ネタバレ・感想あり【単話売】Queenのレビュー

【販売終了のお知らせ】

2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の正体を隠そうと必死だったけれど、まさかの頭を打って記憶喪失(~。~;)?運が良いような…悪いような…これからどうなっていくのか、楽しみです。
最高すぎ。
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの作品大好きで他の作品も全部読みましたが
男性キャラがまぁーかっこ良すぎて!!!
頼りになるし男前すぎてこんな男性身近にいたらなぁ…と毎回キュンキュンしてます!!
オズノルドがまだ完全にアリア姫だと確定してる訳でもないのにクィンちゃんを大切にしてるのが伝わるし
クィンちゃんは所々で育ちの良さやお嬢様感が出てるけど行動や発言が積極的で可愛いかつかっこよさもあって。
たまに彼女の母親を思い出させる彼女の言動にオズノルドがこれからクィンちゃんに対してどういう気持ちで向き合っていくのか楽しみです!!
作者買いしてます(^^)
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の大ファンです!今回もしっかり読んでます!記憶喪失になるタイミングがビックリでしたが(笑)話し的に大事なことだから必要なんだろうなと納得させながら読んでます(笑)もう少し二人の仲が良くなってから記憶喪失になるのもおもしろかったかなーとは思うけど!
幸せになってほしい
2022年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10年前に暗殺計画から逃げた元王女で身分を隠して生きてきたのに、宮廷の調査官オズワルト達の王女探索調査対象に。3巻では怪しまれているまま記憶喪失になってしまうクィン
だが、身柄保護としてオズワルトと同居する流れになっていく。王女気質だし所作も綺麗だし王女と怪しまれつつ、きっとオズワルトと恋仲になっていくのでは・・・と期待してしまう。幸せになってほしいなあ。この後も楽しみです。
なんだか楽しい
2023年10月17日
この先がどうなるのだろう?と思わされる作品です。クィンちゃんの高慢だけど堪らなく可愛い態度が楽しいです!テンポのよいストーリーで、謎もあり、その謎が解明されていくのが楽しみです。早く先が読みたいですね。
2022年8月13日
この作者さんの作品はいろいろ読んでいて、どれも面白いので、こちらも読んでみました。
まだ、ナゾが多いですが、主人公がかっこいい女性で応援したくなります。
続きが気になるので、出るたびにすぐに購入して読んでいます。
あくまでも個人意見です
2022年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めに、あくまでも”個人的に感想なので”ご了承ください。
面白くなるかと思って買ったんですが・・・
主人公がどーーーしても好感もてなくて、ひっそり暮らしたいとか言いつつ身バレする暴露本作ったり、未だに王女気質を捨てたくないみたいで、どうなりたいのか何したいのか解らないし、読んでてストレス溜まるしで、単話2話で切りました。
お菓子食べる所も作者は可愛らしいポイントで描いたみたいですが、読むほうとしてはただ食い意地張ってるイベントしか見えません。
静かに暮らしたいと言いつつ足が付く「暴露本(王室書類かと思ったらただの主人公幼少時の伝記?ぽい)」作ってるし、理由が「大人になって隣国で暴露本出して印税で生活してやる!」(-へ-;)普通そう思ってるなら養護院の出て自立してから書けよって思うんですよ。それまで頭の中にDATAとして隠して有ればいいと思うんですよ。静かに暮らしたいなら。
後やたら「見つけて欲しい」「(守る)(助けて)かばって欲しい」とか表現あって主人公が気持ち悪いです。とどめは記憶喪失とかやりだしたから・・・もっと他に話的に面白い流れやイベント考えられなかったのかなぁ~と。
ダラダラグルグル展開ですし、読んでても別に次が気になる話でもないですので、お金勿体無いし、この辺で切ります。
*個人的意見なのでご了承下さい。