ネタバレ・感想あり溺愛αと野良Ωの結婚合冊版のレビュー

好き!
2023年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースは好きでよく読むけど久しぶりにはまった。Ωちゃんが健気でかわいいし‪α‬様は心までイケメンで良い
衝動買い
2023年1月21日
1冊無料もあり、衝動買いしましたが楽しめました!最近は差別とかない作品多くて久々に差別のひどい作品読んだ気がします。考え方とかつらくて心臓がいたくなりますがその分幸せになって欲しい!お兄さんは結局おれたのかな?
2022年11月10日
2巻まで読んだ。この微妙なすれ違いが良い!最後ウルッてきた、健気すぎる、オメガの愛も深い。続きが早く出たら良いなあ。
んで絵がもう少しキレイならもっと良い。
とにかくおすすめです!
2022年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子がしっかりしていて、攻めの人も周りに流されない主義主張と考え方がしっかりあってお似合いすぎる。婚約者や兄貴が出てきても変に関わったりしないでちゃんと自分と受けの子のために関係を切って拒否出来るのが感心しました。官能シーンも魅力的でバーのシーンも楽しいし続きがとても楽しみです。
これから展開
2022年8月29日
作者買い。絵は、もう少しだと思いますが、銀川先生の話の内容が他の作品で、よかったので、これからも楽しみです。
タイトル通り
2024年10月31日
不憫受けです。めっちゃかわいそう。自分には価値がないと思って、酷いことをされてるのに、それが当たり前になっちゃってる姿は、読んでいて辛かったです。アルファに存分に愛されても、戸惑いと不安があって、辛いだろうな。ただ、攻めが惜しみなく愛情を注いでくれてるから、安心して読めます。
めちゃ良かった。
2022年9月20日
オメガバースでエチもありますが、ふたりの気持ちや感情のふれあいが純粋なのがとても良かったです。
与えられるべき当たり前のことに戸惑っているΩちゃんも可愛らしかったです。
2024年7月6日
無料の1巻のみ読みました。108ページありました。テンポよく進みすぎてハラハラ感やキュンとか何も無いです。絵もあんまりでキャラに魅力がない。
どちらも良い人
2023年4月16日
オメガバースは結構ドロドロ系もある中で、これはお互いにに良い人同士でした。オメガは健気で、アルファはその健気さをわかってくれる。
勢いが
2022年11月8日
拾ったΩと結婚までしちゃうとか、勢いが凄すぎる!!
お互い、辛い思いをしてきた分、幸せになってほしい!!
オメガバだけど…
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースだけど、出会いが打算的だった2人がどう成長して、お互いの気持ちに気づいて通じあっていくのか…まだまだこれからだけど、楽しみに待ってます!
イタすぎる
2023年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースだったので買ったようですが、何が決め手だったのか忘れてしまうくらい寝かせていました。
悟郎さんと出会う前の市くんにはちょっとドン引きです。そしてオメガをあまりにも卑下しすぎている世界観も悲しくなります。オメガバはファンタジーですから。色々な過去を乗り越えて子供ももうけた終わりはよかったのですが、オメガバ要素が足りないです。番になるのに項を噛まない‥血の交換‥え? マジか。離婚届に市くんが書いた名前‥鈴木だよね。最初の届には菱田ってあって、そういう小さいことが気になってしまいあまり集中できませんでした。
作家名: 銀川ケイ
ジャンル: BLマンガ / 先行作品