ネタバレ・感想あり他人のフリして同僚に抱かれていますのレビュー

【販売終了のお知らせ】

2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浅花のデレデレ😄
話が進むにつれてのギャプが良いですね〜コメディ感もあっておもしろかったです。
お互いに素直になってと思いながら応援してました😄続編希望です!
すき!!!!
2022年11月25日
もうすき!!!!!!
めちゃくちゃさいこうです〜
好きな感じすぎるし顔いいしさいこう!!!
語彙力なくなるし脳死で読んじゃう□
仲良くして、普通に~~ね!
2022年10月17日
はじめは、犬猿の仲だったのに、ちょっとの思い違いがわかってお互いに近くなる。。。良かったです!ユウキ君のお姉ちゃんがパワフルで可愛くて面白かった。。。浅花君もカッコ良くてなかなかのオトコマエ。。。普通って、人それぞれ!
やったー
2022年9月15日
やられました。コスプレでバレてないと思っていた天然ぶり、最初から気付いて近づいた同僚くん。そこがはまりました。最後のお互い気持ちを打ち明けてからのイチャイチャぶりも良かった~
良かった(T ^ T)
2022年9月14日
絵が好きで読み始め、ありがちなストーリーですが、面白くてあっという間に読み終わりました!
やっぱり素直が1番ですね(*´꒳`*)
2022年9月14日
クスッと笑えるところもあって面白いです。
内容も、本人達の境遇や葛藤もサラッとではなく丁寧に描かれているので良かった。
夕貴がユキになるためにメガネをかけるのをコスプレと言っているのが可愛くて、そりゃ凌匠もハマるわなと思ってしまった。
最終話のデート可愛くて最高でした。
セ フレでやることやってるのに、デートとなると緊張してる2人が可愛かったです。
完結寂しいので、会社での2人がどう普通に過ごしていくのかその後が読みたいな。
大好きです。
2022年9月14日
無料版で読んでから一気にドハマリして読んでしまいました!!!話も面白くて絵も綺麗で読みやすくて最後まで最高でした♡
絵が良すぎる😑
2022年7月14日
私はイケメン同士が好きなのでめっちゃハマってしまいました!攻めはかっこいいし受けが可愛いすぎて続きがきになりすぎます。😓😓
最高にいい
2022年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうケンカップルめちゃくちゃ好きです。
絵も綺麗だしHシーンも描写がうつくしくて続きを読みたくなります!一気買いしました
続きが気になる!
2022年7月9日
絵が綺麗!!話も面白かったので続きが気になります!
イケメン同士好きな私にはたまらない作品です!特に攻がイケメンでした!
かっわいいいいい
2022年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの変装でバレないと思っている天然系受けも好きだし、知ってるのわかっててさらにハマっちゃう系攻めも最高でした。
2022年3月17日
SNSで作品を知り無料版を読んで受けの顔が好みだっだので購入しました!続きが気になります!早く続編購入したいです!
ドキドキしてだけど?
2022年1月12日
なんか、全部バレバレかよー!しかも目が悪いから目つき悪いとかかな?と思ってたら本当に嫌いだったんだ。ちょっとショック。大人ならそれなりに取り繕う訳で、そんなに嫌う程悪い事じゃない気がするのだけど、他にも何か嫌う理由があるのかも?続きがめちゃくちゃ気になる!
愛されるおバカ
2023年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の受けが若干おバカです。でも、周りのキャラのおかけで愛おしく感じられます。攻めがかっこいくて、最後の方は受けにほだされてる感じが可愛くも感じます。ハピエンでほっこりしました。
普通。
2022年9月19日
普通ってなんでしょね。価値観なんて人それぞれなわけだから普通もその人によって違いますよね。そしてその普通から外れることに抵抗のある人や認めない人などそれもその人の価値観で変わってきますよね。普通という枠からはみ出すのは勇気がいることなのかも。
どどど
2022年7月13日
どうなる!?
この後どうなる!?!気になるよー!!続き早く読みたすぎます。
それにしても、ユキちゃん!天然すぎるょ!そこが可愛んだけど!笑
ちょっとおバカな感じが可愛い
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がメガネをつけただけでコスプレだと主張して、同僚に気付かれてないと思っているのがちょっとおバカで可愛いです。
嫌ってる理由には納得出来たけど、最初面白そうだから手を出したってのはちょっとなぁと思ったかなぁ。でも、それはそれできっかけとしてはアリなのでいいと思いました。
2人が惹かれあっているので今後どうなるのかみていきたいです。
攻めに
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ バレてるのはなんとなく予想してたけど、受けのことを本気で嫌いなのに面白そうだからって抱けるのか!?と思いました。受けの感じからしてそんなに一方的に嫌われるようなキャラではないので攻めが受けを嫌う理由が気になります…!嫌う原因がないと受けがかわいそうで…
絵のバランスが気になって…
2022年9月16日
話は王道のような気もしますが、サクサク読めていいです。ただ、顔だけとかバストアップは良いのですが、全身のバランスが悪い(拙い?)のが気になって読む気が所々萎えてしまいました。個人的にそこが残念です。
結末次第
2022年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと無理あるなぁ、というか都合の良いBLに存在する腐女子の姉とか変装とか目つき悪い理由とか無理矢理な要素な気もするけど、こういう設定だと結末でガラリ評価は変わるので結末待ち。
現時点では、急に吐き気がする発言はたとえどんな辛い過去があろうとも免罪符にはならないと思うので、攻めの印象はあまり良くないです。しかも今のところ理由が自分の嫌いな人に似てるからって、一方的な嫌いでちょっとなぁと。
あとは、なんでも理解あってかつ適切なアドバイザー的な立ち位置の姉。盛りに盛り込んだ姉設定なんだけど、個人的に身内をネタにと盛り上がるのが苦手なのであまり好きではないタイプでした。
あと、ほだされチョロインですね受けは。せめてえちの後、会話があればなぁ。何を好きに?と思ったりもしました。
現時点では展開は好きなので3です。結末次第という感じ。
出来てるかな?
2022年5月11日
他人のフリ、出来てるかな・・・?
そもそも、抱かれて良いのか?
元々、気になる相手だった?
色々と面倒くさい感情が多いですね~。
ピュア過ぎるんですかね~?
顔が似ている
2022年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主役2人が同じ顔に見えました。あと、メガネかけただけでコスプレって言ってると思わなくて何度も見直した…
前作を読んで
2022年9月27日
前作の俳優さんモノの作品も単話で読んでいて、スーツ効果もあるのか以前よりセクシーで色気がある絵柄になってる!と思ったのですが、だんだん全員エロ目に見えてきて…前の絵柄のほうが個人的には好きでした。
作家名: 藤埜
出版社: コスミック出版