ネタバレ・感想あり女体化したオレが、モテメン幼なじみから溺愛されるなんて!(分冊版)のレビュー

すき
2024年9月22日
完結している作品です。BLっぽいけど、TLです。というか、女体化して恋愛をしていく作品。絵も綺麗出し、面白い。
主人公が可愛い
2024年7月27日
絵が少し、昔の手塚治虫さんみたいな感じ
相手役の新くんもイケメンでかっこいいし欲情の仕方も良い感じでした
主人公も可愛らしい
相思相愛でハッピーエンド
2024年5月27日
絵がキレイでカワイイ!!
女体化した悠里と幼馴染の新、二人のやり取りがキュンキュン!女体化した悠里のナイスバディにもドキドキ!!エロさもあって若い二人のハッピーエンドで良かった良かった!
フッ
2023年6月22日
好きになった相手の性別で自分の性別が変わるとか、便利過ぎて笑ってしまった。あとお母さん、準備良すぎ(笑)
画はキレイだし、結里も結月も可愛いくて可愛くて。新は意外と粘着そうだから、これから体力つけないとね~。
潜在的BLにわくわく😄🖤
2022年7月1日
はじめpixivで拝見して、絵柄がとっても可愛くて、お話がえっちで大ファンになった作家さんです。TLはあまり読みませんが、miyamon先生が好きなのと、お話が潜在的BLなのでわくわく楽しみながら読んでいます。ほんとならにょたは地雷なのですが先生の作品は別!!相当可愛い!!シカシ男に戻っちゃう条件は一体なにー!?
続きを楽しみに待っています!
女体化だけど…
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女体化に抵抗感があったけど高評価につられました。愛の力ってことのようですが、互いに性別は関係なかったですねw。女体化原因と秘密が簡単にバレちゃう展開にはビックリでしたね。
なるほど
2022年10月6日
女体化する変化と心が繋がってるんですね。
陰キャラの主人公が陽キャラの彼に惹かれるのも分かるし
自分は世界が違うと卑屈になる気持ちもよく分かりました。
BL要素あり?
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の感じは青年漫画みたいですが、女体化する前から両思い?的な感じもするしBL要素を感じるし楽しめそうです。
作画崩壊?
2022年8月8日
ストーリーは悪くない。けど女の体にしては肩幅が広いかなと思った。正直顔と合っていない。そのため今回は星3にさせていただきました。
作家名: miyamon
ジャンル: TLマンガ