ネタバレ・感想ありゼッタイメイド アンリのレビュー

2024年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 情報男子メイドカフェ
沢山払うとスペシャルサービスVIP
アンリ様の御奉仕お相手は本日3名様、主様は視感
メイド服が乳首と⚫︎んぽとメスマ♡コは、丸見えです
男たちの⚫︎んぽに上の口も下の口もドロドロ
3人で連結セ⚫︎クスメイドコスが良い!
ボーイの膨張率200%のアナコンダ⚫︎んぽも堪能します
メイドシリーズ、全て読みました
2022年7月29日
絵がキレイ、イケメン、キャラよし、ストーリーよし。そしてエロくて、エロくて、エロいです。修正も甘くて最高です。買わない理由が見当たらない。
続きが気になるー!!2人の甘々なやつ見たい!!!!

メイドシリーズ、他の子のも全部エッチで可愛くて良かったので続編出たら勿論買います。

同人誌がシーモアで読めてめちゃくちゃ嬉しい!

(38ページ)
好みすぎ
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ3作品ありますが、アンリがツボで好みすぎでした。
おっさんどもに××られる金髪美少年、泣き顔が可愛いです。
ボーイとの会話のギャップも好きでした。
続きそうな流れですが、続かないかな…?
ちょっとだけ期待。
アンリちゃんイチオシ指名で!!
2022年2月7日
単にエロいだけだと思ってました。正直それだけを求めて買いましたし(正直)、ページ数的にもそれだけで目一杯になるだろうとか思ってたんですが、まさかのラブ要素になるんだかどうだか?!次の展開が気になる仕様に…!何というサプライズ!完結マーク出てないのと、あとがきの内容的にも、まだまだラブの方へ進む展開期待しています!
ヤバイ…
2022年9月10日
すごいえっ…ちです…
女装受けが好きな人にもの凄くオススメします…!
しかもエロだけじゃなく、後半キュンもちゃんとあります!素晴らしい…
これから作者買いさせて頂きます!!
エロ同人!!
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ セールでシリーズ3作一気に購読しました!

表向きは女装男子のメイド喫茶、実は地下に会員制のサロンがあり、限られたお客がメイド達とプレイを楽しめるお店のお話です。
こちらは人気No.1のアンリ。今回のプレイはご主人様の前で別のお客様との複数プレイ(3人×アンリ)というなかなかハード目な内容でした。
お店でのプレイ後、執事兼用心棒の男の子の大きいおtntnに興味を持ちアンリから誘ってエッチなことになるのもヤバい!!
もっとイチャイチャ見てたい2人でした。ぜひ続編を〜!!
女装メイド喫茶・No.1メイド、アンリ
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◎読み放題にて読破。☆4.9。
表題作のみ/P38/1巻配信中/白線修正で激甘(ほぼ無修正)/エロエロ/複数有り。
メイドシリーズ、ついにNo.1メイドの登場!流石No.1のアンリくん。マジでエロエロです。3人のお客様相手のエチエチは圧巻です!まさに私好みのプレイが多かった!上の口も下の口も…って、ごちそうさまでしたー!また、執事役の青年とのエチもあります。私服姿でもエチも良かったです。もっともっと読みたい!作者様の大ファンになりました。エチエチ見たい方は読み放題で読めるのでぜひどうぞ!
エロって本当に素晴らしいものですね
2022年3月23日
めちゃくちゃエロい薄い本で最高です。
美人No.1メイドのアンリくんがプロ中のプロでどストライクです。以下のシチュエーションが大丈夫な方に全力でおすすめします!
・受がえっち大好き
・モブとの気持ちよさそうな絡み(プロ)あり
・ボーイさんとのラブもあるかも…!?(続きが読みたい!)
・少女漫画風の絵柄なのに男性向けレベルでエロい
・総頁数38ページです!
アンリくんの仕事とプライベート両方見られるのも良かったです。
女性でも恥ずかしがらずにどエロを楽しみたいので故珍子先生の大ファンです。素敵なエロをありがとうございました!!
面白かったです
2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりのモブオジ3人(4人?)を相手にするところがすご…と気になって読んでみました。
メイド喫茶の地下で女装して性的なサービスをするお店のメイドスタッフのアンリ。本人曰くメイドは働きやすいよう店がしっかり安全を守ってくれているそう。
自分的には想い人のいない子が合意でモブオジ複数とっていうのは全然オッケーでした。それに仕事だしね。ずっと続くのかと思ってたら仕事のプレイは14ページくらいで、急にスンッて現実になったので戸惑いました^^;
お相手は純朴そうな勤労学生のボーイくん。膨張するとかなりな大きさになると聞いて、アンリが試してみたくなっちゃいます。
自分にそういう興味が全然なさそうなボーイくんにイラッとしちゃうアンリといたしてしまって複雑な気持ちが芽生えたボーイくん。…てイイとこで終わってるので続きがあるのかな。でも二人に恋が芽生えたらこの仕事がかなり障害になってくるわけで、それはツラいし続きを見たいような見たくないような。
思ったより良い意味で普通のストーリーだったし、絵も綺麗で見やすかった。修正はゆるめで白線数本です。38ページでこの値段なので高めですが、他のメイドちゃんのも読んでみようかなと思いました。
あー
2024年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり気になるところで終わってた(´TωT`)
でもこれ続いてるのかな?ずっと前からある気もするし( ´~`)
続きが出たら読みます!
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同人誌でシリーズ3作になっています。どれも読みましたが女装男子のメイド姿が可愛いです。結構ハードめなのでお気をつけを。内容はほぼないのでただ楽しむ専用です。
こんなエロメイドが欲しい笑
2022年9月14日
お試しで読んだらアンリちゃんがあまりにも可愛くて値下げされていたのもあって購入させていただきました。
モブ攻大好物なのでアンリちゃんがモブにご奉仕する姿に大興奮でしたー!!でも後でボーイの男の子ともムフフ…。
続きあるのかなぁ?と思う日々です。
メイド三部作良し
2023年4月1日
ツンメイドアンリくん。このメイド三部作、三者三様でどれもいいですね。執事くんとはそこで終わり??続きが見たい!
このシリーズいい?
2022年9月24日
故珍子先生の作品は長編希望&続編もって感じです!!
アンリさんの可愛さやエロさがたまらない(*≧艸≦)♡
ただエロくて
2022年3月13日
38ページです。短いです。エロ半分で内容わかりませんでした。時々どエロがみたくなり、わけわからんのに購入してしまいます。
反省(´・ω・`)?
絵柄が可愛いです。
2021年12月2日
最初から最後までエロ満載ですが、読みやすかったです。もう少し長くても良かったかなと思いました。ページが気持ち少なく感じました。
ほほう
2023年5月21日
恋的なものはこれからなんかな??複数が好きな方はこの巻前半好きだと思います。ノンケのボーイ(執事)とこれからどーなるのか気になる?
エロ本です
2022年8月9日
ほんっとに……頭を空っぽにして読む感じの薄い本です(笑)
絵が綺麗だし、振り切ってるので読みやすいですが、えっ?これで終わり?続くよね?って感じの終わり方をします。
シリーズ3作あったので買いましたが、続いてない。続きはシーモア配信されてないのか……?
消化不良なので☆3です。
作家名: 故珍子
ジャンル: BLマンガ R-18(BL)
出版社: ナンバーナイン
雑誌: Blend