ネタバレ・感想ありこじらせ淫魔に食べられたい【分冊版】のレビュー

H系あんまり好きじゃないけど
2024年6月9日
H系って内容無意味なの多くてIN魔系は特に、Hばっかりのが多くて、内容楽しめるのが少なくげんなりやけど、この作品は、絵も超良いし、内容も楽しめる。
2022年12月19日
最高かわいいです
最高でした!!!!!!
えろ可愛すぎて!!!!!!!!
愛が重いところもイイ!!!
作者買いです
2022年12月17日
イケボ〜購入からこちらに来ました。分冊なのでコミック出てから購入しようと思ってましたが、待てないので分冊で購入。一冊30ページほどです。氷真くんがとにかくかわいいです。可愛すぎる。
分冊ですが最新まで読むべき
2022年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう〜〜〜〜〜〜〜お幸せに〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!ってにっこりします。あまり周りの細かいことを気にしなければ最高に可愛くて萌えます。
サブキャラ、モブキャラの事まで深掘りしたいタイプの人にはあまり向かないかなと思いましたが、主役の2人のハピエンが読みたい方にはとってもおすすめです。
分冊でサクッと読めますし絵柄も可愛くて楽しめます。サクッと読める分また何度も繰り返し読みたいなと思いました。良いです。
受けが可愛い…!!
2022年10月15日
物語の展開とか段取りよく進んでいくの良かったです!!
攻めが強気なのと、受けが世間知らずの坊ちゃんっていう設定が、最高でした!!
最高でした///
2022年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストにひかれて、あらすじも気になり、出ているところまで一気に購入して、先程最終話を読み終わりました(涙)とても満たされております。
欲をいうなら忍さんと氷真くんのお話がまだまだ読みたいです💗
完全な番になってはいないので、その辺も深堀して頂けたら甘々展開と共に美味しい感じになっていきそうですし、それとは関係なくても2人のお話を読見たくて、読みたくて😩
お気に入りのお話が増えました。感謝です💗
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受けくんが可愛いです
世間知らずのお坊ちゃまだけど、どこか訳アリの感じが、、
まだ1話しか読めてないので分かりませんが家族間の問題が…?
とはいえ攻めはかっこよく、受けは可愛い、最高すぎます
受けが可愛い
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世間知らずの天然系受。本当は純粋なのにこじらせてる攻。
もう落ちてそうなのにこじらせてるが故、うまくいかないのがまた良き!
頼むから幸せになってくれ…
色っぽい
2022年2月8日
攻めが色っぽいし、絵柄もきれいです。初回の作者さんで、お話もこれからですが、とても楽しみ。だれでもいいはずの彼がどう変わっていくのかわくわくします。
楽しみすぎる
2022年1月15日
すごく先々が楽しみな作品ですね。絵もかわいいし、ファンタジー要素もあり展開がよめないです。早く続きを読みたい
期待!
2021年12月17日
イン悪魔というと、受けのイメージがあったのですがまさかの攻でそしてめちゃかっこいい!キスシーンなんてとてもえっち!絵も綺麗だし読みやすい!まだ始まったばかりですがこれは期待してしまいます!二人の関係がどうなっていくか楽しみです!
攻めがイン魔という珍しさ!
2021年12月16日
絵柄が好みで何となくお試し版を読んでみましたが、まず攻めがイン魔という珍しさにびっくりしました!
絵もすごく綺麗で、キスシーンだけでも物凄く色気があってドキドキしちゃいました……!
イン魔という設定もあってとても色気あるちょっとチャラい大人の男性が攻めが、イン魔の香りにとろんとしちゃうピュアなほんわか男子大学生の受けに迫るシーンがとてもキュンキュンします!
まだ1話しか配信されていないのがとてももどかしく、早くこの二人がもっとイチャイチャするところが見たくてたまりません!!
これからがめちゃ気になる..!
2021年12月10日
いん魔のイメージとしては受け側の方が多いと勝手に思ってましたが、攻め側のお話読んでいて続きがめちゃめちゃ気になります。
絵も綺麗なのでこれから読んでいこうと思います。
インマ
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がキレイで購入。設定が面白そう、イケメン攻めの拗らせ具合と世間知らずな受がどうなっていくのか続きが楽しみです。
絵はすごく好み!!
2024年11月17日
攻めのちゃんと社会人してるとこ、本当にかっこいい…イン魔系は苦手なんですが、こんな攻めならいいですね。ただ、何かわけありなようですが、世間知らずで女の子みたいな受けにイライラ…まるでこちらがイン魔のようでハマらず…好みの問題です。
モアレが…
2022年11月12日
モアレが酷すぎて目が痛い…
しんどくて読みたかったのに集中して読めなかったです。
私だけなんですかー?(ToT)
作家名: あぺこ
出版社: 笠倉出版社