ネタバレ・感想ありバーチャルくんはおとなりさんから逃げたいのレビュー

【販売終了のお知らせ】

2022年5月19日
表紙に惹かれて購入。絵が好みで2人ともイケメン😍受けが可愛いし、結局全部読みました💗2人のイチャイチャにニヤニヤしっぱなしでした。
全部可愛い
2022年5月18日
2人が可愛くて始終にやにやしてますw最後の方にはちゃんとえちもあります!2人がいちゃいちゃしてるの凄く可愛いです!小野恵太くんも可愛い。あの語尾が伸びる話し方が好き.....!
2022年5月11日
なんかとっても絵が好みで、可愛くて好きです!キャラも良いし、受のもだもだするのも可愛い。もっと読みたいです!
完結
2022年5月11日
表紙買いで単話おってたけど、終わっちゃったー(泣)
絵がめちゃめちゃかわいい☆
お話しもキャラの性格もかわいい(癒)
BL初心者さんも入りやすいかと思います!
急ぎ足感あるのがもったいない。もっとゆっくりじっくり長く読みたかった~;

スパイシーホイップさん紙も電子も修正甘め(白太線)。
単行本化決定って事で描きおろしに期待☆
続編希望!!!
続刊...
2022年3月14日
絵が好みで表紙買いしました!!!!
話の進み具合は遅めだと思います!(そこも良いです!)
ライトな方だと思います!続き気になります、絶対購入します!
面白い😄
2022年1月18日
絵の綺麗さに惹かれて読んでみたら、テンポ良く進むストーリーで面白くてハマりました。
お隣さんがイケメンでミステリアスなところがツボです。
これからの展開楽しみにしています😊
これからもっと楽しみ〜
2022年1月16日
あらすじと表紙で購入したのですが、めっちゃめっちゃ好きな感じのお話でした!なんかちょっと裏がありそうなお隣さんでオマケに年下!!良い予感しかないですね〜これからの2人の展開がますます楽しみです(´ `*)
とても好き
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々作者様が大好きなので購入したのですが、絵は言わずもがな、ストーリーが大好き過ぎる展開でした…!早く続きが読みたいです!年下なのに大人っぽい攻め…推せる……!!
うん、隣人コラボ‪w
2022年1月14日
うん、よき□

こういうの好きやな。
引っ越ししてきて弱み握られて
付き合うとかありやろ。
しかも童貞最高。
楽しみです!!
2021年12月2日
作家さんが好きすぎて楽しくなる予感しかないです!!
まだまだ序盤だから遊佐くんが謎だらけなのでめちゃくちゃ気になります。
にやにやしちゃった
2021年11月24日
作家さんの絵が大好きで内容も気になるものだったので試し読みもなしで買っちゃいました。現代らしい内容で、受けの晴くんの方が年下というのがとてもよかったです!続き気になりすぎる…!
絵がとても好み♡
2021年11月23日
pixivでどタイプすぎる先生のイラストたまたま見かけて、そっこーでフォローさせて頂きイラスト数々見させていただいていたら、シーモアさん先行始まってるとの事。
もうソッコーで購入しました!
1話なので、出逢いって感じです。
ちはや先生の絵は体のバランスも良く書かれているので、早くエロ見たい!!と今から楽しみでなりません。
月一で更新してくれたらうれしいなぁ〜
続きが楽しみ!
2021年11月18日
Twitterで好きな作家さんからのRTで回ってきて、絵柄に惹かれて購入しました!
絵も綺麗で可愛いし、テンポもいいし、読みやすいし、続きが楽しみです(*ˊᵕˋ*)
他のお名前でもコミック描かれてたらしいので、見つけたら読んでみたいなぁと思っています♪
2021年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配信開始をとても楽しみにしておりました!絵も好きですし設定も好きすぎます!
遊佐くんの笑った顔が可愛すぎるー!遊佐くんも隠してる事あったりするのかな?
続きが楽しみです!!

最終話読んで追記!全てが良かった〜〜!!単話買って連載追いかけたい!と思った作品初めてだったのでとても寂しい。
最終話は二人のイチャイチャ満載で可愛かったです!!司の嫉妬最高。
単行本化本当に嬉しい!発売日楽しみですー!!続編もあったらいいのに!
顔がいい!!!
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋なお話です!!!
私は攻めのお顔が良くてついつい買ってしまいました!!!
おしゃれだしカッコいいし、けどもうちょとだけ濡場が多かったらいいなと思いました!!!
けど本当に絵が綺麗だし、面白いので是非是非読んでほしい作品です^^
話のテンポがいい!
2021年11月12日
以前より知っている作家さんだったので、どんなお話を書くか楽しみにしていました!話のテンポもよくこれからどんな展開になっていくか楽しみです🙂
待ってました!
2021年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々絵柄が大好きな方で、Twitterで配信が始まるのを知り、とても楽しみにしていました!まだ始まったばかりなので星4で。遊佐くん顔良すぎ...。いい人そうで中身クズだったりするのかな?次回も楽しみです!
作家名: あきちはや
出版社: コスミック出版