ネタバレ・感想ありゼッタイメイド ドナのレビュー

出張しますドナちゃん
2024年3月19日
もちろんスイートルームに住んでるレオさまがご主人様です
用意された衣装は、網タイツ黒はニーハイレースにマイクロビキニとレース黒のアームレース
首輪と手枷が繋げる
ペ⚫︎ス振動とア⚫︎ルバ⚫︎ブ
デカち⚫︎ぽ頬張りつくけど振動が強すぎて上手くお口で奉仕出来ないドナくん
方言がかわいい黒髪メイドです
同人誌
2022年8月8日
同人誌がシーモアで購入できるのありがたい!元は同人誌なので、表紙いれて38ページ。ほぼエロです!そして修正がうっすい!R18作品よりうすくない??同人誌だから??最高です!
エロ同人(褒め言葉)
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ この度セールがかかっておりシリーズ3作全て購読しました!

表向きは女装男子のメイド喫茶、実は地下に限られたお客しか入れないエッチなサロンがありそこでプレイを楽しめるという設定です。
この本のドナは、お店ではなくVIPなお客・レオに呼ばれてホテルでのプレイ。SMっぽいプレイなので、苦手な方はご注意ください。
内容がもうこれ以上ないエッチさですが、実はしっかりレオがドナと口説こうとしているのが良かったです。
またこのお話の続きが読めるかな!?
エロ可愛〜♪黒髪純朴メイドさん♪
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◎読み放題にて読破。☆4.9。
表題作のみ/P38/1巻配信中/白線修正で激甘(ほぼ無し)/エロしかない 笑。
エチエチなサービスするメイドさんシリーズ。今回は田舎出身の黒髪純朴メイド、ドナくんの話です。純朴なドナくんがイケメン実業家のお客の攻めにエチエチされます。黒髪ドナくん、純朴で可愛いです。そしてエロエロです。ほぼ無修正なのでホントにヤバい〜!短いけど満足感あります。続きがあるなら読みたい!『ドナくん』の話は攻め1人相手なので他のメイドシリーズよりは激しさは優しめかな。
エロいエロすぎ
2022年3月2日
まず修正がないものとかわらない!受けはかわいいしほんと良かった!ページ数は少なめだけどこれなら私は大満足!
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同人誌でシリーズ3作になっています。どれも読みましたが女装男子のメイド姿が可愛いです。結構ハードめなのでお気をつけを。内容はほぼないのでただ楽しむ専用です。
純粋無垢な感じ
2022年7月23日
店に勤めるドナがレオというお客に気に入られるんですが、レオはドナに本気みたいですがドナは仕事として接するので、さらりとしてます(笑)
絵が綺麗だし、エロも結構あるのですが、ちょっと短いのでそれが残念です。でも、それなりに楽しめますので、気になる方は読んでみてくださいね。
なまってた!笑
2023年5月22日
ドナさんがこんな感じだとは知らなかった!他の二人を見ても思うんだけど、この人とはこの会で終わりなのかな?すんごいふりまわされてるけど、笑
2022年10月23日
短編だからか、シリーズ3作とも読みましたがあんまり刺さらなかった。なんというか、流れが同じ。そりゃシリーズだから、と思わなくもないが、もうちょっと見た目以外の個性が欲しかった。
2022年9月24日
このお話は面白かったです。
ドナさんが可愛いくてレオさんの最後の表情が良かった!
めちゃくちゃ続きが気になる(*´Д`*)
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が少し古かったかな~。あと、14ページのおちん○○が小さかったけど、次のページでは大きくなっていた!
シリーズもの?
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ キラキラセレブ(客)✖️地方出身真面目男子(キャスト)の、ナイトワークのお話。純粋で気づかないキャストを振り向かせることはできるのか?ってところで、終わり。作家さんが、最後にコメントをされてます。まだ、私にはキャラのかわいさがイマイチなので星⭐️⭐️⭐️
作家名: 故珍子
ジャンル: BLマンガ R-18(BL)
出版社: ナンバーナイン
雑誌: Blend