ネタバレ・感想あり愛も憎しみも沈黙の中で【タテヨミ】のレビュー

なんか途中で泣いちゃったよ
2022年1月16日
こういう主人公がほんまに可哀想系弱いらしい。
主人公?が健気で胸が苦しくなってしまった
ハッピーエンドなってくれることを祈りながら完結まで課金確定
切ない恋愛模様
2022年1月15日
人を寄せ付けないタイプの王と言葉を話すことができない沈玉のやり取りがもどかしく切ない。
お互い思いあってるのにすれ違いがあり、先が気になってしまいます。
長いからこそ、話が深く面白い。
2022年1月15日
25話くらいまでのレビューです。
広告からまんまとハマり、久しぶりに課金して読んでおります。現在まだ物語の半分くらい、という段階ですが、主人公たちの「もー!早くくっつきなよ!」「なんでまたそうなるのー?!」みたいなすれ違い、勘違い、邪魔が入り一進一退する感じが楽しめます。笑
物語が長いからこそ、主人公たちの心情の変化が丁寧に描かれていて、自分には合っているようです。ファンタジーなのでご都合主義感は多少ありますが、スピードハピエンより「もだもだ感」が好きな方にはオススメです!
続きが気になりすぎる!!
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から読んだのですがとにかく美人で絵が綺麗!優しくされてキュンとしてるところが可愛いしいじめられてるところはもうモヤモヤが止まらない( ´~` )読んで損は無い作品!
内容が純粋で綺麗
2022年1月15日
主人公が話せないという設定を見た瞬間に、宮廷が舞台だと妬みのイジメが拗れるだろうと思い読むのをやめようかと思ったが、私は予測できない王の心情や変わっていく行動と純粋な主人公がなんとか報われないかと気になり購入しようか迷っています。
良い作品です
2022年1月15日
綺麗な絵に惹かれて読み始めましたが、内容も素晴らしい作品です
一気に読んでしまいました
頑張ってください。
全てが絶妙✨夢中になってしまう作品です💦
2022年1月15日
絵のあまりの美しさと好みで我慢できず購入。30巻までの感想ですが、キツいシーンがあっても無駄に残酷なわけではなく表現の仕方も良いので苦手な方も大丈夫だと思います。期待通りのクオリティと、引き込まれる内容の魅力の方がはるかに上回っていて、特に表情と仕草で描かれる感情の見せ方はほんとに絶妙✨ すれ違いばっかりでもどかしく、個人的には苦手要素が多いお話なのに、今のところ垣間見せる親王様の優しさを拝見したくて目が離せません。まんまと釣られてしまっててちょっと悔しい(笑)😓
気になる
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵で、しかもカラーなので読んでいて楽しいです。ストーリーはよくある宮廷ものですが、口のきけない主人公と冷酷な親王様のやりとりが面白くて続きが気になります。
止められなくなる、漫画です。
2022年1月15日
絵も上手だし、一気に読んでしまいました。絵も綺麗で、ストーリーも面白い物は、今まであまり無かったと思います。
ドキドキ
2022年1月14日
BLと知らずに読んでいましたが
すっかりストーリーにはまってしまいました
読んでいてドキドキしたり切なくなる
まだ途中だけど幸せになってほしい
初めてのBL😄
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で無料の話も多かったので見てみたら、ハマりました!!男の子とは思えないヒロイン?!(といっていいのかな?)が可愛らしく、男性も綺麗でめちゃくちゃカッコイイ!!BLでも大奥のような感覚を受けましたね。個人的に大奥が好きなので、正室からの妬み、意地悪も面白いものがあります💋
あんまり見ないパターン
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう漫画は大体男女が定番って感じがしますが、この漫画は男男というとても斬新でストーリ〜もとてもよく気づいたらかなりハマりました!
読んでいて飽きないです
😊
2022年1月14日
とにかく絵がキレイです。内容と話のテンポもとてもよかったです。まだ途中までしか読んでいませんが、ドキドキハラハラしながら続きを読みたいです!
可愛いです
2022年1月13日
沈玉が健気で可愛いです!絵も綺麗。途中で読むのを中断するつもりが、止まりません。でもこの作品に出会えて嬉しいです。
2022年1月13日
カラーの絵がとても綺麗で読みやすく、物語に入り込んでしまいます。
主人公が健気で可愛いです。続きが毎回気になります。
絵も素敵です
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすいです!
玉が勘違いをして親王様もそれに気づかずにすれ違っているのがもどかしかったです!
2022年1月13日
無料だけ読もうと思ったけど、気づいたら全部購入してたー😩モヤモヤする部分もあるけどちゃんとストーリーがあって読みやすいです!
宋青が好き
2022年1月13日
宋青が好きです!
関わる全てのことを知り尽くし、うまく立ち回れる立場の人間に惹かれてしまうので……宋青の今後に期待です。
広告からハマった。
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、宣伝広告で別作品のキャラに似てるっていうツイートを見て、「確かに!」って思って、気になって読み始めたのがきっかけです。
前半は、玉が大事にされて好きになっていくんだけど、途中から攻めの嫉妬で冷たくされてしまうの。でも一途に思って続けるんだけど、その思いは届かなくて。
玉の健気さにあわわ〜💗ってなってます。
大好き!
2022年1月13日
絵が綺麗だなと思い読み始めたところ、一気にハマりました!ハラハラドキドキしながら読んでます。続きが気になってたまりません!
😄
2022年1月13日
最高です!!!続きが早く観たいです!!!絵がめちゃくちゃ綺麗だし、ちょいエロなところも最高です!!!
グッときた!
2022年1月13日
じっくりと進む話好きです!遅いわけではなくちゃんと時間をかけて‥って感じが良いです。絵が丁寧だからうっとり見ていられます。
先が気になります
2022年1月12日
広告で見つけて無料分のみ読みました。
中華系?絵がとっても綺麗で読みやすいです。
物語的には淡々と進み、説明不足というか気になるところもあったりしますが
それ以上に健気な沈玉が不憫過ぎてどんどん読み進めてしまいました。
課金するか迷い中です。
とても気に入りました。
2022年1月12日
まず絵が綺麗ですね。絵のタッチが物語にかなりいい味出していると思います。
読んでいくに連れてどんどん展開が気になっていきます。ぜひ読んでいただきたいです。
久しぶりにハマりました!
2022年1月12日
絵が綺麗だし、話も中華モノ好きな自分にはツボが押さえられてて最高です。
シーモアさんの広告に惹かれて読んだのですが、今日ふと広告を見たらだいぶ本編と違う内容の煽り文が書いてあったので勘違いして読まれる方がいるのでは…と心配になりました。
せっかくの壮大で美麗な物語なのに男好きの親王が初めて女に恋したみたいな煽りだとだいぶ大事な部分が違うと思うのですが…
そう思って落胆する人がいない事を祈ります、、
ついつい
2022年1月12日
無料で読める所まで読んで、先が気になってしまい会員登録しちゃいました。この後、どうなっていくのか楽しみです!絵も綺麗で素敵です。
美しい絵
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとイラッとするところが多々ありますが、してやってくれているのでスッキリします。
思い通りにならないからって、酷い仕打ちをされるので苦手な人は苦手かも…。
だんだんと改心していく親王様は嫌いじゃないです。
2022年1月12日
広告で見かけて読み始めたらハマってしまいました。
とにかく絵が綺麗なところに惹かれ読んでいくうちに続きが気になります。
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です!!
受けが可哀想で攻めの愛が伝わらない感じが最高だし、受けが喋れない分伝えたいことも伝えられなくて可哀想なのがとても良い!
是非とも買って読んでほしい!!
凄くいい
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めから最後までスラスラと読めてしまう作品でした!BL漫画で良いものを探している方は是非読んでいただきたい!!
BLだったの?!
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ きれいな絵と歴史チックなストーリーに惹かれて読んでいたのですが、最新話読み終えてレビューを見るまでBLと気づいてませんでした!!
特にいやらしいシーンもなくサラッと読めます。
主人公にはいらつきますがそれをふまえても気になるストーリー。
主人公以外を見てると思えば問題ありません!
はじめてのBL
2022年1月12日
どんどん引き込まれてしまって。うっかり無料から読んだら、絵も綺麗だし読んでてドキドキが止まらない。もどかしい感じがまたドキドキを誘います。
惹き込まれてしまいました
2022年1月12日
BL作品とは思わずに読んでました。BL作品を読むのは初めてだったのですが。とにかく絵がきれいで、ストーリーもとても自分好みで読むのがたまらなくなりました。この先の展開が気になります。
広告見て読みました!
2022年1月12日
広告で見て気になって読みましたが、見やすい!綺麗!の連続で夢中になりました!!配信中のまで見ると少し長めなので気合いが必要かもしれませんが、お話も面白いでどんどん進んでいっちゃうと思います!
絵が美しい
2022年1月12日
広告で気になって試しに見てみたら…BL見たのは初めてですが、内容がきつすぎず絵がキレイなので自然に引き込まれました。
とても絵がきれい
2022年1月12日
たてよみにあまり慣れていないのですが絵もキレイだしストリート重視だなって思いました。さほどBLっぽくはないような気はしますがこの先がどうなるのか気になります!
はまりました。
2022年1月12日
お試しを読んでたら続きがきになり、購入しました。
絵が綺麗で見易く、続編が気になるので、
公開日が早いと良いですね
BL好きでは無いけれど!!
2022年1月11日
BL作品は滅多に読まないですが、普通にヒューマン物として凄く面白くて、一気に課金して読んでしまいました…どういうジャンルであれ、凄くおすすめ!!
主人公の純粋さ、気持ちの成長や変化にのめり込めます。
すれ違い
2022年1月11日
不器用な二人のスレ違いにヤキモキしてしまいますが、続きが読みたくて仕方なくなる作品です。早く全読みしたい!
続きが気になる、
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにBL読みたいなぁと検索。ランキングで1位だったので無料試し読みしたところ、まんまとハマって一気読みです笑。
玉は可愛いし、親王は冷徹ながらもカッコいいし。
心通わせた⁈と思った後のすれ違いっぷりが!
早く誤解解けてー!とヤキモキしながら読んでます。
続きが待ち遠しい!
絵が素敵な中華BL
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から飛んでまんまとハマってしまいました。色々なBL作品を読んできましたが、この作品は一二を争うほど絵がきれいです。全編カラーなので絵もかなり楽しめます。
主人公の男の子が本当に女の子の様に可憐で可愛いです。痛いシーンもありますので、苦手な方は要注意です。
久々にハマりました
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親王の、玉(ぎょく)を愛しく思い閉じ込めて隠してしまいたい独占欲と
もっと役に立ちたい玉との思いのすれ違い、
時代背景故の身分制度や政治情勢でお互いの立ち位置が変わっていくのは面白かったです。

勉強する機会がなかった玉が、ただ顔が綺麗な奴隷から、皇帝に戦略の助言が出来るまで成長します。
親王と離れる事で、親王の足元でただ寵愛を受けて
おどおどしていただけでは得られなかった経験をして、精神的に強くなり顔つきも変わりました。

″奴隷″から″一個人″になりつつある玉の成長に気付いた親王の気持ちの変化も気になります。

普段は紙媒体派なのですが
うっかり無料配信分でハマってしまい、電子版書籍を初めて買いました。
コミックスが出ても買います(笑)
主人公の顔面がド性癖
2022年1月11日
玉くんが可愛すぎて毎回死にながら読んでいます…とりあえず玉くんが可愛すぎる。顔面美しいし仕草もとても愛らしい。守りたくなる顔(?)してます
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が喋れないため、ふたりがすれ違うことも。少々、焦れったい展開が、なんともおもしろいです。無料分だけでも、一見の価値ありです!
続きが気になります!
2022年1月10日
広告を見て少しだけと読んでいましたが、読む手が止まりません。今後の2人の関係がとても気になります!おもしろいです。
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は新王が冷たく大丈夫かなっと思ったのですが、
だんだんよむにつれて無意識に玉のことが好きになっていることがとてもいいです!敵やライバルが出てきますが嫉妬などで二人の関係がもつれて行くとこがとても続きが気になります
玉が可愛い
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の思いが通じたところで、今、止めてます。
これ以上購入するのが少し怖い…
玉、本当にいい子なので幸せのままでいてほしい。
この先が心配過ぎて先に進めません。
我慢できない
2022年1月10日
広告から無料版を読みハマり、我慢できずにシーモア入りました
まだ読み途中ですが、不器用な二人が時にすれ違いながら心近付けて行くだろう展開が期待出来ドキドキしながら読んでます。
絵も綺麗ですし、傍若無人×健気好きには垂涎モノです
2022年1月10日
広告の試し読みを読んで、絵がとても好みだったのと、続きが気になったので購入して読みましたとても素敵な作品です。
広告の試し読みで続きが気になり全巻購入
2022年1月10日
最初はBLと分からず購入してしまいましたが、続きが気になってしまい、気づいた時には全巻購入していました。絵が綺麗かつ、親王様の強引な感じとたまにドキっとした時の表情が魅力的です。
エモい
2022年1月10日
とにかく絵が綺麗。内容も典型的といえばそうだけど、それが良い。進みは遅いけど、新刊が待ち遠しい作品は初めてです!
面白いです!
2022年1月10日
王道のせっていですが、やはり引き込まれます。悪役が徹底しているのも感情的にあんめいしてよいかな。今後も楽しみ。
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いが少し悲しくなるけどすごく素敵な話…
攻めの不器用な感じと受けの喋れないから弁解も出来なくておどおどしてるのが可愛いなって思う
はやく
2022年1月10日
愛も憎しみも沈黙の中で、、、とても綺麗なイラストで、ついつい購入して読んでしまいました。続きがとても気になります。楽しみです。
強引だなーと思うところもあるけど
2022年1月10日
主人公が純粋でかわいいから好きな作品です。
登場人物たちの心情の変化が微妙に分かりにくいけど、物語の展開が気になってしまう。大事件がいちいち大事件で面白い。
ハマるー
2022年1月9日
無料お試し巻を読んで止まらなくなりました。早く続きは読みたい。玉さん可愛すぎ。絵もすごく綺麗です。まちどうしいです
2022年1月9日
時代物のBLが好きなので凄くお気に入りの作品です。
絵が綺麗で登場人物の設定も良く読みやすいですね。
主人公が可愛くて癒されます。
2022年1月9日
何しろ絵が綺麗、話しの内容も好きだからどんどん買って先に進みたくなる。1話分の値段も安いし、PayPay使えるから良き。
続きがすごく気になる
2022年1月9日
絵が綺麗で引き込まれる感じが読みやすくて良い
この手の話に多いドロドロ感がどうなるのか気になって早く読みたい
主人公が可愛すぎる
2022年1月8日
主人公が健気すぎてとても可愛いし、魅力抜群です!親王はもうちょっと主人公に優しくして!そうしたらいい感じになるから!
2022年1月8日
絵が綺麗で読み始めました。意地悪な人が多く、ハラハラします。主人公を守ってあげたいと思う気持ちが本を閉じさせません。
初BL😄
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今作品が初めてのBLになりました〜‼

最初はBLに少し抵抗があったものの、初めて読んだこの作品は次が気になって、すごく読みやすかったです♦

周りの人にも勧めたいと思いました!

特に親王様が珍玉を大切に思っているところがたまらぬ😩‼

初めてBLを読む際にとてもオススメです😉♦
2022年1月8日
親王様の溺愛は、ホンマもんでしょう。それぐらい心を引き寄せるものを、沈玉が持ってるんですね。名前を教えるところは、ちょっとお気に入りの話です。どうなるのか続きが気になります。
BLが好きでなくても引き込まれる絵の美しさ
2022年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中国の時代物の背景、室内の描写、衣装などがしっかり書き込まれていてとにかく美しい!(中国の漫画はここまで細かい漫画が多いのでしょうか?時代物のドラマのセット、衣装も豪華ですよね)人物だけで終わってしまうような絵も、この漫画ではだいたい背景が描き込まれているので感動です。
普段BLは読みませんが、こちらの作品は最後まで読む!!!と決めております♪
ネタバレになっちゃうからあまり書けないけれど・・親王(名前伏せておきます)がとにかく私は大好きです!(見た目と性格。ちなみに呪術廻戦では宿儺と夏油が好き)勿論玉ちゃんも好き。いろんなこと起きるけれど、この先ですね・・親王が可愛いんですよ・・キュンキュンします。そして思わずニッコリしてしまうシーンも。現在は別のところで先を読んでます・・シーモアさん、きっかけをくれてありがとう!
親王がカッコいいと思った人は是非読み続けて欲しい・・!
中国BL
2022年1月7日
ランキングを見て興味を持ち、試読して面白そうなので買いました。絵が綺麗です。まだ途中までですが、玉がどうなるのか気になります。
切ない話でこっちが泣きそう…
2022年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 玉が自分の幸せを諦めてしまった所で心が痛くなりました…。2人が幸せそうに過ごしているところが好きなので、この2人には一刻も早く和解して仲直りして欲しいです…!!
1度玉の美しさに触れてしまった皇帝が玉に心を奪われていく過程が人間らしくて凄く好きです。が、皇帝には悪いのですがやはり玉と親王に幸せになって欲しいです。作画もストーリーもとても良く、特に作画は色がすごく綺麗で、水彩画のような透き通った美しい絵でした。感動です。
続きが気になります!
2022年1月7日
とにかく絵が綺麗で美しいです!無料分読み終えて、続きが気になり過ぎて夜も眠れず、初めて、購入してしまいました!受けの沈玉、早く幸せになってほしいです!
キュンです💗
2022年1月7日
BLには全く興味が無かったのですが、何となく無料版を読んでみたらドハマリしてしまいました😩絵も綺麗で見やすく、どんどん話に引き込まれていきました😄
ハマりました
2022年1月6日
最初は無料で読んでいたのですが、絵が美しくて内容も面白くハマってしまい会員登録しました。続きが気になります!
完璧
2022年1月6日
絵も綺麗で話の内容もドキドキしてすごい良かったです。続きがすごく気になるような作品で、次々に読んでしまいたくなりました。
絵がきれい
2022年1月6日
主人公が美人すぎてBLだと思ってなかった。
ストーリーも面白いし続きが気になる。
中国の漫画が気軽に読めてしまうのもすごいなぁと思ってます。
好きです!
2022年1月5日
主人公の一途で頑固で天然なところがすっごく可愛いです!2人とも言葉足らずなせいで相手を想い合っているはずなのにすれ違いまくってもだもだして、くぅ〜〜〜〜っとなります笑 お互いの通訳機にならねばと思ってしまうほどに…笑
絵も綺麗でどんどん読めちゃいます!続きが気になります!!!
日本語最高
2022年1月5日
原作を翻訳して読んでいたので日本語訳で読める事が嬉しいです。
小説よりもあっさりストーリーが進むので物足りないような気も。文字を教わるシーンは原作のほうがエモかったです。
続き!
2022年1月5日
無料から一気に読みしました。ハラハラする展開に続きが気になります。月曜日の楽しみができました。待ち遠しい。
引き込まれます!!
2022年1月5日
何気なく無料版を読んでから、続きが凄く読みたくて続けて購入しました。憎愛劇が繰り広げられる中、どんな風に話が進むか楽しみです。途中、少しは残酷なシーンがあるので苦手な人は要注意。絵がとても綺麗で引き込まれます。
2022年1月5日
歴史的事実は定かではないけれど、ドラマなどであったら面白い展開。BLが好きでなくても話が面白くて普通に楽しめる。
2022年1月5日
こういう時代物が昔から大好きで絵の美しさにも惹きこまれます。日本語があれ?な所もありますが続きが気になるし、主人公の健気さが可愛い。
2022年1月5日
絵がとても綺麗で引き込まれます。まだ20巻前後しか読んでませんが、続きが気になってどんどん読んでしまいます。
ハラハラ
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれの気持ちまで描かれていて、それぞれの気持ちもいたいほどわかるから、自分の気持ちを言葉にしていればと歯痒くて、早く先が気になる。
絵が美麗‼
2022年1月5日
王妃の策略に、イライラハラハラしますが😔親王が沈玉に次第に夢中になっていく姿に、キュンとします!😄
続きが気になる作品です!!
感情のやり場が、、、
2022年1月4日
ストーリーが進むにつれて、ハラハラドキドキ感が増して発狂しそうです。お互いの好きなのにすれ違いがたまらん💗
どんどん引き込まれてしまった!
2022年1月4日
絵が綺麗なのでなんとなく無料のお話を読んでいたら、どんどん引き込まれて結局会員登録して読んでしまいました。沈玉が可愛らしく幸せになって欲しいです!
自分のキュン所がこの漫画でわかりました
2022年1月4日
広告に流されてここに漂着しました。軽い気持ちで読むもんじゃないですね、絵と内容に魅了されてスッカリハマりました。あちこち漫画サイトサーフィンしてるので課金に躊躇ってしまうますが時間の問題でしょう。この漫画の無料期間に出たり入ったりですもの。
どストライク
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中華BLにハマって読み漁っていますが、これは中華BLの王道!的作品で個人的にどストライクです。受けの受難からの攻めの苦難。様式美ですね。激推しです!
読んでしまった。
2022年1月4日
シーモアさんの広告でやたらと出ていたので、読んでしまったのが運の尽きで、面白くてスッカリハマってしまいました。ストーリーもしっかりしていて後でBLだと知り、ビックリしました。

毎週、新刊が出るのが楽しみです。
健気受け好きにとてもおすすめ
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 玉が本当に健気でたまりません。毎話心臓がギューっと締め付けられた感覚になります。三十四話目では涙が止まりませんでした。早く幸せになって…
読んでしまう
2022年1月4日
煮え切らないな!!おい!!
早くしないと死んじゃうかもだよ!?
なんでぐずぐずしてるんだ!あー!もー!ばかだ。
そんなバカをずっと読んでしまう私もばかだー
絵がキレイ
2022年1月4日
初めてシーモアに登録し課金した作品です。イケメンな絵に魅了されます。一体この先はどうなるの?続きが読みたくなります。
2022年1月4日
絵がきれいです。
あとは、物語が面白いですね。
読んでくと引き付けられる感じですね。
個人的な感想ですが。
ずっと気になっていた作品
2022年1月4日
購入しようか迷っていたら無料版配信、ありがたい。
時代物が好きなので久しぶりに好みの作品に出合えました
設定もストーリーも面白い
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までの仲良くしていた二人に戻ってほしい。
二人のすれ違いが切ないて一気に読んでしまいました。はやく幸せになってほしい
続きが気になる!
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 透明感のある色使いがとても綺麗で、読みやすいカラー漫画です。BL要素は(個人的には)薄めですが、内容がとても気になるので続きが気になって毎週読んでいます。展開はよくある三角関係という王道なので、BL初心読者さんにも、話にこだわる上級者さんにもオススメです。
先が楽しみ
2022年1月4日
中国風のファンタジーが大好きでドンピシャでした。絵も綺麗で、展開は大道的な感じですが安定感があり先が楽しみです。
美しいんです
2022年1月4日
世界観が美しいです。
宮廷の愛憎渦巻く中に放り込まれて、不安な中にただ支えとなり光となった旦那様の、猛々しくも不器用な愛がなんとも言えず美しいです
単行本化して下さい
2022年1月3日
とにかく 絵がキレイ!
8話無料で 一気に読んでしまいました。続きがとても気になる昨日です。この後すぐ購入します!
頑張って!
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛されながらも臆病で、そんな健気な玉が可愛い。
王様も短気は良くないな、もっと守ってあげないと…。無料で読めるところまでだったけど、続きが気になるお話ですね。幸せになってほしいなぁ。
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話も面白いですが 衣装や絵が綺麗です。続きを読みたくなりました。玉の一途な思いが伝わってきます。この先2人の関係はどうなる。
ありがとうございます!!
2022年1月3日
今回も最高です…
鎮北王かっこよです
いつもですが、絵がとても美しくて、作家様の手と身体が心配になります。どうしてこの量の美しいフルカラーな絵を描けるのか、分からないです…冬ですしお身体ご自愛くださいませ。
続きを楽しみにしています(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+
じれったい
2022年1月3日
今までBLはあえて避けて通ってきたのに、引き込まれるように無料を読み尽くしてしまい、どうしても先が気になり購入に…。
最後まで読んでしまいそうです。
購入して損なし
2022年1月3日
たまたま広告に出ていて、絵が綺麗で気になって覗いてみたら見事にハマった。無料分を一気に読んで続きが気になり購入。単行本で出てくれたら絶対に購入します。
ジャンル: BLマンガ 王族(BL)
出版社: comico
雑誌: comico