ネタバレ・感想ありマシュマロぽちゃ子はとろけちゃうっ~過保護な幼なじみは加減ができない~のレビュー

過保護な幼馴染最高
2025年3月6日
ずっと見てきたからこそ、この子のことが大好きなんだなって思いました。片思いしながらもずっと隠してきて、まなちゃんが落ち込んでる時すぐに飲みに行こう!って潔く連れてってくれて悩み聞いてくれる光カッコよすぎる!
可愛い!!
2022年5月19日
あたしもかなりのぽっちゃり体型なんだけど、凄く応援したくなっちゃった位良かったです!!
幼なじみのとの恋なんだけど、凄く素敵で優しい。
とにかくめちゃくちゃかわいい二人💕
2021年11月8日
主人公の頑張りに好感を抱いた冒頭から一転、彼女を好きすぎて(ちょっと)おかしい男の子にドハマリしました😄 応援せずにいられない彼の想いは天然すぎる彼女に届くのでしょうか!? カラダから籠絡もありかと。応援してるよひかちゃん!!(笑)
かわいい!!!!
2021年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ コンプレックスがあるけど一生懸命(ちょっと天然?)な女子と、一途な男子(こっちも実は天然っぽいですよね)のふたりを応援したくなるお話しです。エロいけど、ほっこりできるので好きです。
ぽちゃ子💕
2021年11月5日
溺愛でエッチだけどかわいいお話❤ぽっちゃりを気にしている主人公をずっと近くで見守ってくれてる幼馴染のひかちゃん素敵🌙しかもちょっとSっぽさもあるなんて・・・😍
ぽっちゃり女子きた!
2021年11月5日
ちゃんと太ってるぽっちゃり女子だしかわいい😄コンプレックスに共感〜!男子の溺愛っぷりもたまらない。かわいいカップル!
うん
2024年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎日無料で無料分だけ読みました。はっきり言って絵がめちゃくちゃめちゃ拙い感じが否めないです。だけどそれさえも気にならなくされていまうほど、とにかくひかちゃんがいいヤツすぎて、涙が出そうになりました。体型がコンプレックスだという主人公の気持ちはもう痛いほどよくわかります。でもそれさえも魅力だと言ってくれるひかちゃん。素敵すぎるっ!!この2人には幸せになってほしいと思いました。
2022年6月11日
コンプレックスも含めて溺愛されててうらやましい〜昔から大好きだったのが伝わって結ばれてよかった!ぽっちゃりを気にしてるのもかわいい!!
女の子がかわいい
2022年1月2日
共感できるところが多かったです
なによりぽっちゃり女子の女の子がかわいい!
絵も素敵で見入ってしまいました
甘いよ〜〜
2021年12月17日
表紙の絵と中身の絵の落差に少し驚いたけど、甘くていいね!
ひかちゃんがイケメンであることは本人も認識してたけど、近すぎて好意がわからなかった…そんなもんなんですかね…??
これからどう2人の関係が進展していくのか楽しみです!
話はとてもいい
2022年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 容姿に自信のないヒロインを優しく受け入れるヒーローですが、やっぱりこんな自信のない自分嫌だとヒロインはヒーローを拒絶するものの、ヒロインの考え方が変わるように更にヒーローが努力をしてくれる素敵な話です。

でも絵の好みがすごく分かれると思うので、絵は気にしないとかライトノベルだと思って読める方にオススメです。
絵が。
2022年5月20日
絵がなんというか、体のバランスがちょっと変で見る気になりませんでした。話の流れも唐突。内容的にはいいかなと思ったので残念
表紙買い
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼の優しさが安心感があり早く結ばれてほしいなと思う。主人公も今までの関係からの変化で戸惑いから拒否してるだけだと思うけど彼の魅力に早く気づいて欲しい。
内容よりも…
2021年12月20日
ヒーローとヒロインの顔と顔から下のギャップが…。どちらも顔はシュッと細身なのにヒーローは顔から下が超ムキムキ。ヒロインは逆に顔から下がムチムチ。もうちょっと顔も肉つけるとか何とかして欲しかったです。上と下の格差がすごすぎて内容どころじゃなかった。
2023年3月10日
幼なじみは時には悲しい時もありますね。
全然気づいてもらえない彼がんばれって感じです。
甘やかしてもダメですよ!
イラっとする
2022年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ・・・・ぽっちゃりという前にこういう性格の女性に対してイラっとする。少なくとも私には合わない性格でした。ごめんなさい。いいよなぁ努力しなくてもかっこいい幼馴染が出てくるもんなぁ。決まって。絶対現実にはあり得ないけど。
作家名: 風凛
出版社: CLLENN