ネタバレ・感想あり俺だけ選び放題、S級レアアイテムも壊れスキルも覚醒した【シュレディンガーの猫】で思うがまま!~冒険者の俺はレベルも金も稼いで幸せなので、追放してきた連中も自力で頑張ってくれ~(コミック)のレビュー

魔法使いちゃんまじいい子
2023年7月26日
可愛いヒロインとスキルで成功していくストーリー
もっと続きが見たかった!!
続編とかないのかなー楽しかったです!
2023年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ イオスはスキルをバカにされパーティーを追い出されミーシャと冒険へ。ダンジョンへ行くとイオスのスキルがすごい事がわかる。2人に加えてニャンコロモチも戦力とわかりエリアボスとの戦いはすごかった。それにひきかえグレイルは見る目なくてバカですね。
買って良かった
2023年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ どういう話なのだろうかと買ったけれど買って良かったと思いました。
この後の展開にグレイルがどう関わってくるのかが楽しみです。
絵は決して上手くは無いが
2022年4月5日
ザマア系かと思いきやこんなハッピーな締めくくりになってくれるなんて、
買ってよかったと思えた作品になった。
ニャンコロモチがかわいい!
2024年8月23日
無料分読みました。絵はあんまり上手くないし、突然雑なデフォルト絵になったり、あとグレイルの描写がいらないです。流石にしつこい。ストーリーは面白いと思うのと、ちいかわやデスノートのパロディ的な場面(絵)があって、それを探すのがちょっと楽しかったです。ただ、ほんとにグレイルの描写が!しつこいです!!それがなかったら星5だったんだけどなぁ…
良く分からないけど…
2022年7月16日
サクサク読めて、画も読みやすい。グレイルの展開は邪魔、イマイチだけど、まあスパイスとしては良いと思う。次巻が先すぎる。
おお!
2021年11月28日
結構面白かった。ハズレスキルだと思ってたスキルがチートでストーリーもサクサク進むので楽に読めるし中身がざまぁ系ストーリーなので私には良かったです。
絵が
2023年3月2日
好みが別れる所ではありますが、あの雑さはわざとだと評価します。そう思えば重くなりすぎずに見れる作品。結果的にみんな幸せになったようでよかった。
幼少向けです
2022年4月18日
絵も幼く、話もテンプレな追放もので主人公のスキルが目新しいくらいで特に次巻読みたいとは思いませんでした。個人的にはつまらなかったですが、幼少向けとして考えるなら星3つくらいが妥当に思います。
幼稚
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫が出てるから見ただけ、それ以外はつまらないの一言、絵も雑、話しも幼い子供が見る話し、3巻で急に終わり?買って損しました。
しっかりした内容を求めるなら物足りない
2023年3月4日
ありきたりなストーリーだし展開は強引で雑。
画力も乏しく、あえての表現かもしれないが所々気持ち悪い。
全体的に中学生が頑張って描いたマンガのよう。
お金を出しては買わないかな。