ネタバレ・感想ありもまれてピンク【マイクロ】のレビュー

2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の出会いは突然で連れて行った場所が驚いたが整体師として施術してくれ助けてくれた柿沼さん!香美のトラウマを克服してくれ、恋人同士になってからはドキドキです。絵が美しいー
気になって
2023年10月28日
クーポン使って購入しました。絵で気になって、どんな感じかなと思って。まだ完結してないから、どうなっていくか楽しみ。
どうかな、と
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ったらめちゃ面白かった。
絵も綺麗だし。男が格好いい!
でもヒロインの服がダサいww
見てるだけで鼻血出す男社員、病院に行ったほうがいいんでないの、と思いました
ホテルねぇー
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが楽しみだよ。まだまだ片想いなのかな。彼の気持ちが今一つわからない感じがするけど,お互い思い合って会える感じはうける。サァーどうなる?
良いです
2023年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです!絵も綺麗で読みやすい。柿沼さん、色気が半端なく溢れていてドキドキします。これからどうなるのか楽しみです。早め早めなら更新を強く希望します!
2023年4月16日
1話無料で読み、絵も綺麗でストーリーも続きが気になり一気買い。主人公と先生のやり取りが好き。二人の今後が気になる。
よき
2023年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ オススメで出てきて1冊無料で、絵も好きな方だったので読んでみた。
キレイすぎてトラウマでHが出来ないって可哀想過ぎる。おばあちゃんからの護身術も身につきすぎてるし。
整体師さんの施術って何であんなに気持ちいいんだろう。柿沼さんには触られても大丈夫だと、気になって惚れてくよね。何となく先のストーリーが予測できるけど、続きが気になる笑
いい!!
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃイケメンに可愛いすぎ美人の彼女。絵がキレイで好み。イケメンなのにめっちゃくちゃ誠実で彼女を大事に思ってあげてる彼は素敵。
柿沼さんいい!
2023年1月10日
出会い方が普通に恐怖だけど(笑)そこからの展開が気に入りました。絵も綺麗で好きです。女の子の目が丸過ぎて現実的じゃないけど、男の子の顔や仕草はすっごく気に入りました。この続きが早く出てほしいなー。
なんか良いね
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柿沼さんは施術のプロなんですよね。彼の色気がすごいし話し方が強引そうにみえて無理強いしない。彼女に決めさせていて好感度高いです。
彼女のトラウマに向き合って少しずつプラスの上書きが出来そうなのでは?彼女も治したいと思っている時に理想的な出会いなのではないかな。美人過ぎてこういう事ありそう。上司が身体に触るのはセクハラですよね何で怒られるのか可哀想でした。深い心の傷は身体が反応するんですよね。柿沼さんどこまでも優しいな。たぶん彼は桃山さんにもう惚れてますよね。この先もゆっくりと彼女が快方に向かっていくのに彼が頑張るのかなー。ほんと素敵な男性ですね。新刊待ってました。どこまでも優しく彼女をつつみこむ彼が素敵です。大きな愛を感じます。彼はほんとにカッコイイし賢く冷静で素敵な男性だと思うから彼女とのバランスが絶妙でお似合いだと思うし可愛い彼女がちゃんと彼が大好きなのがいいな。少しずつ彼女の気持ちが安定してきてるので良かった。
題名面白すぎ💋
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名見たら、エロい系かと思いきや、マッサージ⁉
こんな男性に出会いたいわ・・と思いました。こんな素敵なマッサージ師に🙂しかも、イケメンだし😄主人公の体と頑なな心もほぐしてくれそう😉
キュンキュン
2022年10月2日
絵のタッチがとてもキレイで好きです。たまたま無料版を読んだら続きが気になって全部読んでしまいました。ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
整体
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 帰りにタクシーに乗ったら、普通家まで乗って帰るよね?
ヒロイン、治安の悪い夜道を歩いたり、ラブ ホの近くに住んでたり、何度も痴漢にあって怖い思いしているわりには、無防備すぎると思う。
2023年9月15日
あまり期待せず 読みましたが おもしろかったです。こんな出会い方もあるんだ。美人てスタイルバツグンな人でも悩みはあるんだね。
きゅんきゅんします
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桃山さんのトラウマが柿沼さんによって施術されてく感がたまんなくきゅんきゅんします
後、柿沼さんがタイプすぎて辛い
斬新な内容絵もいい
2022年9月30日
最初は絵と題名に引かれて読み始めたけどキャラクターも好きかも先が気になりまとめて購入したが展開がゆるやかなのがまちどうしい今後を期待する作品
絵がきれい
2022年6月19日
イケメンマッサージ師さんとの話ですが、思ったより展開がゆっくりな気がします。今後はどうなるか楽しみです。
マッサージ
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぎっくり腰って本当に辛いっていいますからね。腰って本当に大切だから、腰痛とか甘く見ていると痛い目にあいます。オレ様ゴッドハンドのヒーローがいい味を出しています。
ムムム
2023年6月17日
なしですね。こんな風に出会ってマッサージされても、怪しすぎるだけです。主人公の方、気をつけて下さい!
作家名: 綿見唯
ジャンル: 女性マンガ 恋愛