ネタバレ・感想あり24歳人気俳優、転生したらエロ魔術師になってたんだが【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

サラッと読める
2024年7月30日
二人共ポジティブで、気持ち良く読めました!イズミがけっこうドジッ子で可愛い❤
駆け抜ける感じにお話が進んできますが、サラッと読めて良いです✨
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はあまり面白くないのかな?とか思ってたんですけど無料立ち読みで読んでめっちゃよかったです!
特にみんな顔がいい、、あと王子様の○ンコが大きいのもいい♡あんな可愛い顔してるのに、、
あるあるネタの連発っていうのはなかなかないと思うのでそこも気に入りました!
異世界転生?!
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いですが、まさか転生ものが読めるとは!
作者様らしく、受けはちょっと生意気だけど可愛いし、攻めは優しく強いイケメンです。
初めてよんでみた、!
2022年5月16日
初めて、こうゆうジャンルを読みましたが、、すごく面白かったです!!!
また、この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました!!
1巻通して…
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話でずっと読んでましたが、1巻通して…しかも「特装版」で読めて嬉しいです。

ゆりん先生の、わちゃわちゃした感じとハピエンで終わるのが大好きなので、この作品も楽しめました。

早くコミック本も読みたいです。
特装版嬉しい!
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話からずっと読んでたので、特装版+描き下ろしが出て嬉しい!
最初はエロ魔術師とはどんな感じ?と思ってましたが色々と設定が面白い!
異世界ならではのエロ展開もあって私的に好みです!
あと王子(攻)がエロい事好きで溺愛エッチにすぐ入ろうとするギャグなやり取りも好き!
主人公はツンデレで単純だけど前向き。シリアスな部分が王子との仲を深める取っ掛かりにもなっていて読みやすいです。
もっと中間の旅の話を読んでみたかった!
描き下ろし読みたかった話なので嬉しかったのですが、贅沢言うなら出来ちゃったところまで見てみたかった!!
異世界転生ラブコメ
2023年10月26日
1巻でアッサリ完結の異世界転生モノです。ラブコメですね。
私は長編が苦手なので、これくらいサクッと終わる方が好きです。
ツッコミどころ満載で、まぁぶっちゃけ中身は薄いんですけど、何も考えず読むのには面白いと思います。
とりあえずエロ優先のお話だけど、ラブコメなんで…さらっと読めます。
絵もアニメぽくて可愛い感じかな。
異世界転生コメディ
2022年4月3日
泉の衣装はあんなに周りからハレンチ呼ばわりされてたのに最後までそのままでした(笑)せめて何か羽織れば良かったのに。転生先でヴァージルに溺愛されるのは良かったです(*^^*)
人気俳優には見えなかった
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 服装ひどいよ。しかも国民の前に出るのに。初夜の服は中世的で可愛かったのに。絵がハマらなかったけど、明るいし、わりと面白かった。ラブシーンもわりとあるし。
内容はない
2022年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 触手でたり入れ替わったり二人になったり
同人の設定詰め込みましたみたいな
絵が崩れたり意味のないサブキャラが出たり商業とは思えない
続くの?
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に01って書いてあるから続くんですかね?人気俳優が王子様の眷属の魔術師として異世界召喚され、魔力供給はエロ!触手、○○しないと出られない部屋、入れ替わりなどのネタで毎話エロありですがエロさは低め。王子は俳優に一途な絶●倫でなので安心して読めます(*´ω`*)
うーん…
2023年12月11日
まあクーポンで安く買ったし、良いけども。
設定は面白いけど活かしきれてないかな。
絵はまだまだ。背景が少ない漫画は好きでは無いので残念。ファンタジーは特に背景が大事だと思います。
もう一度読むことは無さそうです。
ツッコミ所満載
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 死んでしまって転生。
王子と少しづづ心を交わして恋におちる。
二人の心と体が入れ替わる。
うーん、どこかで同じシチュエーションがあったような…
デジャヴを感じてしまう…
サラッと読めてHもサラッとしてて…また読みたいとは思えないな…
作者さんファンの皆様ごめんなさい