ネタバレ・感想あり初恋事変【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

もっとイチャイチャみたーーーい!!!!
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で全話みましたが、まだまだ続きがみたくておまけ漫画がついてる方を購入させていただきました。
大和くん、報われてほしかったからもっとイチャイチャシーン見れると思ったのに、、、、。
まだまだ足りません(><;‼︎‼︎
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美少女がヤンキーになって、昔に付き合っていた男の子が超イケメンの芸能人なんて
まさに漫画で楽しい!
これからも購入します。
^_^
2022年11月27日
単話の試し読みで先が気になり、作画も可愛くて読みやすかったので単行本を購入しました^_^最後はどちらと落ち着くのか…楽しみにしています!
なんて初々しい!
2022年11月26日
素直になれないヒロイン可愛すぎだよ!このまま二人が上手く行くのか、先が読めない!逆転ありそうだし。
しかしヒロインのヤンキーぶり可愛いなあ~!
生徒会長と幼馴染の若手俳優どっちにする?
2022年7月15日
失恋がきっかけでヤンキーになってしまった元美少女

気の抜けた生徒会長と突然転校してきた幼馴染の元彼でもある若手俳優

この板挟みやばいぞー!

しかも、元彼はまだ好きで追いかけてきて諦めない宣言

生徒会長はややぐいぐいくる。

どっちがいいかめちゃくちゃ悩みますね。
どっちなの
2025年5月19日
元彼君はやらかしちゃったな〜。3年ぶりの再会のときの会話も、突然現れてあの台詞はちょっとな。でも不器用なだけなんだろうな、せっかくずっと好きだったのに。
紗奈ちゃんは吹っ切れて生徒会長と前にすすめてとりあえずよかった。
この先どうなるのかるのか気になります。
推しが推しと付き合わないなんて…認めない
2025年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 辛すぎる……辛すぎるッ!いいか、本当の恋なんて誰にも分からないんだッ!判断するにはその人の言動を見るんだッ!私は!初手で!こいつは無し!と思ったのに!なぜ!主人公はそっちへ行くんだッ!人が弱っているところに漬け込んだ…?いやいや、そのあとはちゃんと主人公のこと考えて行動できてたじゃん。どう考えても、主人公の気持ちを考えずに言葉足らずで去って行き、自分勝手に帰ってきて自分本意で主人公と再度付き合おうとしたやつより彼の方がいいじゃん。なんで??ねぇなんで???ありのままを見てくれた北見を好きになるのは分かるよ。でも吉田だって、主人公の心に寄り添ってきたじゃん…北見と付き合ってた頃は主人公も北見の気持ちを無視してたじゃん…吉田の時は吉田を思いやる余裕あったじゃん…結婚したらね、その余裕があるかないかで生活が上手くいくかどうかが決まるんだよッ!吉田ァ…かませ犬すぎるよ…家族にも兄にも見捨てられ、主人公にも優しくしたら去られてしまう…北見は周りに甘やかされてたけど反発出来て大成功して…でも吉田は…吉田ァ!私が救いに行くからねぇ!
やっぱりな…
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいたい後から出てきたやつは当て馬やねんな…。
私としては、大和は失恋でメンタル強くなって一人で前を向き、さなにはちょっと危うい感じのする孝一の支えになって欲しかった。
それにしても大和、あっという間に文春砲くらいそうだけど、ダイジョブかしら。
なかなか
2023年5月7日
一巻まで読みました。ヤンキーの女の子の主人公はあまり好きではないのだけれど…失恋がきっかけでヤンキーになる理由がわかりませんが
、どこかのきっかけで元の可愛い女の子に戻ったりしないかなぁーと期待します。
元カレか最近出会った男の子か、どちらとくっつくんだろう。展開が気になります。
2022年5月12日
登場人物とか物語が可愛い!でも登場人物の考え方とかで合わないと感じる人もいるかもしれないなと思いました。続き待ってます
おもしろいです。
2022年4月22日
元さやかと思いきや…そーいうわけじゃないのかな?どーなるんだろーっで、2巻もでたら買う予定です。面白かったです。
どうなるの!?
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先が予想できないです!!とりあえずヤンキー女子の話し方って、はたから見ると可愛くないんですよね・・・個人的感覚ではありますが。それは見てて残念かな。主役が話す度に違和感感じちゃうので。読めないので続きの展開が気になります!!