにたじたじな受けが可愛い💗
2021年10月30日
初めての作家さんですが可愛い表紙とスパダリ攻め、ワンコ受けに惹かれて購入しました😊
まずコロコロ変わる受けの表情が可愛くてたまりません😍受けが振り回されているように見えて案外攻めの方が…?とニヤニヤしました。攻めからからかわれていると思っている受けがからかい返してやる!とドヤるところがなんとも可愛い…エッチなシーンも受けがとても敏感そうで、ちょろくて心配になります…トロトロになっちゃいそうな予感❤攻めの受けを見る視線が常に熱くて今後の展開がとても楽しみです。期待もこめてレビューさせてもらいます😄
表紙買いです~!
2021年10月15日
会社員×カフェの店員さんという日常感の設定がいいなと思いました!
受けの初心で真っすぐな感じがとても可愛かったです!
からかわれてると勘違いした受けが逆にからかおうと攻めを煽り、墓穴を掘る感じはたまらなかった…(笑)
キスだけでこんなトロ顔になっちゃう受けちゃんはこれ以上されたらどうなるんだ…?と続きが気になるので今から全裸待機します!
さくさくっと。
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とんでもなくチョロい予感がしますね!いいと思います笑
ちょっとTL風な空気ですが。
サクッとチョロ甘が読みたい気分の時にはいいかも…なんか読み放題にありそうな作風。(どういう意味だ…)
スパダリなのかこれ?
2022年11月16日
君には俺におちてもらおうかな?というのは、自信家の奴が、上からっぽくて言葉の圧的にあんまり好きじゃない。