ネタバレ・感想あり異種婚BL【特典付き】のレビュー

短いけどいい!
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 半額(?)になっていたので購入しました。そのままの値段は高かったので……。
1話目からいきなり、楢木(木※しかもおじさん/ちゃんと発言もおじさん)×羽の着いた二足歩行のライオンみたいなので度肝を抜かれました。よよ様のは他のアンソロ(人外オメガバース)で見たので続きというかお嫁入りシーンのようでした。阿修羅みたいな4本腕のも1:1なのにたくさん手があって受けのこと触っていてえっちでした。シャチのも性格出ててよかった!全体的にほんとに短いですがいろいろな人外でしかも婚姻でラブラブが見れて大満足でした!
大好きです。
2022年10月30日
とても優しい世界で読んで暖かい気持ちになりました。
「アンソロジー」なので一話一話は短いのが残念ですが、内容がそれにも増して濃いので満足感はあります。それぞれが素敵なお話で、番外編というか、連載とか、もっと長く読んでみたいと思いました。
大好きです。とても良かったです。
(っ'ヮ'c)はっぴー!
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛でるのが人間じゃなくてよければ読んでほしい!嫌な気持ちになる話はない。由元先生のは唯一不穏だけども最後まで読むと印象変わります(о´∀`о)結ばれたいという強い思いがいちゃいちゃになり、読後は…うーんはっぴー!
おすすめです。
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『よよ様と僕』の続編が読みたくて買いました。不思議な雰囲気の甘エロが非常によかった♡『人外×オメガバースBL』掲載時より絵もディテールへの拘りも増してより魅力的な作品になっていると感じ大満足。長持唄の歌詞も意味ありげな嫁入り道中の描写、幻想的な神社の中身(異世界に繋がってる風)の描写など、民俗チックですごく好みだったのでまたどこかで読めたら嬉しいです。
祭り前の着付けのシーンでは明らかに男の子の体なのに、よよ様に逢って愛でられてトロトロになってくみのちゃんが可愛い。静かに嫉妬するよよ様も良いですね。

受攻どっち問題と牛ならではのネタが面白かった『俺たちのセックス事情』、とあるウサギの村に迷い込んだ鮫族×生贄として育った兎族の切ない愛の物語『鮫は歌う、兎は恋する』(“ちょっと変わった模様”の迷い鮫の正体が判ったときのカタルシスすごかった…!)、他にもストーリーにひねりの利いたお話がたくさんで良い読書体験ができました。“異種「婚」”ということで全体的に甘めなのも高評価のポイントです。
異種婚bl
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 触手とか大丈夫な人は、最後まで楽しめると思います!
木とか斬新!
キャラも好きで、声を聞きたくなっちゃいました!
単行本で
2022年7月11日
それぞれを単行本で欲しいなぁと思った
もうちょっと話長くしなきゃいけないけど、続きが読めると思えば嬉しい感じ
異種婚って獣人×人間くらいかなと思ったら
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異種婚って獣人×人間くらいかな~と思ったら、
最初から 木×聖獣(?)でレベル高ぇなー!ってなりました。
もちろん獣人×人間もある。
「婚」なので、基本ラブラブなのばかりなのもよかったです!
思い切って購入して良かったです
2021年12月14日
お値段的に購入を躊躇っていたのですがクーポンを使ってお得に購入しちゃいました。テンポ良く次から次へと読めてあっという間に読み終えました。どうしても、もう少し先が読みたかった感は出てきちゃいましたが楽しかったです。がっつり獣な感じとか本当に良かった!
異種婚
2021年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純愛エロでした!
続きが読みたくなる感じでよかったです。
ほんわかした話が多めでした。
よよ様の続編も読めて嬉しかった( ´ ▽ ` )
全体的に優しい感じのお話たち
2021年11月25日
結構 純愛▷▶︎▷▶︎エロ、が多いですね。初めっから飛ばしてるのはありませんねー。
そのせいか読んでて
ホンワカです
うーん…。
2023年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人外×結婚のBLアンソロジー。異種婚もの大好きなのですが、これはハズレだったかも…。全体的にえちえちなのですが、異種婚ゆえの葛藤やカタルシスがなかったのが残念でした。さまざまな作家さんの作品を、浅く広く読みたい人におすすめします。
サクッと読める
2023年7月3日
人外ものにハマって読みましたが、単話だと出産とかいろいろな拡がりまで読めないですよね。続きが見たいものばかり増えてしまった。
うーん…
2024年11月20日
これだけの数をまとめるのは確かにたいへんだっただろうとは思いますが。終わり方すべてが「だだから?」になる。それでどうなん?て思います。お高い買い物失敗しました。