ネタバレ・感想あり悪役令嬢と鬼畜騎士 連載版のレビュー

画がキレイ!
2021年11月4日
こちらの作品は ラノベより漫画の方が断然いいですね!画が素晴らしい上 ウザい心の声と嬌声ばかりで読むに堪えられなかったラノベから読み易くなってました。兎に角 漫画家さんが 素晴らしいです。巻を追う毎に 身体のラインバランスが崩れてますね。違和感。作者様 お疲れでしょうか?

追記📚照らし合せにラノベを読み返してみました。加筆されてません?長い嬌声ばかりだったのが減ってました。勘違いではないと思うんだけどー?
イラストが素晴らしい!!!
2021年11月4日
試し読みで読んでみたら面白くてついつい全部購入してしまいました!
とにかくイラストが素晴らしい!綺麗すぎてヒーローの公爵様の顔の恐ろしいこと!(笑)
でも、師匠にはコテンパンに負けて横になっているシーンは可愛い!
それにしてもRの部分は単行本でお楽しみに!みたいなのもう、辞めて欲しい…。
ぐぐぐっ!!!
2021年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはすごく楽しみな作品ですね〜
絵はすごくキレイで表情もいいです。
婚約破棄され娼館に行かされた令嬢ツェツィがヤンデレのルカスに捕まってしまうお話です。まぁストーカーなのでかなり前から執着されてますが。なぜ娼館?なんかやだわと思ったのも最初だけでどんどんお話に引き込まれました。ツェツィは転生者ですが今のところあまり転生の設定は活かされてないかもです。ルカスのキャラがとにかく強烈。ヤンデレの最高峰というか怖くてゾクっともするのですがこれ以上は嫌だわというのをギリギリで攻めて回避してる感です。いやあまり回避できてないけれど私には堪らなくそれ以上にドキドキ感がいい。かなりのヤンデレなので苦手な方はお気をつけくださいと言いたい。コミックスで二人の初めてが描かれる!買わせて頂きます。なるべく早めにお願いします。TLが苦手な方のために分冊はRシーンを除いているのでしょうかね。分冊の2巻の最初に2人の初めてはコミックスでと書いてあったので試し読みしてカートに入れています。全部読んでいないので分冊にもRシーンはあるのかわかりませんが。分冊の2巻の最初が試し読みで読めるのでそこはお気遣いが嬉しい。難しいですよね。いい作品なのでこのことで評価が下がったりするのは淋しいですね。
ヤンデレ
2021年11月4日
ヤンデレなルカス!
絵がとっても綺麗でストーリーも面白くて繊細で素敵
ルカスの表情がゾワッとして怖いけど素敵
ここまで溺愛、執着は初めて
2021年11月4日
小説を読んで漫画を読んだのですがイラストもとても素晴らしくて、闇を感じさせつつ愛の表現、言動いちいちがとても好きです、特にツェツィが拒んだ時のルカスの顔が好きです
ヤンデレきたー
2021年11月4日
絵がキレイでヒーローがヤンデレなんて、おいしすぎる!!二人の初夜は単行本に入るそうですが待てなかったので、原作のノベルを読んできました。いや、もう、このヒーロー好きですわ。ヒロインも可愛いけど!早く続きが読みたい!!
待ってました!
2021年11月3日
転生モノよろしく、1巻目は説明が多く読むの大変でしたが、個人的に全ジャンル含めて今年のBEST3です! 麗しいイケメンの拗らせっぷりが容赦ない笑 単行本化も待ってます!
うん、マンガの方が良いかも!
2021年11月3日
ラノベも読みましたが、マンガの方が良いと思いました。話が面白いので失敗無しです。絵がエロくていいですね。
すべていい
2021年11月3日
ストリーがとにかく面白くて、原作の大ファンです。悪役令嬢の断罪物で、断罪後、娼館に売られ客をとらされるという衝撃的な始まりでなかなかエロい。エロい始まりですが、すべてヒーローの策略でヒロインに対する愛が一途すぎて、読んでいるだけで幸せな気分になります。この断罪は幸せしか待っていません。
きらびやかな絵柄とイケメンが良き!
2021年11月3日
悪役令嬢物ですがあまり転生感や現代人的な心の声少なめで読みやすかったです(転生である必要が無いかもしれませんが)
まとめて購入しましたが初夜シーンはコミック版のみとのこと。ぜひそちらも購入したいですね。
ヤンデレな彼のビジュアルがとても好みだったので乱暴な所にもキュンとしました♡主人公も高飛車な感じではなく感情移入しやすかったです!悪役令嬢物にありがちな周りのキャラがムナクソな所もさらっとしか書かれていないので不快感少なめで主人公と騎士のストーリーを楽しむことが出来ました♪
原作のイメージ通り
2021年11月3日
原作からの大ファンで旭炬先生の絵もぴったりだと思っていたら、生還先生の絵も寄せたあるのかすごくぴったりでした!ルカスの狂った感じも素敵だし、ツェツィーのふわふわなお胸もそのままで素敵でした!侍女ズやお姉様、黒騎士団のお仲間などこれからも見どころたっぷりな方たちが出てくるので楽しみです!
ルカス目線のツェツィーとの出会いのシーンとツェツィ目線のシーンで、ルカスが変身してあるのとないのになってるけど、あれはわざとなのかなぁーとそこだけ疑問です。
しかーし、笑いあり、涙ありの作品なので今後も楽しみです!
なろうから読んでいたので
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なろうの原作から好きな作品で、コミカライズがルカスの美麗さを反映してくれるのか不安でしたが、もうそりゃ忠実な麗しさで安心しました。単行本出たら買いますかね。
このヤンデレっぷりとこれからボロッボロ出てくるポンコツさがたまらんのですわ。
溺愛ヤンデレストーカー
2021年11月3日
良いですねー!ヒロインを一途に溺愛するルカスのヤンデレストーカー執着っぷりが、如何なる上も計算高く策士的で一癖も二癖もあり見ていて面白いです。ヒロインは健気っぽくピュアで可愛いし、これからどうなっていくか楽しみです。
ヤンデレ青薔薇萌え
2021年11月2日
黒髪のヤンデレいいわぁ…無料版読んで、続刊買っちゃったわ。初夜はコミックでしか読めないって残念。
なので、連載版は2巻を買ってコミック待ちにします。凄まじい執着なのに、このまま娼館で働かせるのだろうかと疑問。客を殺す勢いよね
出たぁー!!
2021年11月2日
うぁぁぁ、出た!!壊れた執着ハイスペック男!
無茶苦茶好み。我慢出来ずに続刊買ったけど無料版が1番壊れた感じが出てて仕方なく無料版までお買い上げ。続きが楽しみ。
ただ悪役令嬢はちょっと肩透かし。これはいくら嵌められたとは言え悪役令嬢とは呼ばれないんじゃ?笑笑
うーむ
2021年11月2日
鬼◯な騎士が、ガチなサイコwwww悪役令嬢ははめられた(いろんな意味で)聖女で、まだ4巻だとさわりだけすぎて、もっとたまってから買えばよかったかもしれない。とにかくはやく先先の展開がしりたい。
原作から(*´ω`人)
2021年11月1日
絵が旭炬さんに寄せてあって美しくて綺麗。でも我儘を言うならばルカスもっと逞しくしてほしいっっ!!そしてもっと鬼ちくな笑顔にしてほしい!!腹黒さ全開で、ツェツィー以外には無表情で!!笑。ストーリーは原作リピして何度も読んでいるファンなので理解してますが、コミカライズにありがちな説明多めですね。コミックはあまりに説明くさいと感動が薄れちゃうのでそこらへん上手に表現してほしいです。でもこんなに美しく原作のイメージを壊さず再現してくれてありがとうございます!!原作も完結してないので先が長そうですが楽しみに毎回購入しようと思います。初夜編も見たいので単行本版も買う予定!←単話で初夜編だしてくれるなんて!嬉しすぎて感動しちゃいました泣。そしてルカスが逞しくなってた!!更に嬉しいっっ!!天才か?もう、最高でした(´;ω;`)
悪役?
2021年11月1日
無料版読んで、続きが読みたくて我慢できずに購入。ゲームのキャラに転生はよくわからんのですが、悪役ほど悪くもないヒロインと騎士様がなぜ恐れられるのかが進むにつれてわかると、可愛く思えました。絵も綺麗で読みやすかったです。
なんですか
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ このヤベー男ww!ゲームの設定が、まさかの初恋の君への暴走の結果だとは…!斜め上過ぎて肩が震える…wwこの人自覚のあるヤンデレさんですね!自覚してりゃいいってもんでもないですが、それで愛しのヒロインを守れるなら、それはそれでまぁ…うん…。取り敢えず、どうぞ末永くお幸せに…と言っていいのか悪いのか。お嬢様、ご愁傷様でございます~
そうきたかー(笑)
2021年11月1日
面白かったです!展開が新しい(笑)
可哀想な始まりなのに笑い要素があって、絵も綺麗なので読みやすくてよいです(^^)
早く続きがほしいです!
悪役令嬢??
2025年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキャラも好きなのだけど、悪役令嬢要素いらんかったなって毎回思う。転生に気付く前ですら聖女扱いとはw
絵、どうしちゃったんでしょう…
2025年3月14日
お話も絵も全て好きで読んでいましたが、ここのところどんどんキャラクターの顔が崩れてきており、購読し続けるか悩んでおります。。
もう一度かつての美しいツェツィを見せていただきたく…!(土下座)
エロすぎて
2025年3月14日
内容あるもののエロすぎて困ってします。悲しい内容なはずなのにエロが邪魔をして内容が入ってこないんですよ!
美男美女ですごくいいけど
2024年11月2日
性的ですごくドキドキするし、2人のキャラも好きなので、早く両思いになるといいなと思います。
ただルキが芝居がかってるのが気になるし、ツェツィを手にするための計略が複雑で、私には理解できませんでした。
ヤンデレ
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ どういう間柄なのかと思ったらそう言うことしかし一途とはいえ他人の婚約者を一方的に溺愛してた彼女を狙う者には容赦なし
エロいけど純愛
2024年6月28日
子供の頃に出会ってお互いに思いあって結ばれるなんて理想だね。
結ばれるまでの過程は全然羨ましくは無いけど…
重過ぎる溺愛は怖いけど、ツェツィちゃんも反撃してもっとラブラブしてほしいです。
いい感じ!
2024年5月8日
ヤンデレ姿がいい感じ!ちょっとした一言で熱い気持ちになったり素朴な姿に感動し過ぎたり…きれいに描かれているのもいい感じ!
画が綺麗です
2024年4月30日
ヒロインは綺麗で優しくそんなヒロインに執着しているヒーローも美しいです。とにかく愛が重くて嫉妬してる顔は怖いですがでも許せます。話も面白いので続きが楽しみです。
途中までですが
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢とありますが、幼少の頃も魅力的で優しい子だと思いました。ゲームのヒロインやヒーローから見た場合の事なのでしょうか?途中までしか読んでいないので、そこがわかりませんでした。愛情表現は多々間違っていますが、ルカスのような重い執着愛大好きです!そして読めば読むほどルカスがいい人に見えました。ツェツィのような魅力ある人になりたい…。
私は好き
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルカスの狂気的な愛は好き嫌い別れるかもしれないけど私は好きです。こんなにずっと昔から熱烈に愛されていて羨ましい…。両思いだってわかった時のルカスの喜びようも可愛かったしちょいちょいでてくるドキッとするシーンも好きです!
中々…
2024年4月30日
独特で個性・特徴がある絵と、ストーリーのはじまり方が まさにタイトル通り鬼○なので、好き嫌いはわかれるかもしれませんが、読んでみればストーリー自体はしっかりゲームの世界観で、ツェツィーがルカスを想い、無自覚にどんどん色っぽくなっていくのを周りが警戒している様子が面白かったです。タイトル通り、まさに鬼○要素も満載なので、独特で個性のある絵も、このストーリーとはよく合っている感じがしました。
2024年4月28日
ストーリー展開もよくて、どんどん先をよみたくなりました。ストーリーがおもしろくて、どんどんおもしろくなった。
重めの愛
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は私好みではなかったんだけど、試し読みしたら面白くて購入。ルキの重めの愛が怖いけど、ツェツィーリアとの出会いのシーンを読むとそれも受け入れられる。2人の出会いのシーン、好きです。
タイトルだけで判断するのはもったいない
2024年4月26日
タイトルだけ見ると不穏な感じですが、読んでみると意外と純愛ラブストーリー。
でも本作のヒーロー、ルカス様の愛情が重苦しく鋭いです。逆にそこが甘々な雰囲気になりすぎなくて良いです!
作画が美しく世界観もしっかりしてるから、18シーンも下品になっておらず、上品なエロスって感じで素晴らしいです。
2024年4月24日
あんまり設定を詰め込んだ盛り盛りの系の作品は読まないのですが、絵が綺麗な分話もすんなり入ってきて読みやすかったです!
好みです
2024年4月24日
絵も話もすきです。かわいい侯爵令嬢は婚約破棄後、騎士団長の婚約者に…。騎士団長の溺愛にドキドキです。
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです。タイトルからはあまり何も期待せずに読みはじめたのですが、面白いので一気にハマりました。続きが気になります。
イメージした通りのキャラたち
2024年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作小説から漫画化を知り、拝見しました。
まずは文字から思い描いていた通りのキャラクターたちに感動です!
ビジュアル化してもいいの??とこちらがドキドキするくらいの濃密な原作と、なかなかいないくらい属性過多なヒーロー。これからの展開に期待大です
騎士が好み
2024年4月15日
主人公の悪役令嬢も素敵ですが、騎士が最高に推せます。とてもシャイで不器用な性格で、令嬢への恋心が歪んで爆発。引くような溺愛も、ストーリー上ではピッタリですね。
ヤンデレ最高!ビバ現実逃避!
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 書籍で読みました。電子版では激しいラブシーンがカットされているように思います?ツェツィーリアの溺愛されっぷりがたまらないです!また、重たい愛を受け止めてるのも凄い!ファンタジーって本当に素敵✨現実逃避に最適ですね😄そして絵が本当にキレイです!読むからにはルカスの肉体とか細部まで見て欲しいですね!
イラストが美麗
2024年4月8日
イラストが美麗で立ち読みしましたが、ストーリーも良くて続きも購入しました!
周りの登場人物も良い意味で癖のあるキャラがいるので面白いです。
ルカ様...
2024年4月6日
いいですね...美しいお顔のヤンデレ騎士。
全体的な絵柄も美しく、エロめの描写もありますが、ガッツリ交わるシーンは単行本のみのようです。
なので「そこまで過激なのはちょっと...」という方にはちょうどいいかも。
悪役令嬢
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢として転生、転生から巻き返しが出来ない状態で落ちていきますが、そこからの甘々な溺愛やら干渉やらが良い感じ、か弱さと攻めが良い案配で面白いです。
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に惹かれて!話も面白くてどんどん読み進められました。でもやっぱり絵がいい…ドレスが毎回凝ってて見飽きないです。
男子の執着極まれり
2024年2月23日
ここまで執着されたら気づいてよ!って思うモヤモヤを楽しんでます。
どこまでこの関係を引きずっていくのか?ウズウズしながら楽しみです♪
とにかく絵が好き
2024年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がイイ!主人公達の顔がイイ!内容も面白い!悪役令嬢モノだが、エロあり多少笑いアリのところも押せる!ルカスが徹底的にツェツィにしか興味を示さず、且つめちゃくちゃ重たく執着してるのもまたよし!
ヒーローの公爵さまがきれい
2024年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版3話購読後、45と購入。回想とか説明が多いのでモタモタしてて、一旦ストップしました。よくある転生もの、ゲームの悪役令嬢が実はそんなにはひどくなくて、ヒーローが子供の頃から好きだったとか...
絵がきれいで、ヒロインも好きです。今後また購入する可能性もあり
絵が綺麗で、ヒーローの溺愛っぷりが良い◎
2024年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話まで購入済み。えっちでかわいい作画が割と好みなのでいつも購入してます。
自分を恨んでるはずのヒーローが、実はめちゃくちゃヒロインを溺愛していて、無理やりモノにされちゃうお話。
話の構成やストーリー自体は面白いし、絵が何より好き。
ただ、ヒロインに仕えるメイドさんたちの圧が強くて、知り合って間もないのに雇い主側であるヒーローよりヒロインを立ててヒーローを少し蔑ろにしてる感が否めず、違和感が(ヒロインが幼い頃から仕えてたとかならともかく)。"ヒロインの味方"の演出としてはとても良いとは思いますが割と強気な女性たちで、(自分が他の異世界ものや転生ものの作品を割と読んでいるからか余計に)メイドさんとかってこんな感じだっけ?と気になってしまいました。
各々作品に世界線があって比べてはいけないと思いつつ、メイドさんとか下につく人のイメージってどんなに仲が良くても一歩下がって見守る、主人から聞かれた時や時折に助言を入れるくらいだと思っていましたが、こちらのメイドさんたちは割と主張が激しいタイプでヒロインにもグイグイ行く感じがすごいなと感じました。
あとヒロインが心の中でつっこむ時の言葉が今どき?な若い人みたいで、心の声と普通に話してる時との温度差が気になります。普通に話してる時が見た目通りかわいらしくお淑やかで控えめなヒロインだからこそ、心の中の言葉がはっきり言いすぎてる感じがします。それはそれで面白いとは思いますが。
とまあ、気になる部分はありますが、ヒーローの溺愛っぷりはかわいいし、絵も良いし、今のところ転生もの特有の物語の強制力が特にヒーローには効いてないのがとても良い◎
スキ
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、エロさも適度で溺愛ぶりがいいなぁー💗 こんなに密かに思われ、溺愛されたら女だなぁって思えるし嬉しいだろな。一喜一憂ぶりも、勘違いぶりも、関係性も楽しくてつい読み進めてしまいます。次回が楽しみ😍
師匠を応援
2023年11月15日
過去に出会っていた悪の二人。ルカスは目的のためならなんでもやる。それをいさめる師匠とのやりとりがよいです。これからもやり過ぎたらしっかりとしめてやって下さい。新ツェツィーリアは悪部分がなさそうなのでハッピーエンディングを迎えられるといいな。
転生ものといいつつ違うかもですが。
2023年11月1日
何気なく立ち読みしたら、思いの外、ハマってしまって次々購入。。。ルキ様の一途がとてもいいかわいいです。ヒロインも可愛い。転生ものだそうですが、そこはあんまり。でも、面白いです。オススメ。
ルカス様~‼
2023年10月31日
ルカス様格好いいです。💗剣の腕いいし、イケメンでツェッイと両想いでうらやましいですわ😄🖤次回がすごく気になります。😊楽しみにしてます。😊
ヒロイン
2023年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢に転生し、ヒロインに騙され娼婦になったかと思ったら最初の客はまさかのヒロインの幼馴染。山あり谷ありの人生だと思いました。
溺愛
2023年10月12日
悪役令嬢をなんでそこまで溺愛するのかって思ったら、幼い頃からの一途な愛だった。
分かりづらいけど、重くてもいい!
絵もキレイ。
美麗コミカライズ
2023年10月4日
原作既読でコミカライズめちゃくちゃ綺麗で素敵で文句なしなのですが、少女漫画カテゴリでの販売と連載にいつも疑問符を浮かべてしまいます……描き下ろしシーン追加の単行本版も少女漫画カテゴリ……いいのか???
TLじゃなくて、いいのか?基準は???ってなるの以外大満足です。
期待!
2023年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄は可愛い耽美系ですっごく綺麗だと思う。キラキラしていて小物もドレスもちゃんと描かれていて丁寧ですっごくいい!
でも内容はよくある転生悪役令嬢ものかな?乙女ゲーム世界に転生した意味も悪役令嬢に転生して意味もがあんまりなくって普通・・・もう少しひねりが欲しかったかも
ヤンデレは大好きだけど最近はヤンデレっていうか脅迫、犯罪者みたいなキャラが増えてきてちょっとなんだかなーと思う・・・ルカスもおんなじで愛を感じる前に恐怖が先にくる
絵柄は好きなので今後も読む!楽しみ!
2023年7月23日
濃い性格の2人ですが、愛はあるので内容紹介の文章よりは安心して読めました。個人的には好きな内容でした。
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛されまくるのが好きです!主人公も少しづつ心を開き、お互いの気持ちが通じ合う過程がなんとももどかしい
狂気愛
2023年5月23日
ヒロインちゃんへの狂気愛と少しギャグありな作品です。小説が発端だからか心理的描写が多いですが、そこもまた楽しめます♪別売りのTL作品も購入すると更に狂愛度が深まります!
コミックス版
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ で2巻まで購入。が…続きが気になりすぎて我慢できずにこちらで最新まで購入。やっと…やっとツェツィから聞けたー!なんだかんだ両片思い拗らせてた2人の思いが通じ合って、これからの溺愛に拍車がかかりそうで楽しみ♪ただ、元第二皇子はまた何か仕掛けてきそうな気がするけど、完膚なきまでにルカスがギャフンしてくれる事を期待したい笑
可愛い(^ー^)
2023年5月14日
綺麗な絵柄に惹かれ購入しました!
主人公が、容姿も性格も可愛いです(^ー^)
溺愛というよりも狂愛というジャンルかもしれませんが、楽しく読ませて頂いています!
今後の展開も気になります。
怖いくらいの独占欲。
2023年5月14日
最初はただ、ただ怖かったけど、なんか可愛らしく見えてきた。
なんだかんだでお似合いの2人。
これからどんな試練が待ってるのか、、、
溺愛
2023年4月11日
溺愛。面白いです。絵も素敵で読みやすいです。今後もどんな溺愛っぷりが見れるのか楽しみにしています。早く続きが読みたいです♪
ヤンデレの極み
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファサッとした睫が印象的で悪くないです♪ツェツィーが好きすぎて話の通じないルカスがヤンデレすぎて好きです(笑)ルカスを好きだと自覚したツェツィーはどうなっていくのか楽しみすぎますッ!!!
ワーォ!
2023年3月30日
うわ〜えっち〜!というのか最初の感想。(すみません)
ちょっと病み(?)系なぐらいヒロインを追いかけるところにグッときて、いけー!もっといけ!甘く!はいはいGOGOGO!と自然とニコニコしてました。ハッ、職場なのに、、、
TLばりに結構えちな少女漫画
2023年3月28日
TLばりに結構えちだと思うのですが、少女漫画枠なんですね〜。ピュアな少女がうっかり読んでしまわないことを祈るばかりです(笑)。

ストーリーはよくある悪役令嬢断罪ものなのですが、登場するヒーローがまぁ狂気的でヤバいのに何故かクセになる、みたいな。ヒロインへの度を越した執着と溺愛振りに最初は「ヒィィィィ〜!」と思っていたのに、いつの間にやらちょっと羨ましく感じつつあるのは、多分気のせいではないと思います。ヒロイン同様、まさにヒーローの思うツボな自分が恥ずかしいです💦
カワイイ
2023年3月27日
愛されキャラの主人公がかわいい!絵が綺麗で楽しいです。エロも綺麗すぎ!先が読もたくなります。頑張れー!
ルカスの
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレっぷりが凄くてむしろ清々しいくらいで面白かったです。ツェツィーも結構意識してきてるので続きが楽しみです。
転生モノ
2023年3月26日
ストーリーはよくわからないところもありますが、主役の二人が可愛くて、イチャイチャしてるのを見るだけでも癒やされます。絵が可愛くて、こんな女の子になりたかったなぁなんて思ってしまいます。
絵が
2023年3月21日
綺麗な作家さんです。猟奇的なルカスがツェツィを溺愛する様子が見ていて面白いです。
続きを読むのが楽しみです。
カワイすぎ
2023年3月19日
キャラが美しくてヒロインを愛しすぎてるのが超good
気持ちに気づいた事を伝えた時のルキの反応が楽しみです
2023年3月18日
絵が素敵で読みやすいです。
悪役令嬢と騎士のやり取りが私好みで、
続きが楽しみでたまりません。
これからも楽しみにしています。
2023年3月14日
絵が綺麗だったので、なんとなく試し読みを読んでみましたが、主人公ルカスのヤンデレなキャラクターや、最初はルカスを怖がっていたヒロインのツェツィーリアがだんだんルカスに心を開いていく変化も含め、ストーリーも面白かったので、そのまま購入して読み始めました。
絵綺麗
2023年3月12日
ヤンデレ系が好きな人は是非
愛が重すぎ
第2王子腹たつ。すこしキャラがみわけ付きにくいかな。髪色縛りあるみたいだからつらいか
絵が綺麗!
2023年3月11日
絵が綺麗です、内容は転生系のよくあるやつな気がする。男性の愛が強い方が幸せになれるよね!って思いながら読み進めてます^_^
攻めのドアップ顔
2023年3月10日
長年の思いを実らせ!?たちょい悪騎士様~
そんな思いは全く知らなかったけど、少しずつ心を通わせて・・・
攻めのドアップ顔、いいです!!!
ちとTL入ってる?
2023年3月8日
ツエリ??主人公の令嬢は王子婚約に破棄され...長い間横恋慕していたルーカスにもチャンス到来。それぞれの心境や立場など色々と複雑な構成であれれついてくのがーとなりますがテンポは良い。
2023年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読了しました。絵がきれいだと思います。いわゆる「ヤンデレ系」のお話が好きなこともあって、面白いと思いました。
2023年3月4日
初めての作家さんでしたがよかった!絵は綺麗だしエロもいいしストーリーも面白かったです。重い愛が好きな方にいいと思います。
キラッキラ
2023年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレヒーローに興味があって読んでみました。転生設定は必要なのか?よくわかんないけど、意外と登場人物多くてあれは誰、とかを説明するのには便利なんだなと思いました。
ヤンデレだけど純愛もので、ヒロインは努力家で可愛くて、絵も綺麗で良いんじゃないでしょうか。
愛が重たい
2023年3月3日
愛が重たすぎてかなりいいです。ヤンデレ好き、愛が重いのが好きな人にはぴったりですね。主人公のふたり周りからも愛されてるのがいいです。早く続きも読みたいです
蒼薔薇の騎士
2023年3月2日
明るい紺色の髪で、娼館にきた時はチャコールグレーのスーツを上品に着こなしてってヒロインが語ってるけど、イメージ的には黒づくめ。
すごいタイプだ!
2023年3月1日
ヒロインは悪役令嬢とは全く思えないか弱い感じで、ヒーローは今までにないくらい突き抜けた人です。
最初の一夜、あれは恐怖ですわー(笑)
まだ最初の方しか読んでませんが、今後どのような展開になっていくのか楽しみです。
純愛
2023年2月15日
内容的には好き、【純愛】ヒーローもヒロインも可愛いので楽しく読めるのですが。
転生設定や悪女設定の要素がほぼ皆無ですねwその設定は要らないと思います。
難しい・・・
2023年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと難しいです。転生してたり、悪役令嬢だけど中身は悪役令嬢じゃなかったり、魔法で顔?雰囲気?が変わっていたり。
2023年2月7日
美麗なイラストで読めるので楽しいです。テンポも早目で見せ場もたくさんあり読んでいて飽きません。今後も楽しみです。
ルカス最高!!
2023年1月29日
ツェツィーリアに対するルカスの様子に笑いながらうらやましいくらいの愛情!
読んでも読んでも次が楽しみすぎ(*^^*)
絵が好き
2023年1月24日
束縛最高😍溺愛系も最高です。
イチャイチャ最高。強くてエロくて一途で
主人公も、可愛くて最高です⤴⤴
美しい
2023年1月23日
絵が綺麗すぎて、美しすぎて、絵を見るために買いました。
作品の進行が遅いのが難点。
ひと巻のページ数もかなり少ないです。
以前から気になっていた〇
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から広告などで見かけ大変気になっていました。作画が本当に美しくて最高ですね。耽美な男性キャラというのも大変良いものです。ルカスさん、それにくわえてヤンデレ気質なのですからもう最高ではありませんか!ヒロインの女の子も非常に可愛らしくふわふわとしていてこれは恋に落ちるのもわかる気がします。天使ですね。内容としては非常に面白いのですが、いささか文字が多い印象。めちゃくちゃにクオリティの高い挿絵がある小説ばりに文字がございます。これは漫画としては人を選ぶかもしれません。それと単行本版では追加されているシーンが連載版だとないのは少し残念に感じます。しかしこの作画クオリテそして文字数が多くとも読み進められるだけの作画は本当にあっぱれだと思います。素敵な作品をありがとうございました。続きが楽しみです〇
3.8☆
2022年12月29日
10話まで。思ったよりは面白い。少女マンガジャンルだけど、大人も楽しめます。
絵も繊細で綺麗。キャラの個性が濃いのでコメディっぽくもありながらドロっとした王族モノでもあり、ラブもあり、エロくもあり、バランスよい。ルキ様のやばさが面白い。ちなみに2巻のRシーン漫画も別であります。完結したら再評価します。評価は3.8☆
次が楽しみ!
2022年12月24日
最新刊が待ちきれません!絵が好み。主人公が可愛いし、騎士の執着ぶりも愛されている感じが二重丸です。まだ序盤な感じなので、続きが楽しみです。
その後が気になる!
2022年12月22日
なので、早く次回作出してください!
全然いつになってもいいので、待ってます!
騎士様がかっこよくもこわい!
こんな人に愛されたいような
愛されたくないような…
2022年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ど変態っぽいけど、それ以外は素晴らしいルキ様!読み始めの登場の仕方でイメージ悪!!って感じだったけど、、
読んでるうちにどんどん好感度アップしていきました!!
それにしてもアホだなぁー第二王子…
そして王子に婚約破棄させたミアだっけ?あの人はどうなったんだろ?
めちゃくちゃ良いところで終わっちゃったから続きが気になるー!!
絶対続話が出たらすぐ読みます!!
進むとキャラが気になるように…‼
2022年12月17日
エロなのか純愛なのか…悪女なのか悪男なのか…読み進めると濃いキャラな主人公たちを好きになってきた😄これからどうなっていくのか楽しみー‼
悪役
2022年12月14日
絵に描いたような嵌められかたをされて可哀想なんだけど、恵まれているような。たくさんの人がきちんと味方になってくれているし、その点では安心して読める。
とてもいい作品
2022年12月13日
とっても面白いです。なんかドキドキしました!

とにかく絵が綺麗で引き込まれました。このあとが楽しみになりました。

絵が綺麗です
2022年12月11日
最初絵が綺麗なので読み始めましたがルキ様のヤンデレにハマりました。ツェツィの思っていることが勘違いなのが面白い
騎士さま⤴
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腹黒騎士さまが暗躍するお話です。
悪役令嬢がゆるふわ過ぎてかわいい!
ところどころ話が飛ぶ点が★マイナスかな。
2022年12月5日
無料で1巻だけ読みましたが、続きが気になります。悪役令嬢設定だけど、ヒロイン可愛いし、性格も優しくて良い子そう。騎士のルキが怖そうな感じだったけど、これから溺愛が始まっていくのかな?