ネタバレ・感想ありなぞるように、甘い手ほどき。 ~元カレ(官能小説家)は私を抱かずに愛す~《Pinkcherie》のレビュー

2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレ超かっこいいし!あんな風に溺愛してもらいたい。エッチなシーンがいっぱいで大満足です😄
もう完結だなんて寂しい。2人のイチャイチャもっと見たかったな〜。
2022年9月8日
エッチなシーンが多めですが、絵が好みでサクサク読めて良かったです。ストーリー展開はありがちだけど、溺愛ものだし気持ちがあってドキドキしました。
たまに彼女1人の妄想がちょっと長いなーとは思ったりもしましたが、全体的にコンパクトにまとまっていて良かったです。
完結しないで
2022年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大変な日々、続いてください(笑)。朝宮くんの本が重版になってるならこのあとのラブラブストーリーが見たいです。これからも応援しますからー!
完結してしまったぁぁぁぁ(泣)
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女を大切に思いすぎる優しいヒーロー(昔の元彼)と、これまた一途で優しいヒロイン。めちゃめちゃ好きな設定でとっても大好きな作品でした。やっとやっと繋がることが出来て、しあわせに浸っていたら...まさかの完結!!!?さみしい〜( ; ; )ラブラブいちゃいちゃな続きがもっと読みたかったー(´;ω;`)!!!でも本当に購入してよかったです。これからも何度も読み返します!
綺麗で
2022年4月29日
作者さんの絵が好きでこちらも読みました。ストーリーもじれったいけどほんわかした感じが好きで、どんどん読み進めてしまいました。
丁寧な作画
2022年4月29日
作者さん買いです!いや〜相変わらず絵が綺麗で、丁寧です。テーマも面白いので色んなエピソードが見られそうで楽しみです^ ^
2022年4月27日
絵が綺麗でかわいいです。展開が早くてサクサク読めました。無料なので読んでみましたが、他にない設定で面白いと思いました。
すごくエロい!!
2022年4月24日
一線を越えないってわかってるのになんてもどかしくてエロいシーンばかりなの!とっても面白いです!やっぱり絵が綺麗で読みやすい!続きが楽しみです!
とにかくめちゃめちゃ可愛い!
2022年4月21日
作家さん買いです。どのお話もヒロインがとても可愛いのですが、この作品は特に健気さと弱さがあってぐっときます。一話が長く、毎回たくさんえっちなシーンが描かれていて読後は充足感でいっぱいです!
良かったですー
2022年11月22日
最初はちょっとエロい?と思いながら読み進めました。
2人とも未経験なのに色々知ってるし、最初から上手!
もっと続きを読みたい!
終わってしまった
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでお話も面白かったけど、結ばれてあっさり終わってしまいました。当て馬やらダラダラ続くのも疲れるけどもう少し読みたかったです。
気になってた作品
2022年8月31日
完結していたので購入しました‼絵が丁寧で素敵でした🙂女の子は素直でかわいいし、男の子は無表情だけど彼女への想いが感じられてよかったです♦
一途な想い
2022年8月20日
良くある王道のお話だったけど、結構短かった。
母親が借金を残して蒸発。
路頭に迷いそうになっている時、学生時代の元彼と偶然遭遇(母親と転々としていたが学生時代に、住んでた町に戻ってきた)元彼は売れっ子官能小説家になっていて、借金の肩代わりになる代わりに、自分の小説のモデルになってほしいと~始まる再燃劇。
立読みしてたけど、単行本出そうな巻数なので単行本待ちます。
おすすめより
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みから購入してみました!最初の展開はダメ親が我が娘を置いて男のところへ走り、更に追い討ちをかけるごとく残していった借金の取り立てから始まるとゆうかなりエグい展開で、、、エグすぎる家庭環境だわぁ、、と。敢えてこの後の展開がどう進むのか、、?見物です!
😁
2023年4月14日
すごく器用な彼ですね。
しかしそこまでしなくてもいいんでは?
彼女も欲求不満になるのでは?
どんな展開か気になります。
作家名: 雪ことり
ジャンル: TLマンガ