ネタバレ・感想あり彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~【タテヨミ】のレビュー

読みやすかった!
2022年6月8日
絵が綺麗で全ページカラーなので読みやすいし、とにかく綺麗です!複数プレイ系統が好きな人にはたまらない作品だと思います!今まであまりみたことのない4Pということでドキドキもすごいし、次どうなるのか期待でしかないです!!
みんなイケメン
2022年2月26日
表紙から分かるとうりとてもイケメンです。そしてマッチョで私のどタイプなので、拝見さていただきました。とても面白いかったです。
黒髪男子
2021年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ どタイプの黒髪男子が3人も!イラストも好みで読み進め易かったです。内容もこのジャンルにしては珍しいですね。
とってもいい!
2023年6月25日
ドキドキ展開多くて、とっても良いです!!
女の人にはオススメ!!
1話自体も安いので、まとめ買いしやすいです^ ^
読みやすい
2022年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ サクサク読める感じで読みやすかったです。顔がかっこよくて良かったです。BARからのシュチュエーションがマッチしてて良かったです。
この続きが見たいです
2022年9月3日
思った以上に複雑な環境下での暮らしだけど、この先を見てみたいです。あともうちょっと具体的な描写をしてくれてもいいなと、よりエロさが増すなぁと思いました。これから先の話はないのでしょうか?この先の話が見てみたいです。2人目産まれてくるまでの話とか?
絵が綺麗です
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 縦読みなので慣れるまで少し時間がかかりました。内容はすごく良いです。絵が綺麗なので読みやすいと思います。
複数プレイでもデリケート
2022年8月10日
縦読みでカラーというフォーマットは普段男向けのえっち漫画が多いんですけどこれを読んでありと思いました。絵が見やすかったです。

大事な部分が隠されてて私的には少しわかりづらい所もありましたけど、生々しいものが苦手な方にはいい漫画だと思います。(*^_^*)
2022年7月14日
絵が綺麗だったので読んでみました。
今まで複数プレイとかの話はあまり見ませんでしたが、読んでみるとストーリーも面白かったです。
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性がイケメンでいいです。
過激なところは多いですがまとめて読みたいと思います。やっぱ男はムキムキに限る。
4P
2021年12月28日
とてもよかった!
内容は少し過激かもしれないけど、面白かった!
また買って読みたいと思える作品だった!
日本語待ってました〜♡♡
2021年11月21日
遂に!日本語で読めるのを楽しみにしてました!
複数プレイは滅多に読まないのですが、みんな顔がいいの性格が違うのとでとっても面白かったです!
特におじさんの嫉妬深いとことか、大好きなキャラクターになりました!
1点不満があるとすれば、原作はしっかり行為の描写がるけれど、日本のはなぜかカットされてて残念でした…。
(^^)
2022年4月26日
なんかピッコマから持ってきた?って感じがめっちゃしてウケます笑
縦読みはまだあまり慣れないかなー
縦読みならではの描写とかあればいいけど。
苦手
2022年10月1日
絵も展開的にも、好みではない。題名がちょっとフィッシング的で、読んでみると私はガッカリ感が否めなかったです。
こんな展開はある?
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが妄想してるのと現実が分かりづらい感じでしたが、これからどうなるのかドキドキしちゃう展開ですね。
日本語が残念です💦絵はきれいで好きだけど
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 検索で見つけて絵がとてもきれいだしストーリーもエロくて多人数で良いなぁと思い一気に全話購入しました
縦読みも読みやすいです
ただ台詞や擬音の日本語がかなり特殊です
ズボーッ
スコーッ
パコン
とかなのでなかなか感情移入出来ません
翻訳機能かなにか使われているのかな?と思いました
編集さんの方でもう少しうまく日本語編集していただければもっと良い作品になると思います
突発的に全巻一気に購入しましたが後悔しています
今からでも編集でなんとかなりませんか?
台詞も堅苦しい言い回しや日本語としておかしな点が多く殆ど飛ばして読みました
きれいな絵と多人数が好きな方にはオススメですが、感情移入はしづらい作品です