ネタバレ・感想あり重ねて、濡らして、トロける唇~カリスマ男子の淫らなメイク術~【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

最高に良かった。
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ メイクで綺麗になることは素敵な事だと思うけど、過去のトラウマからメイクをできなくなった杏ちゃんにユウくんがメイクしてくれて自信をつけさせてくれた。恋もメイクも仕事も手にいれられて良かった。
再会モノ
2023年3月9日
海外行っちゃった幼馴染がスーパーイケメンになって戻ってきて再会溺愛というよくあるストーリー。5歳だった幼児が、大好きなお友達にメイクアップすることを夢見てメイクアップアーティストになったとか無謀な設定でありながら、読者をぐいぐい引き込んでくれるのは美しいヒーローの姿形ならでは!
いいですね~
2022年11月11日
子どもの時にお別れして再会ストーリー。画も可愛いくて凄いよきですねー。ウジウジ女の子、大嫌いなんだけど、でも良かった。ストーリー、作画ともに、とても良かった。
やはり好き💗
2022年10月20日
ジョンルークさん作品大好きです。特にこの作品好きで、ゆうちゃんが優しげな甘えたさんで、一途に想い続けた杏ちゃんと幼馴染みから歳の差だけど、可愛いカップルへのハッピーエンドになれたのには、幸せな気持ちをもらいました。
絵もとても綺麗でストーリ―ともに楽しませてもらってます。
単行本の醍醐味はやはり巻末のおまけストーリ―❗
ラブラブ度増してよき😍
眼福ウットリ
2022年7月12日
ともかくジョンルーク先生のイケメンは、顔良し表情良しスタイル良しで色気はぶっちぎりのスーパーイケメン。もーうウットリです。幼なじみで可愛らしさ溢れるお話です。
イケメンの彼氏
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 童貞でイケメン一途な彼氏と、地味だけど可愛くて綺麗な真面目女子
素敵なお話でした。😉😉

(*´ー`*)
ラブラブ最高!
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
作者様の違う分冊の作品を読んでいたら、こちらにもたどり着いて。以前一度読んでいたお話でしたが、やっぱりまた読んでみても好みで二人がラブラブしている終盤が特に良かったです。ヒーローが一途にヒロインのことをずっと想っていて、しかも派手な外見と職業なのに意外なとこにお互いが初えちえちというところも甘くて良かったです。好物の溺愛ものでした!
因みにヒロインもコンプレックスを乗り越え、克服していく健気なところも推せます。
年の差なんて
2021年12月15日
年の差なんて、関係ないですよ!
お互いに気持ちが通じ合っていれば…。
男性キャラはステキすぎるし、女性キャラも可愛い~。控えめなところも、変わりたいと思う気持ちも。
好きな男性に変身させてもらえるなんて、ステキですよね~。
男性主人公の一途さがステキ。
年の差を乗り越えて、幸せになって欲しいです。
まぁまぁ
2024年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子っぽかった幼馴染みが海外に行ってしまい、イケメンの状態で再会するというよくあるパターンではありますが、やっぱり一途なのはいいです。
良かった🖤
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃の初恋を大事にしているヒーローが良かったです。イケメンなのに童貞!?こんなに愛されるヒロインが羨ましいです。地味だけど、地が美人なヒロインの恋愛のトラウマを癒してくれるヒーローの愛が良きです。
一途
2022年12月20日
絵が可愛い‼︎ 女の子だと思っていた子が実は男の子で超イケメンに育っていて、その彼が一途に想っていてくれただなんて、ほんと素敵でキラキラですね。彼女も可愛い。
表紙に惹かれて購入
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃に離れ離れになった幼馴染と再会する
定番もの。
ヒーローゆうくんの色気がヤバい(笑)。
色っぽいだけでなくかわいいのもポイント高い。
ヒロインも可愛いし、ラブラブな感じで
エッチシーンも色っぽくてよかったです!
2022年8月22日
カワイイ内容です。幼馴染みで男の子はすごくかっこいいけど一途で素敵。女の子も、カワイくて純粋。年の差は全然問題ではなかったですぬ。
作者買いです😊
2022年3月11日
ジョンルーク先生の 作品は おもしろいです。ドキドキキュンキュンします。
メイクを 主にした作品、その中で ヒロインと ヒーローが 元幼馴染で…よくあるパターンですが、エロさが…今回は 少なめに 思いましたが、おもしろいです。イラストも キレイだし、読みやすい…ストーリーも 良くて、エロさも絡めて 良い具合です。もうちょっと エロさ…柑橘kei的には 多めが好きです(笑)
再会ラブ
2023年2月13日
王道の幼馴染み再会モノで終始可愛らしい2人のイチャラブ話です。限定描き下ろし漫画が10Pと多めなのは嬉しいですね。