ネタバレ・感想あり処女とヤクザ(単話版)のレビュー

王道
2025年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道TLの極道とお嬢もの。付き合ってるのに、わたしのこと子ども扱い?!そんな彼女が色々と作戦たてて彼に仕掛けるのが可愛い。嫉妬させてる。
主人公がお花畑
2022年6月1日
ヤクザもの大好きで、読みましたが、ヤクザものにお約束の主人公が借金のかたに若頭の女になるとか、敵のヤクザに捕らえられるとかが全くなくて、主人公の大学生はヤクザの親分の姪っ子で大事に育てられ、子分のイケメンヤクザと恋仲でお花畑状態!さかりがついた子猫ちゃんです。危ないシーンが一つもなく、スパイスが足りなかったかな。
まあまあ…
2022年4月12日
一馬の気持ちがわかりにくい!ちゃんと結ばれてよかったです。完結出てないので、まだ続くのでしょうか?まだ二人を見たいです!
2022年2月28日
なんか思ってた展開と違う?
もっと拗れるのかと思ったら、急な甘々展開、、
でも絵は好きです。
もう少し続き読みたいかな。
箱入り娘から箱入り彼女に。
2021年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通の世界を望んではいたけど大好きな人は普通じゃない世界の人、勿論選ぶのは迷わず大好きな人ですと自分の考えがワガママだと自覚しながらも気持ちに素直なヒロインが可愛らしかったです。そして彼女の為に自分の独占欲や一線を越えるのを我慢してしまう優しさと欲望で葛藤していたヒーローの独占欲と執着ぶりが最後には見れて良かったと思います。(追記)読み切りコレクションだったので1話完結と勝手に思っていたので続編が出るとは思わずでしたが、イチャイチャでお互いにお互いを思う2人の続きが見れて良かったです。1巻65ページ 2巻55ページ
普通かな。
2021年10月30日
絵が 丸みを帯びていて、柔らかい感じがして よかったです。が、どちらかって言うと、男性向き雑誌に載ってる恋愛作品にぴったりだな、とも思いました。内容は よくある感じで、可もなく不可もなく。胸キュンできたけれど、一度 読んだらいいかなっていう内容。