ネタバレ・感想あり特濃ミルクファームのレビュー

初読み作家さん
2023年12月19日
表紙かわいいな、と思って何気なく読んだら、雄っぱいに母乳と、あまり読んだことない新しい世界だった。特に自分の癖ではなかったのに、牛の獣人さん達のビジュアルや、アキさんがだんだん可愛く見えてくる不思議…。お尻の毛がかわいいと思ったの初めてだわ。
280pほどでボリュームあるし、他所で読んだ時はガッツリ白抜きだったので、色々見えててお得感ありました。
牛の獣人に納得!
2023年6月14日
普段あまり獣人の話は読まないのですが、この話は獣人である事が納得の内容でした。
ガチムチ雄っぱいの搾乳がエロかったー!
280pあって読み応えもあるし、満足の1冊です!
雄っぱい素晴らしい!!!
2023年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく搾乳シーンが多いです!!
ストーリー重視というよりは雄っぱい!!!!搾乳!!!!!メインという感じです。笑
ただ、全くストーリーがないわけではないので、気軽に楽しく読めました。
受けの牛獣人のキャラクターが性格見た目可愛くてよかったです!雄っぱいが好きな人〜!!!ぜひ読んでみてください。おすすめです。
ガチムチ好きの為にある!
2023年4月25日
普段獣人モノは選びませんが、なるほど牛である事が充分活かされてます。二人は真面目に取り組んでいる所、その後に冷静になる二人とか大変好ましい。。。いや、ダメだ、オブラートに包んでレビュー書こうと思ったけど無理、修正が期待以上!エロいです!エロエロッ!体格差とか、モウモウモウっ〜それでいて癒されます!
ムチムチで最高でした
2023年4月5日
サンプル読んだ時から「これ絶対自分の好きなやつだ」と確信してました。
やっぱり自分の直感は間違っていなかったようです。
秋田さんは色々とたわわでオススメです。
秋田さんが可愛すぎる
2023年2月28日
ウケ側の可愛さに惹かれて購入しました。ストーリーは微妙ですが、思ってた以上にエロくて総合的には買いです!
えちえち
2023年1月17日
表紙からただようむんむん臭!
中々可愛いわおじさんー!!そして、からだかエッチな感じでだいぶ好物でした!
モウれつに可愛らしい受けがいます!
2023年1月10日
カラダが大きいのに真っ赤になってプルプル震えるアキさんにキュンとします。近頃ハマってるガチムチ受け、加えてイケてないおじさんが癖のわたしにはアキさんが可愛くて可愛くてモーたまんないです。搾乳と言いながらいちゃいちゃしちゃう二人がとっても微笑ましいのです。でもなんかエロに貪欲←重要。ストーリーも牧場が舞台のホームドラマ風でほのぼの楽しめますよ。
エロイです!
2022年9月20日
とにかく雄パイエロすぎる!!獣人物あんま好きではなかったけど気にせず読めました
。この続きでとにかくやってるが見たい!
新たな扉
2022年9月19日
搾乳とか全然興味なかったんですが、雄っぱいに惹かれ、設定も面白そうで読んでみました。このムチムチな雄っぱいからの搾乳がイイ!しかも体格も大きいのに、どんどん可愛く見えてきました。スピンオフありえるキャラも登場してたので、そっちも期待します!愛ある搾乳は、お互いハッピーで幸せそうで、とても良かったです。
♥♥♥ 最高の雄っぱい ♥♥♥
2022年8月20日
高身長、髭マッチョの短髪寡黙。←この条件の攻めが大好物の私ですがアキさんは最高に可愛くて可愛くて大大大好き大大大好物でした!
見た目いかつい筈なのに性格と恥じらい方可愛すぎて私の心のちんPOもガン立ちで。アキさんまじ犯したいっ(鼻息)ってなりました。
あともぉー見事な雄っぱいで♡♡もぉー♡♡舐めたい揉みたいSYABUりたい♡♡はぁ♡♡雄っぱいは世界を救いますね♡♡雄っぱい大好き♡♡
受の可愛さが性癖に刺さります…
2022年8月17日
可愛い〜、受がほんとーに可愛い…。自分の見た目の男らしさと、気持ちいいとの間で葛藤しちゃう受が、もう堪らなく可愛い。何回読んでも可愛い。どーゆうこと。
最高です!
2022年8月2日
作者のガチムチ、初読みでしたが、すごくハマりました!二人の関係も、サブキャラもみんな良い人で、幸せな気分で読めました。
ガチムチ雄っぱいから搾乳できるなんて!
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルも雄っぱいも気になり購読!
ガチムチの獣人受け、しかも搾乳しながらエッチなことするなんてもうエロさカンストです。白い液体がビシャビシャです。

農場経営の春臣×従業員の牛の獣人・アキ。
アキがミルク種という母乳のようなものが出る体質で、毎日搾乳が必要に。春臣がそれを手伝うのですがお互い意識しているのもあって、搾乳だけでは終わらず抜き合うようになるストーリー。
搾乳シーンが本当にエロいんです!!
tkb攻めからの抜き合いは毎回汁だくです。修正も甘くて色々見える!牛の獣人ということで尻尾もあるし、お尻周りのお毛けもまたエッチ!!
BLで搾乳モノなんて初めてでしたが、凄かったです。新しい扉が開きました。
内容はとにかく!
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロッ( ゚ロ゚)!!え?これ18禁じゃないの(・・;)
白線も細いしほぼ出てるやん!!ありがとうございます!て感じですw
ドスケベミルク特盛いっちょう!!!
2022年7月19日
すっっっっっごいドスケベ搾乳でした。安心安定のよもつきろーど先生だった。最高の中の最高。何が良いって、セッ久の時に受けの爆デカおフンフンがどこにも入らずに揺れてるとこ。あと、受けの尻毛や月工門周りの毛もリアルに描いてあるとこ。さすがにキャンタマの毛はなかったけど、キャンタマ周りの毛が獣毛っぽいところも良かった。そして、攻めは仮性ほーけーで普通サイズのおフンフンでフツメンなの最高じゃないですか?私は最高でした。使い道のない(失礼)おフンフンを贅沢な爆デカサイズで、使い道のあるおフンフンが普通サイズなの、とても良い。でかい攻めのおフンフンとか全然興味ないので、めちゃめちゃ最高でした。あと、搾って下さい、て言うところも最高にスケベで可愛かった。Bッチではなく、積極的な受け大好物です。私にとっての最高オブ最高が詰まってた。最高特盛十人前って感じ。刺さらない人には刺さらないかもだけど、特定の人には刺さらないところがないくらい刺さったから大変存在意義のある作品。単話を最初の方だけ買って単行本になるの待ってた。大満足です。おかわりミルク下さい。
予想以上に面白い
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 失礼ながらエロいだけのお話かと思いましたが、エロさはもちろんのこと、キャラの良さが際立っている良作でした。白鴎さんやそのお姉さん、榎戸さんと登場人物が多いのに、とっ散らかることなく最後はきれいにまとまり、清々しい読後感を味わえました。悪役として登場した獅々倉さんも真の悪者ではなかったし、獅々倉さんメインのお話が読みたいと思うほど、魅力的に描かれていました。修正は激甘で、これは18 禁に匹敵するのでは?めちゃエロで、ありがとうございます!ページ数もかなりのボリュームで、読む前の期待値を読後の満足感が大幅に上回り、本当に読んで良かった作品でした。
色んな白濁液ビチョビチョw白線で◎
2022年4月25日
1冊に纏まるのまってましたー!!あごひげガチムチおじさん受けです。性格は奥手なのにアナにーとかしちゃってるスケベな雄牛さん。つねに汁だくですw280P超えで読み応えも満点。カップルは主人公CPしか出てこないんだけど、周りの雄っぱいキャラも魅力的でこりゃスピンオフ出てくれないかと期待せずにはいられない。付き人×ししくらさん、白鴎さん×榎戸さんとか妄想して、私のガチムチおじ受け熱がフィーバーしそうですwミルク種としてやっぱり榎戸さんのミルクも拝みたいー!!ぜひお願いします!!
好きな要素がいっぱい
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人,筋肉,雄っぱい,搾乳,年上,受け...良いですね。
絵の感じも好みですしストーリー設定も面白いし。
読んでいてアキさんが可愛くて萌えまくりでした。
続編を期待してます。
とても…よかったです…
2022年4月17日
大柄、いかつい系、おじさん、雄っぱいな受けが大好きすぎるので、性癖にぶっ刺さりまくりました。お互いがお互いのことを考えた結果すれ違ったりから回ったりするのもとても良かったです。
とても良かった
2022年4月17日
こんなガチムチな受けからミルクが出るとは……ご馳走様でした……。受けの乙女度は高いです。榎さんたちの後日談とか読んでみたいなと思いました。
2023年6月16日
ガチムチボディの獣人アキさんが内向的でかわいいです。
搾乳プレイも激しいけどお尻の毛も凄かった。
美しさは皆無ですが、なんだか面白かったです。
エロいけどピュア
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下オーナーハルと牛獣人の従業員アキのお話。280P近くあるのでしっかり二人の話が読めてよかった。牛獣人としてレアなミルク種のアキはある時を境に母乳が出るようになっってしまい、それをハルに見つかってしまって…という展開。初めは従業員のためと言ってアキの搾乳を手伝うハルですが、搾乳シーンがしっかりエロいので付き合う前はいいのかな…という感じですが、ピュアな二人なのは伝わってくるのでそこはまあ許せました。がっちり雄っぱいが許せる、好き!という人は十分楽しめると思います。不穏な空気もあったけど基本善人しかいませんでした。
乳首大好きですが
2022年10月28日
雑食ですが、乳首責めは好き。搾乳も刺さるかなぁと思って購入しました。本当に搾乳が多いです。それが、プレイというより、本当に搾乳なのでエロくなりきれない〜?攻めも年下で、とても良い子で、受けのアキさんを思いやっての行為だったので、エロイ雰囲気が若干が減り。残念です。でも、雄ッパイは素晴らしいです!!他の方のレビューにもありましたが、毛がキチンと描かれているのも良いです。牛獣人ですもんね、ツルツルより自然だし、全然不潔感ないです。毛からの尻尾もいいですね!二人の純情ラブも絵柄に合ってて良かったです。
ピュアなとこが多い2人!
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが真面目で好きな人のことを考えると、母乳がでるようになってしまった体だけど、オーナーの攻めは引くこともなく悩んでる受けに対してサポートって言いながらどんどん2人とも好きになる決定打がなかったが発情期で縮まる距離が離れちゃったが最後は両想いになってよかった。
絵が好き!
2022年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雄っぱいものが好みで購入しましたが、描写も絵も綺麗でとにかくえろい…受けがガチムチ系だけど、好きな人にしか感じれないのも愛がある物語でだいすきです!!
ガチムチ獣人受け
2022年6月21日
ガチムチ獣人、雄っぱい、搾乳プレイ…とこういうの待ってた!っていう性癖てんこ盛りな内容で最高だった。汁だくHはエロエロだけど、2人の恋愛模様はピュアなのが良かった。ページ数は多いけどサクサクっと読める。
作家名: 四方月ろーど
出版社: 海王社