「恋が落ちたら」の続編が出ているのは知ってました。フォローさん達の高評価レビューが数多あがっているのも知ってました。だから、もったいぶって読むタイミングを計っていたんですが、今回、読む場所を間違えたー。病院に用事があって、長いこと待たされるだろうと思ってこの作品を読み始めたのですが、予想以上にエロシーンが多かったー(有難いことです)。初っぱなもそうだし、熱い絡みが多くて、思わず周りを見回してしまいました。そして、二人の絡みが甘いこと、甘いこと~。読んでてニヤケていたのはなんとかマスクで誤魔化せたか?と思っています。私の読みが甘かったー、こんなにデロ甘で至福な作品に仕上がっているとは思ってなかったです。これは落ち着いた環境で、読み返し必須です。「恋が落ちたら」は私の元気回復薬として、何十回と読み返した作品ですが、こちらの作品はそれ以上の至福効果が期待できるので、また繰り返し読むだろうと思われます。それにしても、菱本さんの破壊力は凄まじい。イケオジであることは間違いないんですが、私が今までに読んできたBLの攻めの中でもトップクラスなのではないかと思います。言動が素晴らしいし、これは若者には出せない味というか魅力が溢れ出ています。「囀ずる~」の矢代さんもアラフォーだけど、あの人は別格というかオジサンと言ってはいけない気がするんで(受けだし)、やっぱりイケオジの頂点は菱本さんかなぁ。あのスーツ姿は伊勢くんじゃなくても惚れるよね~。菱本さんに抱かれたい願望の人、そりゃ続出するでしょ。あー、良いものを読ませていただきましたー、ありがとうございます。